Да это же просто... оскорбительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
24.12.2014 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 13:01)
Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 13:58)
Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 12:45)
Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 13:43)
Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 12:25)

Соблюдай десять заповедей и ты будешь круче всех религиозных людей.

Четыре из них восхваляют еврейского бога Яхве, кому это интересно кроме евреев? А все остальное – плагиат, эти нормы отношений зародились вместе с первобытным человеком, без них невозможно даже самое примитивное сообщество.

с первобытным)))) интересно, где это можно было прочитать)))
и где там поклонение еврейским богам конкретно))))

Интересно как вы себе представляете первобытное племя в котором все друг друга убивают, насилуют, грабят и т.п. причем им еще надо было совместными усилиями борются с холодом, голодом и детей воспитывать.
Читатель вы наш, религиозно образованный.)))

если Вы не представляете, значит либо фантазии маловато, либо мало смотрели хотя бы фильмов на эту тему. У режиссеров всё в раз получается. Хотя бы последний фильм - Ной.

Есть реальность, а есть библейские и голливудские сказки. Мне кажется эти вещи нельзя сравнивать.

[^]
fric1974
24.12.2014 - 13:04
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (fric1974 @ 24.12.2014 - 14:58)
Цитата (fric1974 @ 24.12.2014 - 13:57)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 13:54)
Цитата (fric1974 @ 24.12.2014 - 10:50)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 13:45)
Цитата (apprico @ 24.12.2014 - 10:34)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 10:25)
Цитата (apprico @ 24.12.2014 - 09:54)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 09:35)
А я реалистка и считаю, что имею полное право распоряжаться своими временем и деньгами так, как я хочу. Представляете? И мне как-то пофиг, что там себе считают атеисты по этому поводу.  cool.gif

Вот своими и распоряжайтесь. А за счет федерального бюджета - лучше строить больницы, а не торговые точки по продаже благодати.

Пруфы, пожалуйста.

Считайте это шуткой истории. Как при СССР церкви-храмы жгли, многие из которых были построены на деньги частных лиц, так теперь на общаковые деньги что-то там строят. Правда, больше реставрируют. А реставрация памятников истории в принципе необходима.

Давайте не будем размазывать отдельный период по всей истории СССР. Сталин официально церкви узаконил.

Да можем и поближе период вспомнить: 90-е, когда иконы обильно за границу вывозили на продажу.

Девяностые ... Это уже не СССР. Это период расвала и падения нравов.

куплю дилдо то за что ? :) аж улыбнуло. Хоть бы аргументировали, шпалоиммтаторы, меня шпалой не убедишь.

Добавлено в 11:59
Штопаная автозамена )))))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Я таки вас умоляю :))) меня даже сотней шпалер не убедить, а тут всего десяток *звучит демонический хохот Шария*

[^]
superradg
24.12.2014 - 13:05
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 12:55)
Человек вообще редкостная сволочь. Всю историю воюют. В любом обществе были и смерть, и насилие, и предательство...
Атеисты не верят в бога по объективным причинам, а не из наивного умозаключения "ой, он верующий, а посты не соблюдают, тогда я не буду верующим".

Сказал безумец в сердце своем: нет Бога Псал. 13

Так называемые "объективные причины" навязывались 70 лет через атеистическое воспитание и дарвинисткое учение, которое отчасти себе противоречит в выводах самого Дарвина, что эволюция скачков не делает...

Спасибо тем бабушкам и дедушкам, которые сквозь эту смуту пронесли веру...

[^]
жалостливый
24.12.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 14:03)

Есть реальность, а есть библейские и голливудские сказки. Мне кажется эти вещи нельзя сравнивать.

Реальность мы не знаем, она была давно и стёрта. Логика подсказывает разные варианты и совершенно всевозможные

Это сообщение отредактировал жалостливый - 24.12.2014 - 13:06

[^]
Smyshka
24.12.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 24.12.2014 - 15:40)
Проблема в том, что верующим хочется верить и чтобы в их веру верили другие. А атеисты не хотят верить в муть всякую, которая никакого объяснения не имеет.

А атеисты стремятся навязать своё неверие. Приводя главные аргументы типа:...муть всякая, которая никакого объяснения не имеет". Многое в нашем мире не имеет объяснения, однако существует. Вспомните учебники, в них описаны и объяснены те процессы, с которыми мы на протяжении всей жизни даже и не соприкоснёмся, но нам объясняют что это так, а не иначе, и мы верим учителям. Ученые, изучая те или другие явления природы, выстраивают стройные теории, уверяют, что это так, а не иначе. И мы верим, потому что на данный момент всё логично и правильно по нашему человеческому разумению. Но проходит время и познания продвигаются дальше,глубже. И что же? Многие такие стройные теории становятся не такими уж и стройными, а то и рушатся под грузом новых открытий и новых теорий. Дело в том, что мироздание настолько обширно, а человеческие знания настолько ничтожны, по сравнению с этой обширностью, вот люди частью назвали это НЕЧТО природой, космосом т.д. Некоторые из нас называют это Богом. Люди на протяжении всей своей истории стремятся всё и вся втиснуть в узкие рамки своего воображения всё что их окружает через религии, науку. Постичь непостижимое, объять необъятное... Но есть НЕЧТО, что управляет всем тем что окружает нас непосредственно или отдалённо и оно существует, верим мы в него или нет. Вы только взгляните на это великолепие природы, на бесконечность космоса - кто всё это создал, какому разуму это подвластно? Всё живёт, движется, развивается по своим стройным законам, тайну которых человечество только приоткрывает... Да, Человек назвал это НЕЧТО Богом, Природой, Вселенной, Космосом..., Случаем. Много есть имён...

[^]
hector15
24.12.2014 - 13:10
5

Ярила

Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 13:06)
Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 14:03)

Реальность мы не знаем, она была давно и стёрта. Логика подсказывает разные варианты и совершенно всевозможные

Посмотрите на сообщество обезьян – своим помогают, у своих не воруют (по крайней мере это порицается), детенышей совместно воспитывают, делятся едой и т.п. – по-другому не выжить.
Они ваши еврейские сказки в глаза не видели, а если даже и видели то все равно прочитать не смогли. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 24.12.2014 - 13:10

[^]
Japansgod
24.12.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (superradg @ 24.12.2014 - 13:05)
Человек вообще редкостная сволочь. Всю историю воюют. В любом обществе были и смерть, и насилие, и предательство...
Атеисты не верят в бога по объективным причинам, а не из наивного умозаключения "ой, он верующий, а посты не соблюдают, тогда я не буду верующим".

Так называемые "объективные причины" навязывались 70 лет через атеистическое воспитание и дарвинисткое учение, которое отчасти себе противоречит в выводах самого Дарвина, что эволюция скачков не делает...

...что ссы в глаза - все божья роса! Я скажу субъективно. Я не верю в бога. Говорят, он всемогущ, всеведущ, милоств, заботится о людях и т.д. Только постоянно голод, нищета, насилие и войны. Можно конечно все спихнуть на первородный грех или происки диавола... Это так удобно иметь такие отмазки.

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 13:16
3

Психиатр

всё-таки мне интересно узнать у фанатов всяких религий- какие ваши доказательства?

[^]
gorracio
24.12.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 12:59)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 12:55)
Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 12:42)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 13:38)
жалостливый
Скажи, а ты против любой религии?

Я не религиозный человек. Но пользу религий я понимаю прекрасно. Кому-то это без надобности, а кто-то без этого не сможет нормально жить

PS: Мне концепция общественной безопасности по душе. Там всё понятно про религии расписано

Мне кажется, что мораль важнее веры!
У нас на работе есть два протестанта, работают очень хорошо, но рук при встрече не подают (брезгуют видимо), денег не дают (собирали молодоженам и на помощь Донбасу), мечтают жить за бугром (в нашей стране им очень плохо). Верят, что лишь они спасутся, а все остальные будут гореть в аду, и считают себя избранными .

А что по вашему мораль? Вон у ваших протестантов своя мораль - чужим не помогай, они чужие. У вас - нужно помочь ближнему, например. А вот у жителя конголезских джунглей вполне может быть мораль о том что белое мясо должно быть хорошо прожаренным перед едой.

Мораль - система ценностей, сформировавшихся в какой-то конкретной системе. Как-то так.

[^]
Azzzy
24.12.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (одиссей @ 24.12.2014 - 12:27)
-а по мне так одно другому не мешает,если без фанатизма конечно.
и кстати -на войне нет атеистов и куда они деваются интересно?
-и минусерам еще пример-когда заболеваешь сам или кто-то очень дорогой тебе,а доктора разводят руками-на кого последняя надежда,и где тогда атеизм?
я себя к религиозным фанатикам не отношу.крестился сознательно в 40 лет.

Вот соглашусь абсолютно. Атеисты - это люди, у которых всё хорошо. А вот когда всё плохо и безнадёжно, то волей-неволей начинаешь уповать на сверхъестественные силы или высший разум, которого и называют Богом. Так и поминаем Его всуе в основном.

Вера откуда появилась? Когда одни угнетали других, разоряли их поселения и порабощали, когда большинству людей приходилось выживать и существовать, им было необходимо в кого-то верить. А угнетатели по большей части были атеистами и верили только в свою уникальность и несокрушимость. Хотя и были угнетатели, кто верил в своё божественное происхождение или вообще приравнивал себя к божеству, да и то скорее в целях своей безопасности, кто ж посягнёт на святое. В любом случае, верят те, кому эта вера нужна.

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 13:19
4

Психиатр

Цитата (Smyshka @ 24.12.2014 - 13:09)
Цитата (Teuton @ 24.12.2014 - 15:40)
Проблема в том, что верующим хочется верить и чтобы в их веру верили другие. А атеисты не хотят верить в муть всякую, которая никакого объяснения не имеет.

А атеисты стремятся навязать своё неверие. Приводя главные аргументы типа:...муть всякая, которая никакого объяснения не имеет". Многое в нашем мире не имеет объяснения, однако существует. Вспомните учебники, в них описаны и объяснены те процессы, с которыми мы на протяжении всей жизни даже и не соприкоснёмся, но нам объясняют что это так, а не иначе, и мы верим учителям. Ученые, изучая те или другие явления природы, выстраивают стройные теории, уверяют, что это так, а не иначе. И мы верим, потому что на данный момент всё логично и правильно по нашему человеческому разумению. Но проходит время и познания продвигаются дальше,глубже. И что же? Многие такие стройные теории становятся не такими уж и стройными, а то и рушатся под грузом новых открытий и новых теорий. Дело в том, что мироздание настолько обширно, а человеческие знания настолько ничтожны, по сравнению с этой обширностью, вот люди частью назвали это НЕЧТО природой, космосом т.д. Некоторые из нас называют это Богом. Люди на протяжении всей своей истории стремятся всё и вся втиснуть в узкие рамки своего воображения всё что их окружает через религии, науку. Постичь непостижимое, объять необъятное... Но есть НЕЧТО, что управляет всем тем что окружает нас непосредственно или отдалённо и оно существует, верим мы в него или нет. Вы только взгляните на это великолепие природы, на бесконечность космоса - кто всё это создал, какому разуму это подвластно? Всё живёт, движется, развивается по своим стройным законам, тайну которых человечество только приоткрывает... Да, Человек назвал это НЕЧТО Богом, Природой, Вселенной, Космосом..., Случаем. Много есть имён...

атеисты, пиздец злобные, атеистические антиходы устраивают, продают алкоголь и табак без акцизов, ломятся в школы со своим атеизмом, и ваще негодяи

[^]
gorracio
24.12.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 12:57)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 13:55)
жалостливый

Я не религиозный человек. Но пользу религий я понимаю прекрасно. Кому-то это без надобности, а кто-то без этого не сможет нормально жить

PS: Мне концепция общественной безопасности по душе. Там всё понятно про религии расписано

У нас на работе есть два протестанта, работают очень хорошо, но рук при встрече не подают (брезгуют видимо), денег не дают (собирали молодоженам и на помощь Донбасу), мечтают жить за бугром (в нашей стране им очень плохо). Верят, что лишь они спасутся, а все остальные будут гореть в аду, и считают себя избранными .

Мораль рождает толерантность. Русской душе этого не нать. Русские люди сильны душой.

У русских - не толерантность а жалостливость.

[^]
Странник545
24.12.2014 - 13:24
2

Весельчак

даа,не ради срача.......кстати,почему нет предупреждения за подобные высеры?а вот за критику этих высеров,какие то предупреждения.еще немного,я воеенослужащий,уже на пенсии...так,вот;Афганистан82-84,Карабах 90-91,Абхазия и локальные конфликты в бывших курортных республиках до 94 г,Чечня вариант 1,Чечня вариант 2,И сука,НИГДЕ я не видел атеистов?!Наталкивает на мысль,что атеизм рожден спокойного времени))

[^]
Japansgod
1

Ярила

Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 13:17)
жалостливый

А что по вашему мораль? Вон у ваших протестантов своя мораль - чужим не помогай, они чужие. У вас - нужно помочь ближнему, например. А вот у жителя конголезских джунглей вполне может быть мораль о том что белое мясо должно быть хорошо прожаренным перед едой.

Мораль - система ценностей, сформировавшихся в какой-то конкретной системе. Как-то так.

Я о том и говорю. Мораль - это такое расплывчатое понятие и ей удобно прикрываться и ей аргументировать. У каждого она своя. Просто в рамках некого общества людей у большинства эта мораль во многом совпадает. Европу ругают за падение нравов, за уход от традиционных ценностей. У них такая мораль, не запрещающая бородатых мужебаб и однополых браков, у нас же такая мораль неприемлема. Однако и у нас есть и гомосексуалисты и извращенцы и педофилы, которым мораль большинства не подходит.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 24.12.2014 - 13:24

[^]
hector15
4

Ярила

Цитата (Azzzy @ 24.12.2014 - 13:18)
-и минусерам еще пример-когда заболеваешь сам или кто-то очень дорогой тебе,а доктора разводят руками-на кого последняя надежда,и где тогда атеизм?

Вот соглашусь абсолютно. Атеисты - это люди, у которых всё хорошо. А вот когда всё плохо и безнадёжно, то волей-неволей начинаешь уповать на сверхъестественные силы или высший разум, которого и называют Богом. Так и поминаем Его всуе в основном.

Вера откуда появилась? Когда одни угнетали других, разоряли их поселения и порабощали, когда большинству людей приходилось выживать и существовать, им было необходимо в кого-то верить. А угнетатели по большей части были атеистами и верили только в свою уникальность и несокрушимость. Хотя и были угнетатели, кто верил в своё божественное происхождение или вообще приравнивал себя к божеству, да и то скорее в целях своей безопасности, кто ж посягнёт на святое. В любом случае, верят те, кому эта вера нужна.

Ролик +100, но в нем противоположенное вашим словам. Там наоборот угнетатели оболванивали народ религией. cool.gif

Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь. (В. И. Ленин, Карл Маркс)

[^]
Велесович
24.12.2014 - 13:29
3

Ярила

Вот уж спасибо, да. Спасибо, что теперь в школы несут обязательные уроки религии. Спасибо, что за государственные деньги строятся тысячи церквей вместо заводов и жилых домов. Спасибо, что теперь в уголовном кодексе светского (!!) государства есть статья об оскорблении верящих в сказки. А я вот в деда мороза верю и оскорбляюсь страшно, когда мне говорят что его нет. Спасибо, что десятки тысяч взрослых мужиков вместо работы на благо страны и народа машут крестами и набирают новых адептов в своё стадо. Спасибо, в общем, что страна в средневековье катится. Костры для еретиков когда зажигать будем?

Это сообщение отредактировал Велесович - 24.12.2014 - 13:32

Да это же просто... оскорбительно!

[^]
srez
24.12.2014 - 13:30
0

Приколист

Цитата
Хуйню сейчас написал. Человеческое свойство - желание нравиться. Желание одобрения. И это не общество пытается подчинить индивидуума, а индивидуум стремится стать членом общества. Это залог выживания.

Давно уже нет такого "Человеческого свойства", остался приобретенный инстинкт - н@ебать. Я не видел ни единого олигарха или рыночного торговца, который хотел мне понравиться, за то обмануть стремится каждый пятый.
Водитель маршрутки - набивающий два салона; коммунальщики – постоянно повышающие оплату; политики - которые постоянно "обещают"; манагер – который ссыт пойти к генеральному и попросить, а все проблемы решает за счет подчиненных, да те же попы с платным "отпеванием"… дальше перечислять?
Что касается религии или атеизма:
Перед Господом нет оправданий
Ты сам оправданье. <c>Б.Г.
П.С.
Единому, всё едино - моё мнение. dont.gif

Это сообщение отредактировал srez - 24.12.2014 - 13:32

[^]
Azzzy
24.12.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.12.2014 - 16:24)
Цитата (Azzzy @ 24.12.2014 - 13:18)

Ролик +100, но в нем противоположенное вашим словам. Там наоборот угнетатели оболванивали народ религией. cool.gif

Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь. (В. И. Ленин, Карл Маркс)

Да, этот ролик мне тоже очпонравился (вообще студия неплохие мульты создаёт). Но в целом моя мысль сводится к тому, что верят именно нуждающиеся, у которых ничего нет, а пресыщённые не верят, т. к. у них всё есть, а хитровыебанные не просто не верят, а вдобавок к тому ещё и пользуются нуждающимися с помощью их веры.

[^]
gorracio
24.12.2014 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 13:24)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 13:17)
жалостливый

Я о том и говорю. Мораль - это такое расплывчатое понятие и ей удобно прикрываться и ей аргументировать. У каждого она своя. Просто в рамках некого общества людей у большинства эта мораль во многом совпадает. Европу ругают за падение нравов, за уход от традиционных ценностей. У них такая мораль, не запрещающая бородатых мужебаб и однополых браков, у нас же такая мораль неприемлема. Однако и у нас есть и гомосексуалисты и извращенцы и педофилы, которым мораль большинства не подходит.

В Европе разрушение семейных ценностей и пропаганда гомосексуализма происходит при полном попустительстве власти, а порой и при ее поддержке.
У нас - не так, ибо власть такое не поддерживает.
Государство очень сильно влияет на мораль населения.
Пример - Северная и Южная Корея!
В Южной Корее престарелый капитан корабля бросил умирать 300 детей. В Северной все готовы умереть за вождя.
В КНДР религиозное воспитание отсутствует.
Основными религиями в Южной Корее являются буддизм (25 %), христианство (25 %), конфуцианство (2 %) и шаманизм

Это сообщение отредактировал gorracio - 24.12.2014 - 13:37

[^]
superradg
24.12.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 13:12)

...что ссы в глаза - все божья роса! Я скажу субъективно. Я не верю в бога. Говорят, он всемогущ, всеведущ, милоств, заботится о людях и т.д. Только постоянно голод, нищета, насилие и войны. Можно конечно все спихнуть на первородный грех или происки диавола... Это так удобно иметь такие отмазки.

Есть живой пример: евреи.
Богом избранный народ, согласно писанию. Видимо что-то всетаки есть в том?
Их убивают, разоряют, жгут и режут, они живее всех живых.
Они как правило успешнее и богаче окружающих.

Для меня все просто. Они живут по установленным законам, а не нормам атеистической морали. И это как я вижу не остается сверху незамеченным.

Россию тоже бы уже давно пустили на лоскуты и истребили, если бы не одна из основ этого государства. Кто бы что не говорил, но Христианство войдя в Россию стало его частью, основой и опорой.

У тебя "японский Бог" стандартный набор вопрос "на засыпку". До кучи еще "Я не понимаю такого творца, который создал блох и тараканов, нам на докучание"

Смешно смотреть на атеистов, которые показывают дули в небо, типа Бога нет.
Вопрос, кому показываем?

[^]
madalik
24.12.2014 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.12.2014 - 09:57)
при церквях есть школы smile.gif
церковь реально помогает. Сколько раз атеист накормил бедных? А зачем ему кормить или помогать советом, он же просто диванный аналитик. А в церквях это происходит регулярно.
Сказки детям читать нужно, это так учат морали и этике нашей жизни.
Благодаря мифам в определенные дни в церкви поят и кормят. Повторюсь. А еще модно просящим у церкви давать денежки.
А вот про религию и войну атеист прав. Католики и иже с ними часто ходили бабок насобирать. В то время как православные никогда насильно не меняли религиозный уклад стран.

Уклад чужих может и не меняли, зато своих ЕДИНОВЕРЦЕВ изводили так что мама не горюй. Сжигали целыми деревнями, включая и стар и млад.

Казахстан, азербайджан и прочие страны в составе российской империи были и есть мусульманами. А вот в подворотне чаще всего убивают не из за религии. А просто потому, что мораль и этика человека далека от православия.

Я вот неправославный, однако убивать в подворотне мне в голову не приходит. Может не в религии дело?

Чудеса приветствуются любые.

ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ: ЗАМИ НУСЯТ МЕНЯ, А НЕ АВТОРА ПОСТА. Потому что мои слова кто то считает оскорбительными. gigi.gif 
ми ну сим ? Ну ну.... Может убить проще?... Это же в нормах атеизма ! Атеисту ничего не грозит, никто же не узнает.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Такая "реальная помощь" церкви мне напоминает "благотворительность" Ходорковского, которые сперва наворовал на миллиарды, а потом заделался меценатом.

Лицемерие и пиар.

Вообще бесит, когда доброе и хорошее выставляется заслугами религии/Бога, а всё злое и недоброе - непонятно чьими происками. А где млять в это время Бог? Веселясь смотрит как убивают детей? Живьем сжигают людей? Наслаждается тем как цунами смывает целые города, включая кстати и тех кто верует аж на 146%.

Где в это время Бог? В сауне в блэкджеком и ....?

[^]
Arkalyk
24.12.2014 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Странник545 @ 24.12.2014 - 13:24)
даа,не ради срача.......кстати,почему нет предупреждения за подобные высеры?а вот за критику этих высеров,какие то предупреждения.еще немного,я воеенослужащий,уже на пенсии...так,вот;Афганистан82-84,Карабах 90-91,Абхазия и локальные конфликты в бывших курортных республиках до 94 г,Чечня вариант 1,Чечня вариант 2,И сука,НИГДЕ я не видел атеистов?!Наталкивает на мысль,что атеизм рожден спокойного времени))

Бля. Дед уходя на войну, считал себя мусульманином! Вернулся атеистом. Нет-нет приговаривал, если бы был бог, он такой войны не допустил бы! И вообще про войну редко рассказывал, говорил что нам лучше такого не слышать. Хотя разведчиком был, вернулся инвалидом и судя по медалям мог много чего рассказать.

[^]
Велесович
24.12.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Есть живой пример: евреи.
Богом избранный народ, согласно писанию. Видимо что-то всетаки есть в том?
Их убивают, разоряют, жгут и режут, они живее всех живых.
Они как правило успешнее и богаче окружающих.

Для меня все просто. Они живут по установленным законам, а не нормам атеистической морали. И это как я вижу не остается сверху незамеченным.

Россию тоже бы уже давно пустили на лоскуты и истребили, если бы не одна из основ этого государства. Кто бы что не говорил, но Христианство войдя в Россию стало его частью, основой и опорой.

У тебя "японский Бог" стандартный набор вопрос "на засыпку". До кучи еще "Я не понимаю такого творца, который создал блох и тараканов, нам на докучание"

Смешно смотреть на атеистов, которые показывают дули в небо, типа Бога нет.
Вопрос, кому показываем?

Естественный отбор и приспособление - не, не слышали. Выживать евреи научились как раз потому, что их постоянно притесняли, что заставляло их становиться хитрее, умнее и сильнее. И никакой бог тут не при чём. Христианство стало опорой? Скорее способом держать стадо в узде. "Не бунтуй, холоп, любая власть от бога, зато потом когда-нибудь после смерти тебе воздастся". Очень удобно, не так ли? Вы, конечно, скажете что люди шли воевать и погибать за веру, а потому она так важна. А потом вдруг оказалось, что точно так же за Родину, за Сталина можно идти. Жиденькая опора и основа, если её так просто заменить оказалось.

[^]
hector15
24.12.2014 - 13:42
3

Ярила

Цитата (superradg @ 24.12.2014 - 13:35)
Кто бы что не говорил, но Христианство войдя в Россию стало его частью, основой и опорой.

Не смешите людей видели мы как трещала эта опора в 1917 dont.gif
Когда православные победнее стали резать православных тех, что побогаче. bravo.gif
Когда есть экономические и социальные проблемы грош цена вашей опоре.

[^]
Papadalava
24.12.2014 - 13:43
0

Хохмач

Хотел написать во что я верю - оказалось, что только про семью думаю - остальное тлен и не стоит упоминания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42372
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх