Загнивший Запад и патриоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
4.01.2015 - 00:08
-1
Статус: Offline

видеограф

Цитата (Stuntman @ 3.01.2015 - 23:58)
...тетя ли ты ,дядя ли ты,но ты или дурачек или за 80 копеек (которые думаешь тебя спасут,а Россия и без тебя выживет)

короче противный ТЫ тип, ВЫ И ЕСТЬ 5 КОЛОННА ВО ВЛАСТИ И ИХ ПРИСПЕШНИКИ

Это лучше моих слов про тебя...

[^]
Stuntman
4.01.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:06)
Цитата (Stuntman @ 3.01.2015 - 23:48)
Цитата (видеограф @ 3.01.2015 - 23:46)
Цитата (Stuntman @ 3.01.2015 - 23:44)
когда до местных путриотов и кремлеботов дойдет что ваш патриотизм нужен ТОЛЬКО ДЛЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ  ИЛИТЫ и УДЕРЖАНИЯ ЕЕ У ВЛАСТИ

а вы просто статисты и расходный материал,и жить никогда вы не будите как они
даже получая свои 80 копеек
вам суют подачки копеешные вы и рады,вас лечат по телику и сети,вы верите и рады,в вас вселили чувство что ВЫ ПАТРИОТЫ,но только никто не объяснил что это такое.

Дочь Ванги?
Внебрачный.... dont.gif
И что важно...КАК ПОДРОБНО ВСЁ описал!

мадам,вам подробно описывает путин каждый год в своих посланиях как ты будешь в ближайшем будушем пиздато и раскошно жить,но блять каждый раз внешние враги всегда мешают))))
иди позырь Р24 И ПЕРВЫЙ)))

Ну я такто лучше и живу с каждым годом, этот год исключение, но я не вижу поводов для паники.

по твоему лучше это как?
если не секрет
откуда доходы и что все таки значит лучше?

[^]
Stuntman
4.01.2015 - 00:11
1

Шутник

Цитата (видеограф @ 4.01.2015 - 00:08)
Цитата (Stuntman @ 3.01.2015 - 23:58)
...тетя ли ты ,дядя ли ты,но ты или дурачек или за 80 копеек (которые думаешь тебя спасут,а Россия и без тебя выживет)

короче противный ТЫ тип, ВЫ И ЕСТЬ 5 КОЛОННА ВО ВЛАСТИ И ИХ ПРИСПЕШНИКИ

Это лучше моих слов про тебя...

бля....) сказал что отойдешь...,нет ведь такие кремляди - ПИЗДАБОЛЫ!!!)))

[^]
ДюссеЛ
4.01.2015 - 00:12
-1

Приколист

Цитата (ДюссеЛ @ 3.01.2015 - 23:43)
ТС, жаба давит?

мля, народ, да если б у каждого тут из глодкодерущих была б возможность провести зимние праздники в тёплых краях, свалили бы они и в америчку, и на багамы, и на канары на худой конец gigi.gif , а так хорош завидовать людям у которых есть такая возможность. один вон раз поназовидовались, отобрали у одних и раздали другим... dont.gif

Это сообщение отредактировал ДюссеЛ - 4.01.2015 - 00:21

[^]
EVM
4.01.2015 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 00:04)
Господи, откуда вы...
В те времена, даже Сталин своими дачами не владел.

Адепт секты свидетелей потёртой шинели и стоптанных сапогов, оставшихся после смерти Сталина? Не вижу смысла спорить. Вы меня не убедите чмокать Сталина в ж., а я вам не смогу доказать, что ваши поцелуи в иссохший филей (и то умозрительный) не смогут оживить самого великого и мудрого специалиста в вопросах языкознания.

[^]
Mmaxx06
4.01.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 00:08)
когда до местных путриотов и кремлеботов дойдет что ваш патриотизм нужен ТОЛЬКО ДЛЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ  ИЛИТЫ и УДЕРЖАНИЯ ЕЕ У ВЛАСТИ

вам суют подачки копеешные вы и рады,вас лечат по телику и сети,вы верите и рады,в вас вселили чувство что ВЫ ПАТРИОТЫ,но только никто не объяснил что это такое.

Дочь Ванги?
Внебрачный.... dont.gif

мадам,вам подробно описывает путин каждый год в своих посланиях как ты будешь в ближайшем будушем пиздато и раскошно жить,но блять каждый раз внешние враги всегда мешают))))

Ну я такто лучше и живу с каждым годом, этот год исключение, но я не вижу поводов для паники.

по твоему лучше это как?
если не секрет

Доходы мои растут каждый год, на улицах за последнии 10 лет стало гораздо безопасее, ТСЖ мне надавно крышу поменяли(правда пришлось подоебывать), на улице поставили огорождения на газонах, начали эвакуировать гавнюков которые встают где хотят, ребенка в садик устроил без взятки что 5 лет назад было нереально в нашем районе. Тебе все описать что хорошего за последнии 10 лет у меня случилось или хватит? Плохого кстати тоже прилично, но хорошего объективно больше.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.01.2015 - 00:14

[^]
яДадец
4.01.2015 - 00:15
0

Балагур

Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 00:12)
Господи, откуда вы...
В те времена, даже Сталин своими дачами не владел.

Адепт секты свидетелей потёртой шинели и стоптанных сапогов, оставшихся после смерти Сталина? Не вижу смысла спорить. Вы меня не убедите чмокать Сталина в ж., а я вам не смогу доказать, что ваши поцелуи в иссохший филей (и то умозрительный) не смогут оживить самого великого и мудрого специалиста в вопросах языкознания.

Как вы легко, под доводами скатываетесь на оскорбления.

[^]
EVM
4.01.2015 - 00:16
-2

Ярила

Так, из протокола допроса немцами военнопленного, старшего лейтенанта Якова Иосифовича Джугашвили следует, что он

Ссылку постеснялись дать?

Ещё раз спрошу: кто предлагал Сталину обменять сына на фельдмаршала?
Документы давайте. Можно просто ссылки на них.

Добавлено в 00:17
Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 00:15)

Доводы где?

[^]
Stuntman
4.01.2015 - 00:18
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:13)

Дочь Ванги?
Внебрачный.... dont.gif

по твоему лучше это как?
если не секрет

Доходы мои растут каждый год, на улицах за последнии 10 лет стало гораздо безопасее на улицах, ТСЖ мне надавно крышу поменяли(правда пришлось подоебывать), на улице поставили огорождения на газонах, начали эвакуировать гавнюков которые встают где хотят, ребенка в садик устроил без взятки что 5 лет назад было нереально в нашем районе. Тебе все описать что хорошего за последнии 10 лет у меня случилось или хватит? Плохого кстати тоже прилично, но хорошего объективно больше.

ну что ж,остается порадоваться что у кого то растут доходы,хотя правительственная статистика говорит что падает уровень жизни и растет инфляция...
ограждений на газонах не виде лет 15,в Челябе могу фото сделать где я живу как ставят машины....садик? насчет взятки не знаю но очереди теболее в хороший садик есть...
и да гавнюков никто не эвакуирует...
и да народ бухает жестко от мало до велика,бутыльки боярышника и от разливного пива повсюду можно встретить...

увы Россия большая,может где и живете вы и случилось чудо но ....

[^]
видеограф
-1

видеограф

Таки есть, эти сказочники..., пытаеются обвинить других в хамстве.
Удивительная невоспитанность, а ведь лепят из себя оппозиционЭров. gigi.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 4.01.2015 - 00:20

[^]
MadNigra
-2

Приколист

Наверняка до меня уже спрашивали, но я повторю - И чо, блеадь? Если я патриот, то и не ездить теперь? Каким вообще образом это относится к патриотизму???

ТС, ты поясни - патриотизм по твоему это глухое сидение в своей стране? Так это уже не патриотизм будет, а долбоебизм. Политика страуса - башку в песок, я льва не вижу, значит его нет.

1. Человек ведет цикл политических передач, ему необходима прямая информация о противнике (не будем врать себе - америка противник). Где он должен её брать? Наиболее логичным источником представляется собственный опыт, но ТС видимо считает, что достаточно суперсекретного агентства ОБС - одна блядь сказала.
2. И с хренали бы Говорухину не съездить в еврейленд?
3. Певичка с мужем поехали в Швейцарию - и чо, блеадь?
4-5 даже не представляю кто такие.

ТС, ты подмену понятий тут не устраивай. Не нужно доводить до абсурда.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Следовательно в Пиндостане все должны прекратить слушать Чайковского, читать Толстого и ездить, допустим, на соревнования в РФ?
Ведь их президент объявил РФ - угрозой миру.
Ди и вышеупомянутые не призывали отменить турпоездки в Лондон или ещё какой Париж.
Если бы призывали, а сами поехали - то да, а так...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.01.2015 - 00:19

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (ДюссеЛ @ 4.01.2015 - 00:12)
Цитата (ДюссеЛ @ 3.01.2015 - 23:43)
ТС, жаба давит?

мля, народ, да если б у каждого тут глодкодерущих была б возможность провести зимние праздники в тёплых краях, свалили бы они и в америчку, и на багамы, и на канары на худой конец gigi.gif , а так хорош завидовать людям у которых есть такая возможность. один вон раз поназовидовались, отобрали у одних и раздали другим... dont.gif

мне свалить в омерику можно,т.к. я не пацриот, остальным...ну как морадь позволит.
что вы хотите плохого сказать об "отобрали у одних и раздали другим" речь видимо о 1917г.?
...а процесс "приватизации" 90х или "чёрный вторник" 2014го не напрягает? - принципы то те же самые.

[^]
видеограф
4.01.2015 - 00:21
-2

видеограф

Цитата (FedorDK @ 4.01.2015 - 00:18)
Следовательно в Пиндостане все должны прекратить слушать Чайковского, читать Толстого и ездить, допустим, на соревнования в РФ?
Ведь их президент объявил РФ - угрозой миру.

Как ты здорово "умыл" эти ужасные рожи! bravo.gif
Плюсую однозначно!!!!

Это сообщение отредактировал видеограф - 4.01.2015 - 00:23

[^]
UncleDi
4.01.2015 - 00:22
0

Балагур

Ну, я во многих странах был. И зимой и летом. Соловьев же не в американское посольство пошел советов всяких спрашивать. Или Говорухин - сейчас кажется депутат, так у них каникулы.
Надо отличать официальный политический вектор правительства страны и народ. Не всегда эти вещи совпадают. Американцам честно говоря сильно по барабану что происходит не внутри страны. Иногда обращают внимание, когда шум в прессе поднимается, а так они решают свои дела.
Теперь по поводу посещения других стран: знакомиться с культурой других стран интересно, приятно и полезно. Таким образом происходит интеграция, большее понимание на уровне обычных людей. (ну может не все конечно перенимать ))) )
Мне интересно бывать за рубежом с точки зрения повышения профессионального уровня. Опять же, как можно себе составить хотя бы какое то мнение о стране, если не побывать в самой стране? На чужое только мнение полагаться? это не правильно.
Поэтому, вот эти разговоры, что кто то выехал и сразу предатель, лучше сразу прекращать.
Американцы те же, ездят по миру. Только они не жалуются в других странах, что их кто то прижимает - свои проблемы не выносят наружу, решают по месту. Вот это надо понимать. И уважать любое разумное мнение. И не стесняться ездить за рубеж отдыхать, но и не стесняться быть гражданином свое страны. И шапкозакидательством не заниматься.

[^]
Mmaxx06
4.01.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 4.01.2015 - 00:18)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:13)

Дочь Ванги?
Внебрачный.... dont.gif

по твоему лучше это как?
если не секрет

Доходы мои растут каждый год, на улицах за последнии 10 лет стало гораздо безопасее на улицах, ТСЖ мне надавно крышу поменяли(правда пришлось подоебывать), на улице поставили огорождения на газонах, начали эвакуировать гавнюков которые встают где хотят, ребенка в садик устроил без взятки что 5 лет назад было нереально в нашем районе. Тебе все описать что хорошего за последнии 10 лет у меня случилось или хватит? Плохого кстати тоже прилично, но хорошего объективно больше.

ну что ж,остается порадоваться что у кого то растут доходы,хотя правительственная статистика говорит что падает уровень жизни и растет инфляция...
ограждений на газонах не виде лет 15,в Челябе могу фото сделать где я живу как ставят машины....садик? насчет взятки не знаю но очереди теболее в хороший садик есть...
и да гавнюков никто не эвакуирует...
и да народ бухает жестко от мало до велика,бутыльки боярышника и от разливного пива повсюду можно встретить...

увы Россия большая,может где и живете вы и случилось чудо но ....

Я по работе был в половине страны, вы или безбожно пиздите или вам тотально не повезло. Я вам больше скажу, за последнии 10 лет деревня начали оживать, все больше в них реально нормальных домов, за деревня могу точно сказать за Саратовскую и Оренбурскую области. Про бухло, я лично пассася у шинков и порол всякую мерзость, сейчас там где я пил шинков почти не осталось, бухают реально меньше, ну по моим наблюдениям. Друган попал в хороший садик, с басейном и всей херней по напрвлению врача, с суставами проблемы у дочери. Можено ссылку о падения уровня жизни? Я вокруг не вижу этого самого падения.

[^]
JBV
4.01.2015 - 00:25
7

Ярила

Цитата (MadNigra @ 4.01.2015 - 00:18)
Наверняка до меня уже спрашивали, но я повторю - И чо, блеадь? Если я патриот, то и не ездить теперь? Каким вообще образом это относится к патриотизму???

Да езди, какие проблемы?))
Главное не хаять публично те места, куда ты на самом деле с удовольствием ездишь. Особенно, если ты - общественная персона.
Не стоит лицемерно морочить мозги недалеким обывателям.
Вот об этом тут спич и идет

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (UncleDi @ 4.01.2015 - 00:22)

Надо отличать официальный политический вектор правительства страны и народ. Не всегда эти вещи совпадают.

действительно,для быдла есть крым и анапа)

[^]
видеограф
-1

видеограф

Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:23)

Я по работе был в половине страны, вы или безбожно пиздите или вам тотально не повезло.

Именно только ПЕРВОЕ!
Это действительно пиздаболы и не удивлюсь что проплаченные! dont.gif

[^]
nikkolo
5

Ярила

"правильный" контингент подтянулся, сейчас расскажут что мораль это продажная дефка империализма!

[^]
Mmaxx06
4.01.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 4.01.2015 - 00:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.01.2015 - 00:23)

Я по работе был в половине страны, вы или безбожно пиздите или вам тотально не повезло.

Именно только ПЕРВОЕ!
Это действительно пиздаболы и не удивлюсь что проплаченные! dont.gif

Давайте не будем о проплачености, мы с вами чеков не видели, не стоит им уподоблятся.

[^]
canava
4.01.2015 - 00:27
1

Приколист

полнейшая хуета. если мне к примеру не нравится политика других государств, но мне нравится эта страна, то мне уже и не комильфо посещать и жить?

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 00:28
1

Ярила

Цитата (MadNigra @ 4.01.2015 - 00:18)

а чем докажешь что патриот? - что для страны сделал? shum_lol.gif

ЗЫ. я не "патриот" с меня взятки гладки.

[^]
JBV
0

Ярила

Цитата (canava @ 4.01.2015 - 00:27)
полнейшая хуета. если мне к примеру не нравится политика других государств, но мне нравится эта страна, то мне уже и не комильфо посещать и жить?

предлагаю заявить об этом на прохождении собеседования для получения визы

[^]
яДадец
0

Балагур

Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 00:16)
Так, из протокола допроса немцами военнопленного, старшего лейтенанта Якова Иосифовича Джугашвили следует, что он

Ссылку постеснялись дать?

Ещё раз спрошу: кто предлагал Сталину обменять сына на фельдмаршала?
Документы давайте. Можно просто ссылки на них.

Добавлено в 00:17

Доводы где?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джугашвили,_Яков_Иосифович

ещё
http://ww2history.ru/4447-syn-stalina-jako...y-i-fakty..html

Попытка обмена сына Сталина на маршала Фридриха Паулюса

Вскоре группа польских офицеров предприняла попытку совершить побег. Их постигла неудача. Яков был вывезен в лагерь смерти Заксенхаузен и помещен в отделение, где находились пленные, являвшиеся родственниками высокопоставленных, руководителей союзных стран антигитлеровской коалиции.
Лагерь был самым тяжелым из всех существовавших для пленных. В его стенах погибло 100 тысяч советских граждан. Наиболее вероятно, что делалась ставка оказать давление, сыграть на чувствах Верховного Главнокомандующего, чтобы он обратился к гитлеровскому руководству с просьбой вернуть пленного сына.
В этом плане жизнь Якова, о плене которого, конечно, знал Гитлер, Неожиданно стала зависеть от плачевно закончившейся для немцев Сталинградской битвы. Ход событий сложился так, что Яков занял особое место в планах Гитлера по сведению счетов с теми, на кого он хотел переложить ответственность за поражение. С ним он, видимо, связывал надежды обмена фельдмаршала Фридриха Паулюса (участника 1-й и 2-й мировых войн, одного из главных авторов плана "Барбаросса", командующего армией, отдавшего под Сталинградом приказ своим войскам о прекращении сопротивления и сдаче в плен) на Якова Джугашвили.
Мог ли Сталин пойти на это? Советовался ли он с кем-то по этому вопросу? Или принял решение сам? Узнать трудно. Официальный ответ, переданный через председателя шведского Красного Креста графа Бернадотта, гласил: "Солдата на маршала не меняю".
Такое решение, было приговором не только пленному лейтенанту Джугашвили, но и многим другим советским воинам, находящимся в гитлеровских застенках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99223
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх