7 русских альтернатив Биг-Маку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QwertyMan
18.04.2015 - 15:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.10.09
Сообщений: 742
Цитата (rmhunter @ 18.04.2015 - 15:02)
Цитата (QwertyMan @ 18.04.2015 - 14:54)
ходить в бигмачную модно, как это не смешно звучит для многих

Я давно убедился, что секрет успеха крупных фастфудов, в том числе работающих по франшизе - качество, стандарты и сервис. Всё, больше ничего не надо. Никаких мифических ингредиентов или пищевых зомби-добавок, особых генераторов запахов, музыки с 25 кадром и прочей малаховщины. Никаких залежалых продуктов на витрине, никаких мух, никакой вони, везде чисто, прибрано, в сортире помыто, стекла чистые, карточки работают, кругом улыбающиеся ебальники и бесплатный вайфай. Гамбургер будет без сюрпризов, такой же вкусный как и всегда. Выполнить эти стандарты с нашим менталитетом трудно, но можно.

Вы правы. Только вот даже в макдачных у нас очень плохо что-то соблюдается (я про периферию опять же). Очень много раз видел фразы типа "хожу в сортир в макдаке". И всегда ахреневаю. Та же ппц как засрато все, туда заходить то противно, не то что пользовать по назначению.

Но настоящим шоком для меня был макдак на трассе в Чехии...там стоит сантехника бесконтактная и двери на фотоэлементе в сортир...чего нет у нас даже в дорогих заведениях.

Так что где-то может быть и соблюдаются стандарты, только не в замкадье.
 
[^]
Асуныч
18.04.2015 - 15:15
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (FunMate @ 18.04.2015 - 18:04)
Буратино, тархун стали давно дерьмом с большим содержанием химии чем кока-кола. Квас давно перестал быть квасом, квасной напиток! Настоящий квас только своими руками готовить!

Зря вы так. Очень много хороших напитков производят.
Грешен, люблю газировку (и дважды грешен-пепси в том числе). Много всякой вкусной газировки производят. Те же производители минералки (Нарзан, Ессентуки)
Цена только у неё сопоставима с пепси, а то и дороже.
Квас, очень вкусный в основном местные производители делают. Ибо скоропорт.
У нас в сетях Зауральский квас в боченочках просто разметают. Вчера брали от местной хлебопекарни "Мэри". Великолепен.
 
[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 15:16
0
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата (rmhunter @ 18.04.2015 - 17:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 15:09)
подрастешь-поумнеешь и плеваться ж будешь

Мне 32. Когда начинать плеваться?

Добавлено в 15:14
Цитата (mol @ 18.04.2015 - 15:12)
фаст-фуд "едим дома".

Ага, посмотрел на вывеску и пошел жрать домой sm_biggrin.gif

ну не всегда люди с возрастом умнеют sm_biggrin.gif

извините, не удержалась. шучу)
 
[^]
Турель
18.04.2015 - 15:17
-9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1955
в глубокую жопу все макдаки и кифиси ебаные!!!!
одна дохлятина зеленая)
Что это за еда которая блять 2 мин.готовится?

заминусили двухцентнерные давящие стулья в макдаках? gigi.gif

зы:
Цитата
айнипиздикакие ваши доказательства?

работал год охранником в этой хуерге)и видел что там разгружают и жарят))
приятного аппетита)

Это сообщение отредактировал Турель - 18.04.2015 - 16:12
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 15:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (QwertyMan @ 18.04.2015 - 15:15)
Цитата (rmhunter @ 18.04.2015 - 15:02)
Цитата (QwertyMan @ 18.04.2015 - 14:54)
ходить в бигмачную модно, как это не смешно звучит для многих

Я давно убедился, что секрет успеха крупных фастфудов, в том числе работающих по франшизе - качество, стандарты и сервис. Всё, больше ничего не надо. Никаких мифических ингредиентов или пищевых зомби-добавок, особых генераторов запахов, музыки с 25 кадром и прочей малаховщины. Никаких залежалых продуктов на витрине, никаких мух, никакой вони, везде чисто, прибрано, в сортире помыто, стекла чистые, карточки работают, кругом улыбающиеся ебальники и бесплатный вайфай. Гамбургер будет без сюрпризов, такой же вкусный как и всегда. Выполнить эти стандарты с нашим менталитетом трудно, но можно.

Вы правы. Только вот даже в макдачных у нас очень плохо что-то соблюдается (я про периферию опять же). Очень много раз видел фразы типа "хожу в сортир в макдаке". И всегда ахреневаю. Та же ппц как засрато все, туда заходить то противно, не то что пользовать по назначению.

Но настоящим шоком для меня был макдак на трассе в Чехии...там стоит сантехника бесконтактная и двери на фотоэлементе в сортир...чего нет у нас даже в дорогих заведениях.

Так что где-то может быть и соблюдаются стандарты, только не в замкадье.

В сочинском и краны на фотоэлементах))) Мы замкадье)))
 
[^]
pipuch
18.04.2015 - 15:18
0
Статус: Offline


Охотник на внутреннего карася

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 2497
Цитата
ага)) на ходу их удобно хавать наверно))
взял такой поз - и идешь на ходу жуешь)

Зачем на ходу? Зашел, пообедал и дальше пошел. На ходу едят только конченые уебаны.
 
[^]
rmhunter
18.04.2015 - 15:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 4472
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 15:16)
=извините, не удержалась. шучу)

Я вам лайк поставил за чувство юмора rulez.gif

Добавлено в 15:22
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 15:18)
В сочинском и краны на фотоэлементах))) Мы замкадье)))

Подтверждаю, в двух макдаках из трех cool.gif

Добавлено в 15:25
Цитата (Турель @ 18.04.2015 - 15:17)
одна дохлятина зеленая

айнипиздикакие ваши доказательства?

Это сообщение отредактировал rmhunter - 18.04.2015 - 15:23
 
[^]
FunMate
18.04.2015 - 15:27
0
Статус: Offline


противник

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1588
Цитата (QwertyMan @ 18.04.2015 - 15:15)
Цитата (rmhunter @ 18.04.2015 - 15:02)
Цитата (QwertyMan @ 18.04.2015 - 14:54)
ходить в бигмачную модно, как это не смешно звучит для многих

Я давно убедился, что секрет успеха крупных фастфудов, в том числе работающих по франшизе - качество, стандарты и сервис. Всё, больше ничего не надо. Никаких мифических ингредиентов или пищевых зомби-добавок, особых генераторов запахов, музыки с 25 кадром и прочей малаховщины. Никаких залежалых продуктов на витрине, никаких мух, никакой вони, везде чисто, прибрано, в сортире помыто, стекла чистые, карточки работают, кругом улыбающиеся ебальники и бесплатный вайфай. Гамбургер будет без сюрпризов, такой же вкусный как и всегда. Выполнить эти стандарты с нашим менталитетом трудно, но можно.

Вы правы. Только вот даже в макдачных у нас очень плохо что-то соблюдается (я про периферию опять же). Очень много раз видел фразы типа "хожу в сортир в макдаке". И всегда ахреневаю. Та же ппц как засрато все, туда заходить то противно, не то что пользовать по назначению.

Но настоящим шоком для меня был макдак на трассе в Чехии...там стоит сантехника бесконтактная и двери на фотоэлементе в сортир...чего нет у нас даже в дорогих заведениях.

Так что где-то может быть и соблюдаются стандарты, только не в замкадье.

Бесконтактная сантехника и датчик движения сделаны не для норм, а для экономии ресурсов! dont.gif
 
[^]
FunMate
18.04.2015 - 15:28
-1
Статус: Offline


противник

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1588
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 15:15)
Цитата (FunMate @ 18.04.2015 - 18:04)
Буратино, тархун стали давно дерьмом с большим содержанием химии чем кока-кола. Квас давно перестал быть квасом, квасной напиток! Настоящий квас только своими руками готовить!

Зря вы так. Очень много хороших напитков производят.
Грешен, люблю газировку (и дважды грешен-пепси в том числе). Много всякой вкусной газировки производят. Те же производители минералки (Нарзан, Ессентуки)
Цена только у неё сопоставима с пепси, а то и дороже.
Квас, очень вкусный в основном местные производители делают. Ибо скоропорт.
У нас в сетях Зауральский квас в боченочках просто разметают. Вчера брали от местной хлебопекарни "Мэри". Великолепен.

Вы мне о белом, а я вам о резиновом. Вкус может быть и нормальный, но данный вкус достигается уже не натуральными экстрактами, а химическими ароматизаторами.
 
[^]
tritiy
18.04.2015 - 15:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 0
Блины! С начинкой и без! Со сметаной.
Обожаю делать (и есть) блины. Мама даже сковородки подарила, для блинов специальные. Одну из сковородок я повесил на прилепленный на 2й скотч крюк.
Примерно с месяц она провисела, но крюк, не выдержав превышение в несколько гр. отлепился от дверцы шкафа. Сковородка УПАЛА.
Прихожу я домой, а меня встречает слегка поседевший кот.

Это сообщение отредактировал tritiy - 18.04.2015 - 15:34
 
[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 15:31
1
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата
Вы мне о белом, а я вам о резиновом. Вкус может быть и нормальный, но данный вкус достигается уже не натуральными экстрактами, а химическими ароматизаторами.

нене, Мэри нормальная пекарня, квас их не покупала, но тоже уверенна, что у них настоящий.
 
[^]
artin
18.04.2015 - 15:33
1
Статус: Offline


Violator

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 1844
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 16:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 16:38)
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 15:35)
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 16:33)

Я не в гугле живу, я в Челябинске.

Ну тогда и не флуди dont.gif

Тут тема как всю Россию с колен поднять с помощью кулебяк и расстегаев А не отдельно взятый Челябинск

аааа, так вот о чем вы тут вещаете... Россию с колен поднимать, а я-то думала мы тут о фаст-фуде. popcorn.gif

Как было неоднократно замечено некоторыми квасными патриотами - весь доход от МАКов в России уходит в Америку которая инвестирует эти деньги в военные программы

Так что не все так просто в кулебяках

макдак в России франшиза, держат чеченцы. Не все обаме идет
 
[^]
Mostovik
18.04.2015 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.13
Сообщений: 1348
Цитата (Турель @ 18.04.2015 - 15:17)
Что это за еда которая блять 2 мин.готовится?

Стейк рибай из мраморной говядины. Его бывает и быстрей готовят.
 
[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 15:35
0
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата (Mostovik @ 18.04.2015 - 17:33)
Цитата (Турель @ 18.04.2015 - 15:17)
Что это за еда которая  блять 2 мин.готовится?

Стейк рибай из мраморной говядины. Его бывает и быстрей готовят.

от блин, прочла, и чуть слюной не захлебнулась cry.gif
хочу стейк, но щас жарить лень.

т.е. стейк-рибай (хотя стейк не толстый из семги тоже не многим дольше жарится) - фаст фуд?
 
[^]
Диоген702
18.04.2015 - 15:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 500
К сожалению, именно простота и быстрота приготовления дает такой экономический выхлоп, который имеет Мак и Бургер Кинг.
Любое иное блюдо, даже те же блины Теремка готовить дольше, напряжнее, в машину не возьмешь схомячить на ходу.
Так что миГалков в очередной раз освоит бабки, сделав говно, наподобие лужковского Русского Бистро.
 
[^]
heretik
18.04.2015 - 15:39
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.08
Сообщений: 77
Так можно не заморачиваться с фастфудом, взял утром с собой банку щей,пирогов,яиц,картошки вареной, захотел есть ,наебнул на ходу и ништяк. blin.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал heretik - 18.04.2015 - 15:41
 
[^]
artin
18.04.2015 - 15:43
0
Статус: Offline


Violator

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 1844
кстати, посмотрите фильм Повар на колесах, очень показательный фильм в современных реалиях http://www.kinopoisk.ru/film/760763/
 
[^]
Mostovik
18.04.2015 - 15:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.13
Сообщений: 1348
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 15:35)
т.е. стейк-рибай (хотя стейк не толстый из семги тоже не многим дольше жарится) - фаст фуд?

fast «быстрый» и food «пища» - я конечно имел в виду быстроту приготовления.
Кстати классический штатовский бургер (не макдаковский) делается из очень неплохой рубленной говядины и я не вижу особой вредности в хорошей котлете из говядины жареной на гриле и подогретой там же булочки. Макдональдс извратил ИМХО само понятие бургера.
 
[^]
paraben23
18.04.2015 - 15:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.09.12
Сообщений: 453
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

Фаршированые блины заранее готовят?
Пфф...

3 минуты у нас в Новосибе на каждом углу: зашел, заказал парочку с начинкой посытнее, через мгновения уже сидишь и лопаешь натуральный, свежий, вкусный фаршированный блин.

Так что не надо ля-ля. dont.gif
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 15:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (paraben23 @ 18.04.2015 - 15:50)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

Фаршированые блины заранее готовят?
Пфф...

3 минуты у нас в Новосибе на каждом углу: зашел, заказал парочку с начинкой посытнее, через мгновения уже сидишь и лопаешь натуральный, свежий, вкусный фаршированный блин.

Так что не надо ля-ля. dont.gif

Ещё один))) твой номер 245))
 
[^]
unclesem
18.04.2015 - 16:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 5520
на самом деле альтернатива макдаку давно найдена - это банальные блины. готовятся быстро, начинки любые. вкусно, питательно, быстро, недорого.

мой номер 246 ;)

Это сообщение отредактировал unclesem - 18.04.2015 - 16:14
 
[^]
keittimans
18.04.2015 - 16:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2218
что-то я вобще темы не понял, что хотел сказать ТС . Если не хочешь есть макдак, никто и не заставляет, даром что с едой по крайней мере у нас в Кирове проблем нет. хочется макдак, сходи и пожри в макдональдс, не нравится иди в кфс, а хочешь можешь в данаре ( http://danar.ru/main.php ) перекусить, кому это всё не нравиться обедают в обычных столовых, кафе, а кому хочется пирожков пожалуйста кулинария вот вам, всяких на выбор и ещё салаты разные. А едешь куда нибудь можно готовые блюда от местного завода готовых блюд взять, вкус как у домашних. Моё мнение не надо ничего придумывать, не хочешь есть макбук, просто его не ешь и всё, а ходи в столовку, кстати по скорости осблуживания столовые значительно быстрее всяких макдональдсов
 
[^]
serna777
18.04.2015 - 16:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

А из чего их так быстро готовят?
 
[^]
масквабадец
18.04.2015 - 16:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
Тем временем в Москве! dont.gif

"Жрите сами!"

"Посреди дня решила перекусить ненавязчиво. Было, конечно, желание накушаться в Макдаке на 200 рублей до отвала.
Но я заприметила напротив этого вражескеого заведения на Новослободской вывеску "Теремок": "каши, блинчики, супы".
И я рванула в "Теремок".

Полностью:
http://irena-mishina.livejournal.com/749853.html

Это сообщение отредактировал масквабадец - 18.04.2015 - 16:56
 
[^]
tYarm
18.04.2015 - 16:39
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 175
У нас на Вятке есть свой продукт, называется Данар больше в россии ни где не встречал а у нас в одном Кирове закусочных 15 не меньше. стандартный стоит 70р а данар гуливер по 100р сервис на высоте, это не реклама мы реально гордимся этим. очень вкусно, особенно в припивку с квасом,надеюсь про вятский квас вы уже слышали))
http://www.danar.ru/about/


7 русских альтернатив Биг-Маку
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55995
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх