Донецк сегодня 30.04.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
1.05.2015 - 13:23
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 13:09)
Цитата
А за Новороссию не беспокойтесь -у них будет огромный российский рынок сбыта, встроятся в российское производство. Ну и Россия помогает и будет помогать..

Уголь у нас свой есть, Кузбасс. Металл некуда девать, кризис. Помогать... Помогать могут те, кто хорошо живёт. И то недолго.

Цитата
Это я к тому, что на Украине все равно будет ХУЖЕ, и с каждым годом разница в уровне жизни между украиной и Новороссинй будет увеличиваться в пользу Новороссии.

На Украине было плохо пока там был донецкий шапковор. Сейчас треть страны отвалилась, кормить бездельников не надо, авось прорвутся.

Ну так и "отвалили" ли бы "бездельников из донецкой и луганской областей официально, чего бомбят??

А потом в мирных условиях развивались бы и те и другие и можно через 5 лет уже сравнивать у кого лучше получается: у Новороссии или у оставшегося хохлостана.

А там и посмотрели бы куда Украина будет "прорываться"...

ПС: Вы экономист никудышный))) Вам только прогнозы делать, самое страшное, что произошло с Украиной -потеря российского рынка сбыта. ФСЕ, после этого чего то там строить нет никакого смысла. Европа забита своим товаром и китайским, украинская продукция ни в коей мере не может конкурировать ни с той ни с другой. А российского рынка для украины НЕТ))))

Что будет с Украиной -падение промышленного и другого производства до незначительного примитивного уровня, население в основном перейдет на натуральное подсобное хозяйство, гастарбайтерство на запад и восток (и в Крым с Новороссией гастарбайтничать будут ездить)))

А Крым и Новороссия (надеюсь что в ближайшем будущем признают как автономная республика в составе России) будут развивать промышленное и прочее производство, ориентируясь на огромный и богатый российский рынок..

ПС: сейчас весь "цивилизованный" мир бьется за углеводороды и рынки сбыта. Только тупой хохлостан отказывается и от того и другого. Не забуду, как хахлы без писка отдали Румынии нефтеносные шельфы -за нефть хахлы воевать почемуто не стали, от рынка России сами отказались.. Что говорить -скачите дальше, пока силы есть)))))

[^]
furmanofff
1.05.2015 - 13:24
3

Весельчак

Цитата (k0zlik @ 30.04.2015 - 20:02)
Прорвемся! привет из Макеевки smile.gif

Привет и тебе земляк из Ханженково

[^]
iovoi
1.05.2015 - 13:27
-5

Ярила

Мне неохота общаться с ботами, а для здравомыслящих людей, попробую объяснить, почему произошел "майдан" и почему появился ДНР:

С приходом к власти Януковича, уровень коррупции и отъема средств у рядовых граждан приобрел просто немыслимый масштаб. Именно этот тотальный грабеж подтолкнул людей выйти на митинг.

Я не хочу оскорбить россиян и вовсе ни к чему не призываю, но приведу такой простой пример: по делу о хищениях в "Оборонсервисе" судят госпожу Васильеву, у которой, если не ошибаюсь, тринадцатикомнатная квартира в Москве, бриллианты, миллиарды и т.д и т.п. Так вот, прокуратура запросила для Васильевой 8 лет УСЛОВНО!!!
Вспомним Олимпийские игры. Я ни сколько не хочу унизить достижения российских спортсменов, но вы понимаете, сколько там "распилили"? И вот вас постоянно грабят, а вы это проглатываете, а украинцы взяли и вышли на митинг. Их разогнали палками, а они вышли еще большей толпой.

Касательно Донецка. Думаю, никого из украинцев не удивлю, если скажу, что, практически все "жирные" должности при Януковиче доставались "Донецким". С приходом новой власти, донецких начали увольнять и над ними повисла угроза люстрации (слово дурацкое. По факту, у них решили отобрать награбленное), но кто ж захочет делиться? Если сказал не крал, значит не отдам. И вот собрались влиятельные донецкие во главе с Януковичем и решили показать, кто в доме хозяин и профинансировали то, что сейчас называется ДНР. А самая большая печаль в том, что кто-то им помогает (не будем тыкать пальцами на Кремль), т.к. через границу из братской РФ на территорию ДНР переброшено столько оружия, техники и "добровольцев" с Бурятии, что неизвестно когда и чем все это закончится.

[^]
лилу555
1.05.2015 - 13:31
8

Шутник

iovoi а как Вам нынешний уровень отъема средств у радовых граждан Украины???? Еще не все отняли?)))) Янык до нынешнего масштаба геноцида страны в страшном сне не додумался бы, как нынешние бандиты орудуют..

И где новый майдан???

ПС: что Янык, что Ющ, что Тимошенко -одного поля ягоды. Но нынешняя команда -это просто гробовщики проекта Украина..

ПС: с самого начала майдана я следила за тем, что там происходит по всяким сайтам, блогам и прочим инетам из самых разных источников. Пыталась объяснить чтото украинцам про экономику, как оно работает. БЕСПОЛЕЗНО, уровень понимания экономической ситуации у среднего украинца очень низкий..

Экономические законы -они как законы тяготения, срабатывают вне зависимости о пожелания субъектов этого закона)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.05.2015 - 13:37

[^]
salahaddin
1.05.2015 - 13:32
-8

Шутник

Цитата (iovoi @ 1.05.2015 - 13:27)
Мне неохота общаться с ботами, а для здравомыслящих людей, попробую объяснить, почему произошел "майдан" и почему появился ДНР:

С приходом к власти Януковича, уровень коррупции и отъема средств у рядовых граждан приобрел просто немыслимый масштаб. Именно этот тотальный грабеж подтолкнул людей выйти на митинг.

Я не хочу оскорбить россиян и вовсе ни к чему не призываю, но приведу такой простой пример: по делу о хищениях в "Оборонсервисе" судят госпожу Васильеву, у которой, если не ошибаюсь, тринадцатикомнатная квартира в Москве, бриллианты, миллиарды и т.д и т.п. Так вот, прокуратура запросила для Васильевой 8 лет УСЛОВНО!!!
Вспомним Олимпийские игры. Я ни сколько не хочу унизить достижения российских спортсменов, но вы понимаете, сколько там "распилили"? И вот вас постоянно грабят, а вы это проглатываете, а украинцы взяли и вышли на митинг. Их разогнали палками, а они вышли еще большей толпой.

Касательно Донецка. Думаю, никого из украинцев не удивлю, если скажу, что, практически все "жирные" должности при Януковиче доставались "Донецким". С приходом новой власти, донецких начали увольнять и над ними повисла угроза люстрации (слово дурацкое. По факту, у них решили отобрать награбленное), но кто ж захочет делиться? Если сказал не крал, значит не отдам. И вот собрались влиятельные донецкие во главе с Януковичем и решили показать, кто в доме хозяин и профинансировали то, что сейчас называется ДНР. А самая большая печаль в том, что кто-то им помогает (не будем тыкать пальцами на Кремль), т.к. через границу из братской РФ на территорию ДНР переброшено столько оружия, техники и "добровольцев" с Бурятии, что неизвестно когда и чем все это закончится.

щас тебе поцреоты шпал накидают.."вывсеврети", "какие ваши доказательства?"
"путен памаги"

[^]
Skatinko
1.05.2015 - 13:34
5

Юморист

Цитата (furmanofff @ 1.05.2015 - 13:24)
Цитата (k0zlik @ 30.04.2015 - 20:02)
Прорвемся! привет из Макеевки  smile.gif

Привет и тебе земляк из Ханженково

Привет соседям из луганской области! sm_biggrin.gif Канешно прорвемся!

Это сообщение отредактировал Skatinko - 1.05.2015 - 13:34

[^]
allpofig72
3

Балагур

Цитата (iovoi @ 1.05.2015 - 13:27)

И с чего это вы гандоны щирые имеете наглость обращаться к здравомыслящим людям со всякими глупостями )

[^]
kiriks
7

Приколист

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 13:09)
На Украине было плохо пока там был донецкий шапковор. Сейчас треть страны отвалилась, кормить бездельников не надо, авось прорвутся.

С головой, реально беда. Как раз юго-восток и кормил бездельников, которые были на заработках в России и Европе и в бюджет страны ни копейки не перечисляли.

[^]
iovoi
1.05.2015 - 13:41
-8

Ярила

Здесь еще на счет Одессы был вопрос, так вот я отвечу:
В Одессе, Запорожье и Харькове работали такие же провокаторы, как и в Луганске и в Донецке. Отличие лишь в том, что Луганская и Донецкая области граничат с РФ, откуда в "помощь" были направлены Стрелковы-Гиркины с Бабаями.
В Запорожье все обошлось "Яичным воскресеньем", когда группу пророссийских активистов закидали яйцами и не оторвали их лишь благодаря действиям милиции, в Харькове тоже прошло без жертв, а в Одессе менты сработали отвратительно и допустили столкновение. Обращаю внимание - СТОЛКНОВЕНИЕ групп, а не поедание детей "правосеками". Естественно, проукраински настроенных оказалось больше, они начали побеждать, проросийские в панике побежали и дальше случилось, что случилось. Да - это огромное горе, погибли люди, но, давайте сравним количество погибших в ДНР, где Украина допустила эскалацию конфликта и посмотрим, как сегодня живет Одесса и как живет Донецк. В каком из городов люди спокойно живут и работают, а какой город на половину разбомбили и половина (если не большая часть) населения покинула город и разъехалась по всему миру.

[^]
kiriks
1.05.2015 - 13:44
6

Приколист

Цитата (iovoi @ 1.05.2015 - 13:41)
В Одессе, Запорожье и Харькове работали такие же провокаторы, как и в Луганске и в Донецке. Отличие лишь в том, что Луганская и Донецкая области граничат с РФ, откуда в "помощь" были направлены Стрелковы-Гиркины с Бабаями.
В Запорожье все обошлось "Яичным воскресеньем", когда группу пророссийских активистов закидали яйцами и не оторвали их лишь благодаря действиям милиции, в Харькове тоже прошло без жертв, а в Одессе менты сработали отвратительно и допустили столкновение. Обращаю внимание - СТОЛКНОВЕНИЕ групп, а не поедание детей "правосеками". Естественно, проукраински настроенных оказалось больше, они начали побеждать, проросийские в панике побежали и дальше случилось, что случилось. Да - это огромное горе, погибли люди, но, давайте сравним количество погибших в ДНР, где Украина допустила эскалацию конфликта и посмотрим, как сегодня живет Одесса и как живет Донецк. В каком из городов люди спокойно живут и работают, а какой город на половину разбомбили и половина (если не большая часть) населения покинула город и разъехалась по всему миру.

Вопрос один: КТО РАЗБОМБИЛ? И твоя логика вся ломается.

[^]
PawelElisey
1.05.2015 - 13:44
0

Шутник

Держитесь!

[^]
Тиранка
1.05.2015 - 13:47
-1

Королева целлюлита

Цитата
Пыталась объяснить чтото украинцам про экономику, как оно работает. БЕСПОЛЕЗНО, уровень понимания экономической ситуации у среднего украинца очень низкий..

А почему даже полу-средний украинец должен вас слушать? Кто вы такая?

[^]
лилу555
1.05.2015 - 13:47
8

Шутник

Цитата (iovoi @ 1.05.2015 - 13:41)

Вы кому впариваете? Сейчас все в инете есть., Почти сразу после страшных событий в Одессе все выкладывали в ютьюбе..

Поэтому версию про "самоподожглись" оставьте.. Мы все видели и никогда этого не забудем..

Относительно Донецка с Луганском -это обстрелы тяжелой артиллериёй Вы имеете кощунство называть "эскалацией конфликта"???? Мысль не бомбить людей в голову не приходила???

Тогда давайте в виде обмена побомбим Львов или Киев, а потом тоже назовем "эскалацией конфликта"...

Еще раз напишу -украина испортила себе карму (помимо экономики), всеми этими бессмысленными убийствами обычных людей. Не будет удачи и счастья украине, вот увидите...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.05.2015 - 13:50

[^]
iovoi
1.05.2015 - 13:49
-9

Ярила

Цитата (kiriks @ 1.05.2015 - 13:44)

Разбомбил что или кого?

[^]
Жекачан
1.05.2015 - 13:53
16

Злобный хохотун

iovoi, не продолжай, мы все поняли. Ты лучше про провокаторов на Майдане расскажи. Именно там появилось первое оружие и умерли первые люди.

Кстати... Вы заебали, рассказывая про эту кашу, вырезать пол года майдана. Все началось с вашего ебаного майдана и тупых рагулей, что на нем стояли.
Русский мир и разрушеный город?! А кто его обстрелял? Приезжай в Донецк, проведу экскурсию по Октябрьскому и покажу воронки и градины (если их не убрали еще). Ты мне скажешь откуда прилетело, а я скажу кто там стоит. И ты охуеешь, т.к. все прилеты с территории твоей ебаной Украины.

И никому больше ничего не объясняй про Донбасс. Особенно нам, дончанам. Ты сидишь в Запорожье и нихуя не знаешь что тут и как.

[^]
лилу555
1.05.2015 - 13:55
6

Шутник

Цитата (iovoi @ 1.05.2015 - 13:49)
Цитата (kiriks @ 1.05.2015 - 13:44)

Разбомбил что или кого?

а я бы просто посоветовала бы украине по хорошему УХОДИТЬ из донецкой и Луганской областей. Это же "дотационные" регионы и украине без них будет легче, там "ватники" живут и "колорады" в большинстве.

Вы когда нить их в покое оставите???? У хахлов же такое светлое будущее в европах намечается))) зачем вам обуза в виде "отсталых" регионов? Налегке и поскачете в европы)))

Вообще объясните мне ,чего украина так когтистой лапой цепляется за эти "ватные" регионы?

Вот за нефтяные шельфы с Румынией Украина воевать не стала, хотя был бы прямой смысл, а за "отсталые" регионы востока воюет и бомбит их, ЗАЧЕМ? ЧЕГО добивается Украина в этих регионах?

[^]
iovoi
1.05.2015 - 13:58
-7

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.05.2015 - 13:47)
Вы кому впариваете? Сейчас все в инете есть., Почти сразу после страшных событий в Одессе все выкладывали в ютьюбе..

Поэтому версию про "самоподожглись" оставьте.. Мы все видели и никогда этого не забудем..

Относительно Донецка с Луганском -это обстрелы тяжелой артиллериёй Вы имеете кощунство называть "эскалацией конфликта"???? Мысль не бомбить людей в голову не приходила???

Тогда давайте в виде обмена побомбим Львов или Киев, а потом тоже назовем "эскалацией конфликта"...

Еще раз напишу -украина испортила себе карму (помимо экономики), всеми этими бессмысленными убийствами обычных людей. Не будет удачи и счастья украине, вот увидите...

Я про самоподжоги ничего не говорил. Вы мою мысль не уловили. Я говорил о том, что в Одессе, пускай даже будет Ваша правда "из интернета" - "Правосеки" сожгли 50 человек и на этом все закончилось. В Донецке не сжигали пророссийских активистов и погибли тысячи, десятки тысяч остались без крова.

А на счет бомбежек, еще раз спрошу, как Вы себе это представляете: украинская армия (каратели, укропы, правосеки) подгоняют артиллерию и в свое удовольствие стреляют по мирному городу, по школам, садам, магазинам? Вам не кажется, что украинская армия целится в вооруженных людей?

[^]
albatros48
4

Балагур

Цитата

Я не хочу оскорблять украинцев, но как им помогли митинги, их грабить перестали?
Поймите, наши грабят с прибылей, а ваши с убытков, вот и вся разница.

[^]
лилу555
6

Шутник

Украинцы, объясните, почему шельф Змеиный с НЕФТЬЮ (!!!) отдали Румынии без писка (тот же Поросенок и отдал), а за никчемный (по вашим словам) , "дотационный " Донбасс воюете?

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 14:01
-5

Ярила

Цитата
Ну так и "отвалили" ли бы "бездельников из донецкой и луганской областей официально, чего бомбят??

Потому что если не будут бомбить, избиратель не поймёт. Наши тоже Чечню с землёй сравняли. Потому что Россия великая и никто не имеет права от неё отделяться. Хотя я лично обнёс бы нафиг забором с вышками и выслал бы в 24 часа всех горных на родину.

Цитата
А потом в мирных условиях развивались бы и те и другие и можно через 5 лет уже сравнивать у кого лучше получается: у Новороссии или у оставшегося хохлостана.

Посмотрим. Только всё равно не пойму, кому Новороссия собирается толкать металл и уголь - в России принята программа на импортозамещение, укропы из принципа брать не будут, а ЕСовцы просто не смогут - им запрещено иметь дело с крымчанами и ДНРовцами.

Цитата
Вам только прогнозы делать, самое страшное, что произошло с Украиной -потеря российского рынка сбыта.

У Украины важное преимущество - она себя прокормит. С газом да, проблемы. В этом году перебились более менее, если Газпром удавку с шеи уберёт, будут в Словакии покупать, там дешевле.

Ну а раз прокормит, можно и дальше думать. Развивать наукоёмкие технологии, дешёвые автомобили, атомную энергетику. Если ворья не будет, глядишь, и поднимутся. Два клуба в четвертьфинале кубка УЕФА - энтузиазма не занимать.

Цитата
ориентируясь на огромный и богатый российский рынок..

Не огромный и небогатый. Если у Медведева будет выбор развивать Новороссию или свою промышленность, он конечно выберет свою. Во-первых, один раз переметнулись, кто помешает переметнуться снова, когда в Украине всё наладится. Во-вторых, чревато санкциями. В-третьих, у нас своё есть, нахрена нам чужое?

[^]
kiriks
1.05.2015 - 14:01
2

Приколист

Цитата (Жекачан @ 1.05.2015 - 13:53)
Все началось с вашего ебаного майдана и тупых рагулей, что на нем стояли.

Кстати большинство рагулей, которые скакали на майдане, воевать не пошли, а разбежались кто куда (читай Европа, Россия). А воюют в основном центральные регионы и те из рагуль у кого не хватило денег отмазаться от мобилизации или свалить, но их очень мало.

[^]
albatros48
1.05.2015 - 14:02
3

Балагур

iovoi
salahaddin

Все ваши рассуждения можно заменить одним словом "зависть". Не, не так, а "зависть, зависть, зависть", вы думаете никак заработать, а не дать это сделать другому.

[^]
iovoi
1.05.2015 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.05.2015 - 13:58)
Украинцы, объясните, почему шельф Змеиный с НЕФТЬЮ (!!!) отдали Румынии без писка (тот же Поросенок и отдал), а за никчемный (по вашим словам) , "дотационный " Донбасс воюете?

Потому что там было решение международного арбитража, а в Донецке - решение кучки вооруженных людей.

[^]
AminaZZZin
1.05.2015 - 14:03
5

Ярила

Читаю только высеры укропов..... это пиздец господа, так за полтора года мозг вынести, в прямом смысле...
Помогла бы полная ампутация мозга, но чую будут проблемы, ибо у укропов мозг не найдешь:)))))

ЗЫ Они больны, ибо тот бред который они несут спецом придумать невозможно:)))))

[^]
лилу555
1.05.2015 - 14:04
7

Шутник

Цитата (iovoi @ 1.05.2015 - 13:58)
Цитата (лилу555 @ 1.05.2015 - 13:47)
Вы кому впариваете? Сейчас все в инете есть., Почти сразу после страшных событий в Одессе  все выкладывали в ютьюбе..

Относительно Донецка с Луганском -это обстрелы тяжелой артиллериёй Вы имеете кощунство называть  "эскалацией конфликта"???? Мысль не бомбить людей в голову не приходила???

Тогда давайте в виде обмена побомбим Львов или Киев, а потом  тоже назовем "эскалацией конфликта"...

Еще раз напишу -украина испортила себе карму (помимо  экономики), всеми этими бессмысленными убийствами  обычных людей. Не будет удачи и счастья украине, вот увидите...

Я про самоподжоги ничего не говорил. Вы мою мысль не уловили. Я говорил о том, что в Одессе, пускай даже будет Ваша правда "из интернета" - "Правосеки" сожгли 50 человек и на этом все закончилось. В Донецке не сжигали пророссийских активистов и погибли тысячи, десятки тысяч остались без крова.

А на счет бомбежек, еще раз спрошу, как Вы себе это представляете: украинская армия (каратели, укропы, правосеки) подгоняют артиллерию и в свое удовольствие стреляют по мирному городу, по школам, садам, магазинам? Вам не кажется, что украинская армия целится в вооруженных людей?

те же правосеки и в Одессе людей жгли и в Донецке обстреливают.. И да, именно обстреливают просто города, горловка, Донецк, про авианалек на Славянск вообще молчу (в детской больнице сепаратисты прятались, в виде младенцев))..

эВы уж лучше не пишите, мерзко читать Ваши опусы. Типа подумаешь пожгли людей в Одессе, расстреляли в Мариуполе, обстреляли города в донецко-луганских областях- фигня все это для истинно свидлмого хахла, правда ведь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66244
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх