Россия, 1993 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
21.08.2013 - 14:44
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
то чего же ты надрываешься агитируя тут за Навального
Вот ты и показал свою продажную сущность, ахахаха. Сам себя облил помоями, я ни слова не сказал ПРО НАВАЛЬНОГО. Сиди и сохни теперь, едробот.

Все твои вбросы, только для того, чтобы дискредитировать думающих людей и похвалить послушное стадо, было уже, проходили.

Цитата
Это же ты, поколение пепси, начал высказываться что никакой разницы что в 93, что сегодня, т.е. СРАВНИВАТЬ.
Не видеть разницы и сравнивать - разные вещи. Постарайся усвоить мой сегодняшний урок. Я могу сравнивать черное и белое или порш и ягуар, но это не значит, что я не вижу в них разницы. И про отсутствие разницы в моих постах ни слова, так же, как и про навального. Каким же ты выставляешь себя дурачком.

Цитата
Ну если ты такой пессимист, и кругом всегда одно и то же говно
Так это ты видишь одно гавно, так же, как и на фотках запечатлено одно гавно, причём и черно белое.

Давайте я попробую объяснить, для наших четвероногих друзей, коих в этой теме будет масса, ибо бюджет предвыборной агитации нужно осваивать, а некоторые ещё не отработали деньги полученные за выборы.

Автопроизводство в СССР
Автопроизводство в современной России

Сравнение: В ссср были долгие очереди на машины, кредитов не было, машина была роскошью и мало, кто мог себе её позволить. Цены были такие, что копить приходилось не один год. Качество машин было ужасное, ни тебе подушек безопасности, ни автопарковки, ни пассивной защиты.

В России автопром позволяет приобрести достаточно качественную машину, со всеми функциями, в кредит без поручителей за один день. Пришёл, сел и поехал.

ВОПРОС: Корректно ли сравнивать эти два поколения автопроизводства между собой? Корректно ли критиковать "Волгу" за отсутствие подушек безопасности? Корректно критиковать "Москвич", что у него не пневмоподвеска? Корректно ли ВООБЩЕ СРАВНЕНИЕ этих двух эпох?

А может просто поменялось время, поменялись люди, поменялись технологии!?

Так же и две эпохи с двадцатилетней разницей нельзя сравнивать между собой. Это разные времена. Тогда - был распад Советского Союза и по другому быть ПРОСТО НЕ МОГЛО. Все страны, менявшие строй сталкивались с этим, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но данные пертурбации абсолютно нормальны для ТОЙ ситуации, когда процесс запущен, обвинять кого-то глупо. И выход государства из кризиса переходного строя происходит сам собой, вот только у некоторых осталось сильное правительство и первое место в мире по промышленности, а некоторые получили во власть БАНДИТОВ, которые паразитируют на обществе, обкрадывая его и учиняя градацию каст. Снизу "обычные" люди, необходимые для жизнеобеспечения "верха", рабы попросту говоря, для которых пишутся законы. А "вверху" дворяне голубой крови, которые на распаде успели больше всех наворовать и не отличаются моральными качествами.

Только терпила может не замечать ход вещей и не пытаться ничего изменить. Но большинство едроботов не вылезло из совкового менталитета и до сих пор радуются, когда за них всё решают.

[^]
CHIPPER3D
21.08.2013 - 15:14
2

Ярила

Народ хотел свободы, америке был нужен новый рынок сбыта ЛЮБОЙ хуйни - вот и получилась РФ, а то что 30 000 000 погибло никто уже и не помнит (!

[^]
freeman571
21.08.2013 - 15:15
3

Ярила

JAG
Вот скажи честно, ты упорот? Вот песди что хочешь, но я тож жил в 90-х и я не хочу такого же поворота, ты несешь полную ахинею... А ты в курсе, что у Борьки лежала бумажка не подписанная, смысл ее был в том, что Россия а точнее все ее недра принадлежат омерике (слав богу не подписали ее, хоть этот алкаш страну и опустил, на пару с плешивым, но все таки, видимо совесть (а точнее ее остатки ) у него оставались).
А ответь ты мой дорогой друх, а ты знаешь почему цена на нефть пошла вверх а? Почему мы вдруг резко при новом (тогда еще новом) президенте стали выходить из той жопы что была а?

З.Ы. блять ну просто бесят революционеры одноклеточные...

З.З.Ы. Кстати это я тебя минусил...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 21.08.2013 - 15:40

[^]
JAG
21.08.2013 - 15:48
-3

Ярила

Цитата
Вот скажи честно, ты упорот? Вот песди что хочешь, но я тож жил в 90-х и я не хочу такого же поворота
Не вижу связи, между тем временем и сегодняшним. Почему, если что-то поменяется, то обязательно будет возврат в 90е? Почему не в 30е? или в 60е?

Цитата
ты несешь полную ахинею...
Балабол, слив засчитан, где факты? Или на весь мой пост ты только это смог высрать из своего мозга?

Цитата
А ты в курсе, что у Борьки лежала бумажка не подписанная, смысл ее был в том, что Россия а точнее все ее недра принадлежат омерике (слав богу не подписали ее, хоть этот алкаш страну и опустил, на пару с плешивым, но все таки, видимо совесть (а точнее ее остатки ) у него оставались).
Ахаха, заканчивай смотреть РенТВ, одноклеточный ты мой. Где бумажка, покажи мне её. Балабол? балабол, слив засчитан.

А ты в курсе, что у США лежала бумажка, которая отдаёт всё вооружение Узбекистану? Слава богу Кеннеди не потерял остатки совести и не успел подписать её. Из той же оперы.

Цитата
А ответь ты мой дорогой друх, а ты знаешь почему цена на нефть пошла вверх а?
А ты знаешь? Что ты вообще можешь знать? Всей правды НИКТО не знает и основных причин тоже НИКТО не знает. Или ты такой особенный и богоподобный, интернет и телевизор тебе всё рассказали, всю быль?

Цитата
Почему мы вдруг резко при новом (тогда еще новом) президенте стали выходить из той жопы что была а?
А ты уверен, что в этом вообще есть чья-то заслуга? А не поставил ли запад СВОЕГО президента, тогда ещё не президента, ЧТОБЫ КАЧАТЬ ИЗ РОССИИ НЕФТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЯХ, чтобы держать всю строну под колпаком и на ручном поводке, как собаку. Разрушили СССР? окей. Зачем нам ваши территории. САМИ ДОБЫВАЙТЕ НЕФТЬ И ОТДАВАЙТЕ ЕЁ НАМ, нам нужны рабы. То, что сейчас получает бюджет, просто жалкие крохи. Посмотри сколько металла/древесины/нефти/газа ВЫВОЗИТСЯ ИЗ СТРАНЫ и в каких СТРАНАХ И БАНКАХ хранятся активы с продажи и воровства этих полезных ископаемых. Тебе дали будку, машину и бабу с жратвой, зная, что тебе большего и не нужно. Родину за бабос продашь легко, как и сотни таких же жадных едерастов. Вот и сидишь теперь, извиваешься, кредитный фокус потерять не хочется.

Цитата
З.Ы. блять ну просто бесят революционеры одноклеточные...
Вступай в Единую Россию, тебя там никто бесить не будет, там все такие же, как ты, без мозга, но воры.

[^]
Громыко
21.08.2013 - 15:52
0

Приколист

Самая грамотная тема в ответ, кто же в России все-таки виноват, на кого жаловаться и скулить? Может надо начинать с себя, а когда стоящим человеком станешь, тогда и обвинять будешь достоин.

[^]
Zarathustra1
21.08.2013 - 15:58
0

Балагур

Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 15:44)
Вот ты и показал свою продажную сущность, ахахаха. Сам себя облил помоями, я ни слова не сказал ПРО НАВАЛЬНОГО. Сиди и сохни теперь, едробот.

Я уже понял что ты не упорот, ты с детства такой. Прими мои искренние и глубочайшие соболезнования.

Воспользуйся поиском и найди за кого я предлагал голосовать и почему.

PS Как так получилось что среди поклонников творчества г Навального одни дебилы? Там может какой-то специальный отбор?

[^]
JAG
21.08.2013 - 15:59
-4

Ярила

Цитата
Самая грамотная тема в ответ, кто же в России все-таки виноват, на кого жаловаться и скулить? Может надо начинать с себя, а когда стоящим человеком станешь, тогда и обвинять будешь достоин.

=

Цитата
Не верьте тем, кто советует сидеть тихо и начинать с себя. Это либо дураки, либо служители власти. Потому что только властям выгоден народ, все проблемы предпочитающий решать сам. И свои, и чужие.

[^]
JAG
21.08.2013 - 16:02
-2

Ярила

Цитата
PS Как так получилось что среди поклонников творчества г Навального одни дебилы? Там может какой-то специальный отбор?
Навальный это твоя любовница чтоли? Слишком часто ты его упоминаешь, видно глубоко засел в душу.

Цитата
Воспользуйся поиском и найди за кого я предлагал голосовать и почему.
Кто ты такой, чтобы я тратил на тебя поиск? Мне всё равно, что ты там предлагаешь, по твоему общению я делаю выводы, что ты недалёкого ума. Так, как же я могу считать твои предложения объективными, если ты даже не понимаешь, о чём пишешь? Рискну предположить, агитируешь за Навального? Голосуй за него сам.

Цитата
Я уже понял что ты не упорот, ты с детства такой. Прими мои искренние и глубочайшие соболезнования.

"Когда собеседнику нечего сказать и он подсознательно считает себя проигравшем в споре, он начинает переходить на личности и оскорблять оппонента, надеясь тем самым отвлечь его от своего поражения..." (С)

Слив засчитан, следующий.

[^]
Zarathustra1
21.08.2013 - 16:12
2

Балагур

Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 15:44)
Цитата
Это же ты, поколение пепси, начал высказываться что никакой разницы что в 93, что сегодня, т.е. СРАВНИВАТЬ.
Не видеть разницы и сравнивать - разные вещи. Постарайся усвоить мой сегодняшний урок. Я могу сравнивать черное и белое или порш и ягуар, но это не значит, что я не вижу в них разницы. И про отсутствие разницы в моих постах ни слова, так же, как и про навального. Каким же ты выставляешь себя дурачком.

Чему вас только в школах сегодня учат? "Не видеть разницы" это категория сравнения. Если ты не видишь разницы между А и Б, то ты делаешь вывод А=Б а это и есть сравнение, несчастный.

[^]
JAG
21.08.2013 - 16:24 [ показать ]
-13
crashersakh
21.08.2013 - 16:49
3

Ярила

свежак: у навальнера всплыла земля и фирма в черногории, лёня волчков из его штаба не придумал ничего лучше - заявил что нашисты взламали гос сайт черногории и добавили задним числом имущество навальнеру.. бгггг
что теперь скажут хомяки секты навальнера, или пох, хоть в рот нассы и глаз проткни?

Россия, 1993 год

[^]
Danpil
21.08.2013 - 16:53 [ показать ]
-31
shrekozavr
21.08.2013 - 16:57
0

Приколист

Цитата (nik61 @ 20.08.2013 - 16:41)
И как-то мы выжили в этом аду...

стоя на крыльце и наблюдая

[^]
freeman571
21.08.2013 - 17:40
-1

Ярила

JAG
Я вот даже распинаться не буду, мне вот реально пох на то что ты думаешь и говоришь, но то что ты очередной оппозиционер - это очевидно, а еще в твоем тексте явно видна психическая неуравновешенность, а ежели так, то с психами дел не имею, прощайте...

[^]
JAG
21.08.2013 - 17:59
-1

Ярила

Цитата
Я вот даже распинаться не буду, мне вот реально пох на то что ты думаешь и говоришь, но то что ты очередной оппозиционер - это очевидно, а еще в твоем тексте явно видна психическая неуравновешенность, а ежели так, то с психами дел не имею, прощайте...

Как приятно сливать вот таких вот высокомерных дурашек. Сначала машут красным флагом, а как под зад получат - подожмут хвост и бегом в кусты. Я доволен твоим сливом и в следующий раз, запомни, не стоит гавкать, если ты вообще не понимаешь предмет разговора.

[^]
robobobo
21.08.2013 - 18:05
-1

Русский космист

Цитата (Danpil @ 21.08.2013 - 16:53)
robobobo
Хахахах Мой юный друг энто ты родился в 1996!

Опять вы себя дискредитируете, уважаемый. Запятые в школе еще не проходили?

[^]
DreamFDR
21.08.2013 - 19:05
1

Шутник

Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 16:35)
Цитата
Когда последний раз твои дети ложились спать голодными?
На сколько лет тебе задерживают зарплату?
Тебя беспокоят растущие цены на макароны? Или только на бензин и айфоны?
Сколько твоих знакомых пишут родным из чеченского зиндана с просьбой прислать выкуп?
У тебя есть знакомые погибшие за последний год-два во время теракта?
А хули ж ты пиздишь тогда?

Когда последний раз на тебя налетали немецкие бомбардировщики?

Давно тебя гнали на фронт с винтовкой воевать?

Когда последний раз твой город расхерачивали, как Сталинград или морили голодом, как Ленинград в блокаду?

Вот и нехуй пиздеть, сравнивая вообще непонятные даты двадцатилетней давности. Путая тёплое с мягким.

А давайте вспомним, как хреново нам жилось до революции 1917 года и сравним с тем, что есть сейчас?

Давайте сравнивать Киевскую Русь, а хули? Если Путина не станет, сразу дикарями побежим страну на волости делить и Перуна призывать.

Ну, ты блядь и демагог... Ебать тебя в рот!
Человек объективно сравнил сегодняшнюю страну и двадцатилетней давности!
Ты бы в ответ вспомнил Наполеона...
Ты правда такой дурачок или троллить пытаешься?

[^]
Tom2006
21.08.2013 - 19:51
0

Ярила

А где кадры с путча с Ельцным на броновике.

[^]
JAG
21.08.2013 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Ну, ты блядь и демагог... Ебать тебя в рот!
А быдло как зашло в интернет? Быдло же на лавках сидит и семки лузгает. Скорее возвращайся к своим обезьянам домой, они тебя заждались.

Цитата
Человек объективно сравнил сегодняшнюю страну и двадцатилетней давности!
Объективно это просматривая черно-белые фотки, выдернутые из контекста в жанре "Безисходность"? Ты понятие не имеешь, что такое объективность, чурбанья твоя башка.

Цитата
Ты бы в ответ вспомнил Наполеона...
А какая разница? Ну какая разница, какие исторические промежутки сравнивать? Или ставится вполне определённая цель, доказать, что без Путина было всё хуево, а с Путиным всё заебись, такая цель?

Цитата
Ты правда такой дурачок или троллить пытаешься?
Ты попридержи язычок, пока я тебе его не оторвал.

В этих фотографиях нет объективности, так как показано только плохое. Безусловно, данное время было тяжелым, но не вопреки. Я пытаюсь показать, что бывали в истории России времена и потяжелее, просто в силу своего возраста, большинство помнит только девяностые. Через десять лет, пойдёт четвёртый десяток этим девяностым, тогда что, тоже Путина приплетать будите?

Это сообщение отредактировал JAG - 21.08.2013 - 21:08

[^]
skif1980
22.08.2013 - 04:42
0

Ярила

А ведь нормально же жили.. Ща смотришь - лютый пиздец!

[^]
freeman571
22.08.2013 - 05:47
0

Ярила

Пля, не выдержал.... JAG а сколько тебе лет дурачек ты наш местный? И где ты живешь? А то знаешь ли интересно откуда такие ебанутые берутся... Да и кстати почему ты решил что ты меня слил? Или ты в жизни задрот и так самоутверждаешься?

А вот ты и попался... Революционер хуев, онального любишь... Ога-ога...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 22.08.2013 - 05:58

[^]
Millenium123
22.08.2013 - 08:29
0

Весельчак

Вот тут некоторые умные собрались, знатоки блеать. А знает кто-то что такое бутылку чернила достать когда трубы горят? Ехать надо черезвесь город когда кто-то скажет по секрету что завезли в такой-то гастроном спиртное...и еще с войной надо пробится через очередь чтобы купить ее заветную

Россия, 1993 год

[^]
Millenium123
22.08.2013 - 08:31
0

Весельчак

А блеать за сигаретами с 8 утра до20 вечера постоять и если повезет и тебе еще хватит

Россия, 1993 год

[^]
Millenium123
22.08.2013 - 08:33
1

Весельчак

А сахар и молоко по талонам? а без них хуюшки что купишь даже с деньгами. Опять очередь и борьбачтобы никто лишний не влез в очередь кто не стоял в ней как другие по 3-5 часов стоя

Так что кто не знает нехуй пиздеть дохуя

Россия, 1993 год

[^]
Gron2
22.08.2013 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 16:48)
Не вижу связи, между тем временем и сегодняшним. Почему, если что-то поменяется, то обязательно будет возврат в 90е? Почему не в 30е? или в 60е?

А ты уверен, что в этом вообще есть чья-то заслуга? А не поставил ли запад СВОЕГО президента, тогда ещё не президента, ЧТОБЫ КАЧАТЬ ИЗ РОССИИ НЕФТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЯХ, чтобы держать всю строну под колпаком и на ручном поводке, как собаку. Разрушили СССР? окей. Зачем нам ваши территории. САМИ ДОБЫВАЙТЕ НЕФТЬ И ОТДАВАЙТЕ ЕЁ НАМ, нам нужны рабы. То, что сейчас получает бюджет, просто жалкие крохи. Посмотри сколько металла/древесины/нефти/газа ВЫВОЗИТСЯ ИЗ СТРАНЫ и в каких СТРАНАХ И БАНКАХ хранятся активы с продажи и воровства этих полезных ископаемых.

Потому что целенаправленный развал страны в 90е происходил не сам по себе. Он начинался с Горбачева, продолжился Ельциным, под контролем США. На данный момент наш геополитический противник вновь пытается повторить сценарий 91 года. По сути своей их приемы одни и те же.

Запад, а точнее США, ставили своего президента уже. Им был Ельцин. Доходов от нефти в то время не было. Бюджет сейчас получает не "жалкие крохи" - доля нефтегазовых доходов в бюджете РФ в 2012 году составила почти 50% - интересно кто же Вам голову то так задурил...
По поводу леса\металла - это можно только приветствовать, лес возобновляемый ресурс, металлы мы как продаем, так и покупаем...Что золотовалютные резервы надо переводить на золото, это верно, но вот по всеему остальному видно, что Вы живете явно не в этой реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84585
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх