Фан-встреча с элементами вандализма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AhreGaerge
1.09.2015 - 02:23
11
Статус: Offline

Весельчак

АймСкотмэн, не знаю прочла ли она но хотелось бы верить.

Я вот сейчас задумался, какого мы Монстра общими усилиями взрастили, колективный разум, инициативный, правдолюбивый. Могли ли думать создатели и родители Япа в какую силу общегосударственного значения превратиться их детище? Которое уже реально влияет на события и поступки в реальной жизни.
Это Грандиозно, и Великолепно!

[^]
foxx
1.09.2015 - 02:29
4

Хохмач

Цитата (Rainbowsix16 @ 31.08.2015 - 21:28)
И так привет ребята
я у вас новенький
Володя Уральский
Я был в шоке у меня аж жопу чуть не разорвало от злости
1.Я написал
Я не поленился и написал в совет ветеранов по Свердловской области

СУДАКОВ Юрий Дмитриевич, председатель совета

Тел. (343) 376-67-88 veteranov.sovet@yandex.ru www.soooveteran.ru

Заместители - Жданович Анатолий Григорьевич, Лаврищев Сергей Васильевич 376-67-89

2.Написал на сайт Владимира Владимировича Путина.
Точно такое же но намного развернуто
С фото доказательствами которая она сама предоставила

3.Написал на канал НТВ Говорим и показываем
4.Написал Пусть-говорят
Они любят такие темы
Я думаю девочка хлебнет говница уйму.
Она не подумала что своей выходной подпортит жизнь себе и родителям
У родителей будут проблемы на работе аж я думаю до увольнения
А её попрут с учебного завидения.
У нас в РФ теперь с такими вещами после того как на Укр активизировались сторонники фашистов ,очень очень строго.
Ей уже 19 пусть это будет для всех уроком .
Мира и добра вам!

"Хочу Вас разобраться"
"Прощу Вас принять меры"

У мы к вас намереваемся вопрос: каково это, будучи в говно, писать письмо президенту? ДмитрАнатолич, отвечайте moral.gif

[^]
Векс
1.09.2015 - 02:30 [ показать ]
-29
АймСкотмэн
1.09.2015 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Gert @ 1.09.2015 - 01:20)
Она с бодуна извинялась? Она же не врубается даже, что не только в надписи дело, а в отношении к памяти. Хуйня ее видос с извинениями. Не вижу, чтобы она искрене раскаивалась, просто хочет, чтобы ее пиздить перестали.

вот-вот... конечно дело не в надписи, а в ее отношении ко всему.. ей похуй на все это - на память, на ветеранов, на осознание той войны... ей вообще посрать... главное попиариться на сходке и че-нить учудить...

[^]
АймСкотмэн
1.09.2015 - 02:34
10

Ярила

Цитата (Векс @ 1.09.2015 - 02:30)
На памятниках писать нехорошо.
Да и вообще ни на каких городских сооружениях, зданиях ни писать, ни рисовать нехорошо. Это факт.

Но почитала эту тему, и от вашего радостного улюлюканья, товарищи яповцы, стало просто тошно. Как стадо агрессивных бабуинов, набросились на молоденькую глупую девочку; ей-богу, нашли кого послабее и счастливы, что можно в неё вгрызться без последствий, погладить за её счёт свои комплексы. Заявления, жалобы, прокуратуры - такие серьёзно настроенные, деловые, бля, законники хреновы, в пуканах топливо горит, аж дымится. А хоть у одного умника тюкнуло в голове, что эти ваши инициативы доморощенные девчонке жизнь могут если не сломать совсем, то нехило подпортить? А из-за чего, я вас спрашиваю? Из-за какого-то вшивого кулю-мулю, которое смоется первым же дождём? И ладно бы что-то оскорбительное написала, так нет же - ерунда какая-то, "автограф", божечки, ссаный для детского развлечения, как классики на асфальте.
Паршиво. Паршиво и тошно. И вы же потом вопите в комментах на агрессивных малолеток, бьющих на камеру своих ровесниц, призывая кары небесные. И вы же потом "мудрствуете" над постами, вопрошающими, покупать ли ребёнку модный телефон в школу - заклюют/не заклюют его там. Вот вы сейчас как эти дети - те, что избивают не вписывающихся одноклассниц, и те, что травят за дешёвый телефон: просто рады тому, что можете клюнуть слабого, герои. И ещё считаете себя вправе что-то крякать на подрастающих, свысока обзывая их "домами-2", "пепсями" и прочей дрянью. Да какое вам свысока? Вы ж на том же уровне. Вы омерзительны сейчас.

P.S. Мне плевать, сколько минусов вы, лицемеры и стадные агрессоры, прилепите этому посту. Ни рейтинг этого аккаунта, ни сам он меня совершенно не заботят. Как и ваши потоки говна.

я подойду и тебе на лбу кулю-мулю нарисую и дальше пойду своей дорогой. вот тогда посомтрю на тебя... памятник ответить-то не может...

ой, как ты с жалобами побежишь, ой как завоешь! ой, как захочешь моей крови!

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 1.09.2015 - 02:36

[^]
Buger76
1.09.2015 - 02:36
1

Ярила

Штрафануть и заставить отмывать

[^]
VitaminC
1.09.2015 - 03:00
1

Юморист

19 лет , пора голову включать

[^]
foxx
1.09.2015 - 03:16
9

Хохмач

Цитата (Векс @ 1.09.2015 - 02:30)
На памятниках писать нехорошо.
Да и вообще ни на каких городских сооружениях, зданиях ни писать, ни рисовать нехорошо. Это факт.

Но почитала эту тему, и от вашего радостного улюлюканья, товарищи яповцы, стало просто тошно. Как стадо агрессивных бабуинов, набросились на молоденькую глупую девочку; ей-богу, нашли кого послабее и счастливы, что можно в неё вгрызться без последствий, погладить за её счёт свои комплексы. Заявления, жалобы, прокуратуры - такие серьёзно настроенные, деловые, бля, законники хреновы, в пуканах топливо горит, аж дымится. А хоть у одного умника тюкнуло в голове, что эти ваши инициативы доморощенные девчонке жизнь могут если не сломать совсем, то нехило подпортить? А из-за чего, я вас спрашиваю? Из-за какого-то вшивого кулю-мулю, которое смоется первым же дождём? И ладно бы что-то оскорбительное написала, так нет же - ерунда какая-то, "автограф", божечки, ссаный для детского развлечения, как классики на асфальте.
Паршиво. Паршиво и тошно. И вы же потом вопите в комментах на агрессивных малолеток, бьющих на камеру своих ровесниц, призывая кары небесные. И вы же потом "мудрствуете" над постами, вопрошающими, покупать ли ребёнку модный телефон в школу - заклюют/не заклюют его там. Вот вы сейчас как эти дети - те, что избивают не вписывающихся одноклассниц, и те, что травят за дешёвый телефон: просто рады тому, что можете клюнуть слабого, герои. И ещё считаете себя вправе что-то крякать на подрастающих, свысока обзывая их "домами-2", "пепсями" и прочей дрянью. Да какое вам свысока? Вы ж на том же уровне. Вы омерзительны сейчас.

P.S. Мне плевать, сколько минусов вы, лицемеры и стадные агрессоры, прилепите этому посту. Ни рейтинг этого аккаунта, ни сам он меня совершенно не заботят. Как и ваши потоки говна.

Что я сейчас прочитал, мои глаза!? кулю-мулю, божечки. Как будто случайно нажал на фейсбук с Бочаровым...тюкнуло, покупать ли ребенку модный телефон, клюнуть слабого, крякать на подрастающих.
Откуда у вас вообще интернет? Судя по слогу, у вас сполошь образованные бояре и честные купцы.

От лица всех "стадных агрессоров и лицемеров" прошу вас п̶р̶о̶й̶т̶и̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ покинуть данный сайт во избежание дальнейшего травмирования.

А по теме:
Человек, рисующий свое имя на монументе победы, достоин того, чтобы нарисовать мишень на лбу своем. Вставайте рядом, делов то. Целься. Пли.

Это сообщение отредактировал foxx - 1.09.2015 - 03:39

[^]
mirvalex
1.09.2015 - 03:19
2

Из Обретающий

А вот это https://vk.com/teofilios?z=photo48111561_26.../photos48111561 пугало до сих пор огрызается.

[^]
Bris2
1.09.2015 - 03:41
6

Ярила - динозавр

Векс
Цитата
Но почитала эту тему, и от вашего радостного улюлюканья, товарищи яповцы, стало просто тошно. Как стадо агрессивных бабуинов, набросились на молоденькую глупую девочку;

Армия. "Не дойдёт через голову - дойдёт через ноги!". Перевожу: если не хватает мозгов понять, то пусть почувствует жопой! Пусть у неё рефлекс выработается.
"...молоденькую глупую девочку...". С писечкой... молоденькая, в 19 лет. В войну её сверстники - гибли. Для того, чтобы она им такое "спасибо" сказала?

[^]
foxx
1.09.2015 - 03:56
-7

Хохмач

Цитата (Bris2 @ 1.09.2015 - 03:41)
Векс
Цитата
Но почитала эту тему, и от вашего радостного улюлюканья, товарищи яповцы, стало просто тошно. Как стадо агрессивных бабуинов, набросились на молоденькую глупую девочку;

Армия. "Не дойдёт через голову - дойдёт через ноги!". Перевожу: если не хватает мозгов понять, то пусть почувствует жопой! Пусть у неё рефлекс выработается.
"...молоденькую глупую девочку...". С писечкой... молоденькая, в 19 лет. В войну её сверстники - гибли. Для того, чтобы она им такое "спасибо" сказала?

У вас сейчас не хватает либо головы, либо жопы

[^]
Bris2
1.09.2015 - 03:59
1

Ярила - динозавр

foxx
Цитата
У вас сейчас не хватает либо головы, либо жопы

Поясни?

[^]
Kieb4ig
1.09.2015 - 05:35
0

Шутник

Там нет мозгов, но наказать надо. С чего это она решила, что ее подпись украсит обелиск?

[^]
maa
1.09.2015 - 05:46
5

Юморист

Одумалась, пусть и с посторонней помощью.
Молода еще, не понимает много. Понять и простить можно...

[^]
ment69
1.09.2015 - 06:01
14

Ярила

У памятников в России появились кулаки и они начали отвечать вандалам, на одной из рук замечена наколка ЯП. lol.gif

[^]
proxor1
1.09.2015 - 06:16
4

Вельзевул

нихуя как все повернулось!Зачет!Не зря я вчера у нее на странице 2 часа гараж с мопедом продавал lol.gif как мы эту ковырялку отымели ссыт сука!!!Зато теперь будет знать что в инете надо отвечать за свои поступки!Ramonu привет))))

[^]
KulikovAM
1.09.2015 - 06:37
5

Шутник

Я считаю что мы правильно поступили! ИБО НЕХУЙ!!! Одну оттянули - десять задумаются.

[^]
Cred
1.09.2015 - 07:09
5

Шутник

Цитата (maa @ 1.09.2015 - 08:46)
Одумалась, пусть и с посторонней помощью.
Молода еще, не понимает много. Понять и простить можно...

Что за "так что успокойтесь" ?
Тут явное не осознание содеянного, а просто шаг к прекращению выпадов сторону ее. moderator.gif
Что за молодежь пошла? А я в 15 лет цветы к памятнику приносил(да нет не сам, коллективно да с родителями). Но не осквернял же!

[^]
Krendelek34
1.09.2015 - 07:21
4

Приколист

Я как то вот несколько недель назад сопляка в метро поймал. Открыто так достал маркер и давай какую то очередную куйню рисовать на стекле, как они обычно это делают.....народ сидел и смотрел, а у меня совесть не потерпела такого. Подошёл...схватил его за гриву....и отчитал на чём мать родила. Повезло ему что мне выходить надо было и я спешил за женой......а так по хорошему надо было маркер забрать и сдать полицейскому и дежурной по станции. Думаю если не его...то родителям бы что нибудь да выписали, а ему бы на выходных вагончик......помыть.

[^]
Pff
1.09.2015 - 07:31
4

Зенитчик

Сама написала - сама отмыла. ИМХО тут и обсуждать больше нечего.

[^]
Alexandr2637
1.09.2015 - 07:36
3

Юморист

Посмотрел пару видио на перемотке, и не понимаю, у ЭТОГО есть фанаты?
Что за писдец, прошу прошения.

[^]
Липски
1.09.2015 - 07:37
1

Гость

Диффченка ссыканула и извинилась в вк

[^]
Treas
1.09.2015 - 07:57
2

Юморист

Рождённая стоя, пизданутая головой об кафель.

[^]
dmmch
1.09.2015 - 08:18 [ показать ]
-17
neformal
1.09.2015 - 08:29
2

Чыгуначнiк

Поздно высадился и гараж не предложил,но писмецо отправилo_O

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47529
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх