Исторические фотографии, на которых запечатлены самые темные страницы истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
17.05.2016 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 17.05.2016 - 20:05)
На нюрнбергском процессе так же показывалась вываренная голова заключенного, которую ещо в 80-х я видел лично в музее Бухенвальда. Теперь ее там нет. И лампы с обожюром из человеческой кожы, и мы
а из евреев , которые я видел - тоже нет. Всё оказалось подделкой.

Есть и другие истории ро эту фотографию. Которую никто не видел. Подобных фотографий с фотографии очень низкого качества - довольно много и они всегда на одну и ту же тему.
Скорее всего это так сказать " проба пера" фотохудожников , специализирующихся на подделках.

Пока в начале 60-х еврейский поэт не написал поэму " Бабий Яр" никто и знать не знал что там растреляли оказывается десятки тысяч человек. Яр использовался как место свалки отходов кирпичного производства сразу после войны. А пото его вообще затопило при прорыве плотины.
И когда искать подтверждения расстрелам ( трупы) стало невозможно - появилась поэма, памятники, свидетели...

Вы в курсе, что за отрицание действий нацистов имеется статья? "Бабий Яр" реальность. так-же как и лампы и черепа(вы ещё про кресло забыли).
А убрали их потому, что сейчас относятся "мягче" к тем делам. некоторые вообще "позакрывали" и ушли в отказ.

[^]
armadagrup
17.05.2016 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 17.05.2016 - 11:56)
Цитата (s2de @ 17.05.2016 - 11:48)

Украинский Голодомор

Ага а всем остальным в СССР было заебись.... faceoff.gif В Казахстане, Поволжье , Кавказе был голод но на Украине исключительно Голодомор.... faceoff.gif

Ну не знаю как там было но с семи в 11 человек выжила только моя бабушка, все остальные умерли с голоду. Сейчас моих однофамильцев практически нет.
И рассказы что урожай был но его весь по прод раскладке забрали и не только его все нахер забрали что можно было схавать, даже то что и не нужно было. И это делали спецом. Мне это не в школе росказали а мои бабушки и дедушки рассказывали как при союзе в 30 года на Украине "сладко" жилось. И как дедушка сталин любил украинцев

Это сообщение отредактировал armadagrup - 17.05.2016 - 21:56

[^]
deims
17.05.2016 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 17.05.2016 - 12:31)
Бля, круто сделан психологический оборот, например показать концлагерь, а потом НАШЕГО солдата который бедного ребенка пропускает в ЗАПАДНУЮ Германию..... Это о чем вообще? Под соусом чего это впаривают? Что у нас гетто было что ли? Людей что в прямом эфире так сказать разделяли колючей проволокой, кто-то успел, кто-то нет.... Что за чушь?
Как мальчик мог быть с одной стороны а родители с другой?
Типичная подтасовка, среди фоток которые ЯВНО настраивают человека, мол- справедливый пост осуждения всего плохого.
Второе, сюда же голодомор впихнули... это вообще каким боком тут? Каким место эти фотки ОБЛЕТЕЛИ ВЕСЬ МИР? Это когда и где, можно пруфы, что за ДИЧЬ?

Мальчик ГИТЛЕР ЮНГЕНТ РАССТРОИЛСЯ, что капитуляция неизбежна, ай яй яй... давайте пожалеем. Что я должен, посочувствовать ему или как?

Кто этот пост запилил?

ЯП, удивляюсь с вас, обычно прошаренные все и такую хуйню сразу вычисляете а тут....

[^]
SimpsonS
17.05.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата (deims @ 17.05.2016 - 22:06)
Цитата (ОченьУмный @ 17.05.2016 - 12:31)
Бля, круто сделан психологический оборот, например показать концлагерь, а потом НАШЕГО солдата который бедного ребенка пропускает в ЗАПАДНУЮ Германию.....  Это о чем вообще? Под соусом чего это впаривают?  Что  у нас гетто было что ли? Людей что в прямом эфире так сказать разделяли колючей проволокой, кто-то успел, кто-то нет.... Что за чушь?
Как мальчик мог быть с одной стороны а родители с другой?
Типичная подтасовка, среди фоток которые ЯВНО настраивают человека, мол- справедливый пост осуждения всего плохого.
Второе, сюда же голодомор впихнули... это вообще каким боком тут? Каким место эти фотки ОБЛЕТЕЛИ ВЕСЬ МИР? Это когда и где, можно пруфы, что за ДИЧЬ?

Мальчик ГИТЛЕР ЮНГЕНТ РАССТРОИЛСЯ, что капитуляция неизбежна, ай яй яй... давайте пожалеем.  Что я должен, посочувствовать ему или как?

Кто этот пост запилил?

ЯП, удивляюсь с вас, обычно прошаренные все и такую хуйню сразу вычисляете а тут....

Человек дело говорит.
А вам надо на полянку с телепузиками и волшебными пони, которые какают радугой.

[^]
stegostoma
17.05.2016 - 22:19
-2

Приколист

Цитата (Кесарь @ 17.05.2016 - 14:31)
Ну дык понапрятали зерна, от него потом и пухли. И конешна никто ни в чём не виноват, только Сталин в Москве желал уничтожить украинцев (будущих).

---------

Касательно же частичной рукотворности всей ситуации, то оная имела место. Только вот заказчиками и исполнителями были вовсе не центральные власти, а савсем другие силы. О чём тоже сказано в статье Покровского...

Кто-нить из всех вас, "свидетелей голодомора", статью прочёл?

мне очень хотелось бы сломать тебе руки, что бы ты больше такого не писал...
но я один раз тебе просто отвечу:
семья относилась к "середнякам" - работали сами без наёмных работников. так, как в семье было 11 человек, то рабочей силы - хватало.
"спрятать" - не тонну, не две зерна, а ОДИН МЕШОК! вечером им "сочувствующие" из правления колхоза сообщили, что утром - придут раскулачивать. и старший брат моей бабушки взял один мешок зерна и положил его в тачку, которой вывозили навоз из хлева, и опрокинул её на кучу навоза. никто из "активистов" не додумался её перевернуть. вот этот мешок и поделили.
бабушка видела малых детей, с распухшими, как мячи животами и обсосанными до костей пальцами.
так что лучше закрой рот и молчи.

[^]
Ogre55
17.05.2016 - 22:19
1

Реликтовый Динозавр

Фото № 5 вызывает сомнение. Солдат с ППШ за спиной поднимает проволоку со стороны Западного Берлина для ребёнка из Восточного? Как ребёнок оказался без родителей в Восточном Берлине, родители бежали на Запад так, что про ребёнка забыли? Непонятно. Хотя про ППШ это моё предположение. Солдат за проволокой, а не перед, он сам свалил и ребёнка пропускает: "беги мальчик, а я постою на стрёме"? В каком месте сам солдат перелез за проволоку?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 17.05.2016 - 22:20

[^]
петрович1304
17.05.2016 - 22:23
1

)

Цитата (s2de @ 17.05.2016 - 11:46)
2. Плачущий мальчик-солдат

На фотографии 16-летний Ханс-Георг Хенке из гитлерюгенда. Снимок был сделан в начале мая 1945 года, когда всем было понятно, что капитуляция Германии неизбежна. Фотография стала символом рухнувших надежд. В глазах этого юноши слёзы разочарования и отчаяние

какой еще солдат?его папаша небось жёг деревню живьём в моём районе,а сынок получил люлей и захныкал?тоже ,как папочка,захотел шашлык из живых людей устроить,но ркка дала лещей и отпустила домой?такие дети-солдаты вырастают в докторов менгеле и прочих коновальцев с бендэрами.
не от того он плачет ,что стыдно за дела свои,а от того ,что не дали над унтерменшами поглумиться...

[^]
ARIZ0NA
17.05.2016 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Gunsss @ 17.05.2016 - 11:56)

Украинский Голодомор

Ага а всем остальным в СССР было заебись.... faceoff.gif В Казахстане, Поволжье , Кавказе был голод но на Украине исключительно Голодомор.... faceoff.gif

Так то ли ТС намерено эту хуйню капнул, то ли по глупости... Так то ГОЛОД 30х был по всей центральной и южной части СССР. Собственно, по этому то за колоски люди реально влетали.
Это кстати в огород тех, кто воет "мол подумаешь там, колоски" -СССР зерно эшелонами вывозил. Да, вот такая петрушка была, что хлеб был ценнее золота, а вывозили по тому, что пидорасы англосакские и их люзоблюды согласились продавать станки и оборудование только за хлеб и вариантов у страны не было от слова совсем - или умирать с голоду и покупать станки, чтоб потом трактора делать для полей, и танки для обороны, или лошадями себе скудные поля пахать и вилами потом отбиваться.
Именно благодаря этим станкам, собственно и запустили индустриализацию страны, которая потом все на себе вывезла, и через 10 лет воевать было чем.

[^]
Victuar
17.05.2016 - 22:36
5

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 17.05.2016 - 13:28)
Вам в голову не приходило, что исторические реконструкции в фильмах стараются делать по реальным ФОТО И КИНОМАТЕРИАЛАМ. Это фото есть в книге "Нюрнбергский процесс". Оно - реальное.

Надо же, какой талантливый режиссер. И листву на деревьях за спиной у фошизда так же подстриг, как на оригинальном фото... cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 17.05.2016 - 22:37

[^]
sergeyprint
17.05.2016 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (MULT2011 @ 17.05.2016 - 11:54)
Дополню. Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп. Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе.

фото жесть конечно, но житомир это не западная украина а 200 километров от киева

[^]
Bdanil
17.05.2016 - 22:46
0

Балагур

Цитата (kon4550 @ 17.05.2016 - 11:57)
Цитата (s2de @ 17.05.2016 - 14:49)
10. Братская могила

Перед освобождением концлагеря Берген-Бельзен в апреле 1945 года, нацисты убили там 50 000 людей. На фото показана "Братская могила № 3". Человек, стоящий среди бесчисленных тел, - лагерный врач Фриц Кляйн, который был повешен за его роль в массовых убийствах в декабре 1945 года. Работа Кляйна состояла в том, что он решал, кто из заключенных еще пригоден к работе.

via

покажите это хохлам. они забыли, суки, кто их спас.

Показать надо всем, в назидание, но среди победителей было немало украинцев, они также погибали, и далеко не все они суки, поэтому осторожней надо быть с высказываниями, не надо еще больше разжигать. Я москвич и россиянин, если что!

[^]
docvikt
17.05.2016 - 22:49
3

Ярила

Бомбардировка Дрездена

[^]
Mag8641
17.05.2016 - 22:54
0

Весельчак

9. Братья в Нагасаки

Фотография была сделана американским морским пехотинцем Джо О'Доннеллом вскоре после бомбардировки Нагасаки. Младший ребенок на фото мертв, а старший брат принес его на спине в крематорий. Старший мальчик остался и наблюдал, как его брата сожгли, при этом он не проронил ни слезинки, только закусил губу до крови. Мальчик только что потерял все после атомной бомбардировки, но он босиком принес тело своего родного брата, чтобы гарантировать ему достойные похороны.

Напомнило. Мульт есть такой, годов эдак конца 80-х. Босоногий Гэн называется. Похожая до боли тема. Только там о Хиросиме..

[^]
Werty162
17.05.2016 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 17.05.2016 - 22:19)
Фото № 5 вызывает сомнение. Солдат с ППШ за спиной поднимает проволоку со стороны Западного Берлина для ребёнка из Восточного? Как ребёнок оказался без родителей в Восточном Берлине, родители бежали на Запад так, что про ребёнка забыли? Непонятно. Хотя про ППШ это моё предположение. Солдат за проволокой, а не перед, он сам свалил и ребёнка пропускает: "беги мальчик, а я постою на стрёме"? В каком месте сам солдат перелез за проволоку?

чё там сомневаться? Берлин перегородили за одну ночь, люди были в гостях, у родственников... вот и встряли, прищло утро - а домой хер попадешь...

вот из вики: 13 августа 1961 года началось строительство стены. В первом часу ночи к району границы между Западным и Восточным Берлином были подтянуты войска, которые в течение нескольких часов полностью блокировали все участки границы, находящиеся в черте города

вот еще с риа.ру: Сооружение Берлинской стены было начато 13 августа 1961 года. Вначале это были, главным образом, проволочные заграждения. Вооруженные силы ГДР раскатали колючую проволоку длиной 46 км.

так что пацан мог просто ночевать у родной бабушки и возвращался домой...

кстати, насколько я знаю, то в основном бежали в западный берлин, а тут парень хочет попасть в восточный

[^]
KoteKot
17.05.2016 - 23:09
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Okmor @ 17.05.2016 - 21:03)
Я не помню ни одной страны где стало жить лучше после прихода "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ". Всегда был или голод, или терор. Потом выселяли и убивали, потом заселяли пустые хаты и делали референдум.
Я могу с уверенностью сказать, что во всех странах откуда выгнали сраной метлой этих "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ" стало жить лучше.
Польша, ГДР, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Югославия, Албания, Вьетнам...

Вас-то львивских ни кто не не от кого не освобождал. Вы как старая девка по рукам ходите gigi.gif

[^]
Balazs
17.05.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 17.05.2016 - 21:05)
Пока в начале 60-х еврейский поэт  не написал поэму " Бабий Яр" никто и знать не знал что там растреляли оказывается десятки тысяч человек

Давно ли Е. Евтушенко стал еврейским поэтом?

Это сообщение отредактировал Balazs - 17.05.2016 - 23:14

[^]
sergeyprint
17.05.2016 - 23:10
-1

Весельчак

Голод на украине 32-33 года это как результат коллективизации, и Сталин там вроде как не причем, там ежов со своими отрядами продразверстки давал жару и как результат голод, все зерно, и вся еда поставлялась тогда на экспорт, дабы показать всему миру что мы самые самые
И мне моя покойная бабушка из Полтавской области, пгт. Семеновка расказывала как они детьми собирали с полей кукурузные початки сухие. березовую кору, и самый смак если кто то найдет картофельные лушпайки, а про то что где то людей ели шепотом и сугубо между своими, за это можно было и посидеть

Добавлено в 23:12
Цитата (РубикКубик @ 17.05.2016 - 20:25)
Цитата (Okmor @ 17.05.2016 - 17:00)
Меня удивляет отношение к голодомору некоторых жителей восточной Украины. Удивляет когда они твердят, что голодомора не было.
Хотя чему удивляться. Любого из них спроси: "Где твой прадед похоронен?".
И все сразу станет ясно почему у них такая избирательная амнезия.
- ОСВОБОДИТЕЛИ-С.

50 лет назад я жил в центральной Украине. Иногда родители поговаривали, видя что быстро ем: ты прямо, как голодающий Поволжья.
Поволжья, а не Украины!

Двоешник! Голод в Поволжь был в 21-22 году

[^]
nektod
17.05.2016 - 23:15
3

Весельчак

А в семье моего дедушки из 11 детей, сам он 37-го года был, десятым, до войны дожили лишь трое... Братья: старший, первенец и двое младших И было это не на Украине и, тем более, не на львовщине, а на Ставрополье, вроде никогда украиной не считавшимся... Страшное было время, помню свой шок, когда об этом узнал... "Приватизацию" голода украинцами никогда не приму...

Это сообщение отредактировал nektod - 17.05.2016 - 23:25

[^]
sergeyprint
17.05.2016 - 23:20
2

Весельчак

А еще мне вспомнился сериал универ новая общага,серия где кузю развели что у него фамилия от немецкой кайзер пошла. так вот майкл там сказал хорошие слова,
Жизнь она здесь и сейчас а история нужна чтоб не повторять ошибок прошлого,
Все войны из за ненависти зачем сеять новую!!!!

[^]
Sidorini
17.05.2016 - 23:26
0

Балагур

Цитата (MrRIP @ 17.05.2016 - 10:55)
Цитата (Sidorini @ 17.05.2016 - 20:05)
На нюрнбергском процессе так же показывалась вываренная голова заключенного, которую ещо в 80-х я видел лично в музее Бухенвальда. Теперь ее там нет. И лампы с обожюром из человеческой кожы, и мы
а из евреев , которые я видел - тоже нет. Всё оказалось подделкой.

Есть и другие истории ро эту фотографию. Которую никто не видел. Подобных фотографий с фотографии очень низкого качества - довольно много и они всегда на одну и ту же тему.
Скорее всего это так сказать " проба пера" фотохудожников , специализирующихся на подделках.

Пока в начале 60-х еврейский поэт  не написал поэму " Бабий Яр" никто и знать не знал что там растреляли оказывается десятки тысяч человек. Яр использовался как место свалки отходов кирпичного производства сразу после войны. А пото его вообще затопило при прорыве плотины.
И когда искать подтверждения расстрелам ( трупы) стало невозможно - появилась поэма, памятники, свидетели...

Вы в курсе, что за отрицание действий нацистов имеется статья? "Бабий Яр" реальность. так-же как и лампы и черепа(вы ещё про кресло забыли).
А убрали их потому, что сейчас относятся "мягче" к тем делам. некоторые вообще "позакрывали" и ушли в отказ.

Да ну?? Т.е вот вы например 3.14зданете что вот нацисты варили суп из детей для солдат на фронте, а я и слова не моги сказать про эту чушь?

Не может быть такой статьи.

[^]
Werty162
17.05.2016 - 23:29
2

Хохмач

sergeyprint привет семеновским из кременчуга)))

мои дед и бабушка тоже рассказывали про 33 год ужасы, а я как честный пионер не мог в это поверить, только они тогда жили на черкассчине, как говорят позауманью

а вот у деда с бабкой по отцу - (район Лубнов) такого голода не было, у них были ставки (пруды), так председатель колхоза приказал ставки спускать и рыбу выдавать на трудодни, на рыбе и выжили, а хлеба не было. Совсем.

ну и в Кременчуге в 33 году люди голодали, но выжить можно было, город промышленный и на днепре стоит, рыбачили. А вот по району в селах было очень плохо, не было ни собак ни кошек. Поели.

Это сообщение отредактировал Werty162 - 17.05.2016 - 23:39

[^]
sergeyprint
17.05.2016 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (Werty162 @ 17.05.2016 - 23:29)
sergeyprint привет семеновским из кременчуга)))

мои дед и бабушка тоже рассказывали про 33 год ужасы, а я как честный пионер не мог в это поверить, только они тогда жили на черкассчине, как говорят позауманью

а вот у деда с бабкой по отцу - (район Лубнов) такого голода не было, у них были ставки (пруды), так председатель колхоза приказал ставки спускать и рыбу выдавать на трудодни, на рыбе и выжили, а хлеба не было. Совсем.

ОО как, а я по ходу сам из Черкасс

[^]
Sidorini
17.05.2016 - 23:38
2

Балагур

Цитата (sergeyprint @ 17.05.2016 - 12:10)
Голод на украине 32-33 года это как результат коллективизации, и Сталин там вроде как не причем, там ежов со своими отрядами продразверстки давал жару и как результат голод, все зерно, и вся еда поставлялась тогда на экспорт, дабы показать всему миру что мы самые самые
И мне моя покойная бабушка из Полтавской области, пгт. Семеновка расказывала как они детьми собирали с полей кукурузные початки сухие. березовую кору, и самый смак если кто то найдет картофельные лушпайки, а про то что где то людей ели шепотом и сугубо между своими, за это можно было и посидеть

Добавлено в 23:12
Цитата (РубикКубик @ 17.05.2016 - 20:25)
Цитата (Okmor @ 17.05.2016 - 17:00)
Меня удивляет отношение к голодомору некоторых жителей восточной Украины. Удивляет когда они твердят, что голодомора не было.
Хотя чему удивляться. Любого из них спроси: "Где твой прадед похоронен?".
И все сразу станет ясно почему у них такая избирательная амнезия.
- ОСВОБОДИТЕЛИ-С.

50 лет назад я жил в центральной Украине. Иногда родители поговаривали, видя что быстро ем: ты прямо, как голодающий Поволжья.
Поволжья, а не Украины!

Двоешник! Голод в Поволжь был в 21-22 году

Надо ещо разобратся кто двоешник.

Продразверстку ( введенную впервые ещо царским правительством ) отменили уже в гражданскую. К 30-му году на Украине , как и везде , были крестьяне единоличники , которые платили продналог. И налог надо было отдать. А отдавать не хотелось. А тут ещо неурожай . А тут ещо и коллективизация, первоначально преведшая к полному собатажу. Что неудивительно, дело новое, потому боязно..
Вот народ и стал закапывать зерно, перестал пахать и сеять , стали резать быков и спрочую живность ( всё равно колхозу достанется типа)

Результат- недостаток сбора продналога и решительные действия властей по изьятию положенного по закону.
Плюс- массовое отравление спарынью ( из которой кстати потом выделили ЛСД) , а на этой почве людоедство и пр. "танцы святого Витта"

Добавлено в 23:48
Цитата (s2de @ 17.05.2016 - 00:47)
5. Спасение из-за Берлинской стены

На фото запечатлен караульный, охраняющий периметр, и также маленький мальчик, который пытается попасть в западную часть Берлина к родителям. На фото видно, с какой опаской оглядывается солдат, но он всё же помог малышу перебраться через границу. К сожалению, из-за опубликованного в прессе фото солдата отстранили от несения службы и неизвестно, что с ним случилось дальше.

Джадаев всегда подводит переусёр...

Т.е. солдат на снимке ( да и по описанию) помогает мальчику перебратся через границу. Мальчик хочет туда где солдат и тянет к нему ручки, а солдат в такой позе что вот сейчас его подхвати и перетащит через колючку. ( как в тексте и чуствуется)

Вот только ...у солдата ППШ за спиной.

Нужно срочно исправлять описание снимка. Ну типа .." солдаты ГДР воруют западногермянский детей для борща"

[^]
Кесарь
17.05.2016 - 23:51
2

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 17.05.2016 - 23:38)
Продразверстку ( введенную впервые ещо царским правительством ) отменили уже в гражданскую. К 30-му году на Украине , как и везде , были крестьяне единоличники , которые платили продналог. И налог надо было отдать. А отдавать не хотелось. А тут ещо неурожай . А тут ещо и коллективизация, первоначально преведшая к полному собатажу. Что неудивительно, дело новое, потому боязно..
Вот народ и стал закапывать зерно, перестал пахать и сеять , стали резать быков и спрочую живность ( всё равно колхозу достанется типа)

Результат- недостаток сбора продналога и решительные действия властей по изьятию положенного по закону.
Плюс- массовое отравление спарынью ( из которой кстати потом выделили ЛСД) , а на этой почве людоедство и пр. "танцы святого Витта"

"Есть мнение", что саботаж не ограничивался самими крестьянами, а был организован куда как шире и хитрее.

До революции существовала "хлебная мафия", в значительной степени еврейская. В интересах евреев же проводилась и коренизация и многие евреи стали "украинцами" и залезли на всякие руководящие места (вот как прям щас в Киеве). Т.е. с одной стороны был интерес, а с другой возможность.

А уж обладая такими возможностями подогреть страхи крестьян - плёвое дело.

[^]
Werty162
17.05.2016 - 23:56
0

Хохмач

Цитата

Цитата (s2de @ 17.05.2016 - 00:47)
5. Спасение из-за Берлинской стены

На фото запечатлен караульный, охраняющий периметр, и также маленький мальчик, который пытается попасть в западную часть Берлина к родителям. На фото видно, с какой опаской оглядывается солдат, но он всё же помог малышу перебраться через границу. К сожалению, из-за опубликованного в прессе фото солдата отстранили от несения службы и неизвестно, что с ним случилось дальше.

Джадаев всегда подводит переусёр...

Т.е. солдат на снимке ( да и по описанию) помогает мальчику перебратся через границу. Мальчик хочет туда где солдат и тянет к нему ручки, а солдат в такой позе что вот сейчас его подхвати и перетащит через колючку. ( как в тексте и чуствуется)

Вот только ...у солдата ППШ за спиной.

Нужно срочно исправлять описание снимка. Ну типа .." солдаты ГДР воруют западногермянский детей для борща"

бляяяя... писал же, смотрите и думайте... стену организовало ГДР, солдат с ппш - значит из ГДР, малой со стороны противоположной солдату, значит на западной стороне, тянет руки - значит хочет перебраться на другую сторону. То есть пацан хочет попасть на восточную сторону. Но он блять нарушитель. Солдат очкует, но собирается помочь.
и вообще, вот оригинал статьи ТЫЦ, а то тут споримся с копипастой...

Это сообщение отредактировал Werty162 - 18.05.2016 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126908
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх