Фан-встреча с элементами вандализма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qpokyc
1.09.2015 - 00:43
3
Статус: Offline

Юморист

я бы из её уст не слушал "смотрел" такие выпуски !
не с её лицом и голосом о Таком рассказывать !

[^]
Bort44
1.09.2015 - 00:44
9

Ярила

За сегодняшний вечер на ЯП я только одну тему прочитал+в ЯП десанте поучаствовал-))
Не жалею ,вечер был агонь,спасибо всем братьям по оружию-))

[^]
Bort44
1.09.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Figler @ 1.09.2015 - 00:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 02:31)
Цитата (TommyRiordan @ 1.09.2015 - 02:29)
Хоть как-то пытаемся повлиять!

пишите заявление в прокуратуру. тогда повлияете. а так - дет. сад какой-то. стенки в вк расписывать faceoff.gif

Усё будет, шеф. Но утром. Президент пока спит - велено не будить.

P.S. Спасибо всем неравнодушным.

P.P.S. Дед - я тебя помню и ордена твои над кроватью.

+за ордена

[^]
Deonnixx
1.09.2015 - 00:46
2

Юморист

Цитата
За сегодняшний вечер на ЯП я только одну тему прочитал+в ЯП десанте поучаствовал-))
Не жалею ,вечер был агонь,спасибо всем братьям по оружию-))

я тоже не пожалел нескольких часов времени, чтобы сделать внушение этой тЭпЭшке

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 00:46
0

Жертва пропаганды

Цитата
Выше я отписал,если раскаивается и осознала что с ней делать.
Но,как известно общество не только казнит ,а еще и воспитывает(за кем предки не следили)будет ей урок.
Хотела славы......Как оказалось ,не такой.

если этим делом заинтересуются сми, а дальше прокуратура - то девочка посидит чутка - несколько суток скорее всего. 10-15.
вот и все. и все ее "извинения и рассказы о истории города" - ничего не изменят. зато это все прибавит ей кучу подписчиков. ибо реклама есть реклама.

так что прокуратура, вероятнее всего в любом случае, заинтересуется, так что у вас есть выбор - либо самому написать заявление. блогерша отсидит свои 15 суток.и все.
либо будете наблюдать по ТВ, как "несчастную раскаявшуюся дурочку закрыли на 15 суток". а школьники будут интересоваться кто это и подписываться.

я так понимаю вы жаждуете, чтобы она набирала подписчиков - ну что ж. удачи.

[^]
strong1978
1.09.2015 - 00:48
2

Ярила

надо отключить ей интернет к ебеням.

Вонано чо вытворяют падлы:

http://vyborg-press.ru/articles/24548/

http://vyborg-press.ru/articles/23930/

http://vyborg-press.ru/articles/22092/

http://vyborg-press.ru/articles/11159/

[^]
Raziel
1.09.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 00:46)
Цитата
Выше я отписал,если раскаивается и осознала что с ней делать.
Но,как известно общество не только казнит ,а еще и воспитывает(за кем предки не следили)будет ей урок.
Хотела славы......Как оказалось ,не такой.

если этим делом заинтересуются сми, а дальше прокуратура - то девочка посидит чутка - несколько суток скорее всего. 10-15.
вот и все. и все ее "извинения и рассказы о истории города" - ничего не изменят. зато это все прибавит ей кучу подписчиков. ибо реклама есть реклама.

так что прокуратура, вероятнее всего в любом случае, заинтересуется, так что у вас есть выбор - либо самому написать заявление. блогерша отсидит свои 15 суток.и все.
либо будете наблюдать по ТВ, как "несчастную раскаявшуюся дурочку закрыли на 15 суток". а школьники будут интересоваться кто это и подписываться.

я так понимаю вы жаждуете, чтобы она набирала подписчиков - ну что ж. удачи.

Лучше пусть посидит несколько суток, вперёд наука будет. Даже сутки наверно, что-то да подкинут в резинку между ушами.
И даже если хотела пропиариться - в след. раз - больше думать будет - прогресс :(

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 00:53
1

Жертва пропаганды

Цитата
Лучше пусть посидит несколько суток, вперёд наука будет. Даже сутки наверно, что-то да подкинут в резинку между ушами.
И даже если хотела пропиариться - в след. раз - больше думать будет - прогресс :(

она и так вероятнее всего посидит. только вот сколько - решать будем не мы с вами.

[^]
MexxBeat
1.09.2015 - 00:53
11

Formalin series v2.0

Цитата (CloudKeeper @ 1.09.2015 - 02:06)
"Не понятно почему это сделала" faceoff.gif
Ну тупая ©

Нихуя не публично!
Видео скрыто от подписчиков!
В общем потоке его нет https://www.youtube.com/user/TheTanya388/videos

[^]
kadiko
1.09.2015 - 00:54
11

пляшем

мое ИМХО, ребят, хватит ее дергать. Достанете совсем, нахуй пошлет в душе и не задумается. Сейчас заявы накатаны, ей еще реально предстоит веселье, но человек попросил прощения, хватит. И хватит искать в извинениях какие-то ухмылки. Каждый прям мастер извинятся я смотрю.
Вы сделали свое дело, она извинилась и в вк и на канале. Иначе можете сделать теперь только хуже.

[^]
Яп39rus
1.09.2015 - 01:02
7

Приколист

В общем, извинения "на отъе..сь от меня, ЯП" Ничерта она не поняла.Мы маховик запустили, трогать ее уже на сегодня, я думаю, хватит. Завтра у нее будет ну очень веселый день.

[^]
АймСкотмэн
1.09.2015 - 01:11
9

Ярила

подмена ценностей на лицо... в ней просто 3 в 1... она и гей, и дура, и имеет кучу поклонников за свой дебилизм...

фишка в том, что девка думает, что она пиздючка, если пососалась с другой пиздючкой и у нее десятки тысяч подписчиков и она пуп земли может рисовать на монументах людей, КОТОРЫЕ КРОВЬЮ ЗАВОЕВЫВАЛИ ПОБЕДУ... да им похуй на ее надпись! пизды бы еще ей дали за ухо ее малолетнее... блядь, куда родители смотрят? куда мы с вами смотрим, что уже никто ни за что не отвечает... никакой блядь идеологии...

бля, она извиняется, это конечно хорошо, но она даже извинилась коряво! она извиняется перед ЯПЭ.... а нахуя перед ЯПЭ извиняться??? перед воинами, в честь кому монумент извинись... перед всем нашим народом, у которых родственники погибли и воевали... скрыла видео еще от подписчиков типа не смотрите на нее какая она "некрутая" на нем... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 1.09.2015 - 01:15

[^]
AONMASTER
1.09.2015 - 01:14
6

прохожий

Может не раскаялась, но испугалась и не врет в видео (глаза не трет, нос не теребит и т.п.)... Чтоб осознать - нужно время. Сейчас мы видим зажуханного ребёнка, не более. Дальше клевать нет смысла, даже вредно - озлобится и будет делать на зло и не думая о причинах наказания, как делают дети ( типа уши отморожу назло родителям, чтоб они знали ... а то учат меня жить... )

[^]
АймСкотмэн
1.09.2015 - 01:18
9

Ярила

Цитата (kadiko @ 1.09.2015 - 00:54)
мое ИМХО, ребят, хватит ее дергать. Достанете совсем, нахуй пошлет в душе и не задумается. Сейчас заявы накатаны, ей еще реально предстоит веселье, но человек попросил прощения, хватит. И хватит искать в извинениях какие-то ухмылки. Каждый прям мастер извинятся я смотрю.
Вы сделали свое дело, она извинилась и в вк и на канале. Иначе можете сделать теперь только хуже.

бля, хорошо, что она извинилась, пусть криво... никто не желает ее повешения.. люди желают ей по жопе только ветками, смоченными в водочке надавать пару раз и все... шутка... все, конечно, к сожалению, должно быть по закону...

бля, епта, но она даже когда извинялась на видео наушников не вынимала... и извинялась перед ЯПэ, нахуя ЯПУ ее извинения?... она не яп обидела... сто пудов она нихуя не поняла...

[^]
Gert
1.09.2015 - 01:20
8

Обитатель инкубатора

Она с бодуна извинялась? Она же не врубается даже, что не только в надписи дело, а в отношении к памяти. Хуйня ее видос с извинениями. Не вижу, чтобы она искрене раскаивалась, просто хочет, чтобы ее пиздить перестали.

[^]
Чернов89
1.09.2015 - 01:23
4

Приколист

Цитата
сто пудов она нихуя не поняла...

Согласен на 100% просветления в башке так не добиться.

[^]
Яп39rus
1.09.2015 - 01:42
7

Приколист

Цитата (Gert @ 1.09.2015 - 01:20)
Она с бодуна извинялась? Она же не врубается даже, что не только в надписи дело, а в отношении к памяти. Хуйня ее видос с извинениями. Не вижу, чтобы она искрене раскаивалась, просто хочет, чтобы ее пиздить перестали.

Вот-вот.И я о том же. Повторю то, что писал ей в "ВК", что такие как она если и поздравляют ветеранов, то так, по "инерции","так положено",не вникая в смысл происходящего.Такие как она на полном серьезе думают что Рейхстаг брали Супермен с Чипом-Дейлом, а Мамаев Курган штурмовали Бетмен со Спайдерменом.
Она не знает, каково было идти с ребенком в эвакуацию по печальной Соловьевской переправе на Днепре моей бабушке-там небыло моста.Остались одни сваи, и между ними застряло столько тел, что по их трупам уцелевшие шли как по мосту.
Она не знает, что за работа такая в блокадном Ленинграде -- зашивать трупы умерших ДЕТЕЙ И МЛАДЕНЬЧИКОВ в мешковину перед погребением-моя прабабушка после войны была ооочень нервной и прожила не долго.
Поэтому дело не в росписи на монументе.
Дело в памяти и отношении-это пощечина всем, кого затронула Война.
Может быть она и поймет.
Потом.
Хотя -вряд ли.

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 1.09.2015 - 02:01

[^]
kadiko
1.09.2015 - 01:48
3

пляшем

Цитата
она не яп обидела... сто пудов она нихуя не поняла...

А даже розги со спиртом не дадут того, что вы от нее сейчас хотите, понимание приходит позже. Невозможно понять такие вещи за один день.

Меня то же пороли, но в момент пока пороли я был зол, но не понимал. Считайте, что ее отпороли уже не хило, и ей еще с родителями объяснятся, и не только с ними. и уж точно, но Вы не в праве пороть чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал kadiko - 1.09.2015 - 01:52

[^]
Gert
1.09.2015 - 01:53
3

Обитатель инкубатора

Цитата (kadiko @ 1.09.2015 - 02:48)
Цитата
она не яп обидела... сто пудов она нихуя не поняла...

А даже розги со спиртом не дадут того, что вы от нее сейчас хотите, понимание приходит позже. Невозможно понять такие вещи за один день.

Меня то же пороли, но в момент пока пороли я был зол, но не понимал. Считайте, что ее отпороли уже не хило, и ей еще с родителями объяснятся. и уж точно, но Вы не в праве пороть чужого ребенка.

19 лет - кобыла здоровая. Родители не пороли, выросло - ЭТО "расписуюсь на памятниках, ебусь с девочками, сама девочка".
Надеюсь, до неё дойдет, когда-нибудь, за что ей пизды дали.

Это сообщение отредактировал Gert - 1.09.2015 - 01:54

[^]
Nickkh
1.09.2015 - 01:58
-1
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (OldGarry @ 1.09.2015 - 02:49)
ссылку на канал и ВК давать не буду
Давай давай, щас пруфы проверим- а десант всегда готов. rulez.gif

давай ссылку этой дуры, высадим десант.

[^]
AhreGaerge
1.09.2015 - 02:04
2

Весельчак

Цитата (Чернов89 @ 1.09.2015 - 01:23)
Цитата
сто пудов она нихуя не поняла...

Согласен на 100% просветления в башке так не добиться.

Когда ролик начинал смотреть, у меня даже немного раскаяния начало появляться, что так загнали ее.
А потом с каждой секундой ее речи понимаю что все правильно сделали МЫ, Противно слушать было, так не искренне, не честно, лживо, хоть бы подготовилась что ли.
Просит в ролике оставить ее личную жизнь. Какая личная жизнь ? Она сама себя выставила на витрину, сделала из себя публичного человека, и должна понимать что не все звезды горят вечно, что некоторые звезды это всего лишь метеоры сгорающие в миг. И самый маленький шажок отделяет ее от пропасти забвения.

И да, суфлер у нее в ушах наверно помогает.

[^]
Gert
1.09.2015 - 02:05
12

Обитатель инкубатора

Цитата (Nickkh @ 1.09.2015 - 02:58)
Цитата (OldGarry @ 1.09.2015 - 02:49)
ссылку на канал и ВК давать не буду
Давай давай, щас пруфы проверим- а десант всегда готов. rulez.gif

давай ссылку этой дуры, высадим десант.

Десант уже высаживался, вон оно даже извЕнилось. Правда видосик от подписчиков скрыло.
Подождем что будет дальше, на нее уже сообщили во все инстанции.
БАТЮШКИ! Да мы ж в Спортлото еще не написали! sm_biggrin.gif

[^]
kadiko
1.09.2015 - 02:06
1

пляшем

Цитата
Родители не пороли, выросло - ЭТО

ну тогда надо идти и пороть родителей.
Я не защишаю ее, нет, я так же заспамил кунтукт.
Но всему есть свой предел, и если она реально сегодня же закрасила свою подпись- согласитесь, это уже хорошо, а то что она принесла извинения, еще лучше. Исправила косяк? Исправила. Зачем гнобить дальше то?

Этим вы только добьетесь одного, она поймет, что такое гнобление не адекватное, так может и все остальное было неадекватом? тогда зачем было стирать роспись и извинятся перед неадекватами?

[^]
АймСкотмэн
1.09.2015 - 02:09
10

Ярила

вот написал ей...

привет, Таня. прочитай это до конца. тут нет ругательств и иных оскорблений. я сам еще вчера был таким же п**дюком, как и ты (в данном случае это не оскорбление!), а позавчера вообще ребенком... помню все реально как вчера... и никогда не думал, что я - вчерашний пиздюк - буду как бабка на лавке ворчать и нудить, что "молодежь совсем докатилась!"... ппц.. не хочу читать лекции и нотации, но самое интересное будет в конце!... в твоем поступке как может показаться мало чего выпиющего... но, объясню одну важную вещь победа СССР в ВОВ и Второй Мировой - это САМАЯ важная штуковина во всем мире, которая когда-либо происходила... это САМАЯ кровавая бойня... во время этой войны произошло куча научных открытий, которые сделали советские люди... во время этой войны СССР доказал, что у нас САМЫЕ стойкие люди, самые мужественные женщины, самые храбрые, смелые, хитрые, умные, гениальные и отчаянные люди... в этой войне у нас больше всех героев-незаурядных личностей... Вторая Мировая война породила совершенно новые взгляды на жизнь, которые актуальны и по сей день... эта война открыла новую страницу в правах человека... наша страна стала одной из передовых в плане истинно демократических свобод - мы стали одной из стран-основательниц Организации объединенных наций... мои слова это не просто слова "псевдо-патриота", это подтвержденный и другими странами факт - именно мы взяли Берлин и подписывали акт о капитуляции...
простыми словами, советские люди самыми "крутыми" были в хорошем смысле этого слова. прикинь как круто было "взять под свою опеку" половину Германии и сделать ГДР,(бывщие жители которого до сих пор положительно о СССР отзываются) и диктовать немцам и еще половине европы свою волю (как это делает сейчас США на ближнем востоке, в европе и т.д.)...

но суть не в этом, а в том, что ты - эгоцентричная лесбиянка, жаждущая популярности среди таких же "нормальных ребят" своим поступком не совершила ровным счетом ничего... тем "ветеранам" и погибшим в той войне глубоко пофигу на то, что ты хотела им сказать. для них - ты никто, просто девочка-извращенка... они тебя не поймут, если бы они были перед нами... ты живешь по совершенно иной "предательской" для них идеологии. по идеологии ненавистного для них Западного капитализма... ты (как и многие люди в нашей стране) своим поведением и жизненными принципами оскорбила ветеранов больше, чем вот этой надписью.

и самое главное, что ты никогда не поймешь какого это читать книги про войну, историческую литературу, мемуары людей и понимать, что мы никогда такого не переживем и не узнаем какого это: лететь и мандражировать на бомбардировщике, доверху набитого бомбами и горючкой и ожидать когда тебя собьет наглый фашист; какого это гореть в самолете, танке; какого это быть женщиной-командиром морской пехоты и штурмовать Будапешт и брать в плен Генерала (он потом скажет, что это для него позор); какого это бросаться на амбразуру пулемета; какого это оставаться впятером остаться против 20 немецких танков; какого это остановить колонну вооруженных до зубов головорезов, когда тебе 18 лет и у тебя одна пушка и никого рядом нет; какого это таранить своим истребителем фашистский самолет; какого это потерять мужа на войне и стать самой мехводом танка и погибнуть спасая товарища; какого это быть женщиной партизаном, устраивать диверсии и не сознаваться на адских пытках у фашистов; какого это быть женщиной-снайпером и убить за время войны несколько сотен фашистов и не дрогнуть... это все реальные люди.. Евдокия Завалий, Людмила Павличенко, Талалихин, Фильченков, Матросов, Мария Октябрьская, Зоя Космодемьянская...

тебе на это похеру. тебе похрену на все, как и многим нашим согражданам похрену.

в конце еще я ей добавил, что зла не желаю... и что все-таки хорошо, что она извинилась.. хоть и очень коряво...

[^]
strong1978
1.09.2015 - 02:21
6

Ярила

Помню как на линейке в школьном спортзале двух девочек исключили из пионеров за то, что они цветы с памятника Ленину взяли или со стелы. Аж в обморок кто-то упал. В зале душно было...

p.s.

недавно был в Прохоровке под Белгородом. Интересно, а она знает сколько там народу полегло? Может с фанклубом своим сраным, там на звоннице в память погибших попробует расписаться? Или на колоколе единения трех славянских народов автограф поставит?

Это сообщение отредактировал strong1978 - 1.09.2015 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47532
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх