Блеск и нищета Йоханнесбурга: путь в черное гетто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тушкаан
8.12.2013 - 11:00
0
Статус: Offline

Приколист

Долбаные нигеры.

[^]
valdem79
8.12.2013 - 14:43
0

Весельчак

Всё это напоминает фантастический роман "Планета обезьян"! Сука! кто научил негров читать? Начитались суки!!!

Добавлено в 14:52
Цитата (Тушкаан @ 8.12.2013 - 11:00)
Долбаные нигеры.

Ты забыл добавить: ©"БРАТ-2" cool.gif cool.gif

[^]
valdem79
8.12.2013 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 6.12.2013 - 16:59)

НО! Африка это их земля. И они в праве ей распоряжаться как хотят.

По вашей логике, Россия должна отдать всю терреторию за Уралом КОРЕНЫМ жителям!Бурятам, чукчам,якутам. Всех не перечислить!

[^]
DeBerts
8.12.2013 - 18:09
0

Весельчак

1ID0037
Akvilon
вы меня неверное не правильно поняли, или я не правильно выразился. мне хотелось бы попробовать донести следующее
справедливости ради выскажу свое отношение к неграм - я против негров мигрантов, я за негров туристов. это моя позиция

каждый народ веками строит свою культуру, выстраивает в логические цепочки ценности присущи определенной группе людей. если вам сложно понять насколько может отличатся мышление негров от вашего, до степени что они не могут совладать с европейскими ценностями, принять школы и больницы как норму, то представите себе что есть люди которые разговаривают только глухими гортанными буквами, даже для нас будет звучать как звуки, ес ть фрукты которые для нас воняют но в тоже время для некоторых народов вкусно пахнут. есть народы, чья еда настолько остра что у нас некоторые могут и сознание потерять, нам дико смотреть как негры вешают себе на шеи кольца, красоты ради, есть племя в котором люди не спят (при желании почитайте сами). и прочие что для нас настолько дико, что даже не понятно. а для них это совершенно нормально как для русских дранки, а для украинцев сало. и попробуйте представить что для них такой тип информации, который для нас казалось бы нормально воспринимаемый, может быть для осознание настолько диким как для нас является диким традиция трахать всем племенем девочку у которой начались месячные.

разница в мышлении настолько велика, и не обязательно понимать эту разницу, это не каждому дано, но понять что разница есть можно взглянув только лишь на то насколько для нас далеки их традиции.

[^]
1ID0037
8.12.2013 - 18:56
0

Приколист

Цитата ("Akvilon")
Примеры апартеида в Родезии в студию. Только желательно именно факты. Я в 2002 году писал по правовой системе этой страны курсовую, и никаких примеров установленной законом дискриминации прав не обнаружил. Историю изучил достаточно глубоко, в свое время брал диплом на олимпиаде, который позволил не сдавать этот предмет при поступлении..

Примеров я вам не приведу, ведь официального апартеида не было, о чем я выше написал. Вы оперируете тем же тезисом, что и люди утверждающие, что официально в Российской империи с 1861 рабство было отменено. Но любой вменяемый человек вам докажет, что реально, имущественные и прочие ограничения рабство не отменили, а лишь перевили его в другую плоскость. Тоже самое с туземцами в Родезии. Формально жилось лучше чем в ЮАР, на практике бытовой апартеид. Я лишь не могу его оценить формально, такие вещи описываются лишь натурными исследованиями. Если вы, как говорите, проводили исследования, то поясните какими благами в реальной жизни пользовалось черное население.

Цитата ("Akvilon")

Винить конкретно Мугабе не стоит. На его месте точно такую же политику с подобными результатами только в разных временных промежутках провел бы любой черный политик. Никто из них не был бы способен под давлением черного избирателя жаждавшего халявы и распила богатств признать тот факт, что белый фермер был более трудолюбив и обладал большим опытом и знаниями в ведении сельского хозяйства. Оттого и отдали черной голытьбе, которая если даже и хотела выращивать рожь, но не обладала должными навыками.

Ух тыж, а вы знаете какой сегодня день? Очень знаменательная дата, чтобы говорить о тупых черных политиках. Если не знаете, то напоминаю, три придурка, в неправовой форме, вне соблюдения протокола и юридических норм, подписали самороспуск Союза, без мнения остального большинства членов того же Союза. Вы еще будете продолжать говорить про черных политиков как класс?

Цитата ("Akvilon")

Любой проект со сменой белого правительства вел к катастрофе. Единственным вариантом была бы эволюция, когда бы черное большинство постепенно бы подтягивалось к белому меньшинству и изменения происходили бы путем медленной трансформации. Ну, не повезло Африке. Нигде не было своего Ли Кван Ю, как в Сингапуре, который поставил своей целью сделать из аборигенов европейцев. Потому вся Африка ходит с голой жопой а Сингапур одно из самых процветающих государств мира.

Вот это правильно, но этой эволюции не происходило, потому как западный капиталистический путь в те "молодые" времена не предполагал такого перехода. Негры у них должны были быть рабами, не формальными, так хоть экономическими, в любом случае беднотой, которой недозволенно поднимать голову. В результате подняли голову так, что просрали все. Я уже говорил, что социалистический путь в те далекие времена показывал куда больше успехов(в том числе и благодаря жесткой системной централизации) и бил западную систему, хотя в итоге проиграл, как по объективным причинам, так и по причинам, описанным мною абзацем выше.

[^]
1ID0037
8.12.2013 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Lynn @ 8.12.2013 - 09:03)
1ID0037
А как тогда быть с той же Америкой, где расовая сегрегация отменена лет 55 назад. И у детей афроамериканцев есть возможность учиться в школе и в университетах, а если его не приняли на работу из-за цвета кожи, есть возможность отстоять свои права в суде. И, конечно, немалая часть семей дала ещё больше возможностей своим детям во втором и в третьем поколении. И всё равно во всех городах существуют чёрные кварталы, обитатели которых живут на пособия, занимаются криминалом. И в таких семьях много детей, начинают рожать в 13 лет. А те, кто выбрал другой путь - рожают одного-двух, очень редко - троих детей. Так кто победит числом в итоге? А ведь и у обитателей гетто всё-таки есть возможность оттуда выбраться, уехать в другое место, получить работу доучиться. Да тяжело, но если действительно есть желание, то вполне осуществимо. Но им не надо. И я не знаю, какова ситуация с выходцами из латиноамериканских стран, образуют ли они в Америке свои фавелы, с таким же криминальным колоритом. И можно вспомнить судьбу процветавших городов в  той же Америке, где поселилось слишком много афроамериканцев, например, Детройт Ведь это не в Африке случилось, а в той же Америке(образование, культура, равные права, социальная защита, медобслуживание и т.д.), а результат абсолютно такой же. Просто в город пришли афроамериканцы и вытеснили белое население.

На фото заброшенная школа в Детройте.

Культуру вообще-то необходимо прививать, она не заложена в человеке, отбросьте эту чушь про предопределённость. Менталитет у всех разный да, степень реакции тоже разная(например у шведов и греков), но бескультурными рождаются одинаково все.
То что, в Америке распространены гетто - не секрет, и для америки это норма, там нет и никогда не было института прописки, как в СССР, поэтому все куда хотят туда и едут, если не нарушают закон. В любом крупном мегаполисе США, да и всего мира, есть неблагополучные районы, при этом в глубинке, все как было так и остается.
В Америке полно и белых людей которые после школы никуда не идут учиться и не хотят учиться, это тоже не секрет. Да, среди черных бездельников больше, и кризис в США(ипотечный) тому подтверждение. причина - политика, дармовые пособия Клинтона наиболее бедным слоям, без стимулирования их к работе и учебе ибо в Америке каждый волен делать все что захочет. Но возьми какого-нибудь американского фермера с девятью классами(или что-то подобное) и негра, да уровень пример один тот же, темперамент лишь разный. Про Задорнова вспоминать не будем надеюсь.

И еще раз хочу объяснить - Детройт не пример того, что негры все плохо делают(хотя негр мэр тому виной, факт, но он тупой популист), а пример того, что власти США предоставляют муниципалитетам и городам широчайшие свободы в управлении своей экономикой, в обмен на свободу от их долгов. То есть америкосы не платят за банкротов, даже если это города или гиганты-автозаводы(Вспомним хотя бы Путина, который в кризис дал автовазу 75 млрд рублей непонятно на что, притом что прибыль годовая их, чистая около 2-3 млрд). Это нужно понять - свобода в экономике, есть свобода гос-ва от обязательств, это основной принцип американского мироустройства - хочешь зарабатывать, зарабатывай, хочешь ничего не делать - не делай ничего и будь нищебродом, но не обвиняй гос-во. Схему с точки зрения гос-ной безопасности идеальная и стабильная.
Да и Детройт не умирающий город, вы просто там не были(я кстати тоже), но другие товарищи(не с первого канала), говорят, что там очень неплохо. )

[^]
1ID0037
8.12.2013 - 21:42
0

Приколист

Цитата (DeBerts @ 8.12.2013 - 19:09)
1ID0037
Akvilon
вы меня неверное не правильно поняли, или я не правильно выразился. мне хотелось бы попробовать донести следующее
справедливости ради выскажу свое отношение к неграм - я против негров мигрантов, я за негров туристов. это моя позиция

каждый народ веками строит свою культуру, выстраивает в логические цепочки ценности присущи определенной группе людей. если вам сложно понять насколько может отличатся мышление негров от вашего, до степени что они не могут совладать с европейскими ценностями, принять школы и больницы как норму, то представите себе что есть люди которые разговаривают только глухими гортанными буквами, даже для нас будет звучать как звуки, ес ть фрукты которые для нас воняют но в тоже время для некоторых народов вкусно пахнут. есть народы, чья еда настолько остра что у нас некоторые могут и сознание потерять, нам дико смотреть как негры вешают себе на шеи кольца, красоты ради, есть племя в котором люди не спят (при желании почитайте сами). и прочие что для нас настолько дико, что даже не понятно. а для них это совершенно нормально как для русских дранки, а для украинцев сало. и попробуйте представить что для них такой тип информации, который для нас казалось бы нормально воспринимаемый, может быть для осознание настолько диким как для нас является диким традиция трахать всем племенем девочку у которой начались месячные.

разница в мышлении настолько велика, и не обязательно понимать эту разницу, это не каждому дано, но понять что разница есть можно взглянув только лишь на то насколько для нас далеки их традиции.

Вы, я смотрю, не согласны с марксистской логикой, что человека можно изменить социальным путем, а сторонник скорее дарвинизма, что все вокруг нас есть естественный отбор и кто сильнее тот и прав(закон джунглей или капитализма))?)

[^]
DeBerts
8.12.2013 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (1ID0037 @ 8.12.2013 - 20:42)
Вы, я смотрю, не согласны с марксистской логикой, что человека можно изменить социальным путем, а сторонник скорее дарвинизма, что все вокруг нас есть естественный отбор и кто сильнее тот и прав(закон джунглей или капитализма))?)

но мы наблюдаем даже в наше снисходительное время что люди те же животные. мне не сильно нравится дарвинизм, но закон джунглей таки в действии по всему миру. и да, кто сильнее тот и прав. в джунглях вблизь Амазонки сильный бывает то власть то бандиты, в США сила - власть, а за власть они боролись, желая избавить свою страну от банкиров. речь идет не о совести и морали, а о силе и главенстве. Европа навязывает всем кто послабее свое ценности и "школы", порой пресмыкается перед более сильными как США или Россия (недавний пример тому показатель). Китай старается поднять свою экономику, завалить весь мир своей продукцией, и стать самой сильно державой, но есть и другие сильные, поэтому действует осторожно. японцы работают как сумасшедшие для того что б иметь шанс в этом мире жить по своим традициям, принципам и со своим мирозданием. иначе задавила бы более мощная культура. Австралия потерпает от миграции с азии. да че там, Москва...

итд. весь мир старается стать сильнее других, все живут по животным инстинктам. иначе накой бен такое количество ядерного оружия. как то не чувствуется терпимости к чужим взглядом, чувствуется обман и навязывания своих ценностей и типа мышления. может через 10 лет переписываться в интернете более чем 2 предложением, будет считаться редким умением, результатом чего станет переход на тестовые задачи в школах

[^]
zupirik
8.12.2013 - 23:38
1

Fight like a girl!

Цитата (Kopelli @ 6.12.2013 - 16:56)
Цитата (ewetoucher @ 6.12.2013 - 16:43)
у моей дочки БФ- южноафриканец, назад на родину не хочет ехать, съездили на месяц они туда, попутешествовали по стране и вернулись в Лондон. Отец у него богатый там, владеет мебельной фабрикой, живет на вилле с кучей прислуги, но все это под защитой вооруженной автоматическим оружием охраны и колючей проволокой по периметру. Если куда ездили они, отец с автоматической винтовкой не расставался, но в некоторые раионы ваще нельзя ездить белым. Внутри страны передвигаться белым можно тока самолетами, даже если расстояние маленькое, в поезде или автобусе ограбят и грохнут сразу.

и гордишься, что у тебя дочь чернильница?

Если бы у вас были мозги,вы бы поняли,что чёрные не живут на виллах за колючей проволокой,не владеют фабриками и не имеютт прислуги.Это привилегии белых.

[^]
Spoilt
9.12.2013 - 04:27
1

Шутник

Цитата (Ю888 @ 6.12.2013 - 17:01)
Цитата
В Лондоне есть тоже районы, куда соватьтся не стоит

да не только в Лондоне. они везде есть
а в москве вообще овердохуя

Где? Где такие районы в мск? Я по роду деятельности много по городу ношусь, правда в светлое время суток. Но что-то не замечал каких-то отдельных районов густонаселенных всяческими гостями столицы. Как по мне - они равномерно по всему городу размазаны.

[^]
AnSol
9.12.2013 - 10:20
0

Русский

В студенческой общаге, увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой:
- Что жаришь?
- Бананы.
- (с недоумением)... а зачем их жарить?
- А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!!

Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли...

[^]
Mongoloid
9.12.2013 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Lynxtsl @ 6.12.2013 - 16:37)
Прочитал, задумался. Это напоминает ситуацию у вас в Москве: мусульманско-гастарбайтерское гетто выходит из под контроля.

Ты очень не грамотный человек.Одно дело, когда к тебе в страну лезут, а другое когда залезли и не дают прав в твоей же стране.Ты через 20 лет так же , как этот негр будешь себя вести, когда очередной Аслан будет переизбираться на очередной срок президентский.Права у тебя отберет , поселит тебя где нибудь за 100 км от твоего города, в резервацию,в палатку.Посмотрим какой ты добрый будешь и как ты себя вести станешь, или сделаешь очередной марш, как на болотной?ХД
Так что, Кувшин, закрой рот и пиздуй в школу переучиваться.

[^]
victors1972
23.12.2013 - 11:28
0
Статус: Online

Юморист

Сколько негра не корми, он всё равно на пальму лезет. Вот и нам доказывают, что черножопые тоже люди. Почему же мы не верим? yad.gif

[^]
Dimos1
25.12.2013 - 10:38
0

Шутник

Я вообще не пойму причин обвинения негров.
Они не виноваты в том, что чёрная цивилизация отстаёт от белой на несколько столетий. По сути им приходится сейчас за несколько десятилетий догонять белое общество. Только с этим и связано множество проблем непонимания друг друга.
Их вырвали из первобытно-общинного строя без разрешения и сделали рабами. Им привили новую систему ценностей но не дали образование. Отсюда такой результат.
Нужно было все эти годы процветания ЮАР не держать негров за быдло, а создавать систему начального школьного образования.
Уверен, что последствий тогда таких бы не было вовсе!

[^]
грамозека
25.12.2013 - 10:43
1
Статус: Online

Ярила

Негры по жизни ленивые. им нах.. ничего не надо!

[^]
Evgeny64
25.12.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Dimos1 @ 25.12.2013 - 15:38)
Они не виноваты в том, что чёрная цивилизация отстаёт от белой на несколько столетий. По сути им приходится сейчас за несколько десятилетий догонять белое общество. Только с этим и связано множество проблем непонимания друг друга.
Их вырвали из первобытно-общинного строя без разрешения и сделали рабами. Им привили новую систему ценностей но не дали образование. Отсюда такой результат.
Нужно было все эти годы процветания ЮАР не держать негров за быдло, а создавать систему начального школьного образования.

Во всей этой логике одно слабое звено:
"не держать негров за быдло, а создавать ИМ систему начального школьного образования".
Если разъяснить, то почему ИМ кто-то должен что-то создавать? Они на земле существуют всего два десятилетия? Им кто-то тысячи лет не давал создавать свою систему образования, культуру, промышленность, города?
Блин, почему всем ИМ (не только неграм, всему этому слегка и не слегка смуглому человечеству) кто-то что-то должен? Почему нет ни одного крупного города построенного чур... неграми и пр. хренью? Где великая черная цивилизация? Мы что-то пропустили? Или пришли белые и разрушили их города, уничтожили их образование, медицину?
Почему, блин, китайцы и те-же японцы могли создать все свое, независимое от Запада, а негры нет?
Да просто, лежать под пальмой и ждать пока урожай бананов свалится тебе на башку, всегда приятнее, чем выращивать себе жратву самому. Ну и соответственно отсутствие необходимости развиваться, наложило свой отпечаток на умственное развитие. Хотя я и готов поверить, что найдется пара негров, способных решить задачку по алгебре, я говорю про общую массу.
Я с ними учился в Одессе в "мореходке", насмотрелся, в благословенные советские времена преподы не стесняясь называли их нецензурными эпитетами, черножопыми и всяко по другому, и всегда говорили, что если я тебе не поставлю зачет, тебя сцуко в твоей деревне возьмут за хвост, привяжут к пальме и оторвут башку. И попробуй на меня пожалуйся. smile.gif Где-то так.

[^]
FIN150
25.12.2013 - 11:40
1

от нашей так сказать елки, вашей!

[^]
Dimos1
25.12.2013 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 25.12.2013 - 12:35)

"не держать негров за быдло, а создавать ИМ систему начального школьного образования".
Если разъяснить, то почему ИМ кто-то должен что-то создавать? Они на земле существуют всего два десятилетия? Им кто-то тысячи лет не давал создавать свою систему образования, культуру, промышленность, города?
Блин, почему всем ИМ (не только неграм, всему этому слегка и не слегка смуглому человечеству) кто-то что-то должен? Почему нет ни одного крупного города построенного чур... неграми и пр. хренью? Где великая черная цивилизация? Мы что-то пропустили? Или пришли белые и разрушили их города, уничтожили их образование, медицину?
Почему, блин, китайцы и те-же японцы могли создать все свое, независимое от Запада, а негры нет?
Да просто, лежать под пальмой и ждать пока урожай бананов свалится тебе на башку, всегда приятнее, чем выращивать себе жратву самому. Ну и соответственно отсутствие необходимости развиваться, наложило свой отпечаток на умственное развитие. Хотя я и готов поверить, что найдется пара негров, способных решить задачку по алгебре, я говорю про общую массу.
Я с ними учился в Одессе в "мореходке", насмотрелся, в благословенные советские времена преподы не стесняясь называли их нецензурными эпитетами, черножопыми и всяко по другому, и всегда говорили, что если я тебе не поставлю зачет, тебя сцуко в твоей деревне возьмут за хвост, привяжут к пальме и оторвут башку. И попробуй на меня пожалуйся. smile.gif Где-то так.

Вы уважаемый мою мысль не поняли совершенно. Если неграм отставшим в развитии на 500 лет дать начальное школьное образование то можно вложить в неокрепший мозг любую нужную информацию. Любую!
Вместо этого белые рассуждающие как Вы, получили полный паралич страны на 20 лет.

[^]
Evgeny64
26.12.2013 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Dimos1 @ 26.12.2013 - 00:06)
Цитата (Evgeny64 @ 25.12.2013 - 12:35)

Вы уважаемый мою мысль не поняли совершенно. Если неграм отставшим в развитии на 500 лет дать начальное школьное образование то можно вложить в неокрепший мозг любую нужную информацию. Любую!
Вместо этого белые рассуждающие как Вы, получили полный паралич страны на 20 лет.

Это вы меня не поняли, главная ваша мысль, это ДАТЬ. Кто им должен это дать? Кто им мешает это самое образование получить самостоятельно?

[^]
Dimos1
26.12.2013 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 26.12.2013 - 05:27)
Это вы меня не поняли, главная ваша мысль, это ДАТЬ. Кто им должен это дать? Кто им мешает это самое образование получить самостоятельно?

Да как они получат образование сами, если многие даже не знают начальных знаний. Не умеют читать и писать. Их никто не берёт на работу поэтому.
Им даже незашто пойти учится. Им пожрать нечего иногда, не говоря уже про образование cool.gif
Возле всех крупных городов ЮАР существуют огромные палаточно-барачные лагеря там полно такого не адаптированного народу примерно 10 миллионов biggrin.gif

[^]
ivasy
25.06.2015 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 25.12.2013 - 11:35)
Почему нет ни одного крупного города построенного чур... неграми и пр. хренью?

СНГ-овские азиаты сюда относятся? Если да, тогда: Бухара, Хива, Самарканд...
Кавказ? - Дербент, древнейший город.

Справедливости для.

[^]
smashSR
25.06.2015 - 09:24
0

Ярила

скоро к власти придёт Кадыров..и тогда....тогда и наш Ек-бург станет тем чем мы его называем порой -вторым Ёбургом

[^]
alimbuy
25.06.2015 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 6.12.2013 - 18:53)
откуда взять культурным и обеспеченным неграм в условиях апартеида.

Насколько я понимаю, апартеид не закрывал неграм условий для обеспеченности и образования. Апартеид просто не давал неграм возможность присосаться к белой сиське и паразитировать на ней. Видимо, самостоятельно у ниггеров развиться не особо получалось.

[^]
Уасяжыесть
25.06.2015 - 10:04
1

Япедрила

Кошерную тему откопали. Самое время посраться, а то новости про Омск и Армению утомили.

[^]
VCrowbar
25.06.2015 - 11:21
-1

Непоколебим, непревзойден

Сколько в теме отписалось рабовладельцев рукалицо .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65307
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх