Да это же просто... оскорбительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
24.12.2014 - 13:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 24.12.2014 - 10:34)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 10:25)
Цитата (apprico @ 24.12.2014 - 09:54)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 09:35)
А я реалистка и считаю, что имею полное право распоряжаться своими временем и деньгами так, как я хочу. Представляете? И мне как-то пофиг, что там себе считают атеисты по этому поводу.  cool.gif

Вот своими и распоряжайтесь. А за счет федерального бюджета - лучше строить больницы, а не торговые точки по продаже благодати.

Пруфы, пожалуйста.

Суки мл.ть!

Как на лечение детей больных-денег нет, по всем социальным сетям собирают всем миром. И среди жертвующих что-то не видел ни разу гнид в рясах.

Зато блять на раскомленных дармоедов возрождение духовности пожалуйста, из БЮДЖЕТА!

Лицемерные мрази, не более.

Это сообщение отредактировал madalik - 24.12.2014 - 13:45

[^]
Deim0nAx
24.12.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата
своим помогают, у своих не воруют (по крайней мере это порицается), детенышей совместно воспитывают

Да что ты говоришь! И воруют и убивают чужих детенышей ради доминирования в стае.

[^]
Восьминог
1

Психиатр

кароче, религиозные фанатики, идите вы нахуй, ибо вы устроили крестовые походы, вы устраивали кровавые жертвоприношения, и вы, обвязавшись динамитом , придуманным атеистом, убиваете, людей, а идиоты атеисты-агностики запускают ракеты в космос, идиот агностик Гагарин сказал, что бога там не видно, и вообще

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

согласен, кроме войны. Не из-за этого, так по другой причине те войны произошли бы. Потому, что люди в мире жить не могут, и никогда не будут, и библия тут вообще не причём.

[^]
deelan
24.12.2014 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (Восьминог @ 24.12.2014 - 13:16)
всё-таки мне интересно узнать у фанатов всяких религий- какие ваши доказательства?

Не знаю, как у разных фанатов, а у настоящих верующих доказательства не в формулах, а в ЛИЧНОМ опыте и убеждении, что Всевышний существует. И чтобы ТЫ в этом убедился, тебе нужно прожить именно МОЮ жизнь, что невозможно.
Верующие ищут Бога внутри себя, а ученые ищут Бога вовне, хотя кокетливо называют свои поиски «Теорией Всего». Направления поисков Бога у них разные, понимаешь, дружище? А у нашей ебанутой цивилизации критерий один: кто не с нами – тот против нас. Так и живем, так и убиваем друг друга…
Лично я думаю, что эти религиозные срачи будут периодически возобновляться на ЯПе. Как не крути, в самых махровых атеистах тоже есть частица Всевышнего, которая периодически ноет м просит: ну, признай меня, согласись, гаденыш, что я есть! Искре Божьей тоже скучновато в замшелом атеистическом теле ))))

[^]
Deim0nAx
24.12.2014 - 13:49
0

Ярила

srez
Цитата
остался приобретенный инстинкт - н@ебать.

Эвон как тебя жизнь побила!

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 13:50
2

Психиатр

Цитата (deelan @ 24.12.2014 - 13:48)
Цитата (Восьминог @ 24.12.2014 - 13:16)
всё-таки мне интересно узнать у фанатов всяких религий- какие ваши доказательства?

Не знаю, как у разных фанатов, а у настоящих верующих доказательства не в формулах, а в ЛИЧНОМ опыте и убеждении, что Всевышний существует. И чтобы ТЫ в этом убедился, тебе нужно прожить именно МОЮ жизнь, что невозможно.
Верующие ищут Бога внутри себя, а ученые ищут Бога вовне, хотя кокетливо называют свои поиски «Теорией Всего». Направления поисков Бога у них разные, понимаешь, дружище? А у нашей ебанутой цивилизации критерий один: кто не с нами – тот против нас. Так и живем, так и убиваем друг друга…
Лично я думаю, что эти религиозные срачи будут периодически возобновляться на ЯПе. Как не крути, в самых махровых атеистах тоже есть частица Всевышнего, которая периодически ноет м просит: ну, признай меня, согласись, гаденыш, что я есть! Искре Божьей тоже скучновато в замшелом атеистическом теле ))))

а на меня кирпич вчера не упал, это я удачно прошёл другой улицей, или божья воля?

пысы, кстати, кирпич клал то-ли мусульманин, то-ли буддист, то-ли вообще ктулху

Это сообщение отредактировал Восьминог - 24.12.2014 - 13:53

[^]
Deim0nAx
24.12.2014 - 13:50
0

Ярила

Восьминог
Цитата
идиот агностик Гагарин сказал, что бога там не видно

Видишь, как осторожно он высказался? Не "нет", а "не видел".

[^]
Japansgod
24.12.2014 - 13:52
2

Ярила

Цитата (superradg @ 24.12.2014 - 13:35)
Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 13:12)
Цитата (superradg @ 24.12.2014 - 13:05)
Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 12:55)
Человек вообще редкостная сволочь. Всю историю воюют. В любом обществе были и смерть, и насилие, и предательство...
Атеисты не верят в бога по объективным причинам, а не из наивного умозаключения "ой, он верующий, а посты не соблюдают, тогда я не буду верующим".

Сказал безумец в сердце своем: нет Бога Псал. 13

Так называемые "объективные причины" навязывались 70 лет через атеистическое воспитание и дарвинисткое учение, которое отчасти себе противоречит в выводах самого Дарвина, что эволюция скачков не делает...

Спасибо тем бабушкам и дедушкам, которые сквозь эту смуту пронесли веру...

...что ссы в глаза - все божья роса! Я скажу субъективно. Я не верю в бога. Говорят, он всемогущ, всеведущ, милоств, заботится о людях и т.д. Только постоянно голод, нищета, насилие и войны. Можно конечно все спихнуть на первородный грех или происки диавола... Это так удобно иметь такие отмазки.

Есть живой пример: евреи.
Богом избранный народ, согласно писанию. Видимо что-то всетаки есть в том?
Их убивают, разоряют, жгут и режут, они живее всех живых.
Они как правило успешнее и богаче окружающих.

Для меня все просто. Они живут по установленным законам, а не нормам атеистической морали. И это как я вижу не остается сверху незамеченным.

Россию тоже бы уже давно пустили на лоскуты и истребили, если бы не одна из основ этого государства. Кто бы что не говорил, но Христианство войдя в Россию стало его частью, основой и опорой.

У тебя "японский Бог" стандартный набор вопрос "на засыпку". До кучи еще "Я не понимаю такого творца, который создал блох и тараканов, нам на докучание"

Смешно смотреть на атеистов, которые показывают дули в небо, типа Бога нет.
Вопрос, кому показываем?

Евреи... Вот представьте (я не знаю сколько вам лет и вашу жизнь, так что простите допущения) вы - молодой человек. Вы хотите жену, дом и кататься в ебипты. Для этого идете на работу и вам говорят, мол образования нет, опыта нет. Вы учитесь и идете на работу. Вам говорят - пшел отсюда, опыта нет. Вы учитываете опыт собеседования и ищете другое место. Находите за мизерную зарплату нечто. Работаете, получаете опыт, растете, переходите на более высокооплачиваемое место... Бац! Кризис, сокращение, пустой холодильник. Вы переквалифицируетесь, ищете другую работу и т.д. Короче говоря - вы лавируете и приспосабливаетесь. Чем сильнее вас ебет жизнь, тем сильнее вы становитесь (если не сломаетесь)... Ну поняли о чем я. Так вот посмотрите на еврейский народ. Всю историю их ебут, прямо таки вынуждают быть хитрыми, искать пути обхода, решение проблем и т.д. Они уже веками приучены мигрировать, менять место жительства и на новом место начинать с нуля. Им приходится быть в курсе всего и вся. Я конечно утрирую. Посмотрите на средние века. Ростовщичество считалось не богоугодным делом и добрый христианин не занимался этим. А иудею запрета на это нет и иудея никто не любит, вот он и становился ростовщиком. Между своими не западло, а христиане тебя итак ненавидят ростовщик ты или нет. Но хоть ты и иудей и ростовщик (двойное западло с точки зрения доброго христианина), услуги-то финансовые нужны и еврея никто не трогает и он богатеет. Вот еврейский народ так и стал живучее, богаче, талантливее и т.д.

Ладно, ухожу из срача, работа зовет. Скажу так: я в бога не верю, потому что объективная реальность не дает никаких доказательств его существования. А наука достаточно хорошо объясняет многие вещи. Просто если человек невежественен, он будет верить в то что проще. Не пойдет он читать научные труды и не поймет их прочитав. Религия и вера может ответить на все вопросы парой абзацев. А чтобы понять ответы науки нужны годы обучения и мозги.

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 13:54
1

Психиатр

Цитата (Deim0nAx @ 24.12.2014 - 13:50)
Восьминог
Цитата
идиот агностик Гагарин сказал, что бога там не видно

Видишь, как осторожно он высказался? Не "нет", а "не видел".

ну если он есть- то зачем портить отношения, вопрос-то остаётся-какие ваши доказательства?

[^]
hector15
24.12.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 24.12.2014 - 13:47)
Цитата
своим помогают, у своих не воруют (по крайней мере это порицается), детенышей совместно воспитывают

Да что ты говоришь! И воруют и убивают чужих детенышей ради доминирования в стае.

Речь о том, что для благополучия стаи нужен порядок, какие-то правила. Если убивают, то это уже переворот. Хотя чтобы убивали детенышей внутри стай обезьян, такого не видел, походу вы врете. Самки у них спариваются со многими самцами, чьи дети толком никто не знает.

[^]
Deim0nAx
24.12.2014 - 13:58
1

Ярила

ands6
Цитата
да и все эксперименты по получению живой материи из неживой не увенчались успехом,

Пока. Всего-то лет 20 по-серьёзному этим занимаются.
Цитата
да и ДНК штука сложная по сути это программа по правильному построению белковых структур, ключевое слово ПРАВИЛЬНОМУ, так кто ее написал?

Если получающаяся молекула может воспроизводить себе подобных в заданных условиях - она будет правильной. Неправильная тупо денатурирует. Химия. Ничего больше.
Цитата
И во время 20 века атеистического было убито значительно больше людей, чем во за все время религиозности народов

Народа стало больше. В процентном отношении - сопоставимо.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 24.12.2014 - 14:00

[^]
superradg
24.12.2014 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 13:42)
Кто бы что не говорил, но Христианство войдя в Россию стало его частью, основой и опорой.

Не смешите людей видели мы как трещала эта опора в 1917 dont.gif
Когда православные победнее стали резать православных тех, что побогаче. bravo.gif
Когда есть экономические и социальные проблемы грош цена вашей опоре.

Почему-то наши враги в лице СШП так не считают. Почему и нападки на РПЦ.

Любую опору можно пошатнуть и даже уронить, вопрос, поднимется ли. Как оказалось поднимается. Как оказалось за 70 лет не вытравили.

Да мне самому многое в укладе церкви не нравится, начиная с икон, заканчивая поклонения мощам, но уклад укладом, а следовать за Христом это немного другое, и это главное.

Тут многие смешали котов с котлетами и псевдохристианство (с запретом переливания крови) и христианством, и разницу показывают между наукой и религией.

Для меня и многих верующих если здравый смысл и писание не противоречит научным выводам, то в чем проблема?

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 14:00
1

Психиатр

кстати, ещё вопрос для ПГМ, вы реально верите, что Земле и вселенной семь тыщ лет(или сколько там)?

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 14:02
2

Психиатр

Цитата (superradg @ 24.12.2014 - 14:00)
Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 13:42)
Кто бы что не говорил, но Христианство войдя в Россию стало его частью, основой и опорой.

Не смешите людей видели мы как трещала эта опора в 1917 dont.gif
Когда православные победнее стали резать православных тех, что побогаче. bravo.gif
Когда есть экономические и социальные проблемы грош цена вашей опоре.

Почему-то наши враги в лице СШП так не считают. Почему и нападки на РПЦ.

Любую опору можно пошатнуть и даже уронить, вопрос, поднимется ли. Как оказалось поднимается. Как оказалось за 70 лет не вытравили.

Да мне самому многое в укладе церкви не нравится, начиная с икон, заканчивая поклонения мощам, но уклад укладом, а следовать за Христом это немного другое, и это главное.

Тут многие смешали котов с котлетами и псевдохристианство (с запретом переливания крови) и христианством, и разницу показывают между наукой и религией.

Для меня и многих верующих если здравый смысл и писание не противоречит научным выводам, то в чем проблема?

а чем Велес плох? или надо обязательно на б-га башкой стучаться, который столько народу положил, что гитлер плачет?

[^]
madalik
24.12.2014 - 14:05
2

Ярила

Arkalyk

Не зря вот такие пословицы рождаются на войне

И еще одна фраза:
Во всем виноваты евреи. Это их бог нас всех сотворил. gigi.gif (я долго ржал)

Это сообщение отредактировал madalik - 24.12.2014 - 14:07

Да это же просто... оскорбительно!

[^]
deelan
24.12.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата
а на меня кирпич вчера не упал, это я удачно прошёл другой улицей, или божья воля?

Экий ты настырный!
Может, удача, может, промахнулись. А скорее всего Он тебе не замечает, видишь, как ты ловко в атеиста замаскировался.
Скажу по секрету, Ктулху на нас всех насрать, тем более на воинствующих безбожников)))

[^]
Teuton
24.12.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Smyshka @ 24.12.2014 - 14:09)
Цитата (Teuton @ 24.12.2014 - 15:40)
Проблема в том, что верующим хочется верить и чтобы в их веру верили другие. А атеисты не хотят верить в муть всякую, которая никакого объяснения не имеет.

А атеисты стремятся навязать своё неверие. Приводя главные аргументы типа:...муть всякая, которая никакого объяснения не имеет". Многое в нашем мире не имеет объяснения, однако существует. Вспомните учебники, в них описаны и объяснены те процессы, с которыми мы на протяжении всей жизни даже и не соприкоснёмся, но нам объясняют что это так, а не иначе, и мы верим учителям. Ученые, изучая те или другие явления природы, выстраивают стройные теории, уверяют, что это так, а не иначе. И мы верим, потому что на данный момент всё логично и правильно по нашему человеческому разумению. Но проходит время и познания продвигаются дальше,глубже. И что же? Многие такие стройные теории становятся не такими уж и стройными, а то и рушатся под грузом новых открытий и новых теорий. Дело в том, что мироздание настолько обширно, а человеческие знания настолько ничтожны, по сравнению с этой обширностью, вот люди частью назвали это НЕЧТО природой, космосом т.д. Некоторые из нас называют это Богом. Люди на протяжении всей своей истории стремятся всё и вся втиснуть в узкие рамки своего воображения всё что их окружает через религии, науку. Постичь непостижимое, объять необъятное... Но есть НЕЧТО, что управляет всем тем что окружает нас непосредственно или отдалённо и оно существует, верим мы в него или нет. Вы только взгляните на это великолепие природы, на бесконечность космоса - кто всё это создал, какому разуму это подвластно? Всё живёт, движется, развивается по своим стройным законам, тайну которых человечество только приоткрывает... Да, Человек назвал это НЕЧТО Богом, Природой, Вселенной, Космосом..., Случаем. Много есть имён...

Слова "физика", "химия" и "математика" знаете?

Интересное дело, за века как раз атеисты многое смогли превратить в стройную систему с объяснениями и доказательствами.

И то, что раньше было объяснено промыслом божьим, объяснилось банально логикой с применением новых знаний.

И после объяснения природы, к примеру, молний, вулканов и т.п. Верующие отпедалировали к Вселенной, которую наука пока не в состоянии описать. Однако... Я уверен, что когда-то и до этого понимания человечество доберется.

Пока что религия терпела одни фейлы.

Это сообщение отредактировал Teuton - 24.12.2014 - 14:11

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 14:09
1

Психиатр

Цитата (deelan @ 24.12.2014 - 14:07)
Цитата

Экий ты настырный!
Может, удача, может, промахнулись. А скорее всего Он тебе не замечает, видишь, как ты ловко в атеиста замаскировался.
Скажу по секрету, Ктулху на нас всех насрать, тем более на воинствующих безбожников)))

я агностик, а кирпичу вообще похуй :) так и живём :)

ты думаешь, почем гундяй весь в броне ездит, потом-что знает, кирпичу реально похуй

Это сообщение отредактировал Восьминог - 24.12.2014 - 14:11

[^]
Deim0nAx
24.12.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Интересное дело, за века как раз атеисты многое смогли превратить в стройную систему с объяснениями и доказательствами.

Это тебя кто-то обманул.
Ньютон, Галилей, Циолковский, Королев, Курчатов, Менделеев, Максвелл, Гамильтон, Декарт и т.д. - атеистами не были.

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 14:20
0

Психиатр

Цитата (Deim0nAx @ 24.12.2014 - 14:18)
Цитата

Это тебя кто-то обманул.
Ньютон, Галилей, Циолковский, Королев, Курчатов, Менделеев, Максвелл, Гамильтон, Декарт и т.д. - атеистами не были.

Эйншейтна забыл, там для религиозников вообще разрыв шаблона

Это сообщение отредактировал Восьминог - 24.12.2014 - 14:21

[^]
жалостливый
24.12.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 14:10)
Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 13:06)
Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 14:03)

Есть реальность, а есть библейские и голливудские сказки. Мне кажется эти вещи нельзя сравнивать.

Реальность мы не знаем, она была давно и стёрта. Логика подсказывает разные варианты и совершенно всевозможные

Посмотрите на сообщество обезьян – своим помогают, у своих не воруют (по крайней мере это порицается), детенышей совместно воспитывают, делятся едой и т.п. – по-другому не выжить.
Они ваши еврейские сказки в глаза не видели, а если даже и видели то все равно прочитать не смогли. lol.gif lol.gif

Они не смогли, а обезьяны - люди придумали убивать и т.п. и что из этого? Люди и отличаются от животных более сложным сознанием. Мышление намного сложней и психология поведения тоже

Добавлено в 14:24
Цитата (Восьминог @ 24.12.2014 - 14:16)

Создайте живой организм и доказательство атеизма будет весомо.

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 14:24
1

Психиатр

Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 14:21)

Есть реальность, а есть библейские и голливудские сказки. Мне кажется эти вещи нельзя сравнивать.

Реальность мы не знаем, она была давно и стёрта. Логика подсказывает разные варианты и совершенно всевозможные

Посмотрите на сообщество обезьян – своим помогают, у своих не воруют (по крайней мере это порицается), детенышей совместно воспитывают, делятся едой и т.п. – по-другому не выжить.
Они ваши еврейские сказки в глаза не видели, а если даже и видели то все равно прочитать не смогли. lol.gif lol.gif

Они не смогли, а обезьяны - люди придумали убивать и т.п. и что из этого? Люди и отличаются от животных более сложным сознанием. Мышление намного сложней и психология поведения тоже

предлагаю всех религ фанатов объявить обезьянами и отправить на путь истинный

[^]
madalik
24.12.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 11:08)
...
Давайте тогда я не буду налоги платить в федеральный бюджет! А то у меня зарплата полностью белая, там неплохо получается! За лет 25-30, глядишь, на церковь и хватит.

Не вопрос! Не платите. Только потом не просите медицинской помощи, детсада и бесплатного школьного/высшего образования детям, пенсии на старости. А почаще молитесь и причащайтесь вместо этого. gigi.gif

[^]
cOnT3ST
24.12.2014 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.12.2014 - 14:24)
Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 14:21)

предлагаю всех религ фанатов объявить обезьянами и отправить на путь истинный

И после этого кто-то жалуется, что "религиозные фанатики" кого-то притесняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42372
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх