Фан-встреча с элементами вандализма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waginator
1.09.2015 - 10:32
1
Статус: Offline

Приколист

........

[^]
Pitchie
1.09.2015 - 10:33
4

Creag an Tuirc

Мой взнос

[^]
trasty
1.09.2015 - 10:41
0

Юморист

я конечно все понимаю, поступила она хреново и заслужила порицание. но вот накинулись на нее так, будто она митинг по пропаганде нацизма с демонстрацией детского изнасилования устроила на этом памятнике. всему должна быть мера. а то тут народ уже явно перебарщивает. имейте совесть, отстаньте уже от этой малолетней дурочки. она свое уже получила

[^]
Kudriaxa
1.09.2015 - 10:52
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 1.09.2015 - 06:54)
Возник вопрос, а как же закон о пропоганде нтрадиционных отношний среди несовершеннолетних. Накатал в роспотребнадзор жалобу и в прокуратуру.

Скрин жалобы в студию!

[^]
Блоходав
1.09.2015 - 10:53
-7

Ужасненько...

бля, пиздец такие вы шакалы faceoff.gif
я с 11 страницы сюда перескочил. Ну мелкая, да. Мозгов нет еще. Может и воспитания, но это не ее вина. Сделала глупость, все стерла, извинилась. Другой малолетка вообще хуй бы поехал исправлять.
А вам все мало. Все равно комменты продолжались, где и как ее гнобить можно. Вы нихуя не за справедливость, вам лишь бы человека потравить, а причина найдется. Быдло блять faceoff.gif стыдно

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.09.2015 - 10:53

[^]
KulikovAM
1.09.2015 - 10:53
3

Шутник

Цитата (XRISTOS @ 1.09.2015 - 10:23)
Написала по глупости.  Получила втык, отмыла и извинилась.
Ведь не  фашистскую свастику  рисовала  она на памятнике , ничего кощунственного не говорила.
Писала без злого умысла осквернить. Что ещё надо?
Неужели доставляет удовольствие смотреть, как она на коленях ползает, кается и ссать ей на лицо?

Не, не свастику, это зае@ись! "Да Вы что, отстаньте от девочки, она ведь не убила никого, Онажемаленькийребёнок!!!" Да мне похуй, обосрался - отвечай!!! 19 лет - малышка, бля. Из призванных летом 1941 года восемнадцатилетних пацанов не очень много девятнадцатилетие отметили. Как-то так... Не знаю как выразить свои эмоции словами. P.S. Вот в этом списке около трёх с половиной тысяч девятнадцатилетних http://slavian.narod.ru/gibel.html

Это сообщение отредактировал KulikovAM - 1.09.2015 - 11:01

[^]
Яп39rus
1.09.2015 - 11:05
4

Приколист

Цитата (Векс @ 1.09.2015 - 02:30)
На памятниках писать нехорошо.
Да и вообще ни на каких городских сооружениях, зданиях ни писать, ни рисовать нехорошо. Это факт.

Но почитала эту тему, и от вашего радостного улюлюканья, товарищи яповцы, стало просто тошно. Как стадо агрессивных бабуинов, набросились на молоденькую глупую девочку; ей-богу, нашли кого послабее и счастливы, что можно в неё вгрызться без последствий, погладить за её счёт свои комплексы. Заявления, жалобы, прокуратуры - такие серьёзно настроенные, деловые, бля, законники хреновы, в пуканах топливо горит, аж дымится. А хоть у одного умника тюкнуло в голове, что эти ваши инициативы доморощенные девчонке жизнь могут если не сломать совсем, то нехило подпортить? А из-за чего, я вас спрашиваю? Из-за какого-то вшивого кулю-мулю, которое смоется первым же дождём? И ладно бы что-то оскорбительное написала, так нет же - ерунда какая-то, "автограф", божечки, ссаный для детского развлечения, как классики на асфальте.
Паршиво. Паршиво и тошно. И вы же потом вопите в комментах на агрессивных малолеток, бьющих на камеру своих ровесниц, призывая кары небесные. И вы же потом "мудрствуете" над постами, вопрошающими, покупать ли ребёнку модный телефон в школу - заклюют/не заклюют его там. Вот вы сейчас как эти дети - те, что избивают не вписывающихся одноклассниц, и те, что травят за дешёвый телефон: просто рады тому, что можете клюнуть слабого, герои. И ещё считаете себя вправе что-то крякать на подрастающих, свысока обзывая их "домами-2", "пепсями" и прочей дрянью. Да какое вам свысока? Вы ж на том же уровне. Вы омерзительны сейчас.

P.S. Мне плевать, сколько минусов вы, лицемеры и стадные агрессоры, прилепите этому посту. Ни рейтинг этого аккаунта, ни сам он меня совершенно не заботят. Как и ваши потоки говна.

Векс, ты тоже такая же дурочка? Дело не в "кулю-мулю" а в отношении к памяти! К всем тем, кого задела та Война! Это памятник!Мемориал! От слов "память" и "мемори"-опять же "память"!
Кресты и могильные плиты- это тоже памятники!
Давай такая вот "шилова" на крестах твоих умерших родственников распишется, а?Приятно будет?

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 1.09.2015 - 11:06

[^]
xDoZeRx
1.09.2015 - 11:07
1

Балагур

Цитата (ИванСамогон @ 31.08.2015 - 18:49)
ну шило её в одно место, чтобы больно было. а родителей сжечь! ну что ещё...

За такую хуйню ей нужно, прилюдно, руку отрубить, которой она это гавноимя своё начертала на обелиске!!! moderator.gif dont.gif
Прилюдно отрубить, на видео заснять и в её же группу и выложить, раз у неё 100к подписчиков, то уже сразу 100к людей посмотят видос и задумаются, что вандализм штука опасная и можно конечностей лишиться!!! cool.gif

ЗЫ - А для начала заяву в прокуратуру на неё!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 1.09.2015 - 11:08

[^]
касаб
1.09.2015 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Яп39rus @ 31.08.2015 - 20:39)
Не, они на самом деле не понимают...Что памятники расписывать- глумление над ветеранами.."А что тут такого"...

только тогда до них дойдёт, когда на памятниках родителей этих малолетних "ачтоздесьтакого" появятся чужие автографы
к сожалению, через пиздюли в наше время до них ничего не доходит

[^]
kottt69
1.09.2015 - 11:10
4

Ярила

Тут прошвырнулся по её страничке... Из глаз чуть кровь не пошла.
Про запятые и строение предложение просто помолчу.
И это бл&ть в 19 лет!?!?
Кого она из себя возобновила? gigi.gif

Это сообщение отредактировал kottt69 - 1.09.2015 - 11:14

[^]
Яп39rus
1.09.2015 - 11:15
0

Приколист

Цитата (kottt69 @ 1.09.2015 - 11:10)
Тут прошвырнулся по её страничке... Из глаз чуть кровь не пошла.
Про запятые и строение предложение просто помолчу.
И это бл&ть в 19 лет!?!?
Кого она из себя возобновила?  gigi.gif

она не просто б@@дь. Она еще и "модной" ориентации.
таких "фоточек" у нее было много. Многие удалила, как началось.Успел схоронить лишь пару.

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 1.09.2015 - 11:17

[^]
xDoZeRx
1.09.2015 - 11:18
2

Балагур

Цитата (Яп39rus @ 1.09.2015 - 11:05)
Цитата (Векс @ 1.09.2015 - 02:30)
Да и вообще ни на каких городских сооружениях, зданиях ни писать, ни рисовать нехорошо. Это факт.

Но почитала эту тему, и от вашего радостного улюлюканья, товарищи яповцы, стало просто тошно. Как стадо агрессивных бабуинов, набросились на молоденькую глупую девочку; ей-богу, нашли кого послабее и счастливы, что можно в неё вгрызться без последствий, погладить за её счёт свои комплексы. Заявления, жалобы, прокуратуры - такие серьёзно настроенные, деловые, бля, законники хреновы, в пуканах топливо горит, аж дымится. А хоть у одного умника тюкнуло в голове, что эти ваши инициативы доморощенные девчонке жизнь могут если не сломать совсем, то нехило подпортить? А из-за чего, я вас спрашиваю? Из-за какого-то вшивого кулю-мулю, которое смоется первым же дождём? И ладно бы что-то оскорбительное написала, так нет же - ерунда какая-то, "автограф", божечки, ссаный для детского развлечения, как классики на асфальте.
Паршиво. Паршиво и тошно. И вы же потом вопите в комментах на агрессивных малолеток, бьющих на камеру своих ровесниц, призывая кары небесные. И вы же потом "мудрствуете" над постами, вопрошающими, покупать ли ребёнку модный телефон в школу - заклюют/не заклюют его там. Вот вы сейчас как эти дети - те, что избивают не вписывающихся одноклассниц, и те, что травят за дешёвый телефон: просто рады тому, что можете клюнуть слабого, герои. И ещё считаете себя вправе что-то крякать на подрастающих, свысока обзывая их "домами-2", "пепсями" и прочей дрянью. Да какое вам свысока? Вы ж на том же уровне. Вы омерзительны сейчас.

P.S. Мне плевать, сколько минусов вы, лицемеры и стадные агрессоры, прилепите этому посту. Ни рейтинг этого аккаунта, ни сам он меня совершенно не заботят. Как и ваши потоки говна.

Векс, ты тоже такая же дурочка? Дело не в "кулю-мулю" а в отношении к памяти! К всем тем, кого задела та Война! Это памятник!Мемориал! От слов "память" и "мемори"-опять же "память"!
Кресты и могильные плиты- это тоже памятники!
Давай такая вот "шилова" на крестах твоих умерших родственников распишется, а?Приятно будет?

Ну по её высеру сразу понятно, что уровень её развития не далеко ушёл от героини топика!!!
У неё стандартное понятие, как там....., ОНИЖЕДЕТИ, ну что вы накинулись и бла бла бла.... А мозг включить и задуматься, что эта онажедеть в возрасте 16-19 лет, это уже НИХУЯ не ребёнок!!! И мозг должен у такого человека функционировать, а не думать как бы селфик лучше сделать... и родители должны были УЖЕ ДАВНО, давно блять Крал... ей в голову вложить, что такое ПАМЯТЬ, что такое ПАМЯТНИКИ и мемориалы!!!!!!
А тут мы видими тоже самое, ну что такого.... расписалась ребёнок, ну дождём смоет.... бля пиздец, ни ума, ни разума, шмары тупые, как вы заебали овцы конченные!!!! Давайте на могилах ваших родных детки каля-маля наведут??? Посмотрим, сразу же, как вы запоёте!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 1.09.2015 - 11:23

[^]
Barmeno
1.09.2015 - 11:25
1

Лига Справедливости.

ЯПсила!
главное, чтоб в голове отложилось, а не так на отье*ись извинилась..

[^]
slonbalu
1.09.2015 - 11:32
0

Балагур

Цитата

По ходу такая же только просто не поймали ещё,наверное по ночам тоже что-нибудь разрисовывает.

[^]
TommyRiordan
1.09.2015 - 11:35
0

Приколист

Комментарий друга-уебка ее.

Ivan Ivanov
а вот и тупые бляди с говносайтика

Это вызов?

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 1.09.2015 - 11:35

[^]
xDoZeRx
1.09.2015 - 11:35
4

Балагур

Цитата (MexxBeat @ 31.08.2015 - 19:06)
Цитата (OldGarry @ 31.08.2015 - 20:54)
Цитата (kaktus7 @ 31.08.2015 - 18:50)
вот эта татьяна https://vk.com/id72951453

Она еще и "розовая"... rulez.gif

Ёбана, она же из этих

Ну так тут уже и вандализм и так как у неё 100к подписчиков, то её можно считать СМИ, к тому же многие подписчики несовершеннолетние дети, то соответственно пропаганда гомосексуализма среди детей....
Ууууу лет на 7 в казёный дом легко может отправиться, если дать ход делу!!! bravo.gif

[^]
artamon55
1.09.2015 - 11:39
1

Шутник

кто рядом живет может гости зайти?)))))))

Кому: Татьяне Шиловой

Куда: Курганская область,город Шадринск,

ул. Володарского, дом 18, кв. 94

индекс: 641870

[^]
gotosha
1.09.2015 - 11:42
7

Приколист

Доброго утра комрады. По поводу вчерашних моих писем. мне ответили с РИА, сказали что публиковать не будут пока менты не займутся и у них не будет оснований. С LN сказали что сегодня будет новость на сайте уже...ждем. С администрации и прокуратуры ответов нет.

[^]
TommyRiordan
1.09.2015 - 11:44
0

Приколист

Цитата (gotosha @ 1.09.2015 - 11:42)
Доброго утра комрады. По поводу вчерашних моих писем. мне ответили с РИА, сказали что публиковать не будут пока менты не займутся и у них не будет оснований. С LN сказали что сегодня будет новость на сайте уже...ждем. С администрации и прокуратуры ответов нет.

Доброго! Ссыль на сайт не дашь?

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 1.09.2015 - 11:44

[^]
artamon55
1.09.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (TommyRiordan @ 1.09.2015 - 11:44)

lifenews))

[^]
TommyRiordan
1.09.2015 - 11:57
0

Приколист

Цитата (artamon55 @ 1.09.2015 - 11:57)
Цитата (TommyRiordan @ 1.09.2015 - 11:44)

lifenews))

на саму новость.

[^]
Zonda
1.09.2015 - 11:59
0

Шутник

Хорошо, что одумалась и пошла стирать свое каракули в 5 утра, будет ей уроком.

[^]
4ester
1.09.2015 - 12:03
2

Приколист

Она извинения со страницы удалила, или я не туда смотрю?
Видео тоже удалено, кстати.

[^]
интер45
1.09.2015 - 12:10
8

Ярила

Цитата (4ester @ 1.09.2015 - 12:03)
Она извинения со страницы удалила, или я не туда смотрю?
Видео тоже удалено, кстати.

да, удалила. я с ней седня связывался. к ней с утра уже с гор. отдела приходили, составили протокол и сказали сидеть тихо. т.к угроз ей очень много поступает.

[^]
недомедик
1.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Вот в однокласниках наша героиня.
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.fri...Search&tkn=8388

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх