Загнивший Запад и патриоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
4.01.2015 - 00:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 00:18)
Следовательно в Пиндостане все должны прекратить слушать Чайковского, читать Толстого и ездить, допустим, на соревнования в РФ?

Неужели "Пиндостан" упрекает своих пропагандистов в нелюбви к Америке и тыкает им в их наглые пиндосские хари отдых в Анапе, Курске и Воркуте?
В чём аналогия?
Опра Уинфри обсирала Россию, но купила недвижимость в Геленджике и тайно летает туда отдыхать от вашингтонских холодов?

[^]
ДюссеЛ
4.01.2015 - 00:32
0

Приколист

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 00:20)

мне свалить в омерику можно,т.к. я не пацриот, остальным...ну как морадь позволит.
что вы хотите плохого сказать об  "отобрали у одних и раздали другим" речь видимо о 1917г.?
...а процесс "приватизации" 90х или "чёрный вторник" 2014го не напрягает? - принципы то те же самые.

да вы батенька, догадистый, однако gigi.gif
та и валите вы куда вам вздумается, только вот, причём тут пацриотизм или патриотизм или даже отсутствие их обоих? человеки заработали денег своим ремеслом, которым владеют не чета другим и в праве тратить ден.знаки там где предпочтут это делать. они же их не украли, не прихватизировали (90-ые). в чём дилемма то????

Pы.Sы. касаемо соловьёва, так он даже очень критичен тому, что и как происходит на 1/8 части суши

Это сообщение отредактировал ДюссеЛ - 4.01.2015 - 00:36

[^]
EVM
4.01.2015 - 00:35
-1

Ярила

яДадец, прекращайте копипастить не читаемые художественные простыни.
Кто конкретно предложил Сталину обменять сына на фельдмаршала?
Одно слово - кто? И одна ссылка на исторический документ.

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 00:41
2

Ярила

Цитата (ДюссеЛ @ 4.01.2015 - 00:32)
Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 00:20)

мне свалить в омерику можно,т.к. я не пацриот, остальным...ну как морадь позволит.
что вы хотите плохого сказать об  "отобрали у одних и раздали другим" речь видимо о 1917г.?
...а процесс "приватизации" 90х или "чёрный вторник" 2014го не напрягает? - принципы то те же самые.

да вы батенька, догадистый, однако gigi.gif
та и валите вы куда вам вздумается, только вот, причём тут пацриотизм или патриотизм или даже отсутствие их обоих? человеки заработали денег своим ремеслом, которым владеют не чета другим и в праве тратить ден.знаки там где предпочтут это делать. они же их не украли, не прихватизировали (90-ые). в чём дилемма то????

Pы.Sы. касаемо соловьёва, так он даже очень кретичен тому, что и как происходит на 1/8 части суши

какой вы однако скользкий пациент - на неудобные вопросы не отвечаем? lol.gif

патриотизм тут действительно ни причём, тем более в том контексте как ты его понимаешь - орать затокрымнаш, нахуювертелисанкции , и лепить на холодильник магнитики из Севастополя - это нихрена не патриотизм, это "пацреотизм"
дилема мой "дорогой друх" в морали, в принцыпах, и в способе заработка тех самых денег.

ЗЫ. "в праве тратить ден.знаки там где предпочтут" - откуда кстати эта либерасятина? а как же наши ответные санкции?

Добавлено в 00:45
Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 00:35)

кто конкретно вам рассказал про "нелюбимого" старшего и "любимого" младшего сыновей Сталина?
конкретно - КТО? и одна ссылка на исторический документ подтверждающий эти характеристики gigi.gif

[^]
JBV
4.01.2015 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:23)
Можено ссылку о падения уровня жизни? Я вокруг не вижу этого самого падения.

О, снова Вы.
Отмотайте-ка на пару страниц тему назад и прочтите посты тех, кто не смог поехать в долгожданные поездки из-за падения курса.

Это сообщение отредактировал JBV - 4.01.2015 - 00:47

[^]
Stuntman
4.01.2015 - 00:54
5

Шутник

Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 00:18)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:13)
Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 00:08)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:06)
Цитата (Stuntman @ 3.01.2015 - 23:48)
Цитата (видеограф @ 3.01.2015 - 23:46)
Цитата (Stuntman @ 3.01.2015 - 23:44)
когда до местных путриотов и кремлеботов дойдет что ваш патриотизм нужен ТОЛЬКО ДЛЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ  ИЛИТЫ и УДЕРЖАНИЯ ЕЕ У ВЛАСТИ

а вы просто статисты и расходный материал,и жить никогда вы не будите как они
даже получая свои 80 копеек
вам суют подачки копеешные вы и рады,вас лечат по телику и сети,вы верите и рады,в вас вселили чувство что ВЫ ПАТРИОТЫ,но только никто не объяснил что это такое.

Дочь Ванги?
Внебрачный.... dont.gif
И что важно...КАК ПОДРОБНО ВСЁ описал!

мадам,вам подробно описывает путин каждый год в своих посланиях как ты будешь в ближайшем будушем пиздато и раскошно жить,но блять каждый раз внешние враги всегда мешают))))
иди позырь Р24 И ПЕРВЫЙ)))

Ну я такто лучше и живу с каждым годом, этот год исключение, но я не вижу поводов для паники.

по твоему лучше это как?
если не секрет
откуда доходы и что все таки значит лучше?

Доходы мои растут каждый год, на улицах за последнии 10 лет стало гораздо безопасее на улицах, ТСЖ мне надавно крышу поменяли(правда пришлось подоебывать), на улице поставили огорождения на газонах, начали эвакуировать гавнюков которые встают где хотят, ребенка в садик устроил без взятки что 5 лет назад было нереально в нашем районе. Тебе все описать что хорошего за последнии 10 лет у меня случилось или хватит? Плохого кстати тоже прилично, но хорошего объективно больше.

ну что ж,остается порадоваться что у кого то растут доходы,хотя правительственная статистика говорит что падает уровень жизни и растет инфляция...
ограждений на газонах не виде лет 15,в Челябе могу фото сделать где я живу как ставят машины....садик? насчет взятки не знаю но очереди теболее в хороший садик есть...
и да гавнюков никто не эвакуирует...
и да народ бухает жестко от мало до велика,бутыльки боярышника и от разливного пива повсюду можно встретить...

увы Россия большая,может где и живете вы и случилось чудо но ....

Я по работе был в половине страны, вы или безбожно пиздите или вам тотально не повезло. Я вам больше скажу, за последнии 10 лет деревня начали оживать, все больше в них реально нормальных домов, за деревня могу точно сказать за Саратовскую и Оренбурскую области. Про бухло, я лично пассася у шинков и порол всякую мерзость, сейчас там где я пил шинков почти не осталось, бухают реально меньше, ну по моим наблюдениям. Друган попал в хороший садик, с басейном и всей херней по напрвлению врача, с суставами проблемы у дочери. Можено ссылку о падения уровня жизни? Я вокруг не вижу этого самого падения.

ФИГАСЕ!
ВОТ ТАК ВСЕ СКАЗАЧНО????

вчера по уважаемому видеограф каналу Р24 сам Михалков ездил по деревням и показыывал какая там разруха,дома заброшены,люди уехали ,земля бурьяном заросла...
как так то ? не на Дожде показывали вроде?
не вы ли пиздите???

Безопаснее на улицах? читал тут недавно что бухой чурка ребенка у стен Кремля похитить хотел,поймали хулиганку лепят....
где ты мил человек живешь? что безопасней чем на красной площади?

насчет бухают меньше ???))) :свежее за 14 год
Цитата
Статистические данные по Российской Федерации говорят о следующих показателях, связанных с алкоголизмом:

на 2,5 миллиона граждан России обычно приходится сто тысяч алкоголиков;
    на каждую тысячу подростков приходится более 25 детей, страдающих от алкогольной зависимости;
    76 % населения употребляют горячительные напитки ежедневно;
    20 % девушек и 30 % парней не против употребления алкогольных напитков во время празднований;
    согласно средним расчетам потребление алкогольных напитков составляет 10 л в год на душу населения (по данным мировых организаций здравоохранения опасная доза – 8 литров в год);
    коэффициент смертности после отравления алкоголем, несовместимого с жизнью, сопоставим со смертями в последствие автомобильных травм;
    алкоголики часто гибнут от травм, полученных в состоянии опьянения, что также повышает общий показатель смертности;
    каждый год более полумиллиона россиян умирает от алкогольного отравления;
    наркологи утверждают, что сейчас более 3 миллионов россиян страдают от алкоголизма.

Данные этой статистики действительно пугающие, ведь еще каких-то 15 лет назад среди тысячи подростков не было ни одного алкоголика. Можно сделать вывод, что детский алкоголизм (как и взрослый) с каждый годом прогрессирует все больше. Нельзя забывать о том, что прогресс этот отнюдь не радостный. Кроме того, эксперты, которые занимаются проблемами алкоголизма, говорят о том, что многие дети и взрослые сейчас имеют неустановленные или неподтвержденные диагнозы. Речь идет о тех ситуациях, когда человек имеет все признаки зависимости от алкоголя, однако признавать проблему прямо не хочет.

по инфляции:
Цитата

Инфляция в РФ в декабре 2014 года, по предварительным данным, составила 2,6% после 1,3% в ноябре. Всего же за год она достигла уровня 11,4% - максимума с 2008 года. Инфляция за месяц стала максимальной за последние десять лет - последний раз столь существенный рост цен наблюдался в январе 2005 года - также на 2,6% (в те годы в январе индексировались тарифы, поэтому высокая инфляция объяснялась в основном их ростом). Об этом сообщает «Интерфакс».

За 2014 год инфляция в России составила 11,4% против 6,5% в 2013 году, 6,6% в 2012 году, 6,1% в 2011 году и 8,8% в 2010 и 2009 годах. Последний раз двузначная инфляция по итогам года в РФ была зафиксирована в 2008 году (тогда она составила 13,3%).

Итоговые цифры за 2014 год более чем в два раза превысили официальный таргет ЦБ по инфляции на 2014 год. Банк России в начале года планировал удержать инфляцию в пределах 5%.

Взрывной рост потребительских цен стал наблюдаться с середины декабря после девальвации рубля. В результате за неделю с 16 по 22 декабря инфляция разогналась до 0,9% - максимального недельного роста с того момента, как Росстат стал публиковать данные о недельной инфляции в 2008 году.

Согласно данным Росстата, продовольственные товары в декабре 2014 года подорожали на 3,3%, а в целом за 2014 год - на 15,4% (7,3% в 2013 году). Рост цен на непродовольственные товары в декабре равнялся 2,3%, а за год - 8,1% (4,5% в 2013 году). Услуги в декабре подорожали в среднем на 2,2%, а за 2014 год - на 10,5% (8,0% в 2013 году).

В 2015 году, по мнению экономистов, инфляция останется на двузначном уровне и составит 10,9%. При этом в I квартале 2015 года инфляция в годовом выражении продолжит расти и может достигать 13-15%, но со II полугодия ожидается снижение годовых показателей.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в конце декабря говорил о прогнозе министерства по инфляции на 2015 год в 10%.

ЦБ РФ в середине декабря прогнозировал инфляцию в 2015 году в интервале 8,2-8,7% при сценарии цены на нефть в $80 за баррель и инфляцию в 9,3-9,8% - при цене в $60 за баррель.

простой пример 30 декабря я купил обезжиренный творог за 43.50 ,сегодня купил за 48,70 ,творог тот же самый,причем местный
подорожание всего импортного в магазах приводить как пример?
зарплату мне не поднимали
пол России он объездил...(((( приезжай в Челябу,район ЧТЗ,Ленинский,ЧМЗ..
И БЕЗОПАСНОСТЬ ОЩУТИШЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ НА УЛИЦАХ И В ЛИЦАХ ГРАЖДАН

насчет уровня жизни и доходов:

слева 2014 справа 2012
полностью материал:
http://7sekretov.ru/world-ranking-2014.html

Это сообщение отредактировал Stuntman - 4.01.2015 - 00:58

[^]
яДадец
4.01.2015 - 00:56
0

Балагур

При чем тут кто?
Без договоренности гитлера и Сталина, этого не могло произойти.
Так что, кто бы не предложил, даже если вы на Берию намекаете, то вы просто глупы. Или вы хотите сказать, что Берия есть гитлер?
И так давайте свой исторический документ...

Это сообщение отредактировал яДадец - 4.01.2015 - 00:57

[^]
UncleSAM
4.01.2015 - 00:57
0

Шутник

Я одного не пойму - вас зависть что ли распирает, что вот они поехали отдыхать кудатотам в ебеня заморские, а вы тут дома кукуете? Так они же на вас это бабло и заработали - сами же претесь на их концерты и смотрите их передачи по телику...

[^]
Полоз
0

Весельчак

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 00:47)

О, снова Вы.
Отмотайте-ка на пару страниц тему назад и прочтите посты тех, кто не смог поехать в долгожданные поездки из-за падения курса.

Он зарплату получает в валюте, чего вы пристали к человеку?

[^]
hijodeputa
5

Ярила

За Вовку Соловьева особенно радостно. Человек скорее всего шпионом там работает,а его вычислили и слили. Пропала новая "анначапман".
А вообще,поражаюсь,как всем этим эрнстам и соловьевым с габреляновыми туда еще въезд не закрыли.

[^]
VOY
4.01.2015 - 01:03
5

Ярила

Следовательно в Пиндостане все должны прекратить слушать Чайковского, читать Толстого и ездить, допустим, на соревнования в РФ?
Ведь их президент объявил РФ - угрозой миру.
Ди и вышеупомянутые не призывали отменить турпоездки в Лондон или ещё какой Париж.
Если бы призывали, а сами поехали - то да, а так...

В Пиндостане не обвиняют своих граждан в связях с Кремлем.И подготовке майдана в США.Тут речь идет о другой угрозе.И не надо тут путать кислое с мягким.Если оппозиционер выезжает за границу,то начинается истерика.Почему они туда ездят?Может они готовят переворот,а нам пудрят мозги патриотизмом?Может это и есть замаскированная пятая колонна?Кто мне докажет обратное?

Это сообщение отредактировал VOY - 4.01.2015 - 01:05

[^]
JBV
4.01.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 4.01.2015 - 00:57)

О, снова Вы.

Он зарплату получает в валюте, чего вы пристали к человеку?

да? а в профиле написано - Саратов upset.gif

[^]
мандалор
4.01.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2015 - 23:30)
Цитата (мандалор @ 3.01.2015 - 23:23)
Цитата (EVM @ 3.01.2015 - 23:08)

Слышал, конечно. Один, не любимый, был Сталину безразличен. И сгинул в немецком плену. Второй, любимчик, в 27 лет стал генералом и командующим ВВС МВО. Владел футбольным клубом ВВС, баскетбольным ВВС, хоккейным ВВС. Роману Аркадьевичу превед из строгих советских послевоенных.

У Василия между прочим было 27 боевых вылетов. Ты знаешь что такое вылет в 1942-м, пусть даже в составе группы, когда в воздухе властвовали немецкие асы?

И что? У скольких тысяч военных лётчиков было 27 боевых вылетов и больше? Все в 27 лет неожиданно стали генералами и обзавелись тремя спортивными клубами? Или не все? Или только один Василий, по случайному совпадению, Сталин?
Так сейчас таких талантливых сыновей - владельцев заводов-газет-пароходов - все. Ивановы, Патрушевы, Матвиенки и пр. У каждого в подчинении свой карманный банк федерального значения. Ну а футболом не все интересуются.

Скажи ты просто альтернативно умный или прикидываешься?
Количество футбольных клубов, воинское звание может спасти от пули?
Будь ты богатым или влиятельным человеком, ты бы отправил своих сыновей на войну?

[^]
apis
4.01.2015 - 01:10
1

Приколист

что-то по фотографиям не понятно, в каком году они сделаны???
и даже если в этом, то никому не запрещено ездить куда ему хочется....

[^]
EVM
4.01.2015 - 01:11
-5

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 00:41)
кто конкретно вам рассказал про "нелюбимого" старшего и "любимого" младшего сыновей Сталина?

Понимаю. Очевидная судьба Василия vs байки о "я солдата на фельдмаршала не меняю".
Я знаю не больше, чем все интересующиеся: нелюбимый сын Сталина рос не с отцом, никогда его не принимал, что было взаимно. И судьба его неизвестна. Никаких данных, что кто-то предлагал обменять его на Паулюса, нет.
С другой стороны, есть судьба любимого царского сына - Василия. В 27 лет ставшего генералом (не надо про боевые вылеты) и купавшегося в своей фамильной безнаказанности.
На что вам дать ссылки? На то, что сын Чайки Патрушева Матвиенко Иванова Сталина - самый одарённый и важный гусударсственный деятель?
Вот на "солдата на фельдмаршала не меняю" - не могу.
А у вас есть такая ссылка?

[^]
StepnoyWeter
4.01.2015 - 01:13
1

Юморист

Не надо раскачивать лодку! Надо всем затянуть пояса!

[^]
мандалор
4.01.2015 - 01:16
0

Ярила

Обменом военнопленными занимается Красный Крест. Причем тут документ? После нарушения договора о не нападении, любым документом с Германией можно было подтереться, поскольку слова на этой бумаге ничего не стоили.
Скорей всего это была проверка, готов ли Сталин обменять сына. Просьбу могли передать устно, и если бы Сталин проявил бы интерес, то тогда и стал вырисовываться план обмена. Сталин отказался, поэтому и идея с обменом потеряла смысл в самом начале.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.01.2015 - 01:16

[^]
видеограф
4.01.2015 - 01:16
-1

видеограф

Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 00:54)
вчера по уважаемому видеограф каналу Р24 сам Михалков ездил по деревням и показыывал какая там разруха,дома заброшены,люди уехали ,земля бурьяном заросла...

Кстати угадал, из российских смотрю Р24 и LifeNEWS...всё.
Но это мизерный процент получаемой инфы, в основном как и у всех - ИНТЕРНЕТ! rulez.gif
Да и про Михалкова и "покзаал деревни"...
И что?
вот у нас ..в районе полно деревень, в 80% брошенные, народ уехал.
Уехал давно...начал в 30-е годы закончил в 90-е.
Уехали и уехали...деревню жалко? или как всегда, попиздеть вышел?
Иди да живи, у нас домов брошенных тьма...НО
НО там где хорошие, туристические места, речка есть. до города не далеко, дороги .
...там земли БРОШЕННОЙ НЕТ!Там на неё цены приличные!
Там ежегодно по десятку другому домишки возводятся.
дороги асфальтируются , супермаркеты строятся!
И туда народ валит городской толпами, населения прибывает тысячами...правда только летом ну...или под Новый год.
Это нормально...это жизнь.

[^]
Mmaxx06
4.01.2015 - 01:17
-2

Ярила

О, снова Вы.

Вы зачем лезете если читать не любите? Бабкой на лавочке хотите себя почувствовать? Человек утверждал что уровень жизни падает по официальным данным "правительственная статистика говорит что падает уровень жизни". А многоли люди ездили кудато при ЕБНе? Вы тоже будите отридцать что за последнии 10 лет уровень жизни неплохо вырос?

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 00:29)

Неужели "Пиндостан" упрекает своих пропагандистов в нелюбви к Америке и тыкает им в их наглые пиндосские хари отдых в Анапе, Курске и Воркуте?
В чём аналогия?
Опра Уинфри обсирала Россию, но купила недвижимость в Геленджике и тайно летает туда отдыхать от вашингтонских холодов?

Она не купила недвижимость в Геленджике по политическим мотивам? smile.gif
Или просто не купила? Вот когда она скажет - каждый год ездила в Геленджик отдыхать, а теперь не поеду, то это будет пример.
Или Соловьёв призывал не ездить в СШП, а сам поехал?
Доебались конечно красиво, но если разобраться - как всегда не по делу.

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 00:56)

При чем тут кто?
Без договоренности гитлера и Сталина, этого не могло произойти.
Так что, кто бы не предложил, даже если вы на Берию намекаете, то вы просто глупы. Или вы хотите сказать, что Берия есть гитлер?
И так давайте свой исторический документ...

ВЫ утверждаете, что Сталин отказался менять сына на фельдмаршала?
Вы или я?
Если вы - попытайтесь предоставить ссылки на документы.
Если нет, каких ссылок вы ждёте от меня?

PS. При чём тут Берия? Дайте, в конце-концов, документ.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 01:11)

Понимаю. Очевидная судьба Василия vs байки о "я солдата на фельдмаршала не меняю".

Сначала предъявите факты что это байка.
Языком молотить все горазды.

[^]
видеограф
-1

видеограф

Друзья мои, те кто друзья, НЕ ЗАБЫВАЕМ ставить друг другу ПЛЮСЫ!
А минусы "врагам"!!! Не ленитесь!
У меня то "жизней" дофига...а вот некоторым ЭТО будет важно!

[^]
lilac00
4.01.2015 - 01:20
1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 3.01.2015 - 19:03)
Почему те, кто встретил НГ в другой стране, бессовестные сразу? Захотелось им поехать, вот и поехали.

А как же крымнаш?

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (VOY @ 4.01.2015 - 01:03)
Ведь их президент объявил РФ - угрозой миру.
Ди и вышеупомянутые не призывали отменить турпоездки в Лондон или ещё какой Париж.
Если бы призывали, а сами поехали - то да, а так...

В Пиндостане не обвиняют своих граждан в связях с Кремлем.И подготовке майдана в США.Тут речь идет о другой угрозе.И не надо тут путать кислое с мягким.Если оппозиционер выезжает за границу,то начинается истерика.Почему они туда ездят?Может они готовят переворот,а нам пудрят мозги патриотизмом?Может это и есть замаскированная пятая колонна?Кто мне докажет обратное?

Истерика начиналась когда оппозиционнеры пошли на поклон к новоназначенному послу СШП. А не когда они по турпоездке поехали пузо греть куда-либо. Разницу чуете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99223
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх