Донецк сегодня 30.04.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скеп
1.05.2015 - 11:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Посталъ @ 1.05.2015 - 11:32)
Цитата (Дерри @ 1.05.2015 - 11:28)
Цитата (Посталъ @ 1.05.2015 - 10:54)

Не твоё сучье дело, мразь, где я и что делаю. Ты почему фашистов на домбасе не бьёшь, родина-мать же зовёт, или в тёплом кресле попе удобно?

Ну то, что ты дрочишь, это естественно не мое дело. А не убиваю овец мыздобулых, потому что Вера не позволяет. Но будет надо- железом пользоваться умею.
А реально, из за таких пиздюков, военов интернетных, и пиздаболов телевизионных не будет у нас потуг к примирению.
Пшел вон!

Пока что ты только своих детей в сортире топишь, так что пшёл сам, выблядок.

Выдыхай, чудо в перьях, выдыхай.
Откуда такие мрази как ты берутся-то?

[^]
dgulia1312
1.05.2015 - 11:45
0

Шутник

Эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил.

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 11:46
-3

Ярила

Цитата
Эту войну разожгли США, проплатив политиков на местах и организовав отделение ДНР, ЛНР.

Ну хорошо, допустим. (Хотя я лично считаю наоборот, я следил за новостями первого канала и видел митинги с новенькими российскими флагами и автобусами). Разожгли США.

А тушить-то собираются или нет? Что там местное население? Когда наконец определится?

Я так понимаю, сейчас в ДНР рулит кучка отморозков. Но ведь не всё время там будут ополченцы. Интерес в России к этому горячему уголку падает, всех укры и их разборки задолбали. Ополченцы потихоньку разбредаются по домам.

В Украину вы не хотите. В Россию не возьмут. Будете типа Приднестровья, ни то ни сё, ни нашим ни вашим?

Только мне непонятно, как вы там будете справляться. Пенсии с чего платить? С угля? У России своего дофига, некуда девать. Украина покупать принципиально не будет. Заводы вывезли, инфраструктуру порушили. ЕС по понятным причинам помогать не будет. ООН возможно, но недолго.

Как жить дальше? Картошку сажать?

[^]
Рюриковна
1.05.2015 - 11:48
0

Шутник

Дончане, как там на Октябрьской? Люди возвращаются?

[^]
VSE88
1.05.2015 - 11:52
4

Приколист

Цитата (Рюриковна @ 1.05.2015 - 10:48)
Дончане, как там на Октябрьской? Люди возвращаются?

Было б куда..а так живут потихоньку люди..

[^]
Amnez
1.05.2015 - 11:53
5

Шутник

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 11:46)
Цитата
.

Ну хорошо, допустим. (Хотя я лично считаю наоборот, я следил за новостями первого канала и видел митинги с новенькими российскими флагами и автобусами). Разожгли США.

А тушить-то собираются или нет? Что там местное население? Когда наконец определится?

Я так понимаю, сейчас в ДНР рулит кучка отморозков. Но ведь не всё время там будут ополченцы. Интерес в России к этому горячему уголку падает, всех укры и их разборки задолбали. Ополченцы потихоньку разбредаются по домам.

В Украину вы не хотите. В Россию не возьмут. Будете типа Приднестровья, ни то ни сё, ни нашим ни вашим?

Только мне непонятно, как вы там будете справляться. Пенсии с чего платить? С угля? У России своего дофига, некуда девать. Украина покупать принципиально не будет. Заводы вывезли, инфраструктуру порушили. ЕС по понятным причинам помогать не будет. ООН возможно, но недолго.

Ну как бы и на вашем майдане были американские и эуропейские флаги....

А что местное население, оно уже давно определилось.

Почему сразу отморозков, по сравнению с властями украины они невинные овечки.

Да, в украину не хотим, в Россию не возьмут, уж лучше так, точка невозврата давно пройдена

Пенсии потихоньку уже платят, металлургический начал работу, а уголь как бы уже украина покупает

[^]
PolarisM
1.05.2015 - 11:58
0

Ярила

Часть Украины должна войти в состав России. Это будет правильно.
НО! Пока США-мировой господин и везде командует, а другие страны ей подтявкивают, сделать так не получится.
Лишить америку мирового господства- и тогда можно безболезненно присоединять.
Европа возмущаться особо не будет, латинская америка, азия, африка и подавно.

[^]
Вженепью
1.05.2015 - 11:59
0

Хохмач

Помните, родные, что вы стоите не только за чад своих и стариков своих - вы стоите за всю Украину и за всю Русь. Да воздастся вам по страданиям вашим!

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 12:00
-4

Ярила

Цитата
А что местное население, оно уже давно определилось.
Почему сразу отморозков, по сравнению с властями украины они невинные овечки.

У нас по телеку вашего старшого показывают, губастого такого. По-моему у него не всё в порядке с головой. Ну и суды до сих пор не наладили, расстреливают без суда следствия.

Я к тому, вы там собираетесь из местного населения выдвигать руководителей, или так и будете продолжать слушаться зелёных человечков?

Цитата
Пенсии потихоньку уже платят, металлургический начал работу, а уголь как бы уже украина покупает

Насколько я понял - из российского бюджета пенсии, то есть, ненадолго. А уголь тоже вещь такая, сегодня у укропов деньги есть - покупают, завтра нет - не покупают. Они же вам уже выключали газ зимой, с них станется. А что ещё делать в Донбассе?

Добавлено в 12:02
Цитата
Часть Украины должна войти в состав России. Это будет правильно.
НО! Пока США-мировой господин и везде командует, а другие страны ей подтявкивают, сделать так не получится.

Немного не так. У наших олигархов есть интересы на Западе, начиная от банковских вкладов и заканчивая виллами. Аннексия Украины будет означать присоединение России к клубу Венесуэлла-Северная Корея-Сомали, то есть, самоизоляцию. Этого наши олигархи не допустят.

[^]
Дерри
1.05.2015 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Посталъ @ 1.05.2015 - 11:32)
Цитата (Дерри @ 1.05.2015 - 11:28)
Цитата (Посталъ @ 1.05.2015 - 10:54)

Не твоё сучье дело, мразь, где я и что делаю. Ты почему фашистов на домбасе не бьёшь, родина-мать же зовёт, или в тёплом кресле попе удобно?

Ну то, что ты дрочишь, это естественно не мое дело. А не убиваю овец мыздобулых, потому что Вера не позволяет. Но будет надо- железом пользоваться умею.
А реально, из за таких пиздюков, военов интернетных, и пиздаболов телевизионных не будет у нас потуг к примирению.
Пшел вон!

Пока что ты только своих детей в сортире топишь, так что пшёл сам, выблядок.

Да, на последок вымараюсь предупреждением тебе. Ты вот не думал никогда, что сидишь, подрачиваешь, бутерброд кушаешь, говносообщеньица крапаешь. А ЯП таки пророссийский, и читают его более нервные люди, нежели я.
Вот поймают какого нибудь захистника з Харькову, и подумают,шо это ты. И он вроде никакого отношения к тебе и не имел, а костями срать будет. А ты дома сидеть будешь, опять, подрачивая, гадости писать. Не жаль единомышленников, которые тут в батлу играют? Вина в их несчастьях и на тебе тоже.
Мира тебе, обманутый человек.

[^]
VSE88
1.05.2015 - 12:23
3

Приколист

А вот фота Д. Арены двух-недельной давности, где ребята чёт приуныли...

Донецк сегодня 30.04.2015

[^]
iovoi
1.05.2015 - 12:29
-5

Ярила

Цитата (ilsab89 @ 30.04.2015 - 23:20)
....Укропы, которые разнесли Донбасс .....

Вот скажи мне, добрый человек, к вам в Донецк пришли "правосеки" и тупо начали всех резать-убивать? Начали давить вас танками и расстреливать артиллерией? Или сначала у вас в городе начали появляться "добровольцы" из соседней страны? Стрелков (Гиркин) уже давно все рассказал.
Кроме того, задам Вам простой вопрос: если в Украине едят русскоязычное население, почему никто не съеден в Запорожье, Днепропетровске, Харькове и многих других городах, где по-украински говорит меньшинство.
Вы путаете причину и следствие. У меня не просто много донецких друзей, я каждый день с ними вижусь и я не из СМИ знаю, что у вас там происходит. Кто будет отрицать, что группировки ДНР воюют между собой за материальные ценности? Кто будет отрицать, что на металлолом вырезали всё? Как вы будете жить, если заводы просто порезаны на металлолом?
Конечно, глупо отрицать, что в Украине наступила "Швейцария", но не нужно сравнивать полнейший беспредел и произвол, который творится в ДНР с переделом власти, который происходит в Украине.
У Украины есть шанс на нормальное будущее, у ДНР - нет! Опыт Абхазии и Приднестровья Вам в помощь.

пысы: огромная проблема в том, что СМИ накачивают людей ненавистью к соседям и особенно яростно это делают российские СМИ.

[^]
k0zlik
1.05.2015 - 12:33
4

Приколист

Цитата (iovoi @ 1.05.2015 - 12:29)
... к вам в Донецк пришли "правосеки" и тупо начали всех резать-убивать?...

сначала в стране произошел госпереворот при поддержке ваших друзей из-за границы.

[^]
Маскалюга
1.05.2015 - 12:34
4

Приколист

iovoi Уважаемый который я как понял проживает в украине если позволите один вопрос?
Кого и когда наказали за 2 мая в Одессе( есть же адреса тех сосок которые готовили коктейли молотова), за 30 погибших в Мариуполе, 100 убитых на площади в киеве?

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 1.05.2015 - 12:36

[^]
Amnez
1.05.2015 - 12:42
6

Шутник

[QUOTE=ilsab89,30.04.2015 - 23:20]
Вот скажи мне, добрый человек, к вам в Донецк пришли "правосеки" и тупо начали всех резать-убивать? Начали давить вас танками и расстреливать артиллерией?

Кроме того, задам Вам простой вопрос: если в Украине едят русскоязычное население, почему никто не съеден в Запорожье, Днепропетровске, Харькове и многих других городах, где по-украински говорит меньшинство.

Вы путаете причину и следствие. У меня не просто много донецких друзей, я каждый день с ними вижусь и я не из СМИ знаю, что у вас там происходит. Кто будет отрицать, что группировки ДНР воюют между собой за материальные ценности? Кто будет отрицать, что на металлолом вырезали всё? Как вы будете жить, если заводы просто порезаны на металлолом?
Конечно, глупо отрицать, что в Украине наступила "Швейцария", но не нужно сравнивать полнейший беспредел и произвол, который творится в ДНР с переделом власти, который происходит в Украине.
У Украины есть шанс на нормальное будущее, у ДНР - нет! Опыт Абхазии и Приднестровья Вам в помощь.

пысы: огромная проблема в том, что СМИ накачивают людей ненавистью к соседям и особенно яростно это делают российские СМИ.

Я скажу) Сначала был майдан...понятно куда я веду? А потом уж пришли к нам с танками.

Ну если не едят, давай тогда вот Одессу вспомним, завтра кстати годовщина. Давай вспомним Бузину, Калашникова, могу еще десяток имен назвать.

О каком беспределе в Донецке речь? Да это не тот спокойный город у нас как бы военное положение но лично я считаю что все в пределах нормы учитывая это самое положение.

Насчет вырезали на металлолом все, ну допустим я буду отрицать, выше же написал ДМЗ начал свою работу недавно запустили печи, ДЗВО работает...да много что работает.
У украины нет уже шанса на будущее она себя отбросила на это нормальное будущее лет на хз сколько назад...
Ну а у нас даже если и нет, то что же , так тому и быть)

[^]
kiriks
1.05.2015 - 12:44
6

Приколист

Цитата (Маскалюга @ 1.05.2015 - 12:34)
iovoi Уважаемый который я как понял проживает в украине если позволите один вопрос?
Кого и когда наказали за 2 мая в Одессе( есть же адреса тех сосок которые готовили коктейли молотова), за 30 погибших в Мариуполе, 100 убитых на площади в киеве?

Не стоит пытаться что-то объяснять тому, кто не хочет что-то слушать. Он же живёт не в Донецке, зато лучше всех знает что там происходит.

[^]
Маскалюга
1.05.2015 - 12:46
3

Приколист

kiriks да да да, свидомые они такие.

[^]
Бедросович
1.05.2015 - 12:47
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Твою мать .... проходили уже все это! В гейукропии самые высокие пенсии, самые классные дороги, самые высокие оклады бюджетникам )))))))))))))))))) самые низкие налоги и отчисления ))))))))))))))

Цитата
Смотрю фотографии - какие у них клевые дороги, даже не смотря на то, что война! У нас в Самаре войны лет 500 наверное не было, а дороги как после ковровой бомбардировки..

SwarogLG , тебе ответили

[^]
kiriks
1.05.2015 - 12:48
3

Приколист

Кроме того, задам Вам простой вопрос: если в Украине едят русскоязычное население

На счёт не едят, думаю полезно знать. https://www.youtube.com/watch?v=8mufKDf5uIg

Это сообщение отредактировал kiriks - 1.05.2015 - 12:49

[^]
Trahovich87
1.05.2015 - 12:49
2

Жывотное

Цитата (GNEV @ 30.04.2015 - 22:58)
Цитата (Trahovich87 @ 30.04.2015 - 22:10)
На мой взгляд есть варианты если к власти в Украине придет пророссийский лидер и пошлет на хер СШП. Извинится перед Луганском и Донецком и начнет вливать туда деньги на восстановление региона.

типа: пацаны, извините, не правы были, лоханулись lalala.gif
самому не смешно? там ненависть к нам разжигается ежедневно и каждую минуту, а тут "ой, все. закончили"?
или мы - ой, та ладно, посоны, поебашили вы по нашим городам, людей положили, ну с кем не бывает, идите с миром, обнимашки семье.
бред

В том то и дело, что ненависть разжигается. Каждый день.
А читая комментарии здесь и в вк создается ощущение, что и с нашей стороны разжигается к образу "хохлы".
У меня корни из Украины, мать украинка и чего я теперь недочеловек?

Хватит делить на плохих и хороших по нации. Национальность никакой роли не играет вообще! Те же негры из африки имея другие условия жизни и воспитания, имея качественное образование были бы другими людьми.
А если с детства негде работать и единственный способ жить, а точнее выживать - это грабить, то со взрослением это закрепляется в голове. И переехав в западные страны они живут так же, так как это уже закрепилось в детстве, они не могут по другому. Но и среди них находятся достойные люди, которые себя перевоспитывают, адаптируются и развиваются вместе с новыми условиями и возможностями.
То же самое и с нашими приезжими из Таджикистана, Узбекистана,
да даже из нашей же страны - Дагестана. Я работал с дагестанцем около года - очень спокойный человек. Отучился в школе 11 классов, закончил техникум, учился в институте на то время. Про то, что там воюет кто-то у них - сказал что обычно это дебилы из местных поселков/гор, приехавшие в город жить. А городским это все нахрен не всралось.

Я пишу это, потому что мне неприятно видеть нацисткие высказывание как на своей малой родине так и здесь. Хватит разжигать!
Если некуда сил деть - займитесь спортом. Он хорошо прочищает мозги.
Агрессии много? Бокс, дзюдо, рукопашный бой - да много разных видов контактного спорта.
Начните с себя!

[^]
Маскалюга
1.05.2015 - 12:53
4

Приколист

Trahovich87 уже поздно. То что ты наПейсал надо было год назад активно в голову хохлов вбивать.

[^]
лилу555
1.05.2015 - 12:54
6

Шутник

Цитата (skochkarev @ 1.05.2015 - 11:46)
Цитата
Эту войну разожгли США, проплатив политиков на местах и организовав отделение ДНР, ЛНР.

замените слово ДНР на Украину и все верно написали-и про полный развал украинской полмышленности и и про кучку отморозков у власти..

Только на Украине еще и кредити висят огромные, которые все разворовываются и еще внуки нынешних украинцев выплачивать будут, проклиная дедов-скакунов..

А за Новороссию не беспокойтесь -у них будет огромный российский рынок сбыта, встроятся в российское производство. Ну и Россия помогает и будет помогать..

А вот кто поможет украине и где украина новые рынки сбыта возьмет взамен утерянного российского -большой вопросище))))

Это я к тому, что на Украине все равно будет ХУЖЕ, и с каждым годом разница в уровне жизни между украиной и Новороссинй будет увеличиваться в пользу Новороссии. Про российский Крым и не говорю)))

[^]
VSE88
1.05.2015 - 12:56
4

Приколист

Народ! ТС создал тему не для того что бы ВЫ ВСЕ тут начали выяснять свои политические взгляды, он хочет донести до некоторых из Вас как сейчас живут люди в военное время!
Я тоже хочу внести своё Я и поэтому выкладываю тут фотки которые отражают реалии жизни города!
Посему, ХВАТИТ!
п.с а кто местный тоже кидайте фотки будем доносить фотоотчетом до масс жизнь людей в военное время!

[^]
лилу555
1.05.2015 - 12:57
3

Шутник

Цитата (kiriks @ 1.05.2015 - 12:48)
Кроме того, задам Вам простой вопрос: если в Украине едят русскоязычное население

На счёт не едят, думаю полезно знать. https://www.youtube.com/watch?v=8mufKDf5uIg

жесть, нормального человека вытошнило бы ТАКОЕ есть...

А эти... одно слово-свидомые мрази..

[^]
skochkarev
1.05.2015 - 13:09
-7

Ярила

Цитата
А за Новороссию не беспокойтесь -у них будет огромный российский рынок сбыта, встроятся в российское производство. Ну и Россия помогает и будет помогать..

Уголь у нас свой есть, Кузбасс. Металл некуда девать, кризис. Помогать... Помогать могут те, кто хорошо живёт. И то недолго.

Цитата
Это я к тому, что на Украине все равно будет ХУЖЕ, и с каждым годом разница в уровне жизни между украиной и Новороссинй будет увеличиваться в пользу Новороссии.

На Украине было плохо пока там был донецкий шапковор. Сейчас треть страны отвалилась, кормить бездельников не надо, авось прорвутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66068
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх