Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
7.12.2014 - 04:54
5
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 04:48)
Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 04:43)
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 04:39)
Цитата (клавиатура @ 7.12.2014 - 04:32)

Зачем? Смысл этого для каждого, кто полез в сырах отписываться какая она б?
Это уже стадное
Один полез и полезли остальные.
С криком беееее

Может потому что подобная проблема коснулась многих тех кто отписываться туда полез? В последнее время понятие порядочности для женщин размылось, что такое верность знают немногие, такое и отношение

Обиженки штоле? Бедненькие епта lol.gif
Если бы я мужу изменила, ни один хуй бы не узнал это в сети и даже не все близкие друзья были бы в курсе.
А для меня осталось бы два варианта, бросить или бросить подбив мне глаз.
Потому что это мужик, а не тряпье, которое ноет на форумах. Вот и живем, совсем не тянет меня на приключения.
А тут уебские смски, куча правильных сделали выводы и давай гнобить, эт так по нашему чтоли?

Почему обиженки? Месть то она разная бывает, можно за сломаную жизнь и семью в глаз дать...а можно исковеркать падали всю жизнь

За недоказанную измену? Ну охуеть теперь! А кто судьи? Адвокат у обвиняемой есть? Исковеркать жизнь это как? Заставить жертву презренную в петлю влезть?
А если у нее ребенок? Не ебет? Лично на счастливое детство ребенка скидываться будете?
Не судите епта, да несудимы будете. Завтра твоя барышня проснется и ты ее пошлешь, а потом отведаешь все презрение рунета.
Мозгами думать никто не пробовал?

[^]
клавиатура
7.12.2014 - 04:54
2

блять, ща я пайду за вадой

Divus да я знаю
Но это не повод им вершить самосуд!

[^]
Kуzмич
7.12.2014 - 04:55
2

Шутник

Не меряйте всех по себе,отписавшиеся в вк и группах это тролли с ЯПа,которым под улюлюканье пофиг кого дерьмом мазать.Зашел,почитал,коментов не оставлял.Улыбнули креативщики.

ЗЫ И да,если ваша жена закрывается в ванне/туалете с телефоном-она шлюха,проверено временем.

Это сообщение отредактировал Kуzмич - 7.12.2014 - 05:04

[^]
Divus
7.12.2014 - 04:57
-2

我永遠

Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 04:54)

Это уже стадное
С криком беееее

Может потому что подобная проблема коснулась многих тех кто отписываться туда полез? В последнее время понятие порядочности для женщин размылось, что такое верность знают немногие, такое и отношение

Если бы я мужу изменила, ни один хуй бы не узнал это в сети и даже не все близкие друзья были бы в курсе.
Потому что это мужик, а не тряпье, которое ноет на форумах. Вот и живем, совсем не тянет меня на приключения.
А тут уебские смски, куча правильных сделали выводы и давай гнобить, эт так по нашему чтоли?

Почему обиженки? Месть то она разная бывает, можно за сломаную жизнь и семью в глаз дать...а можно исковеркать падали всю жизнь

За недоказанную измену? Ну охуеть теперь! А кто судьи? Адвокат у обвиняемой есть? Исковеркать жизнь это как? Заставить жертву презренную в петлю влезть?
А если у нее ребенок? Не ебет? Лично на счастливое детство ребенка скидываться будете?
Не судите епта, да несудимы будете. Завтра твоя барышня проснется и ты ее пошлешь, а потом отведаешь все презрение рунета.

Мозгами надо было думать когда на лево бегала к другу детства и когда пизду с жопой по телефону ему отправляла, кстати в этот момент и о ребенке своем могла бы вспомнить и чем это для него может аукнуться. Интересная у вас логика у женщин, виноваты кто угодно, только не вы.

А по поводу судей и адвокатов уже писал тут, повторюсь....общество и есть суд, и адвокаты тоже есть, даже много.

По поводу не доказанной измены дополню...честно я верю ТСу, номер телефона засвеченный в скриншотах был ее, по нему и страницу в ВК нашли местные сыщики.

Это сообщение отредактировал Divus - 7.12.2014 - 04:59

[^]
Skorikov
7.12.2014 - 05:01
9

Приколист

Блин куда делся ТС? Прочитал 143 страницы, теперь боюсь спать лечь, тут же еще столько же настрочат.

[^]
Divus
7.12.2014 - 05:02
0

我永遠

Цитата (клавиатура @ 7.12.2014 - 04:54)
Divus да я знаю
Но это не повод им вершить самосуд!

О каком самосуде речь? Ее пальцем никто не тронул. У людей есть мнение, свое мнение они выразили на ее странице в ВК, и не только там, всего то

[^]
клавиатура
7.12.2014 - 05:03
1

Divus
Она не думала о ребенке
Зато ТС подумал
Рассказав вообще всем и вся
И обосрав с их помощью мать ребенка
Кто из них больший мудак?

[^]
traxex
7.12.2014 - 05:04
13

#shadow

раньше как-то стыдились того, что тебе жена "рога наставила". старались это скрыть. спокойно взять вещи и уйти. сколько таких на земле, Бог его знает... зачем было выкладывать это здесь? помощи все равно "никакой", зато людей обгадили с ног до головы. тс неправильно поступил!
и такое в вине не "топят", ещё хуже будет, или как сейчас...

а толпа зачастую уже (позже) сути вопроса не помнит, а некоторые изначально не понимают, но все "туда же" - обгадить, обозвать, сделать человеку "приятно". как это "по нашему". каждый готов бросить камень, а у самих то скелетиков не меньше. представили бы хоть на минутку себя на месте этих людей, в которых все камни кидают, и поняли бы, что никакой защиты со стороны, все тебя пинают, и ненавидят... даже те, кто тебя вообще никогда в жизни-то не видел.
свора собак гавкающих...
лучше бы денюжки яповцы собрали и направили в детский дом, например.... и тему бы понимали не один раз. (имхо)

[^]
Divus
7.12.2014 - 05:05
-1

我永遠

Цитата (клавиатура @ 7.12.2014 - 05:03)
Divus
Она не думала о ребенке
Зато ТС подумал
Рассказав вообще всем и вся
И обосрав с их помощью мать ребенка
Кто из них больший мудак?

Он на эмоциях это сделал, уверен что если бы он мог трезво соображать, то не сделал бы этого. Да и никто не мог подумать что эта тема вызовет такой резонанс

[^]
lis2332
7.12.2014 - 05:06
1

Весельчак

а виноват кто?

[^]
Касатка
7.12.2014 - 05:06
5

Княжна

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 04:57)
Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 04:54)

Это уже стадное
С криком беееее

Мозгами надо было думать когда на лево бегала к другу детства и когда пизду с жопой по телефону ему отправляла, кстати в этот момент и о ребенке своем могла бы вспомнить и чем это для него может аукнуться. Интересная у вас логика у женщин, виноваты кто угодно, только не вы.

А по поводу судей и адвокатов уже писал тут, повторюсь....общество и есть суд, и адвокаты тоже есть, даже много.

По поводу не доказанной измены дополню...честно я верю ТСу, номер телефона засвеченный в скриншотах был ее, по нему и страницу в ВК нашли местные сыщики.

Вот в этом и вся печаль. Номер засвеченный. А если она ему вообще никто? Тупо подруга, которая не давала, взял соскриншотил смски и начал атаку.
Все такие наивные, аж бесит. Сегодня человека угробить, пару мазков в фотошопе и все. Еще создать массовую атаку, ну тут проблем меньше, чем даже фотошопом мазнуть, найти идейных тролей. И не сложно совсем, как оказалось. Эт скольких людей то можно загнобить, у которых инет это тупо вк и одноклассники...
Суд блеать у них общественный lol.gif
Даже для товарищеского суда нужны непрекословные доказательства!
Тут док от тс, ниочем. Не дала стерва, вот ей за это!

[^]
клавиатура
7.12.2014 - 05:07
2

Divus
А то, что ее страницу читают все, кто ее знает и друзья, и теперь и хз кто?
Я бы на месте типа его жены подала бы на него в суд
Если даже она была там не права ( с доказательством шо будет) в начале истории, то поступки ТС вообще идут в в разрез с этикой, моралью и ответственностью перед их ОБЩИМ ребенком.

[^]
IHEB
7.12.2014 - 05:09
1

Приколист

Цитата (клавиатура @ 7.12.2014 - 04:53)
Я тя не знаю, ты меня тоже ( и чо я делаю) но ты гавно а я д'Артаньян.

ну мне так и сказали - ты чо, дартаньян, а все педерасы? на мой вопрос - а кого волнует чужая постель ответа не последовало

[^]
Divus
7.12.2014 - 05:09
-1

我永遠

Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 05:06)

Вот в этом и вся печаль. Номер засвеченный. А если она ему вообще никто? Тупо подруга, которая не давала, взял соскриншотил смски и начал атаку.
Все такие наивные, аж бесит. Сегодня человека угробить, пару мазков в фотошопе и все. Еще создать массовую атаку, ну тут проблем меньше, чем даже фотошопом мазнуть, найти идейных тролей. И не сложно совсем, как оказалось. Эт скольких людей то можно загнобить, у которых инет это тупо вк и одноклассники...

Ну так можно любую тему свести к тому что это фотошоп и теория заговора. А при каждом, даже самом безобидном общении требовать пруфы после каждой фразы. Если ко всему так относиться то и до дурдома не далеко)

[^]
Касатка
7.12.2014 - 05:10
1

Княжна

Цитата (traxex @ 7.12.2014 - 05:04)
раньше как-то стыдились того, что тебе жена "рога наставила". старались это скрыть. спокойно взять вещи и уйти. сколько таких на земле, Бог его знает... зачем было выкладывать это здесь? помощи все равно "никакой", зато людей обгадили с ног до головы. тс неправильно поступил!

а толпа зачастую уже (позже) сути вопроса не помнит, а некоторые изначально не понимают, но все "туда же" - обгадить, обозвать, сделать человеку "приятно". как это "по нашему". каждый готов бросить камень, а у самих то скелетиков не меньше. представили бы хоть на минутку себя на месте этих людей, в которых все камни кидают, и поняли бы, что никакой защиты со стороны, все тебя пинают, и ненавидят... даже те, кто тебя вообще никогда в жизни-то не видел.
свора собак гавкающих...
лучше бы денюжки яповцы собрали и направили в детский дом, например.... и тему бы понимали не один раз. (имхо)

Вот и именно, нормальный мужик разве что промеж бровей засадит изменщице. И то крайняя мера, уже недостойная настоящего мужика.
А тут все рваные, говняные трусы наружу и его поддержали! Видимо такие же инфантилы по жизни.
Причем доказательства то от пёзды писаные... Ниочем. Но гнев пустомельный не дремлет.

[^]
Divus
7.12.2014 - 05:11
1

我永遠

Цитата (клавиатура @ 7.12.2014 - 05:07)
Divus
А то, что ее страницу читают все, кто ее знает и друзья, и теперь и хз кто?
Я бы на месте типа его жены подала бы на него в суд
Если даже она была там не права ( с доказательством шо будет) в начале истории, то поступки ТС вообще идут в в разрез с этикой, моралью и ответственностью перед их ОБЩИМ ребенком.

Справедливости ради надо отметить, что ТС не виноват в том что ЯПовцы эту девку вычислили, он ссылку на ее страницу не кидал

[^]
клавиатура
7.12.2014 - 05:12
2

Divus
Ну на эмоциях
Сам он сказал, что забухал.
Пожнет еще..
Бухал это отягчающее обстоятельство.
А ты/вы не принимай это все близко к сердцу
Все люди уроды
Ну почти все

[^]
Divus
7.12.2014 - 05:12
-2

我永遠

Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 05:10)

свора собак гавкающих...

Вот и именно, нормальный мужик разве что промеж бровей засадит изменщице. И то крайняя мера, уже недостойная настоящего мужика.
А тут все рваные, говняные трусы наружу и его поддержали! Видимо такие же инфантилы по жизни.
Причем доказательства то от пёзды писаные... Ниочем. Но гнев пустомельный не дремлет.

О да, мы инфантилы, извините что имеем мнение отличное от вашего. Всего хорошего.

[^]
Касатка
7.12.2014 - 05:14
1

Княжна

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 05:09)
Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 05:06)

Ну так можно любую тему свести к тому что это фотошоп и теория заговора. А при каждом, даже самом безобидном общении требовать пруфы после каждой фразы. Если ко всему так относиться то и до дурдома не далеко)

Ну зашибись, а с чьих то слов загнобить человека, это норма!
При обвинении должны быть четкие доки, если наяпе, то без конкретных доказательств, писать тут, а лезть уже к женщине, которая и знать не знает как отмазать свое доброе имя, ибо общение вк или одноклашки, эт срамота!

[^]
art4424
7.12.2014 - 05:15
9

Хохмач

я хуею просто от этих людей, народ настолько стал зависим от соцсетей, что срач в вк приравнивается к клейму на лбу, мол жизнь сломали бабе, народ вы реально верите что комментами в соцсетях можно сломать жизнь? реально думаете что если тс разведется с женой друзья не узнают истинные причины развода, наивные? я зареген только на однокл. и то с целью общения с друзьями, которых я знаю в реале, но по каким-либо причинам не могу общаться в жизни (по географическим причинам), и мне похуй кто там что напишет у меня на странице, просто удали и все, будут заебывать закрою профиль для посторонних, у меня в друзьях нет даже людей с которыми я дружу, работаю и т.п., мне с ними в жизни общения хватает, для связи есть телефон, короче, всех зависимых на лечение к психологу, а бабе срач на странице устроили, дабы задумалась о свем поведении. ИМХО, никого не оправдываю и не защищаю, просто мнение пысы: ну и насколько должна быть слабая неуравновешенная психика, чтобы в 30 лет от комментов совершить суицид

Это сообщение отредактировал art4424 - 7.12.2014 - 05:20

[^]
Mr19Rus
7.12.2014 - 05:15
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 13:32)
Чет как-то мерзко стало, как будто это я у своей жены нашел.

Вот только что об этом же подумал, аж трясёт от адреналина! За волосы её и в унитаз башкой, выебать последний раз раком прям там и пинка под зад...А бабы всегда жалуются, что им мало внимания и муж козёл...это у них в крови....

[^]
koryaga
7.12.2014 - 05:16
2

Закадычная баба

Цитата (Арас @ 6.12.2014 - 14:45)
Прочитал все! И ещё раз убедился, народ у нас талантливый, веселый и с иронией.

Дэбильный у нас народ. Не зря я в глубокой мизантропии

[^]
Paulll1984
7.12.2014 - 05:17
0

Приколист

Люди, у меня уже утро, спать лег на 80-х страницах.... тут буря все никак не стихнет )))

[^]
momomoto
7.12.2014 - 05:17
-1

Балагур

Я конечно не физиономист, но рожа у этой Светы блядская

Пысы Можете хоть обминуситься... но когда ее фото увидел ни разу не удивился, что мадам с блядинкой

Это сообщение отредактировал momomoto - 7.12.2014 - 05:42

[^]
Касатка
7.12.2014 - 05:19
5

Княжна

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 05:12)
Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 05:10)

свора собак гавкающих...

О да, мы инфантилы, извините что имеем мнение отличное от вашего. Всего хорошего.

Ну признайся честно, говнецом тема подмахивает. Нет разве?
Поняла бы, если бы эту тему тут обсосали, пофлудить и попиздеть на япе, святое дело, но выносить тему, где из доказательств, только слова тс, глупо, тупо и не достойно япа!
В свое время яп крутые темы раскручивал, доставалось негодяям, но тут не о том речь, тупо развод скринами недалеких яповцев.
Гнева посты сюда можно было класть, пришло бы время, все бы подтвердилось на сто процентов, вот тогда и флаг. И то я против, частный случай ниочем... Сами должны разбираться.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.12.2014 - 05:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618268
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх