Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xollms
19.08.2016 - 13:04
1
Статус: Offline

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (zazuly @ 19.08.2016 - 12:59)
Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 12:56)
Цитата (BonAqva @ 19.08.2016 - 12:46)
То есть помимо костей Крис и Лисанне были найдены фрагменты костей по крайней мере еще троих человек! Хм..

Еще троих человек мы будем рассматривать в другой ветке, они к расследованию нашего дела отношения не имеют.
Как вариант - рекой вынесло в одном месте фрагменты еще троих местных аборигенов.

А версию маньяка каннибала мы рассматривали?
А то у меня уже каша в голове. cool.gif

Обсуждали и такую тему. С элементами УП.

[^]
Прутков
19.08.2016 - 13:08
8

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Teutone @ 19.08.2016 - 12:41)
Цитата
Таки собираем команду и едем в Панаму?

В Панаме что-либо искать почти бессмысленно. Выезжать надо в Голландию, и трясти по минимуму - Хуана, по максимуму - полицию. Родителей трогать низзя, хотя..

Увы, в Голландии - делать НЕЧЕГО от слова совсем. (я понимаю, что ты не против дунуть, но... это не основное)))))
В Голландии - только обсасывают факты, полученные из Панамы. Каждая сторона манипулирует ими, подгоняя под своё видение, конфигурируя и подтасовывая их для этого в различных комбинациях.
Хуан путём какого-то инсайда заполучил архив фото и данные телефонов и фотоаппарата, и ковыряет нестыковки в метаданных и странности в пикселях (хз, я не могу это оценить - я в этом плохо разбираюсь).
Адвокат семьи - вроде настаивающий на "80% вероятности криминала" - походу, - просто держит нос по ветру, - проталкивая версию, которая, возможно, - больше всего импонирует именно родителям. На то он и адвокат - при этом он продолжает казаться "нужным" и "полезным" своим клиентам - которые ему платят.
Кто платит - тот и заказывает музыку.
Родители - ну, хз, что они хотят. Часто люди не стремятся к объективности и поиску истины - а подсознательно склоняются к какой-то одной версии - и уже начинают примеривать к ней факты, частенько - притягивая за уши.
Например, родственники самоубийц - НЕ ВЕРЯТ, что их родной человек мог сам лишить себя жизни. Вот просто - "не верят" - и всё. Даже когда есть записка, и дверь заперта изнутри. И хоть кол на голове теши.
Голландские следователи - надувают щёки в важным видом и вяло обсасывают сюжет, прекрасно понимая, какой ВИСЯК на них свалился. При этом они прекрасно осознают, что из имеющегося массива данных НЕВОЗМОЖНО сделать категоричного и ОДНОЗНАЧНОГО вывода по делу и воссоздать КАРТИНУ происшествия, которая бы не допускала двойственного толкования и не вызывала бы вопросов "А почему тогда...".

Вот единственное, на что бы я с удовольствием посмотрел у голландцев - это на заключения судмедэкспертиз по исследованию найденных останков.
Уж очень противоречива в инетиках инфа о характере повреждений, механизме отделения костей, наличии и характере следов от зубов животных.
Та же тазовая кость - то "отломана", то "отгрызена", то "есть следы зубов", то "нет следов зубов". Хрень какая-то.
Даже то, что голландские эксперты не смогли найти НИ ОДНОЙ версии о причине фосфатизации поверхности найденного РЕБРА - выглядит каким-то бредом. А я ведь писал ранее в теме - что этот вопрос становится очевидным, если допустить воздействие на ребро птичьего ПОМЁТА (содержащего азотно-фосфорные соединения). Тем более, что птица легко могла унести ребро за 2-3 километра от места обнаружения других найденных костей.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.08.2016 - 13:13

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 13:08
4

Ярила

Цитата (monfokon @ 19.08.2016 - 12:30)
иии еще раз )))

Вот еще один полет фантазии, для разнообразия. Девушки решили пойти по Эль-пианисто до Мирадора. Там они приняли решение, что пойдут не обратно, а на север по Карибскому спуску. Собака проводник, что была с ними им всячески мешала своим лаем, не хотела их отпускать. Они шуганули псину и та убежала на старт Эль-пианисто. Девушки же двинулись на север. По пути они решили, что спуск слишком простой и не интересный для фото. Поэтому решили пойти неизвестными тропами, по совсем диким местам. В процессе провалились по неаккуратности в небольшую пещеру по которой стекает вода. Этого было достаточно, что бы Крис сильно травмировалась, а Лиссан сломала стопу. Крис с различными травмами находилась все время в отключке, а Лиссан с двух телефонов пыталась вызвать подмогу. Она ползала по пещере с целью найти выход, но выхода не было. Единственный выход из пещеры - это обрыв по которому сложно спуститься даже опытному человеку с хорошей физической подготовкой. Она находит ветку от дерева и наматывает на нее два красных пакета. Расчет был на то, что кто то это заметит и спасет их. Далее она попыталась оценить повреждения подруги и стянула с нее шорты. Детали опустим. Шорты были выкинуты в обрыв с той же целью - обратить внимание. Лиссан была голодной и сильно мучилась от боли в ноге. Для экономии сил и от безысходности она спала, а когда просыпалась, то опять делала попытки позвонить с обеих телефонов. Через несколько дней такой жизни Крис умирает. Лиссан окончательно впадает в панику, делает несколько снимков места нахождения. Делает она это машинально, не отдавая себе отчет в том, для чего и что получится. 11 числа она делает последние попытки позвонить. Ее телефон уже разряжен и она пытается сделать звонок с телефона Крис, пин код которого она не знает. Через какое то время она понимает, что выхода никакого нет, смерть уже совсем близко, аккуратно собирает оставшиеся вещи в один мешок. Зачем? Что бы были хоть какие то улики для людей которые будут их искать. Далее умирает и Лиссан. За два месяца природа делает свое дело. Шорты действительно нашел местный абориген. Он решил, что их кто то обронил, поэтому аккуратно сложил и положил на камень у реки на заметном месте...

[^]
zazuly
19.08.2016 - 13:09
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (monfokon @ 19.08.2016 - 12:55)

+ координационный центр в Бирюлево

А почему в Бирюлево?

[^]
AnastasiaVal
19.08.2016 - 13:09
3

Шутник

Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 14:35)
Цитата (consulll @ 19.08.2016 - 12:25)
Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 12:12)
Коллеги! Мы уже почти неделю ведем расследование и совершенно не продвинулись к каким- то выводам. Мы же должны быть расторопнее голландских экспертов!
Мой вывод - имел место несчастный случай. Дело можно закрывать.

А как же садовник? Неужто не он? dont.gif

Я все же склонен считать, что несчастный случай.
Хотя эксперты, изучающие дело вместе со мной, высказывают мысли, что Гонсалес - какой-то мутный тип.

Мутный что сразу поднял панику? Ну фиг знает... Вот на сайте 24 отзыва от туристов - и все положительные. Благодарят.

https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Revie...i_Province.html

Это сообщение отредактировал AnastasiaVal - 19.08.2016 - 13:11

[^]
MariXuana
19.08.2016 - 13:10
0

Иностранный Агент

Nayan
Цитата
Стилизация под поларойдные снимки

Кроме война и андройда я теперь знаю еще одно слово - поларойд. cool.gif

[^]
vasser
19.08.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 15:54)

Собаки-то у них были? cool.gif

Собачки с голландчами прилетели, когда рюкзак обнаружили.

Ну если не 3-го, то 9-го апреля точно с собаками искали.

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Teutone
19.08.2016 - 13:15
6

Весельчак

Свежая волна интересующихся в теме напомнила сцену из "12 стульев".
1.Свидетели есть?
2.Я свидетель
1.Что Вы видели?
2.Все видела! А что случилось?

Это сообщение отредактировал Teutone - 19.08.2016 - 13:16

[^]
zazuly
19.08.2016 - 13:15
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 19.08.2016 - 13:08)

Даже то, что голландские эксперты не смогли найти НИ ОДНОЙ версии о причине фосфатизации поверхности найденного РЕБРА - выглядит каким-то бредом.

Тут еще кто-то высказывал версию, что ребром могли перемешивать удобрения для полей.

Сцуко, но это у меня в голове не укладывается, как это можно делать? что у человека тогда с психикой? Это нужно быть только маньяком каннибалом, чтоб такой хренью заниматься.

[^]
Lacrima
19.08.2016 - 13:19
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zazuly @ 19.08.2016 - 13:15)

Даже то, что голландские эксперты не смогли найти НИ ОДНОЙ версии о причине фосфатизации поверхности найденного РЕБРА - выглядит каким-то бредом.

Тут еще кто-то высказывал версию, что ребром могли перемешивать удобрения для полей.

Сцуко, но это у меня в голове не укладывается, как это можно делать? что у человека тогда с психикой? Это нужно быть только маньяком каннибалом, чтоб такой хренью заниматься.

Если учитывать тот факт, что местные жители живут своей жизнью и скорее всего малограмотные, то они просто могли не знать что это человеческая кость.

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 13:19
3

Весельчак

ParboiL
Цитата
Там они приняли решение, что пойдут не обратно, а на север по Карибскому спуску. Собака проводник, что была с ними им всячески мешала своим лаем, не хотела их отпускать. Они шуганули псину и та убежала на старт Эль-пианисто. Девушки же двинулись на север.

Собака вернулась через час после того, как девушки ушли.
Учитывая что время хода по тропе минимум два часа в одну сторону, можно сделать вывод, что собака с ними попросту не дошла до мирадора.
Даже учитывая то, что собака перемещается быстрее чем человек, и знает эти места, то в любом случае, максимум до половины пути она с ними дошла, а то и того меньше.
Цитата
Далее умирает и Лиссан. За два месяца природа делает свое дело.

Ребро, нога в ботинке и тазовая кость как оказались там, где они оказались?

[^]
zazuly
19.08.2016 - 13:21
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Teutone @ 19.08.2016 - 13:15)
Свежая волна интересующихся в теме напомнила сцену из "12 стульев".
1.Свидетели есть?
2.Я свидетель
1.Что Вы видели?
2.Все видела! А что случилось?

Чего цепляешься столько версий, куча ссылок уже и не понимаешь, про что в действительности читала, а что придумало воображение.

[^]
IvSkoi
0

Ярила

Цитата (AnastasiaVal @ 19.08.2016 - 13:09)
Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 14:35)

Я все же склонен считать, что несчастный случай.
Хотя эксперты, изучающие дело вместе со мной, высказывают мысли, что Гонсалес - какой-то мутный тип.

Мутный что сразу поднял панику? Ну фиг знает...

Ваш вопрос был им переадресован.
Вот ответ: громче всех "держи вора" кричит вор.

[^]
Xollms
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата

Почти тоже самое хотел написать. Как они попали в воду, если одна уже была мертва? Тот же вопрос по рюкзаку и шортам?

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (vasser @ 19.08.2016 - 13:10)
Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 15:54)

Собаки-то у них были?  cool.gif

Собачки с голландчами прилетели, когда рюкзак обнаружили.

Ну если не 3-го, то 9-го апреля точно с собаками искали.

Хм, ну может быть...
Как-то пропустил я этот момент. Считал, что голландцы только с собаками были.
Но и 9 числа - это уже слишком поздно. Выветривается запах к этому времени, а учитывая то, что третьего апреля был дождь, то эта затея с собаками реально безнадёжна.

[^]
Рабиндранат
19.08.2016 - 13:24
0

Veritas in medio est

На чём сошлись?Так понимаю что сами практически самоубились. Это получается две взрослые девки,спокойно гуляли,потом чуть сошли с тропы и всё.Или несчастный случай,но это с одной может.но их было две. Не могу представить,чтобы обе или одна за одной получили травмы,переломы,и т.п.*это только гриппом все вместе болеют*© А если одна хотя бы была вменяема и более здорова,почему такая инертность в самоспасении,хотя бы в звонках.Аесли их останки находятся неподалеку,значит никуда самостоятельно не выходила и погибла там же неподалеку

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 19.08.2016 - 13:25

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Lacrima @ 19.08.2016 - 13:19)
Цитата (zazuly @ 19.08.2016 - 13:15)

Если учитывать тот факт, что местные жители живут своей жизнью и скорее всего малограмотные, то они просто могли не знать что это человеческая кость.

Да по моему если они даже и малограмотные, но что такое человеческие останки, хорошо понимают.
Или у них по местному обычаю тело не закапывается в землю, а пускается по реке?
Тогда понятно откуда кости еще нескольких людей.

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 12:35)
Цитата (monfokon @ 19.08.2016 - 12:33)
когда же нас всех отпустит то, работать же невозможно )

lol.gif
Да не говори...
Надо срочно разгадку искать, тогда успокоимся.

Вот я задал всем задачку, и пищу для ума подкинул... cool.gif

Подать, штоле, на тебя в суд - на компенсацию упущенной выгоды? lol.gif
Зафиксирую у нотариуса список моих каментов в теме, сколько времени на них потратил, составлю временной график прочтения полутора сотен страниц, прибавлю время на обдумывание. Добавлю статистику о размере моего дохода за единицу времени, стоимость часа моей консультации и работы в судебном заседании.
Подтащу за ущи пару-тройку упущенных из-за тебя, негодяя, клиентов.
Вуаля! - придётся тебе раскошеливаться! Если пойдёшь на мировое соглашение - скину 20%, и отзову коллекторов. lol.gif

[^]
Teutone
19.08.2016 - 13:25
2

Весельчак

Цитата
Чего цепляешься

Не, речь о других залетных. Сам к обсуждению присоединился с 41 страницы, вроде бы. Но сперва все прочел, поползал по ссылкам в теме, сравнил и попытался осмыслить. Правда с тех пор, мнение если и поменял, то не сильно.

[^]
zazuly
19.08.2016 - 13:28
-1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Teutone @ 19.08.2016 - 13:25)
Цитата
Чего цепляешься

Не, речь о других залетных. Сам к обсуждению присоединился с 41 страницы, вроде бы. Но сперва все прочел, поползал по ссылкам в теме, сравнил и попытался осмыслить. Правда с тех пор, мнение если и поменял, то не сильно.

Я как была уверена в криминальной версии, так и осталась.
Правда воображение у меня в этом направлении не сильно работает.

[^]
zimaAzima
19.08.2016 - 13:29
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Прутков @ 19.08.2016 - 12:41)
Это - именно ДОГАДКА, и это "заявление СМИ" - именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
И слова о "тактично прикрытом куске фотки" - всего лишь - предположение, причём НЕОБОСНОВАННОЕ и НАДУМАННОЕ.

Эта передача была снята потому что всё чаще стали появляться слухи что это "развод" и сговор, а девки на самом деле где-то отдыхают.
В той передаче и появилась эта фотка как доказательство, что они (родители) знают, что Крис - мертва.
Фотки уложили так, чтобы закрыть ЧМТ, иначе мы бы сейчас видели полную фотку так же как видим полный формат двух других "небрежно брошенных фотографий"

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 13:19)

Хищные птицы. Они легко могли залетать в пещеру и дербанить тела. То, что одну кость нашли в куче других как раз может говорить о том, что это некий "ритуал" хищника. По каким то соображениям он мелкие останки доедает именно в том месте.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.08.2016 - 13:33

[^]
zazuly
19.08.2016 - 13:31
1

Кукушонок в капюшоне

Прутков
А какой счет тогда ты выставишь ТС после поездки в Панаму?
Ты уже включен в список команды.

Если не едешь, то срочно ищи себе замену. Но только такого, чтоб не уступал тебе в уме и сообразительности.

[^]
grigor
19.08.2016 - 13:32
2

Хохмач

Матерь Божья! pop.gif
Пару дней не заходил, а вы всё ещё расследуете.

Ну что, как успехи, кто убивец девчат?

Я тут между делом подумал, что фотки не зря пришлось восстанавливать. Их удаляли специально. Что-то на них было важное, но восстановили, видать не все. dont.gif

Это сообщение отредактировал grigor - 19.08.2016 - 13:33

[^]
Zzvonkiy
19.08.2016 - 13:34
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (zimaAzima @ 19.08.2016 - 13:29)
Цитата (Прутков @ 19.08.2016 - 12:41)
Это - именно ДОГАДКА, и это "заявление СМИ" - именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
И слова о "тактично прикрытом куске фотки" - всего лишь - предположение, причём НЕОБОСНОВАННОЕ и НАДУМАННОЕ.

Эта передача была снята потому что всё чаще стали появляться слухи что это "развод" и сговор, а девки на самом деле где-то отдыхают.
В той передаче и появилась эта фотка как доказательство, что они (родители) знают, что Крис - мертва.
Фотки уложили так, чтобы закрыть ЧМТ, иначе мы бы сейчас видели полную фотку так же как видим полный формат двух других "небрежно брошенных фотографий"

Думаю у родителей информации достаточно. В том числе и фотографий, не могла Лиссан (будучи живой) не сделать фото с Крис, зёрнышки оставила родителям. А вот почему адвокат говорит о криминале, нам можно только догадываться. значит есть доказательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724160
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх