Загнивший Запад и патриоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuntman
4.01.2015 - 01:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Ваша проблема, что вы пытаетесь что-то объяснить на примерах, которые всем очевидны. Но у ваших оппонентов нет цели вас услышать, у них цель "найти говна". Вот был подорожал творого - значит Путин сука. Логика инфузории-туфельки. Логика жены-блондинки. Ах, ты казёл, получал 3 тыс баксов, а тут стал получать 2500?! Да ты не мужик!  smile.gif Если отбросить тех кто "на работе" и оставить идейных крикунов, то видно, что эти люди не хотят видеть ничего, кроме лозунгов.

Я вёл тут десятки таких бесед. Собственно и влезаю во все эти беседы по причине, что люблю объективность, и не люблю популизм. И вижу что в среднем большинство людей стали жить значительно лучше. Также вижу что сейчас есть проблемы. Но неприемлю использовать проблемы в стране, частично обусловленные и давлением извне, для организации переворотов.
Потому как уверен на 200% - лучше точно не будет, будет хуже. Примеров тому масса. И революция - это не другие кроссовки примерить, типа надо попробовать, это так шибанёт, что мама не горюй. Да и жизнь в стране изменить, это не хорошего Зюганова или Навального поставить - это надо всё с чистого листа начинать. Все чиновников менять, вплоть до председателя колхоза. Доброй половине населения вернуть совесть, трудолюбие. И т.д. Но это фантастика.

))))))
подорожал творог?
и кто виноват???
жду умного ответа от много-много клеточного)))
давай излагай Конрод Карлович) левани пропаганды))
я тебя по другим темам помню у тебя везде одна и та же пластинка))
каюсь давно не слушал)) давай жги!

Это сообщение отредактировал Stuntman - 4.01.2015 - 01:45

[^]
Mmaxx06
4.01.2015 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 01:38)
[QUOTE=Mmaxx06,4.01.2015 - 01:28] [QUOTE=Stuntman,4.01.2015 - 00:54] [QUOTE=Mmaxx06,4.01.2015 - 00:23] [QUOTE=Stuntman,4.01.2015 - 00:18] [QUOTE=Mmaxx06,4.01.2015 - 00:13] [/QUOTE]
Начнем сначала, вы правда считаете что найти в стране разрешеную деревню проблема? Нет, таких деревень вагон и будет еще больше, но с каждым готом я вижу что деревня которые выжили поднимаются. Бесопаснее на улицах это потомучто что в 10-15 лет мы с друзьями лично были свидетелями одного убийства с использованием автоматов и 3х задержаний с оружием, это в центре Саратова. Найди статистику по преступлениям если интересно. Насчет бухают я вроде бы написал что по моим личным наблюдениям. То что тебе зп не поднимали очень плохо говорит о тебе как о специалисте, мне подняли в декабру, не в 2 раза конечно, но подняли. И я еще раз повторяю для нечитателей, я говорю в сравнении с тем что было 10 лет назад и не утверждаю что все у нас охуенно.
Пы Сы ЗП у меня не в баксах. И я помоему выше писал что рост благосостояния у меня был каждый год кроме крайнего. [/QUOTE]
Ваша проблема, что вы пытаетесь что-то объяснить на примерах, которые всем очевидны. Но у ваших оппонентов нет цели вас услышать, у них цель "найти говна". Вот был подорожал творого - значит Путин сука. Логика инфузории-туфельки. Логика жены-блондинки. Ах, ты казёл, получал 3 тыс баксов, а тут стал получать 2500?! Да ты не мужик! smile.gif Если отбросить тех кто "на работе" и оставить идейных крикунов, то видно, что эти люди не хотят видеть ничего, кроме лозунгов.

Я вёл тут десятки таких бесед. Собственно и влезаю во все эти беседы по причине, что люблю объективность, и не люблю популизм. И вижу что в среднем большинство людей стали жить значительно лучше. Также вижу что сейчас есть проблемы. Но неприемлю использовать проблемы в стране, частично обусловленные и давлением извне, для организации переворотов.
Потому как уверен на 200% - лучше точно не будет, будет хуже. Примеров тому масса. И революция - это не другие кроссовки примерить, типа надо попробовать, это так шибанёт, что мама не горюй. Да и жизнь в стране изменить, это не хорошего Зюганова или Навального поставить - это надо всё с чистого листа начинать. Все чиновников менять, вплоть до председателя колхоза. Доброй половине населения вернуть совесть, трудолюбие. И т.д. Но это фантастика.

bravo.gif Вы абсолютно правы, я особо и не стараюсь ничего доказать, просто у меня тут ГИСы сейчас и заняться особо нечем, вот и смотрю много ли среди оппонентов адекватных собеседников, к сожалению крайне мало.

[^]
мандалор
4.01.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 4.01.2015 - 01:31)
мандалор
а то что не поехал блин никто
и все кто там остался радоваться РФ теперь очень грустят без денег - и да вне зависимости от того чей он жители РФ убили туризм тем что туда никто не поехал
инфа есть из севаса и феодосии - за год заработали как за июнь 2013 (имею ввиду квартиросдавателей и мелких бизнесменов (с гос служащими не знаком - им может и лучше стало))

Предупреждаю сразу, снято на Мосфильме! dont.gif
Во всех ролях (включая массовку) Владимир Путин

[^]
Stuntman
4.01.2015 - 01:44
0

Шутник

Цитата

bravo.gif Вы абсолютно правы, я особо и не стараюсь ничего доказать, просто у меня тут ГИСы сейчас и заняться особо нечем, вот и смотрю много ли среди оппонентов адекватных собеседников, к сожалению крайне мало.

ну вот нашел третьего FedorDK
то есть адекватный =равно пропутинский??? в розовых очках!?

да ну нахуй)))
уже сейчас деревни возрождаются а некторые и процветают,на газонах нет машин!? а если и есть то немедленно увозят,дорожная полиция бдит и патрулирует,ни мусора на улицах ни пьяных,счастливые лица кругом,людиберут по 20 холодильникои и теликов! везде яблоневые сады !!!
но вот к 2020 нац.лидер сказал что ваабче заживем...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 4.01.2015 - 01:48

[^]
JBV
4.01.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 01:38)
Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 01:36)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 01:33)
Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 01:31)
Mmaxx06
Цитата
И я помоему выше писал что рост благосостояния у меня был каждый год кроме крайнего.

А ссылку предоставьте, что у вас всегда был рост благосостояния.

Выслать зарплатные ведомости и показания сведетелей? gigi.gif

Ну да.
Или ссылку роста благосостояния народа дайте.
Увеличение промышленности, сельского хозяйства.
И да давайте определимся с чем сравнивать будем.
Так скажем возьмем определенные факты годов жизни, за эталон.

Еще один не читатель... Я писал про себя и свое окружение. Вам нужны ссылки? Так пойдите и найдите, докажите мне что я за последнии 10 лет стал жить хуже.

нетушки.
доказывает тот, кто сделал утверждение

[^]
яДадец
4.01.2015 - 01:45
1

Балагур

Mmaxx06
Цитата
И я помоему выше писал что рост благосостояния у меня был каждый год кроме крайнего.

Ну да.

Еще один не читатель... Я писал про себя и свое окружение. Вам нужны ссылки? Так пойдите и найдите, докажите мне что я за последнии 10 лет стал жить хуже.

А вот я вам предоставляю ссылку:
http://agroobzor.ru/news/a-21915.html

По состоянию на конец декабря 2013 г. поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей России, по расчетам, составляло 19,5 млн голов, что на 2,3% уступает показателю предыдущего года, в т.ч коров - 8,6 млн (на 2,7% меньше), свиней - 19,2 млн (на 2% больше), овец и коз - 23,8 млн (на 1,4% меньше) голов, сообщает Росстат.

Вы же просто слова..

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 01:42)
вот и смотрю много ли среди оппонентов адекватных собеседников, к сожалению крайне мало.

Так в полит темах обитает несколько десятков человек.
И у каждого своя сложившаяся правда. Нового тут ничего не будет.
Максимум заглянут пару-тройку нашистов или всепросральщиков с плоскими лозунгами и всё. smile.gif

[^]
drsimon
4.01.2015 - 01:48
1

Ярила

Не даром СМИ называют четвертой властью, это власть над умами. Я знаю немало вроде бы умных людей, которые насмотревшись той хуйни что эти господа несут в массы прямо таки горят желанием уничтожить Америку и люто ненавидят всяческих "либерастов" и прочих инакомыслящих.

По факту мне на это все насрать, сам я телевизор не смотрю, по Европам разъезжаю несколько раз в год, зависти у меня к ним нет, но... Реально, у меня есть представление что эти чуваки - зеркало политики РФ в зомбоящике и интернете, и наверное не у меня одного. Будь я их работодателем...

Но на самом деле хорошо, что они так, больше селфи на фоне Эйфелевой башни и в обнимку с Кончитой Вурст. Мож кто-то еще бросит смотреть зомбоящик или просто включит мозг. И то полезно.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 01:44)

да ну нахуй)))

Вы слишком эмоциональны. И мыслите слишком прямолинейно.
Один человек не может быть виноват во всех ваших бедах.
В т.ч. в цене на творог. Это может быть как следствием подорожание бакса, так и следствием что торговцы решили под шумок цену поднять. Но вы почему-то делаете единственно верный вывод. smile.gif

[^]
Mmaxx06
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 01:44)
Mmaxx06
Цитата

Ну да.

нетушки.

Я вам буду доказывать что лично я стал жить лучше? Вы чего употребляете там?

[^]
VOY
4.01.2015 - 01:49
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 01:21)
Цитата (VOY @ 4.01.2015 - 01:03)
Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 00:18)
Следовательно в Пиндостане все должны прекратить слушать Чайковского, читать Толстого и ездить, допустим, на соревнования в РФ?
Ведь их президент объявил РФ - угрозой миру.
Ди и вышеупомянутые не призывали отменить турпоездки в Лондон или ещё какой Париж.
Если бы призывали, а сами поехали - то да, а так...

В Пиндостане не обвиняют своих граждан в связях с Кремлем.И подготовке майдана в США.Тут речь идет о другой угрозе.И не надо тут путать кислое с мягким.Если оппозиционер выезжает за границу,то начинается истерика.Почему они туда ездят?Может они готовят переворот,а нам пудрят мозги патриотизмом?Может это и есть замаскированная пятая колонна?Кто мне докажет обратное?

Истерика начиналась когда оппозиционнеры пошли на поклон к новоназначенному послу СШП. А не когда они по турпоездке поехали пузо греть куда-либо. Разницу чуете?

Нет не чую.С кем они там встречаются одному богу известно.Может быть по круче посла.

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 01:50
-4

Ярила

Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 01:41)
давай излагай Конрод Карлович) левани пропаганды))

А тебе надо что бы что-то излагал? smile.gif

[^]
Stuntman
4.01.2015 - 01:50
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 01:48)
Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 01:44)

да ну нахуй)))

Вы слишком эмоциональны. И мыслите слишком прямолинейно.
Один человек не может быть виноват во всех ваших бедах.
В т.ч. в цене на творог. Это может быть как следствием подорожание бакса, так и следствием что торговцы решили под шумок цену поднять. Но вы почему-то делаете единственно верный вывод. smile.gif

уже теплее...!!
а бакс то почему подорожал...???))))
вот несколько лет толкался на одном месте и бац и подорожал?

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (VOY @ 4.01.2015 - 01:49)
Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 01:21)

Истерика начиналась когда оппозиционнеры пошли на поклон к новоназначенному послу СШП. А не когда они по турпоездке поехали пузо греть куда-либо. Разницу чуете?

Нет не чую.С кем они там встречаются одному богу известно.Может быть по круче посла.

НУ так следите, фоткайте, подслушивайте и оглашайте разоблачения. В чём проблема? Оппозиционеров застали на месте, этих - нет.

Добавлено в 01:52
Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 01:50)
уже теплее...!!
а бакс то почему подорожал...???))))
вот несколько лет толкался на одном месте и бац и подорожал?

Ну это совсем просто, это потому что Путин захотел говна Stuntmanу подкинуть.

[^]
sashagolik
4.01.2015 - 01:52
2

Ярила

мандалор
а я написал что все плохо? во всем? но туризму то пиздец - и во многом потому что те же кто здесь писали - НАШ - тупо поехали в другое место
прям как женится а трахать соседку - хотя если такое норма то ладно
и да мне непонятно - почему те кто кричали наш - там даже не появились блять!
ну хоть на день

[^]
яДадец
4.01.2015 - 01:53
0

Балагур

Цитата
Я вёл тут десятки таких бесед. Собственно и влезаю во все эти беседы по причине, что люблю объективность, и не люблю популизм. И вижу что в среднем большинство людей стали жить значительно лучше.

Чем значительно лучше?
Какие показатели вы в значительно лучше включаете?

[^]
EVM
4.01.2015 - 01:54
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 4.01.2015 - 01:37)
Так дела не делаются. Поэтому документов физически нет, было просто устное предложение председателя шведского Красного Креста графа Бернадотта, на которое Сталин ответил:  "Солдата на маршала не меняю".

О как. Устное. Никем не зафиксированное. Понимаааю. Это очччень большая тайна. Такая большая, что она стала известна вам чрез века.
Бывает.
По молодости я, бывало, тоже Наполеона вызывал. Но он мне о сыне Сталина ничего не говорил.

Это сообщение отредактировал EVM - 4.01.2015 - 01:54

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 4.01.2015 - 01:52)
мандалор
а я написал что все плохо? во всем? но туризму то пиздец - и во многом потому что те же кто здесь писали - НАШ - тупо поехали в другое место
прям как женится а трахать соседку - хотя если такое норма то ладно
и да мне непонятно - почему те кто кричали наш - там даже не появились блять!
ну хоть на день

А вам откуда известно что не появились?

[^]
JBV
4.01.2015 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 01:48)

Вот почему Вы все время на личности переходите?
Ведите дискуссию по правилам!
Утверждаете что-то - доказывайте! Иначе - пиздабольство))
Вот на предмет поголовья рогатого скота (тут Вам данные привели) - что имеете сказать?

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 01:53)
Цитата
Я вёл тут десятки таких бесед. Собственно и влезаю во все эти беседы по причине, что люблю объективность, и не люблю популизм. И вижу что в среднем большинство людей стали жить значительно лучше.

Чем значительно лучше?

Вам по десятому разу сказать что люди сменили автобус на авто, огороды на дачки и отдых на морях? Это то что вокруг меня. В нашем городке это заметно. В столице может и нет.

з.ы. Минусаторы слетелись. Кто тут из вас самый бойкий оранжевый рэволюционер? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.01.2015 - 01:57

[^]
яДадец
4.01.2015 - 01:58
-1

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 01:48)
Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 01:44)
Mmaxx06
Цитата

Ну да.

нетушки.

Только не спрашивайте ссылку на:

-Машка что там за крики на улице?
-Народ бунтует?
-А чего хочет?
-Хлеба.
-Вот проблема, пусть едят пирожное.

[^]
sashagolik
4.01.2015 - 02:02
4

Ярила

FedorDK
заместитель министра РФ по делам Крыма Андрей Цемахович сообщил, что на полуострове отдохнуло 2 миллиона 949 тысяч человек.
в 2013 году аж 6 миллионов туристов приехало

итак из 145 миллионов - 85% поддержали аннексию - итого 125 миллионов за - приехало всего 3!!!!!
причем за рубеж поехало аж 15 миллионов человек (без СНГ)

кстати мне неизвестно - может и появились
фотки есть? че то не видел я

Это сообщение отредактировал sashagolik - 4.01.2015 - 02:04

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 01:58)
Только не спрашивайте ссылку на:

-Машка что там за крики на улице?
-Народ бунтует?
-А чего хочет?
-Хлеба.
-Вот проблема, пусть едят пирожное.

Вот когда байки эти рассказывают, это констатация фактов недоедания или просто кому-то хочется "раскачать" на радость нашим "партнёрам"? smile.gif

Тут какой-то фильм вышел, говорят хороший - "Дурак" называется. Про плохих чиновников, плохих обывателей и т.д. Так в комментах разве что не сала украине пишут, ну такой фильм - прям "зеркало всей рашки". Прям вся правда жизни. Ну везде в рашке одни уроды. Прям елей на душу либеральной оппозиции и каклам (каклам чтоб не обидно было в дерьме сидеть в одиночку). smile.gif
Думаю скоро надо ждать призов от Каннского фестиваля и т.д. smile.gif

[^]
яДадец
4.01.2015 - 02:03
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 01:55)
Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 01:53)
Цитата

Чем значительно лучше?

Вам по десятому разу сказать что люди сменили автобус на авто, огороды на дачки и отдых на морях? Это то что вокруг меня. В нашем городке это заметно. В столице может и нет.

з.ы. Минусаторы слетелись. Кто тут из вас самый бойкий оранжевый рэволюционер? smile.gif

Опять полуправда...
Появились кредиты на авто, вот и сменили. Сейчас до первого ремонта...
Огороды, да ладно, это за 25 лет?
Когда ваши знакомые снова на огороды пойдут, напомните что они стали лучше жить.
Ещё раз, надо взять что то за основу, что бы сравнивать, наши 25 "развития".

[^]
FedorDK
4.01.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 4.01.2015 - 02:02)
FedorDK
заместитель министра РФ по делам Крыма Андрей Цемахович сообщил, что на полуострове отдохнуло 2 миллиона 949 тысяч человек.
в 2013 году аж 6 миллионов туристов приехало

итак из 145 миллионов - 85% поддержали аннексию - итого 125 миллионов за - приехало всего 3!!!!!
причем за рубеж поехало аж 15 миллионов человек (без СНГ)

Съездят когда мост построят. Не переживайте. Про Сочи тоже говна лили, оказалось попусту, сам проверил.

Добавлено в 02:06
Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 02:03)
Появились кредиты на авто, вот и сменили. Сейчас до первого ремонта...
Огороды, да ладно, это за 25 лет?
Когда ваши знакомые снова на огороды пойдут, напомните что они стали лучше жить.
Ещё раз, надо взять что то за основу, что бы сравнивать, наши 25 "развития".

Кредиты отдавать не надо что ли? Не все же их в бессознательном состоянии берут.
А между огородами чтоб было что кушать и отдыхом на морях и постройкой дачек - разница есть. Существенная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99224
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх