От жирдяя до пляжника за 10 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ender58
19.08.2014 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

что то мне подсказывает, что это реклама) и usa38 его второй акк))

[^]
mcgowan
19.08.2014 - 21:19
2

Ярила

Цитата
А первая фотка самая классная. Дальше - ближе к задроту. Трясись потом над этими чертовыми кубиками. Да уж лучше пузо.

у него пузо на первой фотке только из-за перекачанных кубиков и немного расслабленных мышц.

[^]
FreeziOMG
19.08.2014 - 21:21
-2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

прошу прощения, но был мужик, стал пидор какой то с бритым брюхом why.gif

[^]
tafiy
19.08.2014 - 21:25
0

Ярила

А в чём прикол? Чувак не ходил в зал пару месяцев и слегка потерял форму?
Я когда месячишко в зал не похожу, то пузо такое же, как на первой фотке.

[^]
blinskiy
19.08.2014 - 21:38
0

Шутник

а в 32 года не поздно начать? rolleyes.gif

[^]
ОБХСС
19.08.2014 - 21:39
0

Грабь награбленное...

Цитата
А вообще я пила редуксин, липо 6, л-карнитин.
Девушка, это вы психанули )) Про л-карнитин так вообще. А про кленбутерол спортсвики почитайте к примеру, там подробно и доходчиво. Бог в помощь )

Libro
Валерия Ильинична, а вы прям похорошели ))

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 19.08.2014 - 21:40

[^]
Jus
19.08.2014 - 21:45
2

Скарификатор перикарда

Цитата (bigengik @ 19.08.2014 - 20:01)
почитал инфу. сноска:

"Кроме того, не следует использовать кето-диету людям с заболеваниями почек, пищеварительной системы, кишечника. Дефицит глюкозы отражается на мозговой активности, поэтому для работников умственного труда кето-диета нежелательна.

Подробнее: http://stroy-telo.com/dieta/sushka-tela/ke...3Ar1zB7oD"

Ерунда... кето-диета на то и "кето", что энергию организм берет, перестроившись, не из углеводов, а из кетонов (Кетоны - это продукт неполного распада жирных кислот в печени) в процессе липолиза. Умственный труд идет на ура, энергии море и т.д.
многие народности всю жизнь проводили на кето-диете, питаясь, например, только тюленьим/оленьим мясом/жиром, безо всяких углеводов
Кето-диета одна из самых простых и действенных для сжигания жира. Простая как лом и такая же эффективная

[^]
ЗлойБульбашъ
19.08.2014 - 22:34
2

Ярила

Заебись "нарциссом" быть))))))) Любоваться на себя в зеркальце и все похую))))))) Вот же ж бля мужики пошли, хуже баб - те и то столько на себя в зеркало не любуются!)))

[^]
krantine23
20.08.2014 - 00:58
6

Новороссия на век..

Цитата (Neebitemozg @ 19.08.2014 - 09:15)
Был нормальный такой мусчина, с жирком и пузиком
ака карлсон

а стал на пидара похож

Зы. в тренажерку хожу, но культуристов не люблю.

Читаю и охуеваю от таких коментаторов..

[^]
Graу
20.08.2014 - 02:23
-2

Кот

и кого пытался тут наебать ? пляжник ёпт, пляжники пиго пьют на пляже шашлыки жрут загорают , а ты позёр скорее

[^]
Сануч
20.08.2014 - 04:15
-1

Приколист

ты себе не только ноги и торс подсушил, но кое-что еще.. соболезную

[^]
BulboSumkin
20.08.2014 - 04:24
0

Хохмач

Ну дык любой профи так делает. Посмотрите на любого маститого "качка" в межсезонье. Он от этого парня вряд ли чем отличается. Такое же пузо и сало. Они работают на силу и массу, а за 2-3 месяца до соревнований устраивают себе дикую сушку на "химии". Обычная "качковская" диета, ничего нового. Без спорта и "химии" никогда никому таким не стать.

[^]
XERik
20.08.2014 - 04:38
1

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 19.08.2014 - 16:37)
ах молодец
приезжай к нам в Казахстан покушать

lol.gif надо было вот так: ой бай, исхудал то как lol.gif приезжай покушать

[^]
variator42
20.08.2014 - 05:12
-1

мелкий пакостник

Испоганил всю внешность мужскую. Харизма потерянна наглухо. На полупокера смахивает теперь. Я сам раньше ядро толкал так мы все такие были. Ни как не сказывалось на подвижности. У нас кабаны по 120 кило спринт по кмс бегали)))
И сместа в длинну по 3 метра прыгали)) А это баловство... Самолюбование)))
ПС . И в пятак когда заряжаешь лишняя десятка в теле ой как помогает)))

[^]
kleobeer
20.08.2014 - 06:32
-2
Статус: Online

Балагур

"по окончанию 10 недели хуй вообще перестал вставать....."

[^]
advshka
20.08.2014 - 07:10
0

Приколист

Цитата (Ктулхуист @ 19.08.2014 - 21:39)
Разумеется он просушился с фармой. Без фармы можно дойти только до 16-18% жира, далее жиросжигание прекратится, плюс долгая диета похерит гормоналку куда хлеще , чем фарма. Восстановление после натуральной сушки будет долгим и мучительным, а результат - никакой.

Ну вот это откровенно не так. Какие 16-18% без фармы, вы что... у многих людей от рождения и до старости бывает жировая прослойка выше 10% не поднимается... так говорить нельзя, вы что )))

Добавлено в 07:12
Цитата (ШTy4ka @ 19.08.2014 - 21:43)
А фотка в профиле есть

да вроде не надо худеть )))

хотя может фотка старая или ракурс удачный? ))))

Добавлено в 07:15
Цитата (blinskiy @ 19.08.2014 - 22:38)

Ваще самое время )

[^]
keyru
20.08.2014 - 07:46
2

Хохмач

Цитата (kleobeer @ 20.08.2014 - 06:32)
"по окончанию 10 недели хуй вообще перестал вставать....."

Знатоки ёпта!
Мышцы - мужские половые признаки, если хотите..
Без своего тестостерона их просто изначально не будет..
А при хороших нагрузках естественный тестостерон зашкаливает так, что от пупка не оторвешь, и крокодила готов вытрепать.
У ленивых и пивняков по сравнению с качками - вообще хуя нет.
old.gif

[^]
advshka
20.08.2014 - 07:49
0

Приколист

Цитата (BulboSumkin @ 20.08.2014 - 05:24)
Без спорта и "химии" никогда никому таким не стать.

Вполне возможно и без химии просто на это понадобится гораздо больше времени и силу воли покрепче. Химия всего лишь ускоряет процессы.

[^]
tourbox
20.08.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (blinskiy @ 19.08.2014 - 21:38)

Мне 32 с мая занимаюсь, прогресс есть, так как автор себя не кошмарю...так что вперед на спорт!!!

[^]
picio
20.08.2014 - 09:01
0

. . . .

Цитата (CristenseN @ 19.08.2014 - 12:16)
Цитата (picio @ 19.08.2014 - 11:43)
Цитата (keks333333 @ 19.08.2014 - 11:15)

А пойти в зал и хуярить там 5 раз в неделю да ещё и диету соблюдать при этом далеко не каждый сможет себя заставить.

А кем надо быть, и кем надо работать , чтобы времени хватало на 5 раз в неделю ? Или это интерес жизни такой тупой, заставлять себя подымать железо и жрать белковые массы, пить коктейли? Или это и есть работа такая тупая? Для кого? А, да, исключительно для себя любимого. Деньги то хоть с этого имеешь, а здоровье прибавилось? Знаю, примеры есть среди знакомых, что здоровье только убавляется: операции на суставах, проблемы с пищеварением, проблемы с мозгами, бесплодие - это все в 50% случаев. А ты застрахован? Про тренеров, про правильную программу - тут не гоните - это все хуета. Тренеру плевать, что с тобой будет через 10 лет. Я ветеме, как надо качаться, что хавать, и как при этом жить.
Смысла нет. Надо быть просто в своем комфортном весе, я убедился трижды. Не жирным и не накаченным, без живота. Худым их вес не мешает жить, дышать, работать и зарабатывать. На них сморят так же, как на 99% остальных людей. Мышцы автору придают уверенности в себе летом? Блять, ну это комплексы, там же и нарциссизм. Шпалы кидайте, мне похуй. Но я прав. Ни один гладиатор не устоит против балончика или пистолета - это в тему силы у качков. Жрите, ебашьте, тратьте свое время на убивание организма хавчиком и силовыми нагрузками - быстрее зубам придет пиздец, печени и почкам. А в старости ждет ожирение как ни крути + давление и аритмия.
Здоровья всем!!

Да, вот такой у нас тупой образ жизни- поднимать железяки, бегать, плавать по 5 раз в неделю, нет по 25 раз! faceoff.gif
Для кого? Для себя, для жены, для ребенка, для мамы и папы.
Деньги приносит работа и труд, а спорт- дает только здоровье.
Операции на суставах.. О Боже... у моей тетки врожденная херня с коленом, куча операций, спортом никогда в жизни не занималась. Проблемы с сердцем, аритмию и пр. я лично вылечил у своей жены, выгоняя её 2-3 раза в неделю на улицу и заставляя бегать и кататься на велике- расскажи мне еще про аритмии, очень занимательно.
Про потенцию, ну это как всегда... faceoff.gif тут даже комментировать нечего.
Проблемы с мозгами? Вот у меня у подъезда раньше сидели правильные пацанчики, пивко пили, даже когда детишек своих выгуливали- вот у кого проблемы с мозгами.

Про балончик и пистолет вы конечно правы, как там говорится? "весь ваш бокс, все ваше карате, заканчивается на дуле моего пистолета"© Но проблема в том, что у вас узкое мышление, и вы думаете что люди спортсмены, тренируются только ради того что бы ебашить всех и вся. Это не так, далеко не так.

А вот у меня тренер по джиу-джитсу, дедушка 65 лет, вес 72кг, рост 175, он ломает меня, ломает Васька у которого вес за 100ку, и еще пару годиков он нас ломать точно будет, никакой аритмии и давления. О Боже? Как так? alik.gif

Хорошо, что ты обосновал свою шпалу в отличии от других, что поддержали тебя. Но об этом позже.
За полезный вид физкультуры (без фанатизма), именно для здоровья, на мой взгляд это: бег, плавание, турник - в комплексе. Теперь по теме.
Не смотри поверхностно и не подменяй понятия. Рассуждай по-мужски, без женских крайностей.
Не путай бодибилдинг с такими видами фитнесса (в твоем случае): велосипед, плавание, бег. Совершенно разные нагрузки и потребляемые килокалории в единицу времени (ты подумал об этом?). Согласен? Огромная разница получается, к примеру, в течении дня схавать более 5000ккал и потом жать штангу 100кг и более, или покушать чуть более 1500ккал и погонять велик и поплавать в бассейне.
Про потенцию я не сказал ни слова!! Речь про бесплодие, которое развивается у тех, кто ебашит стеройды более 2-х лет. Нет? Да, блять, именно так. Среди твоих знакомых есть хоть один качок который бы в течении своей жизни набрал 20кг чистой мышечной массы в тренажерке без употребления стеройдов? Если есть, то давай фотку и подробности тренировок. И есть ли у него детки родные?
С мозгами проблемы от того, что чел залипает на своей тренажерке и его мало что интересует в жизни. Ну, невозможно одновременно думать как заработать денег и подымать железо. Чтобы иметь успех в бодибилдинге надо: много есть, много тренироваться, и много спать. Когда думать о работе, если только бодибилдинг не является работой?
"...и вы думаете что люди спортсмены, тренируются только ради того что бы ебашить всех и вся..." Я так не думаю, опять же, это твои домыслы. Явахуе от поверхностей твоего мышления.
Хороший у тебя тренер. Опять же, нагрузки решают. То ли усвоить 5000ккал за 1,5-2 часа (3-4 раза в неделю), то ли усвоить на тренировке джиу-джитсу 1000ккал в течении 1,5часов бега, разминки-растяжки, спарингов.
Создалось впечатление, что ты далек от темы, как и те, что тебя поддержали. Или пивасика хряпнул лишнего и не захотелось вникнуть в суть моего поста? Но это больше относиться к тем, кто тебя поддержал. Как легко внушить людям бред в голову...

[^]
advshka
20.08.2014 - 10:36
0

Приколист

Цитата (picio @ 20.08.2014 - 10:01)
Не путай бодибилдинг с такими видами фитнесса (в твоем случае): велосипед, плавание, бег. Совершенно разные нагрузки и потребляемые килокалории в единицу времени (ты подумал об этом?). Согласен? Огромная разница получается, к примеру, в течении дня схавать более 5000ккал и потом жать штангу 100кг и более, или покушать чуть более 1500ккал и погонять велик и поплавать в бассейне. 
Про потенцию я не сказал ни слова!! Речь про бесплодие, которое развивается у тех, кто ебашит стеройды более 2-х лет. Нет? Да, блять, именно так. Среди твоих знакомых есть хоть один качок который бы в течении своей жизни набрал 20кг чистой мышечной массы в тренажерке без употребления стеройдов? Если есть, то давай фотку и подробности тренировок. И есть ли у него детки родные?
С мозгами проблемы от того, что чел залипает на своей тренажерке и его мало что интересует в жизни. Ну, невозможно одновременно думать как заработать денег и подымать железо. Чтобы иметь успех в бодибилдинге надо: много есть, много тренироваться, и много спать. Когда думать о работе, если только бодибилдинг не является работой?
"...и вы думаете что люди спортсмены, тренируются только ради того что бы ебашить всех и вся..." Я так не думаю, опять же, это твои домыслы. Явахуе от поверхностей твоего мышления.
Хороший у тебя тренер. Опять же, нагрузки решают. То ли усвоить 5000ккал за 1,5-2 часа (3-4 раза в неделю), то ли усвоить на тренировке джиу-джитсу 1000ккал в течении 1,5часов бега, разминки-растяжки, спарингов.
Создалось впечатление, что ты далек от темы, как  и те, что тебя поддержали. Или пивасика хряпнул лишнего и не захотелось вникнуть в суть моего поста? Но это больше относиться к тем, кто тебя поддержал. Как легко внушить людям бред в голову...

Вот тут я несогласен в некоторых моментах. Занимаюсь бодибилдингом, или попросту говоря тягаю железо чисто для себя (покрайней мере на данный момент). рацион калорий 3-5К в день, жена конечно порой нервничает что приходится столько готовить, но справляется с этой задачей на ура. отзанимался 7 месяцев по 5-6 раз в неделю по часу полтора в день после работы, и херачу всегда на износ предмаксимальными весами и жму больше 100 и тяну больше 200, и хоть бывает что всё болит на следующие дни, в целом по организму и самочуствию только улучшения. был 98 кг, стал 106 причём ко всему согнал жирок, так что чистый прирост 8+ и есть ещё куда сжигаться и расти. так что за всю жизнь 20кг чистого мяса нарастить можно, а то и быстрее, другое дело что в соревновательном бодибилдинге никому нах не надо всю жизнь пахать раз есть препараты позволяющие ускориться. Да у них есть побочки, но это дело каждого принимать их или нет, выёбываться потом своими мышцами и пресом или нет, на то нам и дана свободная воля. Хотя мне химики тоже не нравятся, и я осознаю что где-то в глубине души я им завидую даже в чём-то.

Нельзя говорить о всех кто занимается в тренажёрке с особыми усилиями что они химики. есть и обыкновенные люди у которых обычные дела, дом, работа, семья... просто им это тоже нравится и у них это получается. Я считаю что я занимаюсь спортом занимаясь в тренажёрном зале, и утверждать обратное помоему как-то глупо.

Это сообщение отредактировал advshka - 20.08.2014 - 10:49

[^]
picio
20.08.2014 - 10:58
0

. . . .

Цитата
был 98 кг, стал 106

а вот кто 60кг? И до 68кг, как думаешь, сколько лет качаться без стеройдов? Процентное соотношение массы тела и набираемой посчитай. Тебе было набрать 8кг достаточно просто, об этом тут многие говорили, т.к. есть уже масса. Так что, твои 8 кг - это примерно как для человека весом 60кг набрать 10кг-12кг. За 7мес это не реально без стеройдов.

[^]
advshka
20.08.2014 - 11:21
0

Приколист

Цитата (picio @ 20.08.2014 - 11:58)
Цитата
был 98 кг, стал 106

а вот кто 60кг? И до 68кг, как думаешь, сколько лет качаться без стеройдов? Процентное соотношение массы тела и набираемой посчитай. Тебе было набрать 8кг достаточно просто, об этом тут многие говорили, т.к. есть уже масса. Так что, твои 8 кг - это примерно как для человека весом 60кг набрать 10кг-12кг. За 7мес это не реально без стеройдов.

Реально, даже реальней чем мне, пока не раскрыт потенциал мышечного роста, при правильном подходе к тренировкам, рост будет быстрым и уверенным. и 100 кг я не всегда весил, после института весил 76 кг. и без спорта при более менее правильном питании, не злоупотреблении вредными привычками за 8 лет вес до 100 дошёл, да с жирком, но и мышцы прибавились, а вот когда уже начал заниматься тогда и жир топиться начал и рост мышщ нормальный пошёл.

Есть простое правило, если не растёт мышца, значит что-то делаешь не так, и распространяется это на большинсво обычных людей, таких как мы. Просто надо найти свой режим. я не занимался с тренером я всё познавал сам, и считаю что бы добиться честного и хорошего результата, каждый должен сам прийти к тому как ему тренироваться так, что бы был эффект.

[^]
Kryabs
20.08.2014 - 11:29
3

Шутник

Цитата
был 98 кг, стал 106

Что за бред ? Откуда берутся невероятные познания ? Вы пробовали ?
Я весил 69 кг, за 1.5 года набрал 8, сейчас до тренировки(баскетбол) вешу 77 кг (+- 500 гр). Никаких "стеройдов", ел побольше + гейнер + режимил как мог. ПРИ ВСЁМ ЭТОМ, я не исключил изнуряющее кардио(баскетбол) 3-4 раза В НЕДЕЛЮ. Без баскетбола набрал бы все 15, + к массе добавил в прыжке 7 см и восстановил ногу после порванной ПКС.

П.С. Работал 6 дней в неделю и учился, сейчас живу со своей, добавилось забот, но треньки не бросаю.

Итог: Кто выпендривается, кто не выпендривается, факт в том, что желанную форму можно обрести, практически, всем. Всё остальное - оправдания. Мои одногодки точно также любят залечить, что работа-заботы и прочее говно. По факту: свободное время = "я выпил пивка - я курю кальян - я сижу играюсь - мне впадлу - у меня болит ноздря"

Аж зарегился, чтоб написать. В последнее время куча одинаковой еболы, что тут , что на Пикабу. И всюду найдутся люди, которые готовы любым дерьмом оправдаться ПЕРЕД СОБОЙ за свою несостоятельность как спортсмена(ведущего здоровый образ жизни и проч). Любому человеку будет западло придумывать сотни, а то и тысячи причин для других незнакомых людей в интернете, но себя то нужно оправдывать, вот оно и льется со страшной силой.

Кончил и закурил ОООООО!!О!О! Господи! электронную сигарету.

[^]
advshka
20.08.2014 - 11:48
0

Приколист

Цитата (Kryabs @ 20.08.2014 - 12:29)
Цитата
был 98 кг, стал 106

Что за бред ? Откуда берутся невероятные познания ? Вы пробовали ?
Я весил 69 кг, за 1.5 года набрал 8, сейчас до тренировки(баскетбол) вешу 77 кг (+- 500 гр). Никаких "стеройдов", ел побольше + гейнер + режимил как мог. ПРИ ВСЁМ ЭТОМ, я не исключил изнуряющее кардио(баскетбол) 3-4 раза В НЕДЕЛЮ. Без баскетбола набрал бы все 15, + к массе добавил в прыжке 7 см и восстановил ногу после порванной ПКС.

П.С. Работал 6 дней в неделю и учился, сейчас живу со своей, добавилось забот, но треньки не бросаю.

Итог: Кто выпендривается, кто не выпендривается, факт в том, что желанную форму можно обрести, практически, всем. Всё остальное - оправдания. Мои одногодки точно также любят залечить, что работа-заботы и прочее говно. По факту: свободное время = "я выпил пивка - я курю кальян - я сижу играюсь - мне впадлу - у меня болит ноздря"

Аж зарегился, чтоб написать. В последнее время куча одинаковой еболы, что тут , что на Пикабу. И всюду найдутся люди, которые готовы любым дерьмом оправдаться ПЕРЕД СОБОЙ за свою несостоятельность как спортсмена(ведущего здоровый образ жизни и проч). Любому человеку будет западло придумывать сотни, а то и тысячи причин для других незнакомых людей в интернете, но себя то нужно оправдывать, вот оно и льется со страшной силой.

Кончил и закурил ОООООО!!О!О! Господи! электронную сигарету.

Истину глаголет человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124695
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх