Борьба за храм на Торфянке продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratenu
14.02.2016 - 15:46
6
Статус: Offline

Ярила

А я вот верю, что все религии и храмы есть полнейшая богопротивная хуйня, рудимент ,оставшийся в наследство от тёмного средневековья. Я бы даже сказал,что это не возвеличивание, а оскорбление бога. Вот такая у меня вера - непокобелимая dont.gif

[^]
mikal27
14.02.2016 - 15:46
9

Ярила

Цитата (guslyak @ 14.02.2016 - 15:35)
Сколько вас тут мразей собралось. Противно читать ваши комментарии. Сидите суки и богохульствуете тут. Я за всю свою жизнь ни от одного человека не услышал таких паскудных речей про церковь и священников. все вокруг обычные люди, крестят детей, по праздникам ходят в храм, много кто не ходит вообще, но таких слов не говорят. Или вы все твари в Москве обитаете? За многое тут вами написанное, если бы мне такое в лицо сказали, то ебало бы точно сломал.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

будешь в Москве приезжай(красногорск рядом),я тебе много чего в лицо скажу.

[^]
Mep3
14.02.2016 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 16:15)
Интересно так получается. Местные жители защищают свой район, свой парк, ну не хотят они там никакого храма. В то же время туда набежали непонятные личности непонятно откуда. А с ними за компанию откровенная опг СС (символичненько). И ведь настолько нагло продавливают... Надеюсь, всё же парк удастся отстоять. Будет отличный прецедент успешной борьбы с нашествием средневековья.

тут ролик, строй материал увозят уже https://vk.com/park.torf?z=video341208983_1...-71679169_56371

Это сообщение отредактировал Mep3 - 14.02.2016 - 15:50

[^]
ne1zia
14.02.2016 - 15:51
9

Ярила

Сколько вас тут мразей собралось. Противно читать ваши комментарии. Сидите суки и богохульствуете тут. Я за всю свою жизнь ни от одного человека не услышал таких паскудных речей про церковь и священников. все вокруг обычные люди, крестят детей, по праздникам ходят в храм, много кто не ходит вообще, но таких слов не говорят. Или вы все твари в Москве обитаете? За многое тут вами написанное, если бы мне такое в лицо сказали, то ебало бы точно сломал.

Милейший, сквернословите Вы прям по христиански gigi.gif

[^]
СашкЪ
14.02.2016 - 15:52
6

Котопёс Павлова-Шредингера

DiscA
Цитата
Не хватало нам еще демагогии со стороны РПЦ.
Опять эта песня про "сирых и оскорбленных" верующих злыми атеистами... .
вот не отлынивайте, товарищ. вот вы сколько православных сегодня замучили уже? а вообще?
ЗЫ: какие-то поистине детские разговоры "сколько кого сожгли и замучали", будто прям пошел и посмотрел в "викижертвах" точные цифры сожженых ученых и замученных верунов (кстати я святых костров атеизма чот не припоминаю, или это о ссылании повпов при коммунизме?)

Irvin777
Цитата
Да как вы этим заебали!
Т.е. других вариантов нет? Либо церковь, либо мечеть
сильно напоминает "если не вова, то кот", походу у крмеля и рпц одни пиарщики, и те ленивые

ПостороннимB, разъясните нам, раз уж вам не уходится, ваш товарищ по вере guslyak достаточно един с богом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.02.2016 - 15:57

[^]
Велесович
14.02.2016 - 15:53
15

Ярила

От такого напора православного смирения и духовности у меня монитор замироточил lol.gif

[^]
BlackChaos
14.02.2016 - 15:55
10

Ярила

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 15:03)
Цитата
Нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Бога

Их аргументировали Спиноза, Декарт, Паскаль, Кант - те чьему мнению в логике, физике и математике Вы, надеюсь, доверяете.
Если Вы их уже опровергли ... для себя, а не "один Докинз сказал", тогда мне будет интересно продолжить спор

Вот это каша! Смешать в кучу Канта, который разнес в пух и прах Декарта, туда же сунуть Спинозу, которого вообще считали атеистом и преследовали как безбожника, и добавить туда Блеза Паскаля, который явно занимался тролингом когда математически вывел, что лучше верить чем не верить и ни слова не сказал о существовании бога как реального существа!

Ребяты... вы что курите? Не читайте методички, читайте того же Канта, Паскаля и прочих чтобы не попадать в просак в спорах. Ну чисто как дети в пластилин!

[^]
ПостороннимB
14.02.2016 - 15:58 [ показать ]
-12
BlackChaos
14.02.2016 - 16:02
7

Ярила

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 15:11)
Цитата
4. Зло существует.

Зла не существует ! Это не Сущность. Зло - результат свободного уклонения Личности от Единства с Богом.

Эпикур в таких терминах рассуждать еще не мог

Еще не легче! А на кой ляд ты приводил в пример Декарта, который как пришел к выводу, что раз существует бог как создатель, как существо, то точно так же существует и зло - всесильный, злой дух, изо всех сил пытающийся обмануть Декарта.

Повторюсь! Читай то о чем говоришь! Не кого-то слушай - они могут врать, а сам! Не слепо верь, а учи, бери знания! Сами они не придут. Знания - это труд! Каждодневный труд по их получению!

[^]
Angriff
14.02.2016 - 16:03
15

Ярила

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 14:24)
Цитата
пардон, с криками "Убьем за храм!"

Не затруднит сказать где послушать ?

Идёшь в 138 отделение милиции и просишь показать заявление местных жителей.
Там всё зафиксировано.
Не ссы, верунец, найдут твоих корешей. Баб ночью пугать можно. Но один раз. Потом приходим мы.

[^]
PowerUser
14.02.2016 - 16:08
4

Хохмач

ну, что, грамотно всё!
половину людей споить, вторую половину посадить на "опиум для народа", оставшиеся пару процентов (предпрениматели частники и т.п.) раззорить...
и делай что хочешь

[^]
ПостороннимB
14.02.2016 - 16:11
-5

Шутник

Цитата
Вот это каша!

Вы действительно готовы и считаете уместным открыть дискуссию по каждому в отдельности ?

Был высказан тезис(я обобщаю), что наука и вера в Бога не совместимы.
Я пытался показать, что крупнейшие ученые искали Бога, пытались объяснить его своими научными методами, спорили, ошибались ... Некоторые нашли свои доказательства. Некоторые признали научный метод невозможным. Некоторые нашли Бога.

[^]
GorBorod
14.02.2016 - 16:13
3

Балагур

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 15:58)
Цитата
Там преступники. В Бутово. Обычные преступники.

Да. По тем законам "за религиозную пропаганду" полагался расстрел, а за "борьбы с пережитками" наверное профсоюзная путевка в Крым.
Вы правы, они преступили это закон.

За религиозную пропаганду статьи не было . А за антигосударственную - была.
И пережитки тут не причем. За них не сажали.
Историю уж поучили бы.

[^]
Сукакот
14.02.2016 - 16:16
11

Красное на Чёрном

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 17:41)
Цитата
Вот это каша!

Вы действительно готовы и считаете уместным открыть дискуссию по каждому в отдельности ?

Я пытался показать, что крупнейшие ученые искали Бога, пытались объяснить его своими научными методами, спорили, ошибались ... Некоторые нашли свои доказательства. Некоторые признали научный метод невозможным. Некоторые нашли Бога.

Тема сегодня совсем о другом.
Зачем твои высеры это тут? lupa.gif
Я те один умный вещь скажу, только ты не обижайся: в твоих изливаниях нет ничего нового, окромя оффа, спама и флуда.

Про науку знаем, знаем.

Борьба за храм на Торфянке продолжается

[^]
wktulhu
14.02.2016 - 16:16
4

Хохмач

А все уже свои телефоны освятили? Айфоны вот обязательно надо)))
Освятим ракеты и компьютеры и ура - в средневековье)))

А если пилу для распила бюджета освятить? Круче пилить будет?
Хотя похоже именно она уже и освящена попами. А нам все это втирают, чтобы мы на них внимание не обращали- были смиренными овцами- в той жизни типа воздастся.

[^]
GorBorod
14.02.2016 - 16:17
4

Балагур

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 16:11)
Цитата
Вот это каша!

Даже, если, так. Причем здесь куча самозванцев, объявивших себя посредниками, и жирующих за счет глупых и суеверных.

[^]
ПостороннимB
14.02.2016 - 16:20 [ показать ]
-12
BlackChaos
14.02.2016 - 16:20
7

Ярила

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 17:11)
Цитата
Вот это каша!

Видимо по причине то, что наука доказывает, а вера в бога - пустопорожняя и бездоказательная ерунда.
А мешать в кучу людей, чьи высказывания столь же противоречивы - не есть доказательство. Ты же привел их как людей чьим взглядам можно верить. НО, видимо от недостатка знаний, смешал и получил в итоге пшик!
Цитата

Ну вываливай доказательства! Пруфы на работы, имена этих ученых... Ждём-с!

До сих пор ты просто кидал в кучу все подряд - авось и пройдет. Не прошло! Да и не пройдет, потому как на ЯПе люди не только веселятся, но и ведут осмысленные и интересные споры во всех областях знаний. Познают что-то новое. И без "пруфов" не верят!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.02.2016 - 16:24

[^]
TOS1
14.02.2016 - 16:23
6

шутник

Цитата
напали трое человек в масках и с криками «Убьем за Храм!»

gigi.gif
православненько, чо gigi.gif Убьем. За храм. rulez.gif

[^]
Mep3
14.02.2016 - 16:25
8

Ярила

Цитата
Вся московская грязь собралась вместе в протесте на Торфянке. Мы об этом говорим уже 8 месяцев, а воз и ныне там.

прикольно они местных жителей называют.

Цитата
Сегодня мы привезли на Торфянку две фуры с брусом – целый храм, который можно было бы собрать за пару дней.
то есть на решение суда о запрете насрать и то что выделили землю под строительства в другом месте тоже не влияет...

[^]
bf1648
14.02.2016 - 16:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Про науку знаем, знаем.

Нет, ну это конечно уже полный пиздец...
Я считаю, что с этим обществом нужно что-то срочно делать.
Идеальным было бы провести тестирование умственных способностей всего населения, и по результатам присвоить каждому индивидууму коэффициент.
И согласно этому коэффициенту у гражданина будут соответствующие права - чем ниже коэффициент, тем прав меньше. Ниже какого-то порога - лишить права голоса на выборах. Проводить тестирование каждые пять лет, тогда людям будет к чему стремиться. Ну это утопия конечно)

[^]
Mep3
14.02.2016 - 16:29
5

Ярила

Цитата
Значит очень боится враг этого храма, неспроста так беснуется! Богоугодное дело, ребята! Помоги, Господи!

как все просто у последователей СС - Местные жители - ВРАГ

[^]
rmhunter
14.02.2016 - 16:30
1

Ярила

Это сообщение отредактировал rmhunter - 14.02.2016 - 16:31

[^]
Буксир
14.02.2016 - 16:30 [ показать ]
-10
Анестезиолог
14.02.2016 - 16:32
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Ну да, борьба бобра с ослом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35847
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх