7 русских альтернатив Биг-Маку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
18.04.2015 - 14:03
6
Статус: Offline

Ярила

Макдак интересен тем что это иностранное блюдо так же как и суши, пицца и тд. Этим он и популярен, нельзя делать альтернативу из русских блюд это не альтернатива а просто перекус, когда же до тупых дойдет.

Единственная альтернатива макдаку это макдак. Так же как альтернатива пицце это пицца, а альтернатива суши это суши.

Если ты хочешь съесть пиццу ты не будешь есть кулебяку ты пойдешь и купишь пиццу, так же и с макдаком.

Или ладно хуй с ним вот захотел ты ТС ВОДКИ, ты что купишь сок? Ведь сок полезнее водки и это лучшая альтернатива gigi.gif Нет бдять раз ты захотел водки ты пойдешь и купишь водки и никаких альтернатив блять dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 18.04.2015 - 14:09

[^]
Голицин
18.04.2015 - 14:06
0

Редкая сволочь

Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 13:28)
А ты кто тогда?

Ходишь в кафе где много детей всегда чтобы 05 выпить? А чем тебя лавочка не устраивает в парке или подъезд?

Ну а про то чтобы зайти в нормальное кафе где в меню есть алкоголь и выпить с другом в открытую я вообще молчу - это явно не твой уровень

Я - нормальный человек, но тебе, зануде(твой типаж смахивает на доносчиков в советское время),этого не понять.
В подъездах пей сам и не предлагай свой досуг другим.

[^]
Canonir
18.04.2015 - 14:08
-3

Приколист

курники-хуюрники... если речь о быстрой еде, почему не вспомнили о блинах с начинкой? и готовятся быстро, и наши от начала до конца, и начинку можно впихнуть любую, от варенья до котлет. единственное, продукты в них ложить нормальные и чтобы цена не была заоблачной - всё, бигмак низвергнут. про напитки - давайте не будем кривить душой, мега-вкусный "Байкал" всё-таки скопипизженый "Пепси", и хоть до усрачки вы распинайтесь про коренья и "засекреченный состав", есть чисто наш, славянский напиток квас. только если его "варить" будут из порошка, то грош цена такому "ответу Америке", а если будет готовиться из нормальных продуктов, то цена будет выше, чем у колы-фанты-спрайта. вот такой вот непростой выбор :)

[^]
Стоматит
18.04.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Господи, как же меня бесят все эти попытки создания "русского убийцы чего-то там заграничного....."

Ну тут не соглашусь. Свое создавать можно и нужно. Но, играть нужно по крупному, на то оно и государство. Та же национальная платежная система или авиастроение.
А пирожки - кофейни пусть мелкий бизнес занимается. Это как экскаватором грибы собирать, выйдет смешно, дорого и по сути,вредно.
Ну, это так сказать, чисто мое мнение.

Добавлено в 14:10
Цитата
почему не вспомнили о блинах с начинкой?

Не вспомнили, потому что посты на ЯПе не читают. Ты уже 25 с блинами в этой теме ))

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 14:12
0

Жертва пропаганды

Цитата (Fenrir24 @ 18.04.2015 - 15:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 13:45)
Цитата (Fenrir24 @ 18.04.2015 - 15:42)
фу, ненавижу лук, а его судя по картинкам здесь немало
по мне так лучше в пиццерию (накрайняк в макдональдс) сходить чем есть "ЭТО"
а Михалков бы лучше кино занимался а не лез куда попало

а что вы в маке без лука едите? только картошку?

редко там бываю, но лук почему-то незаметно в бургерах, хотя, наверно, он все же там есть

ну в русской кухне, которую вы обозвали "ЭТО" - лук тоже не чувствуется. он там мелко порезан (чаще в кашу) и термообработан.
а в бургре - он свежими колечками лежит.

мож дело не в луке. а в вашем отношении к родной кухне?

[^]
ЯПfan
18.04.2015 - 14:13
4

Ярила

узбагойтесь, робяты !
традиционных вкусных ништяков у наших краях -пруд и маленькая лужица.

Лично у меня главный вопрос, по которому мы проигрываем клоуну Рональду-КАЧЕСТВО.
Вот ежели б была уверенность , что я из беляша какого-нибудь жалобное МЯУ не услышу....
Ведь все мы прекрасно знаем какая любофф к наживе у наших бизнесменов от фастфуда...

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 18.04.2015 - 14:13

[^]
Interman
18.04.2015 - 14:15
-4

Хохмач

Домашние бутеры из батона, куриного рубленого фарша,сыра,томатов и сметанки готовяцца 25 минут в мини-духовке. В зад макдаки и прочую ересь.

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 14:17
1

Жертва пропаганды

Цитата (ЯПfan @ 18.04.2015 - 16:13)
узбагойтесь, робяты !
традиционных вкусных ништяков у наших краях -пруд и маленькая лужица.

Лично у меня главный вопрос, по которому мы проигрываем клоуну Рональду-КАЧЕСТВО.
Вот ежели б была уверенность , что я из беляша какого-нибудь жалобное МЯУ не услышу....
Ведь все мы прекрасно знаем какая любофф к наживе у наших бизнесменов от фастфуда...

мяу вы оттуда не услышите. ловить кошек гораздо накладнее, чем купить мясо. да и сколько там мяса с 1 кошки gigi.gif

но в плане "санитарных условий", шаурмячные ларьки, пожалуй, проигрывают макам. но вот в той же "печенной картошке" (это, видимо, как крошка-картошка, но у нас их нет) - там я есть не боюсь и санитария у меня вопросов не вызывает.

[^]
DVIJOK
18.04.2015 - 14:21
0

Архитектор

это и так актуально. Мак только для городов, да и не распространены они так как в америке, где из на 1 кв километр может быть 2-3 штуки...не считая такобелов, пицца хатов и др. чухни. 80% нашего населения питаются дома или жрут шаурму в обед. Поэтому проблемы как таковой пока нет. И замещать тоже пока нечего, маки у нас до сих пор считаются ресторанами, а не забеголавками по типу перекусочная.

[^]
ne1zia
18.04.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 11:51)
Цитата
на всех заводах, где я была - есть столовые (и не по одной чаще всего) и люди едят там. и директора, и станочники, и кадровички.

Опять двадцать пять....
Ну если у человека на предприятии есть столовая, о чем тут говорить ????
Понятно, что он идет в столовую.
Тема про то, что делать съесть если таковой нет.

Зато у каждого завода по макдачной стоит . Так стоит понимать ? У нас в городе их два, но совершенно не в промышленной зоне, а ближе к местам отдыха. Так что с быстрыми обедами для рабочего класса -мимо.

[^]
osikchef35
18.04.2015 - 14:25
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 14:17)
узбагойтесь, робяты !
традиционных вкусных ништяков у наших  краях -пруд и маленькая лужица.

мяу вы оттуда не услышите. ловить кошек гораздо накладнее, чем купить мясо. да и сколько там мяса с 1 кошки gigi.gif

но в плане "санитарных условий", шаурмячные ларьки, пожалуй, проигрывают макам. но вот в той же "печенной картошке" (это, видимо, как крошка-картошка, но у нас их нет) - там я есть не боюсь и санитария у меня вопросов не вызывает.

Своими глазами видел уродов в кавказском ресторане, живую крысу через мясорубку пропустивших... Так что не все так однозначно с кошками)))

[^]
Стоматит
18.04.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата
шаурмячные ларьки, пожалуй,

Ну так "их" сейчас очень много и разных. Я по командировкам помотался,
Всякие "шаурмы", "шавермы" "питы" и т.д. Кто во что горазд, короче.
Есть такие что и ближе чем на три метра подходить страшно, есть вполне себе приличные. Ну и широкий диапазон как по начинке, так и по цене.
Встречал подобные заведения чуть ли не бизнес класса ))

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 14:29
1

Жертва пропаганды

Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 16:25)
узбагойтесь, робяты !

Своими глазами видел уродов в кавказском ресторане, живую крысу через мясорубку пропустивших... Так что не все так однозначно с кошками)))

это, скорее, редкое исключение.
просто есть знакомый, у него пельменный цех и еще он мясом занимается, я интересовалась на тему котят в пирожках и проч. щас не помню, но тогда мне так популярно объяснили про виды мяса и проч., что смысла нет.
а крысу, скорее всего, просто из желания напакостить "пропустили".
думаю, в маке тоже может работать ублюдок, ненавидящий посетителей, и тоже какой-нить дрянью ткнуть в бургер - аля №пальца в дерьме", но это ж не показатель.

[^]
osikchef35
18.04.2015 - 14:35
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 14:29)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 16:25)
узбагойтесь, робяты !

это, скорее, редкое исключение.
просто есть знакомый, у него пельменный цех и еще он мясом занимается, я интересовалась на тему котят в пирожках и проч. щас не помню, но тогда мне так популярно объяснили про виды мяса и проч., что смысла нет.
а крысу, скорее всего, просто из желания напакостить "пропустили".
думаю, в маке тоже может работать ублюдок, ненавидящий посетителей, и тоже какой-нить дрянью ткнуть в бургер - аля №пальца в дерьме", но это ж не показатель.

В макдаке камеры в производственных цехах))) не посуешь)

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 14:37
2

Жертва пропаганды

Цитата

я уверенна, что всегда есть "возможность" напакостить, а то как еще объяснить исчезновение лука и горчицы из вашего сочинского бургера? sm_biggrin.gif

[^]
rmhunter
18.04.2015 - 14:40
3

Ярила

Фастфуд так называется потому что блюда готовятся за минуты, а не потому что их быстро едят. Как раз-таки нет никакой необходимости жрать на бегу одной рукой. Утилитарнее сандвичей в мире ничего не придумано, да и вряд ли будет. Не нужно изобретать велосипед столетней давности. Если хоть одна отечественная сеть фастфуда научится выполнять стандарты качества и обслуживания сравнимые с макдаковскими, я первый буду стоять в очереди на кассу. А пока что вместо бигмаков у них получается какое-то говно.

[^]
osikchef35
18.04.2015 - 14:41
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 14:37)
Цитата

я уверенна, что всегда есть "возможность" напакостить, а то как еще объяснить исчезновение лука и горчицы из вашего сочинского бургера? sm_biggrin.gif

Недовложение это не палец из жопы)) может на мне всегда кончается)))

[^]
Стоматит
18.04.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата

Что интересно, почему то во всех этих историях совпадает одно - происходит сие занимательное действо почему то именно в "кавказском ресторане" (ну или кафе, баре)
Всегда верю в такие истории, ага.
Особенно поражает их цинизм в том, что они мало того, что едят там сами, так еще и домой пиздят )) gigi.gif

[^]
ortigr
18.04.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 14:08)
Цитата
Господи, как же меня бесят все эти попытки создания "русского убийцы чего-то там заграничного....."

Ну тут не соглашусь. Свое создавать можно и нужно. Но, играть нужно по крупному, на то оно и государство. Та же национальная платежная система или авиастроение.
А пирожки - кофейни пусть мелкий бизнес занимается. Это как экскаватором грибы собирать, выйдет смешно, дорого и по сути,вредно.
Ну, это так сказать, чисто мое мнение.

Добавлено в 14:10
Цитата
почему не вспомнили о блинах с начинкой?

Не вспомнили, потому что посты на ЯПе не читают. Ты уже 25 с блинами в этой теме ))

Да, никто не спорит, что создавать нужно.
Просто орать про духовные скрепы и прочую байду не надо.
Сначала создал, потом кричи, нахваливай свой продукт.
А не наоборот.

[^]
osikchef35
18.04.2015 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 14:42)
Цитата

Что интересно, почему то во всех этих историях совпадает одно - происходит сие занимательное действо почему то именно в "кавказском ресторане" (ну или кафе, баре)
Всегда верю в такие истории, ага.
Особенно поражает их цинизм в том, что они мало того, что едят там сами, так еще и домой пиздят )) gigi.gif

Я в Сочи живу уважаемый. Здесь кавказских ресторанов больше половины))И кстати этого ресторана больше нет, так то!

Это сообщение отредактировал osikchef35 - 18.04.2015 - 14:46

[^]
Асуныч
18.04.2015 - 14:44
0

Гость

Цитата (rmhunter @ 18.04.2015 - 17:40)
Как раз-таки нет никакой необходимости жрать на бегу одной рукой. Утилитарнее сандвичей в мире ничего не придумано, да и вряд ли будет.

Беляши, пирожки чем уступают сэндвичам?

[^]
КсуКсу
18.04.2015 - 14:46
0

Приколист

Я за лимонад "Саяны", мой разлюбимый лимонад на свете... А еще я в студенчестве подрабатывала в макдональдсе, если надо все секреты выдам, куда стучать? Например как из одного пакета бурдамаги получается стопицот вариантов мороженого и коктейля, ну это банально... Могу рассказать как уменьшить расходы на филе о фиш не меняя цены. Могу студентиков контролировать при отдраивании сортира каждые 15 минут, и упаси Бог отпечаток пальца на стекле входной двери.

И всю правду расскажу! Мусорный пакет - это мусорный пакет, а не гребаный гарбадж. Как и швабра не гребаный моп.

[^]
osikchef35
18.04.2015 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 14:44)
Цитата (rmhunter @ 18.04.2015 - 17:40)
Как раз-таки нет никакой необходимости жрать на бегу одной рукой. Утилитарнее сандвичей в мире ничего не придумано, да и вряд ли будет.

Беляши, пирожки чем уступают сэндвичам?

Не технологичны

[^]
Стоматит
18.04.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата

Так это нечистоплотная конкуренция.Примеров ей тьма.
Ну там бутерброды из тунца - убийца дельфина.
Купил гамбургер - сбросил бомбу на ребенка из Ливана.

[^]
Асуныч
18.04.2015 - 14:47
0

Гость

Цитата (ortigr @ 18.04.2015 - 17:42)
Да, никто не спорит, что создавать нужно.
Сначала создал, потом кричи, нахваливай свой продукт.
А не наоборот.

Так тут вопрос получения бабок на халяву. Не наорешь, как следует-не получишь.

Добавлено в 14:48
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 17:46)
Не технологичны

Эта, пороще. Для тупых, плиз gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55995
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх