Программа передач 9 мая на ТНТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilaSib
8.05.2013 - 08:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deb54 @ 8.05.2013 - 08:50)
Цитата (nareez @ 7.05.2013 - 13:43)
Есть кстати детский канал "дисней", там будут мультики показывать и тупые детские сериалы, как всегда. Ну и что?

ОМЕРИКАНЦЫ ВДАЛБЛИВАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ ЧТО ЭТО НЕ МЫ ПОБЕДИЛИ В ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ!!! РОССИЯ В ОПАСНОСТЕ!!!

Ооооо. всемирный заговор. Не надоело? Иногда восхищаюсь как здорово сыграла Путинская программа по зомбированию страны через ящик...

[^]
Inot
8.05.2013 - 08:00
2

Хохмач

2 года как смотрю только рбк , дождь и дискавери с географиком + хистори иногда.
Прихожу к примеру в гости , там эту парашу типа тнт , нтв, орт с ртр когда смотрят создается впячатление что мне хотят засрать голову ненужной ерундой.
Кстати есть и от нашего телевиденья хор канал , про путешествия.

Справедливости ради сказать на некоторые передачи по Дискавери смотрю немного с напряжением. К примеру на прошлое 9 мая там всем объясняли что ГЛАВНАЯ операция во 2 мировой это высадка в нормандии, а про Сталинград , про осаду Ленинграда ничего не говорят.
И это да хреново , потому как те немногочисленные школьники которым интерестна история предпочитают ее не по книгам с ФАКТАМИ изучать , а по такому телевиденью.
Но все равно это лучше чем сериалы по нтв или тот же тнт - который я вообще считаю каналом для быдлолюмпенов =)

Это сообщение отредактировал Inot - 8.05.2013 - 08:06

[^]
konst26
8.05.2013 - 08:04
0

Юморист

Чего уж мелочится, оглашу весь список передач на 9 мая этого говноканала. Там этот пиздец под названием КК начинается пораньше, чем указал ТС.

Программа передач 9 мая на ТНТ

[^]
DanilaSib
8.05.2013 - 08:05
2

Ярила

Меня совсем тошнить стало от зомбоящика. Вы правы. Реальное навязывание говна. Вчера Смотрел расследование авиакатастроф в онлайне. Люблю авиацию просто. Хоть и есть кабельное но на всех каналах отвратительное гавно вещается.

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 8.05.2013 - 08:06

[^]
vaiovaio
8.05.2013 - 08:05
5

Приколист

От камеди уже реально тошнит: быдло шутки в исполнении быдло-гопов! wc-smoker.gif

[^]
DarkBerc
8.05.2013 - 08:07
0

Милая СВолочь

а лучше отключить телеящик и отправится на природу, или просто на прогулку... весна ведь, май на дворе!

Ага. Май. +5 и ветер 12м/с с ливневым дождем(((( по-любому в Москве тучи к параду разгоняли, а вся Россия - страдай...

Я телек уже давно не смотрю, вместо монитора он у меня подцеплен. Ничего не потеряла.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 8.05.2013 - 08:13

[^]
Карласян
8.05.2013 - 08:09
0

Йа КрЕвЕдКо ПиУ-ПиУ ПыЩ-ПыЩ!!11

Цитата (ВаськаПирог @ 7.05.2013 - 12:21)
Ребят, а что такое ТНТ?

Тринитротолуо́л (троти́л, тол, TNT, 2,4,6-тринитрометилбензол) — одно из наиболее распространённых бризантных взрывчатых веществ. Представляет собой желтоватое кристаллическое вещество с температурой плавления 80,85 °C (плавится в очень горячей воде).

[^]
Mclayn
8.05.2013 - 08:11
2

Ярила

Следующий мой ТВ будет с функцией блокировки каналов, с целью оградить близких от просмотра подобного гамна!
А быдло пусть смотрит - на него и расчитано!

[^]
heromant82
8.05.2013 - 08:13
0

Весельчак

Давайте еще о спорт каналах поговорим.

[^]
konst26
8.05.2013 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Mclayn @ 8.05.2013 - 09:11)
Следующий мой ТВ будет с функцией блокировки каналов, с целью оградить близких от просмотра подобного гамна!
А быдло пусть смотрит - на него и расчитано!

У меня уже телек с такой функцией, пока код с пульта не введешь - не посмотришь заблокированный канал. А когда дитёныш будет - поставлю на бук аутпост, чтобы по быдлосайтам он не шарился!

[^]
Hkiper
8.05.2013 - 08:30
2

Ярила

Вчера, т.е 7 мая встретился вечерком с пацанами соседями по двору. В процессе встречи два пацана начали угарать на тему того как спиздить и продать награды времен Великой отечественной войны.
Так вот скажите спасибо ТНТ ебучему камеди клаб, со всем их стебом. Именно такие каналы показывают над каким юмором надо смеятся.
Потом не удивлятесь тому что кто то ворует награды ветеранов и продает их. Насмотревшись дерьма типа павла воли.

[^]
vigl
8.05.2013 - 08:47
0

Ярила

у каждого канала свой свой зритель...

[^]
LONDON
8.05.2013 - 08:52
0

Типичный русский медведь

у ТНТ свой формат. не нравится, не включайте. главное, что там будет минута молчание.

[^]
Lalapups
8.05.2013 - 09:08
-1

Ярила

Собсна не нравится - не смотри. В чем проблема то? Мне больше не нравятся пафосные передачи с всякими Малаховыми, где обсасывают тему войны. Да и вместо того. чтобы возмущаться тем, что показывают по ящику, иди удели хоть в этот день внимание хотя-бы своим дедам, а то все такие патриоты прям ну пиздец. Я вот завтра после того, как повъябываю на огороде у бабушки - не собираюсь смотреть унылые и "ненастоящие" фильмы о войне, я хочу посмотреть трешак и попить пивка.

Многие почему-то думают, что если они посмотрели в этот день пару фильмов и пару передач о войне по ящику - они автоматом "Отдали долг" ветеранам. Не забудьте нацепить Георгиевскую ленточку блеать, которая по сути ко ВОВ отношения не имеет.

Добавлено в 09:14
Цитата (Hkiper @ 8.05.2013 - 09:30)
Вчера, т.е 7 мая встретился вечерком с пацанами соседями по двору. В процессе встречи два пацана начали угарать на тему того как спиздить и продать награды времен Великой отечественной войны.
Так вот скажите спасибо ТНТ ебучему камеди клаб, со всем их стебом. Именно такие каналы показывают над каким юмором надо смеятся.
Потом не удивлятесь тому что кто то ворует награды ветеранов и продает их. Насмотревшись дерьма типа павла воли.

Странно, но у меня почему-то никогда не возникало мысли продать дедовы награды. Хотя камеди люблю смотреть, ну любил, раньше по лучше было. Может дело все в том, что родителям похер на детей?

[^]
ajoja
8.05.2013 - 10:03
1

Хохмач

Цитата
Я не могу назвать себя глупым человеком, но Comedy Club мне нравится.Что касается обыдления, мне видится, что в том же Comedy оно неплохо высмеивается, а не пропагандируется.

И что тебе именно нравится из камеди клуб? Как какой-нибудь дуэт имитирует на сцене половой акт. Мат. Или то как они повторяют одну и ту же фразу или действие по десять раз. Как они арут и прыгают типо показывая эмоции. Те же Уральские пельмени намного лучше. Даже если местами мало шуток, но улыбка с лица не сходит. А если смотреть камеди нормальному человеку, то рядом надо ставить тазик.

Заминусившим мой предыдущий пост. Надеюсь ваши дети будут смотреть камеди и повторять за ними. А меня будут забавлять эти обезьянки.

[^]
T80Ivan
8.05.2013 - 10:10
0

Ярила

Ну на Дисковери тоже не будет особо патриотичных программ.
Это что о чем-то говорит?

[^]
VirDjin
8.05.2013 - 10:34
0

Приколист

это политика канала: канал борется за зрителя. так как у Воли наилучшие рейтинги (наверно), то его на весь день впендюрили. лично меня возмутил данный факт, но мне насрать, я буду смотреть кино, посвящённое нашим дедам и прадедам

[^]
DanilaSib
8.05.2013 - 10:41
0

Ярила

А я вообще включу радио рекорд и буду делать генералку а вечером пойду пиво жрать alkash.gif

[^]
Анальгин
8.05.2013 - 10:54
1

Хохмач

праздник для тупомозглых на канале ТНТ...камеди уже не тот, а вот доброВОЛЬский еще тот критин...

[^]
Hkiper
8.05.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата
Странно, но у меня почему-то никогда не возникало мысли продать дедовы награды. Хотя камеди люблю смотреть, ну любил, раньше по лучше было. Может дело все в том, что родителям похер на детей?

Люди разные бывают. А в компании той были люди от 20 да 25, с виду не гопники, хорошо одеты. Родители тоже там хорошие. И такие вот шуточки.

[^]
stpnv
8.05.2013 - 11:01
-1

...

пока неблагодарные жиды у руля канала, так и будет.

[^]
schnappi88
8.05.2013 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (ajoja @ 8.05.2013 - 11:03)
Цитата
Я не могу назвать себя глупым человеком, но Comedy Club мне нравится.Что касается обыдления, мне видится, что в том же Comedy оно неплохо высмеивается, а не пропагандируется.

И что тебе именно нравится из камеди клуб? Как какой-нибудь дуэт имитирует на сцене половой акт. Мат. Или то как они повторяют одну и ту же фразу или действие по десять раз. Как они арут и прыгают типо показывая эмоции. Те же Уральские пельмени намного лучше. Даже если местами мало шуток, но улыбка с лица не сходит. А если смотреть камеди нормальному человеку, то рядом надо ставить тазик.

Заминусившим мой предыдущий пост. Надеюсь ваши дети будут смотреть камеди и повторять за ними. А меня будут забавлять эти обезьянки.

Общение с гостями, монологи, музыкальные номера, меньшинство миниатюр. Частенько встречается неплохой юмор, и совершенно не пошлый.

Про "имитацию полового акта". Вы когда последний раз видели эту передачу? Когда там будущие продюсеры "Каникул в Мексике" выступали со своей пошлостью? Да, пару-тройку лет назад там хватало дерьма, но с обновлением передача похорошела.

И не надо путать развлекательную передачу с познавательной и, тем более, образовательной, и делать из юмористов идолов. Они призваны смешить, а не учить, и относиться к их деятельности как к посылу и, тем более, пропаганде глупо.

ЗЫ. "Уральские пельмени" мне тоже нравятся.

[^]
ajoja
8.05.2013 - 11:51
0

Хохмач

Цитата
И не надо путать развлекательную передачу с познавательной и, тем более, образовательной, и делать из юмористов идолов. Они призваны смешить, а не учить, и относиться к их деятельности как к посылу и, тем более, пропаганде глупо.

Простой вопрос. Кому подражает молодёжь. Павлу Воле или Николаю Дроздову, к примеру. Идолов из юмористов делают не образованные люди, а не образованными их делает такие юмористы.
Нельзя просто так взять и стать хорошим юмористом. Кто му же камеди это не юмор а сатира и сарказм прежде всего. И камеди не стал лучше. Просто вы стали хуже. Для алкоголика маленькая доза уже не заметна. Вы уже просто привыкли к
http://www.youtube.com/watch?v=FNX4Py8xA4M
этому.
Вроде не старый камеди, да и вся его "элита".
Не хочу портить настроение дальше обсуждая гавно. Завтра праздник и не хотелось бы видить и слышать всё что связанно с этим.

[^]
schnappi88
8.05.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 8.05.2013 - 12:51)
Цитата

Простой вопрос. Кому подражает молодёжь. Павлу Воле или Николаю Дроздову, к примеру. Идолов из юмористов делают не образованные люди, а не образованными их делает такие юмористы.
Нельзя просто так взять и стать хорошим юмористом. Кто му же камеди это не юмор а сатира и сарказм прежде всего. И камеди не стал лучше. Просто вы стали хуже. Для алкоголика маленькая доза уже не заметна. Вы уже просто привыкли к
http://www.youtube.com/watch?v=FNX4Py8xA4M
этому.
Вроде не старый камеди, да и вся его "элита".
Не хочу портить настроение дальше обсуждая гавно. Завтра праздник и не хотелось бы видить и слышать всё что связанно с этим.

Это Ваше мнение, и оно достойно уважения. Ровно настолько же, насколько и моё. Если Вы считаете, что такие передачи способствуют моральному разложению личности - Ваше право, Вас никто не заставляет их смотреть. Да, я тоже считаю, что дальнейший спор не несёт в себе конструктива.

Единственное, что мне откровенно не понравилось - переход к моей личности. Не Вам судить, стал я хуже, или нет, мы с Вами даже не знакомы. В качестве ответной меры можно было бы прибегнуть к "фаллометрии" и подсчитать орфографические и грамматические ошибки в моих сообщениях и Ваших, но мы этого делать не будем, а просто прекратим.

ЗЫ. Кстати, миниатюра про Кощея - говно.

[^]
Алиев
8.05.2013 - 12:55
0

Шутник

нормальные люди не это говно смотрят, а ЯП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58948
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх