Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
catlling
7.12.2014 - 05:19
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ЗЫ И да,если ваша жена закрывается в ванне/туалете с телефоном-она шлюха,проверено временем.

о как. а я частенько с телефоном в туалете зависаю - книжка интересная у меня.

измена - это, конечно, стремно. но и выкладывать такое в сеть, еще и не анонимно - это верх дебилизма имхо.

[^]
Divus
0

我永遠

Цитата (клавиатура @ 7.12.2014 - 05:12)
Divus
Ну на эмоциях
Сам он сказал, что забухал.
Пожнет еще..
Бухал это отягчающее обстоятельство.
А ты/вы не принимай это все близко к сердцу
Все люди уроды
Ну почти все

Дело не в том что близко к сердцу принимаю, просто ТСу сочувствую.

[^]
IHEB
6

Приколист

Цитата (art4424 @ 7.12.2014 - 05:15)
я хуею просто от этих людей, народ настолько стал зависим от соцсетей, что срач в вк приравнивается к клейму на лбу, мол жизнь сломали бабе, народ вы реально верите что комментами в соцсетях можно сломать жизнь? реально думаете что если тс разведется с женой друзья не узнают истинные причины развода, наивные? я зареген только на однокл. и то с целью общения с друзьями, которых я знаю в реале, но по каким-либо причинам не могу общаться в жизни (по географическим причинам), у меня в друзьях нет даже людей с которыми я дружу, работаю и т.п., мне с ними в жизни общения хватает, для связи есть телефон, короче, всех зависимых на лечение к психологу, а бабе срач на странице устроили, дабы задумалась о свем поведении. ИМХО, никого не оправдываю и не защищаю, просто мнение

ога, только она не только на однокласниках зарегана и читать ее стену может тоже не только она (привет кличко). ну а представь, что тебе на стену будет дикий спам, что ты членосос? и по твоим рабочим группам, и по друзьям и в однокашниках, - ВЕЗДЕ. а у тебя сын, дочь, работать надо...

[^]
Kуzмич
6

Шутник

Креативы из ВК.

[^]
Paulll1984
7.12.2014 - 05:23
0

Приколист

momomoto
Поэтому Светке нужен condom )))

[^]
Касатка
7.12.2014 - 05:25
5

Княжна

Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 05:19)
я хуею просто от этих людей, народ настолько стал зависим от соцсетей, что срач в вк приравнивается к клейму на лбу, мол жизнь сломали бабе, народ вы реально верите что комментами в соцсетях можно сломать жизнь? реально думаете что если тс разведется с женой друзья не узнают истинные причины развода, наивные? я зареген только на однокл. и то с целью общения с друзьями, которых я знаю в реале, но по каким-либо причинам не могу общаться в жизни (по географическим причинам), у меня в друзьях нет даже людей с которыми я дружу, работаю и т.п., мне с ними в жизни общения хватает, для связи есть телефон, короче, всех зависимых на лечение к психологу, а бабе срач на странице устроили, дабы задумалась о свем поведении. ИМХО, никого не оправдываю и не защищаю, просто мнение

ога, только она не только на однокласниках зарегана и читать ее стену может тоже не только она (привет кличко). ну а представь, что тебе на стену будет дикий спам, что ты членосос? и по твоим рабочим группам, и по друзьям и в однокашниках, - ВЕЗДЕ. а у тебя сын, дочь, работать надо...

Люди не понимают, для кого то теже одноклассники, ебучий свет в окне, все люди разные, кто то реально зависит от соцсетей. Ему пофиг весь остальной инет, такие не придут на яп и на пикабах всяких их не будет. Для них инет примитивен, тока соцстраницы. Казнить штоле таких теперь? Ну не нужно кроме какашек сестре больше ничего. Она даже не в курсе, что есть троли, ее инет одним окном занят...
Какого хрена всех под гребенку? У кого то от троллинга крышу снесет, кто то пропустит мимо. Многие тока в соцсетях.

[^]
клавиатура
7.12.2014 - 05:25
4

блять, ща я пайду за вадой

Divus
А представь, что он врет
А ты без причины посылаешь негатив чужому человеку, поддерживая такого же чужого
Ты распыляться без оснований на то
Им всем на твои переживания похеру!!!
Особенно ТС
Ему вообще на всех походу похеру, кроме себя.

[^]
IHEB
7.12.2014 - 05:26
2

Приколист

Цитата (Kуzмич @ 7.12.2014 - 05:19)
Креативы из ВК.

всему есть граница дозволенного и приличия. и ЯП начинает ее терять

[^]
traxex
7.12.2014 - 05:26
2

#shadow

Цитата (Касатка @ 6.12.2014 - 20:10)
Цитата (traxex @ 7.12.2014 - 05:04)
раньше как-то стыдились того, что тебе жена "рога наставила". старались это скрыть. спокойно взять вещи и уйти. сколько таких на земле, Бог его знает... зачем было выкладывать это здесь? помощи все равно "никакой", зато людей обгадили с ног до головы. тс неправильно поступил!
и такое в вине не "топят", ещё хуже будет, или как сейчас...

а толпа зачастую уже (позже) сути вопроса не помнит, а некоторые изначально не понимают, но все "туда же" - обгадить, обозвать, сделать человеку "приятно". как это "по нашему". каждый готов бросить камень, а у самих то скелетиков не меньше. представили бы хоть на минутку себя на месте этих людей, в которых все камни кидают, и поняли бы, что никакой защиты со стороны, все тебя пинают, и ненавидят... даже те, кто тебя вообще никогда в жизни-то не видел.
свора собак гавкающих...
лучше бы денюжки яповцы собрали и направили в детский дом, например.... и тему бы понимали не один раз. (имхо)

Вот и именно, нормальный мужик разве что промеж бровей засадит изменщице. И то крайняя мера, уже недостойная настоящего мужика.
А тут все рваные, говняные трусы наружу и его поддержали! Видимо такие же инфантилы по жизни.
Причем доказательства то от пёзды писаные... Ниочем. Но гнев пустомельный не дремлет.

ошибка тс(а) "дорого" ему обошлась. ему и его (бывшей уже) жене.
а людям только косточку кинь, облизываться будут долго ещё. это факт.
но раз уж тс сюда запостил сие гадость, то чего же он ждал? мужики поддержат, а женщины по головке погладят, и к груди прижмут?
да, не любят (обычно) таких хлюпиков и нытиков.
низко он поступил (тс), и мы это с вами понимаем. а те, кто "имеет собственное мнение", то конечно же, почему бы и не высказаться? раз тс позволил себе такое...
но я думаю, что надо иметь все-таки какой предел... ну, обсудили здесь, посмеялись (кому надо), и разошлись... так нет, пошли на странички, стали выяснять все, гадить еще и на страницах, еще и на работу написали. спрашивается: на.... зачем? по-моему, это уже просто перебор...

[^]
momomoto
7.12.2014 - 05:27
0

Балагур

ТС, бросай на хуй эту красоту

[^]
Kуzмич
7.12.2014 - 05:27
0

Шутник

Цитата (catlling @ 7.12.2014 - 05:19)
Цитата
ЗЫ И да,если ваша жена закрывается в ванне/туалете с телефоном-она шлюха,проверено временем.

о как. а я частенько с телефоном в туалете зависаю - книжка интересная у меня.

Ну так не по часу же наверно? brake.gif

[^]
koryaga
7.12.2014 - 05:28
4

Закадычная баба

Народ, просветите село, ху ис ху... Сперва были Паша и Юля, потом появляются Света и Андрей... Вы чо, всю Пермь решили в могилу свести?

[^]
art4424
7.12.2014 - 05:29
2

Хохмач

Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 12:19)

Так о том и речь ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ протекает в соцсетях, какие нахуй рабочие группы, у меня рабочая группа в моем офисе вышел за порог офиса и забыл про работу, если нужна информация по работе профильная есть профильные сайты, а не группы в вк и др.соцсетях, коими я и пользуюсь в случае необходимости, там зарегены специалисты именно моего профиля работы и никакого постороннего флуда и срача, а вк это вообще зло, если нельзя заблокировать стену, чтобы на нее не писали всякую хуйню, сам вк никогда не пользовался, просто я из того поколения когда небыло интернета вообще и мне нет необходимости переносить свое хобби, общение и т.д. в интернет, короче я к тому, что все больше и больше людей живет виртуальной жизнью и эта жизнь все больше и больше вляет на реальную

[^]
dvo2000
7.12.2014 - 05:30
4

Ярила

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 05:11)
Справедливости ради надо отметить, что ТС не виноват в том что ЯПовцы эту девку вычислили, он ссылку на ее страницу не кидал

Ты бложенный?
Снимай розовые очки!
Это интернет cool.gif

[^]
Divus
7.12.2014 - 05:32
1

我永遠

Цитата (клавиатура @ 7.12.2014 - 05:25)
Divus
А представь, что он врет
А ты без причины посылаешь негатив чужому человеку, поддерживая такого же чужого
Ты распыляться без оснований на то
Им всем на твои переживания похеру!!!
Особенно ТС
Ему вообще на всех походу похеру, кроме себя.

Абсолютно никакого негатива не посылаю, если ты про странички в ВК, то я там не отписывался, даже тут никакого негатива в спорах, просто порой возмущает позиция людей которую я не понимаю.

А по поводу того что он врет...это будет на его совести

[^]
IHEB
7.12.2014 - 05:32
5

Приколист

Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 05:25)
Люди не понимают, для кого то теже одноклассники, ебучий свет в окне, все люди разные, кто то реально зависит от соцсетей. Ему пофиг весь остальной инет, такие не придут на яп и на пикабах всяких их не будет. Для них инет примитивен, тока соцстраницы. Казнить штоле таких теперь? Ну не нужно кроме какашек сестре больше ничего. Она даже не в курсе, что есть троли, ее инет одним окном занят...
Какого хрена всех под гребенку? У кого то от троллинга крышу снесет, кто то пропустит мимо. Многие тока в соцсетях.

да вся эта история мутная изначально, как по мне (я имею в виду их отношения), всего перечислять не буду - ты и сама это видишь. даже в суде есть презумпция невиновности и при совершении деяния выясняют его причину и следствие. а тут все однобоко - вот, переписка и пездец. а кто, что, почему? да кого ебет. сработал стадный инстинкт

[^]
Divus
7.12.2014 - 05:33
0

我永遠

Цитата (dvo2000 @ 7.12.2014 - 05:30)
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 05:11)
Справедливости ради надо отметить, что ТС  не виноват в том что ЯПовцы эту девку вычислили, он ссылку на ее страницу не кидал

Ты бложенный?
Снимай розовые очки!
Это интернет cool.gif

я не бложенный, я людям верю))

[^]
dvo2000
7.12.2014 - 05:35
2

Ярила

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 05:33)

ТСу?
Который накернил три литра?
Начни уважать себя и свое мнение dont.gif

[^]
donotdisturb
7.12.2014 - 05:36
3

don't worry be happy

Цитата (momomoto @ 7.12.2014 - 12:27)
ТС, бросай на хуй эту красоту

А нуткоть, свою физиономию кидай сюда. И супруги своей, бредыпитты недоделанные rulez.gif

[^]
Divus
0

我永遠

Цитата (dvo2000 @ 7.12.2014 - 05:35)

ТСу?

Под тремя литрами скрины фотошопил?

[^]
Kуzмич
0

Шутник

Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 05:28)
Народ, просветите село, ху ис ху... Сперва были Паша и Юля, потом появляются Света и Андрей... Вы чо, всю Пермь решили в могилу свести?

Для тех,кто в подводной лодке

Лева-сын ТСа
ТС-Андрей
Света-уже бывшая жена Андрея
Павел-любовник.
Юля-жена любовника

[^]
art4424
7.12.2014 - 05:37
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 7.12.2014 - 12:25)
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 05:19)

А про тех кому соцсети свет в окнонце не задумывались почему так, я рос в 90-х не было интернета не было соцсетей и все росли, развивались, учились, общались, а сейчас дети с малых лет подсаживаются на соцсети и да для них, соцсеть, когда они взрослеют, единственный способ общаться, потому что они просто не умеют по другому, вот в этом и проблема, население потихоньку переселяется в матрицу

[^]
dvo2000
7.12.2014 - 05:38
3

Ярила

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 05:36)
Цитата (dvo2000 @ 7.12.2014 - 05:35)

ТСу?

Под тремя литрами скрины фотошопил?

Допустим нет!
Что из скринов следует?
Измена? Вирт?

[^]
koryaga
7.12.2014 - 05:38
0

Закадычная баба

Цитата (Kуzмич @ 7.12.2014 - 05:36)
Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 05:28)

Для тех,кто в подводной лодке

Лева-сын ТСа
ТС-Андрей
Света-уже бывшая жена Андрея
Павел-любовник.
Юля-жена любовника

Благодарствую, а почему в самом начале утверждалось, что тс паша??

Это я к тому, что блять особо то никто и не разбирался, но осудили всех!

Это сообщение отредактировал koryaga - 7.12.2014 - 05:44

[^]
Paulll1984
7.12.2014 - 05:39
5

Приколист

momomoto

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618265
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх