Россия, 1993 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.08.2013 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreySF @ 21.08.2013 - 10:23)
Страшное время было. Мне тогда хоть и всего 10 лет было, но прекрасно помню все. Как отец на 3-х работах вкалывал чтобы прокормить семью. Только дедушки с бабушками с деревни и спасали, чтобы мы не прибрались. Что такое фрукты я вообще не знал. Ананасы консервированые не в счет.
Поубивал бы тварей, кто такое со страной сделал moderator.gif

Ну про 3 работы - это как раз сейчас не изменилось. Если про провинцию говорить. С остальным получше конечно. Только не дай бог цветмет подешевеет или керосин рухнет.

[^]
AndreySF
21.08.2013 - 10:50
2

Ярила

Сейчас на тех же 3-х работах можно зарабатывать приличные деньги. В те времена хватало только на хлеб и воду.

[^]
Yakobitz
21.08.2013 - 10:50
2

127.0.0.1

Смотрю на фотки и тихо ахуеваю.... Суровое было время.. Боевое.. Не многие наши друзья дожили до сегодняшнего дня... R.I.P.

[^]
crashersakh
21.08.2013 - 10:52
5

Ярила

даёшь новый 1993 год!

Россия, 1993 год

[^]
DreamFDR
21.08.2013 - 10:59
5

Шутник

Цитата (FedorDK @ 21.08.2013 - 13:35)
Цитата (AndreySF @ 21.08.2013 - 10:23)
Страшное время было. Мне тогда хоть и всего 10 лет было, но прекрасно помню все. Как отец на 3-х работах вкалывал чтобы прокормить семью. Только дедушки с бабушками с деревни и спасали, чтобы мы не прибрались. Что такое фрукты я вообще не знал. Ананасы консервированые не в счет.
Поубивал бы тварей, кто такое со страной сделал moderator.gif

Ну про 3 работы - это как раз сейчас не изменилось. Если про провинцию говорить. С остальным получше конечно. Только не дай бог цветмет подешевеет или керосин рухнет.

Что за бред-то? Ты на северном полюсе работаешь? "чуть лучше"

Я в провинции работаю на одной работе, катаюсь на иномарке и езжу на отдых. угу.

[^]
AnubisZloy
21.08.2013 - 11:14
-6

Приколист

Ну и что? Вы сегодня пофоткайте с чернобелым фильтром будут теже самые фотки. Что изменилось? Теже беспризорники, бомжи, бабули собирающие мелочь, пъянь, мусор и ссанье во дворах... Раньше это было везде, а сейчас на глубину пошло...

[^]
AndreySF
21.08.2013 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Yakobitz @ 21.08.2013 - 11:50)
Смотрю на фотки и тихо ахуеваю.... Суровое было время.. Боевое.. Не многие наши друзья дожили до сегодняшнего дня... R.I.P.

Вот такого белогондонники и добиваются. Не понимают, болезные, что еще такого хаоса страна не перенесет. Да, власть вообще ни разу не идеальная. Да, куча проблем - кавказцы, корупция и прочая хрень. Ну дайте вы стране аклиматься. Это не быстро, согласен. Или навальный придет и всем станет заебись жить как в Монако или Норвегии? Что-то я не уверен.
Я впринципе не уверен, что та же США смогла бы пережить такой пиздец, случись он у них. Мы смогли. Дальше будет сложно. Но куда деваться? Пройдем и это.

[^]
Антуанетта
21.08.2013 - 11:30
0

Приколист

Отличные фотки. Пронзительные до слез.
Автор мастер репортажного фото - ват так ловить момент, передавать столько чувств в одном кадре. Супер.

[^]
telcar
21.08.2013 - 11:35
2

Приколист

Цитата (crashersakh @ 21.08.2013 - 10:52)
даёшь новый 1993 год!

"даёшь, даёшь".... А ты его переживёшь?

[^]
gretta1976
21.08.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Хуевое было время, ничего не скажешь.

А у меня приятные воспоминания, я тогда школу год как закончил. Заебись мне было. Денег бы побольше, единственно.

[^]
AGENT1919
21.08.2013 - 11:54
2

Шутник

Вот снимки из архива. там есть что посмотреть!

http://1993.sovnarkom.ru/1993foto.htm

Добавлено в 11:54
обратите внимание мгого фото удалено
http://1993.sovnarkom.ru/1993foto.htm

[^]
kaifboy
21.08.2013 - 11:56
0

Ярила

кто хочет видеть говно-он его увидит...

[^]
multisu
21.08.2013 - 12:32
0

Ярила

А мне девки понравились на 10 и 21-й. Сразу видно, все натуральное, не то что щас, модели губастые.

[^]
JAG
21.08.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Эта тема создана для тех кто либо в силу своего возраста или ретроградной амнезии не помнит как тогда жила страна.
Страна жила в черно-белом унылом цвете? Хорошего вообще ничего не было? Как же тогда минусёры вообще на свет в такое плохое время появились, 20 лет назад то?

Цитата
Давай статистику, посмотрим сколь там процентов
Легко, проведи соотношение взяток/штрафов в ГАИ, вот тебе и 80%, если не больше.

Цитата
Какой блять интернет, тогда жрать и одеть было нечего. Моему отцу платили по частям раз в 4 месяца зарплату равную стоимости зимних ботинок.
Знаю людей, которые вполне неплохо жили, даже и без криминала. Просто многие люди ещё с СССР не перестроились в то время и думали, что им все ДОЛЖНЫ кругом. Бесплатная медицина и.т.д Такие да, жили впроголодь.

Цитата
Ну так найди прекрасные фотографии в цвете тех времен.
У меня есть прекрасные фотографии в цвете ТЕХ времён, моего города, моих ПАРКОВ, которые все вырубили под торговые центры.

Цитата
Ты нынешнюю реальность то же по фоткам с Золотого грамофона оцениваешь?
Ещё раз повторяю, выйду на улицу с зеркалкой и такой хуйни наснимаю, что сразу в 90е решишь вернуться.

Цитата
Потому что так и было.
Переход в капитализм всегда такой. Люди привыкли, что им всё дают на блюде. А тут вдруг всё стало платно и пенсии не хватает.

Ты мыслишь субъективно, если ты был лох, не значит, что все жили плохо. Время перемен всегда характеризуется такими катаклизмами, вон в Китае вообще полномасштабная война шла на главной площади, людей ТАНКАМИ давили, но попробуй там обосрать ТО время.

И почему для большинства едроботов отлучение зажравшихся чинуш от кормушки равнозначно возвращению на 20 лет назад, в девяностые? Меня бесит, когда эксплуатируют эту тему:

-Не пизди, девяностые придут.
-Хочешь, чтобы стало, как тогда? вот и не пизди
-Хотите кровавой революции, нет? Тогда не мешайте нам воровать
-Начните с себя
-Каспаров, Немцов, вы их хотите? А мы только их вам и оставили, чтобы не было выбора.

Все эти высказывания, просто управление толпой. Народ уже никогда не станет прежним, ни каким он был в 17 году, ни каким он был в 41, ни каким он был в 91.

И я уверен, что всё изменится к лучшему, бандитская верхушка будет сожжена и развешана.

[^]
Zarathustra1
21.08.2013 - 13:22
2

Балагур

Цитата (AnubisZloy @ 21.08.2013 - 12:14)
Ну и что? Вы сегодня пофоткайте с чернобелым фильтром будут теже самые фотки. Что изменилось? Теже беспризорники, бомжи, бабули собирающие мелочь, пъянь, мусор и ссанье во дворах... Раньше это было везде, а сейчас на глубину пошло...

Когда последний раз твои дети ложились спать голодными?

На сколько лет тебе задерживают зарплату?

Тебя беспокоят растущие цены на макароны? Или только на бензин и айфоны?

Сколько твоих знакомых пишут родным из чеченского зиндана с просьбой прислать выкуп?

У тебя есть знакомые погибшие за последний год-два во время теракта?

А хули ж ты пиздишь тогда?

[^]
travakurva
21.08.2013 - 13:34
0

Весельчак

Фотограф пессимист какой-то. Все плохо, все умерли. В 90-е годы и порадостнее моменты были, по крайней мере у меня. Я тогда была на 20 лет моложе))) Вся жизнь была впереди. Да и сейчас все впереди))

[^]
JAG
21.08.2013 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Сколько твоих знакомых пишут родным из чеченского зиндана с просьбой прислать выкуп?

Когда последний раз на тебя налетали немецкие бомбардировщики?

Давно тебя гнали на фронт с винтовкой воевать?

Когда последний раз твой город расхерачивали, как Сталинград или морили голодом, как Ленинград в блокаду?

Вот и нехуй пиздеть, сравнивая вообще непонятные даты двадцатилетней давности. Путая тёплое с мягким.

А давайте вспомним, как хреново нам жилось до революции 1917 года и сравним с тем, что есть сейчас?

Давайте сравнивать Киевскую Русь, а хули? Если Путина не станет, сразу дикарями побежим страну на волости делить и Перуна призывать.

[^]
Zarathustra1
21.08.2013 - 13:36
0

Балагур

Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 14:13)
**

Цитата
Переход в капитализм всегда такой. Люди привыкли, что им всё дают на блюде. А тут вдруг всё стало платно и пенсии не хватает.

Точно. Несколько миллионов не вписалось в рынок. Как говорили демократы тех дней - народу слишком много, нужно сократить тогда оставшиеся будут жить получше.

Цитата
И почему для большинства едроботов отлучение зажравшихся чинуш от кормушки равнозначно возвращению на 20 лет назад, в девяностые? Меня бесит, когда эксплуатируют эту тему...И я уверен, что всё изменится к лучшему, бандитская верхушка будет сожжена и развешана.

Все дело в том, что люди постарше, не страдающие склерозом и необратимыми изменениями мозга, хорошо помнят что с этими же лозунгами разваливали Союз. То же рассказывали что хуже уже быть не может, давайте рушить все на хер и будет только лучше. Жить будем как в Америке, на ваучер каждый получит по две "Волги", вместо дурацких танков будем производить жувачку и джинсы-варенки...

Эхх, классные были времена...

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 21.08.2013 - 13:36

[^]
JAG
21.08.2013 - 13:38
0

Ярила

это ИСТОРИЯ, наша с вами ИСТОРИЯ. На то, что происходило раньше влияли определённые факторы. Я говорю и про распад СССР и про революции и про Великую Отечественную Войну.

Выставление фотографий в негативном цвете девяностых и сравнивание с нашим временем - не более чем запугивание электората, чтобы вы дрожали за свои кредиты и ипотеки, сидели тихо на жопе и НЕ ВЫЁБЫВАЛИСЬ.

А меня такой посыл не очень устраивает. Я всегда стараюсь свою жизнь сделать лучше.

[^]
Zarathustra1
21.08.2013 - 13:40
0

Балагур

Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 14:35)
Цитата

Когда последний раз на тебя налетали немецкие бомбардировщики?

Давно тебя гнали на фронт с винтовкой воевать?

Когда последний раз твой город расхерачивали, как Сталинград или морили голодом, как Ленинград в блокаду?

Вот и нехуй пиздеть, сравнивая вообще непонятные даты двадцатилетней давности. Путая тёплое с мягким.

А давайте вспомним, как хреново нам жилось до революции 1917 года и сравним с тем, что есть сейчас?

Давайте сравнивать Киевскую Русь, а хули? Если Путина не станет, сразу дикарями побежим страну на волости делить и Перуна призывать.

Не можешь отличить фотки 93 от 41? Ну лечись, что еще посоветовать?

Не способен удержать в голове нить беседы? Ты же сказал что особой разницы между 93-им и сегодняшним днем нет?? Сказал.

При чем тут 41? На колесах сидишь или с рождения такой?

[^]
JAG
21.08.2013 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
Не можешь отличить фотки 93 от 41? Ну лечись, что еще посоветовать?
Смысл сравнивать то, что было 20 лет назад? С таким же успехом, можно сравнивать и то, что было 70 лет назад. Если ты не можешь провести аналогию, значит у тебя недостаток кальция и интеллекта в организме.

Цитата
Не способен удержать в голове нить беседы? Ты же сказал что особой разницы между 93-им и сегодняшним днем нет?? Сказал.
Если искать ГОВНО, то нет разницы в дате, ГОВНО есть везде. Где-то больше, где-то меньше, но оно везде. И если его искать, то найдёшь ТОННУ говна, а потом ещё не забудь пожаловаться, что кругом одно говно.

Цитата
При чем тут 41? На колесах сидишь или с рождения такой?
Читай выше. Тяжело общаться с тупыми людьми, это не обзывательство, ты реально тупой.

[^]
JAG
21.08.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Фотограф пессимист какой-то. Все плохо, все умерли. В 90-е годы и порадостнее моменты были, по крайней мере у меня. Я тогда была на 20 лет моложе))) Вся жизнь была впереди. Да и сейчас все впереди))

Россия, 1993 год

[^]
JAG
21.08.2013 - 13:55
2

Ярила

2013 год, как плохо жить. Работы нет, заводы разоряются, одни ТЦ кругом строятся, чиновники воруют, безисходность(((

Россия, 1993 год

[^]
JAG
21.08.2013 - 13:56
1

Ярила

Как дальше жить? :(((( Кругом убийства, людей крадут, депутаты сбивают и продают машину за 15 минут до аварии, кругом произвол и суматоха, ай-ай-ай.

Россия, 1993 год

[^]
Zarathustra1
21.08.2013 - 14:12
-1

Балагур

Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 14:45)
Смысл сравнивать то, что было 20 лет назад? С таким же успехом, можно сравнивать и то, что было 70 лет назад....Если искать ГОВНО, то нет разницы в дате, ГОВНО есть везде. Где-то больше, где-то меньше, но оно везде. ...

Это же ты, поколение пепси, начал высказываться что никакой разницы что в 93, что сегодня, т.е. СРАВНИВАТЬ. Какой при этом ты подразумевал СМЫСЛ - мне неведомо, разобраться в твоем мутном сознании не берусь.

Если действительно везде одно и то же говно - то ответь на вопросы, чего уж там, побалуй нас.

Добавлено в 14:16
Цитата (JAG @ 21.08.2013 - 14:45)
Если искать ГОВНО, то нет разницы в дате, ГОВНО есть везде. Где-то больше, где-то меньше, но оно везде. И если его искать, то найдёшь ТОННУ говна, а потом ещё не забудь пожаловаться, что кругом одно говно.

Ну если ты такой пессимист, и кругом всегда одно и то же говно, то чего же ты надрываешься агитируя тут за Навального и против Едра? Ведь согласно твоей же теории все равно будет говно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84585
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх