Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvevv
23.11.2012 - 17:14
0
Статус: Offline

Балагур

Армия Израиля - самая боеспособная в регионе - это факт. Пост о чем? why.gif девок показать? Так показывай! Или чо?

[^]
Svem691
23.11.2012 - 17:16
5

Романтик-отморозок

Цитата
Отвечаю, среди всех стран Арабов, все не любят Израиль, но только Палестинцы что то делают, среди Палестинцов только % 10-20 хотят войны, всем остальным оно нахуй не надо, по сколько до 2й интифады они жили и работали в Израиле без всяких проблем и они этого же и хотят 80% населения.
Вывод уничтожить Хамас, ФАТХ и тех подобных там, и будет более много шансов на мир чем на данный момент.
Пока есть радикалы, есть конфликт!

Там все очень сложно. В этом котле религий . культур , языков и т.д...Просто верхушка палестинцев на этой теме ( терроризм) , рубит бабло. От Эмиратов , Катара , Ирана. Вот это доказывает:
Внутри Израиля проживает 5.5млн. евреев и 1.3млн. арабов - граждан Израиля.
Израильские арабы пользуются всеми правами граждан:
- второй государственный язык в Израиле - арабский
- существуют государственные школы с преподаванием на арабском языке
- социальное страхование и бесплатное медицинское страхование
- арабы имееют право голоса, имеют свои партии и своих парламентариев
При этом, израильские арабы не несут самой главной и тяжёлой обязанности - защиты государства. Каждый израильский мужчина проходит 3 года срочной военной службы, а затем до 50 лет ежегодные военные сборы сроком до 1 месяца. Израильские арабы освобождены от этого. Очень удобная ситуация, когда имеешь все права, но не выполняешь всех обязанностей.

Ни в одной арабской стране у араба нет таких прав и льгот, как в Израиле.
Ни в одной арабской стране араб и его дети не чувствуют себя столь защищёнными, как в Израиле.
Ни в одной арабской стране у арабов нет такого уровня жизни, как в Израиле (не считая аравийских государств, живущих за счёт недр земли).
http://euraboff.livejournal.com/21011.html
Вот кстати интересная вещь , правда немного по детски изложено:

Это сообщение отредактировал Svem691 - 23.11.2012 - 17:26

Армия Обороны Израиля

[^]
evilrussian
23.11.2012 - 17:18
0

Приколист

мне одному кажется, что так в воде , как на первой пикчи, легче отжиматься?

Это сообщение отредактировал evilrussian - 23.11.2012 - 17:18

[^]
Tamir
23.11.2012 - 17:18
4

Шутник

1967

Это сообщение отредактировал Tamir - 23.11.2012 - 17:19

[^]
INSPEKTOR
23.11.2012 - 17:21
0

Бди!

InnariS
По опыту жизни знаю, что те кому пришлось воевать, больше желания воевать не испытывают...посему верю. Необходимость - это другое.
Chelious
Без вопросов. Просто хотел узнать опечатка, или сказать чего-то этим хотел.

[^]
chacotera
23.11.2012 - 17:26
0

Ярила

Вот ещё фотка с последних событий:
Изральская солдатка успокаивает собачку, которая испугалась ратетных абстрелов от арабов

Это сообщение отредактировал chacotera - 23.11.2012 - 17:29

Армия Обороны Израиля

[^]
golaniraf
23.11.2012 - 17:26
1

Шутник

Цитата (InnariS @ 23.11.2012 - 18:13)
Цитата (Сканда @ 23.11.2012 - 16:02)
Цитата (InnariS @ 23.11.2012 - 19:53)
Цитата (Сканда @ 23.11.2012 - 15:47)
Цитата (Ратислав @ 23.11.2012 - 19:22)

Арабы трусоваты и воевать до последнего не станут.
Им торговать лучше и привычней.

Как бы я привык, что евреи тоже хорошие торговцы, не?

ну не поверишь, но и солдаты они тоже хорошие, а как ты хотел, почти 70 лет воевать. И не захочешь - научишься.

Возможно. Я и не спорю.
Я вопрос задавал в другой теме. В пылу срача никто не ответил. Или нет ответа.
Что будете делать с арабами? Они ведь никогда не смирятся? Перебьёте всех?

ПО этой теме, я уже писал в другом теме, но вкратце, я не хочу ни с кем воевать. Нападают, отвечаем, отбрасываем назад и к сожалению, правительство не разрешает, не заканчиваем до конца. Как пример, "Литой Свинец" и последняя операция "Облачный Столп". А по хорошему, надо было, зайти, разоружить. и выйти. Или вы считаете, что тем же палестинцам, не надоело воевать и они не хотят мирно сосуществовать? Просто есть, кучка отбросов, которые прикрываясь, своими же гражданами, стреляют, обрати внимание, по нашим гражданам. Я понимаю, если бы, они сошлись с армией, тогда, это уже партизаны, но они не хотят воевать, ни с регулярными войсками, на с резервистами, а у нас, как таковой, этой разницы и не отличишь, если не брать в расчёт внешний вид. А потом, они, после того как отстреляются, и получат в ответ, в ту же точку, откуда, была, выпущена ракета, в израильскую сторону, бегают с телами, и трясут ими перед камерами, вместо, того , что бы, оказать уважение к погибшему, и мирно, без показухи, его похоронить. К сожалению, ни одна, война в мире, не обошлась без жертв со стороны мирного населения, поверь, если бы существовала, такая возможность, то ЦАХАЛЬ её бы использовал.

А я вот за более радикальные меры....... moderator.gif
А то надоело просто так по милуимам таскаться.... ))

[^]
rapidograf
23.11.2012 - 17:28
1

Шутник

Цитата (Alex711 @ 23.11.2012 - 12:53)
Цитата (rapidograf @ 23.11.2012 - 14:51)
...тут вообще ни о какой конкуренции и речи быть не может.

Меркава однозначно пришлепнет любой танк производства стран бывшего СССР .....

Ну здрасьте вам... Современные танки РФ во многом превосходят Меркаву - с чем многие израильтяне даже и не спорят. Более старые модели ничуть не хуже сабжа. Так что это вы зря.
Если же гипотетически представить что на планете всего только два государства - Израиль и РФ, и между ними началась война - Израиль будет разбит. Всё таки весовые категории разные.
Но реальность войны между этими двумя странами - даже не "ноль", а некая отрицательная величина. dont.gif

товарисчь ! я таки открою вам военную тайну - если Гондурас объяявит войну РФ .
первые две недели все будут носится с ура-пестнями . а потом тихо сдадутся .

потому как воевать не чем . а самое главное за Чубайса и Пу ни кто воевать не будет.

а если война будет с Израилем (в чем я оченнь сильно сомниваюсь) . то парад Цахала на Красной площади будет наверное через пару дней.

=============================

смотри реальнее на вещи ! воевать за Пу ни кто не будет как и за существующее правительство . потомчто у людей будет хотяб надежда что постепенно врагов сметут и будет нормальная власть !

===================================

от себя . я гой (не еврей) но если будет война с Израилем - я первый сдамся и насыплю еще сахара в солярку чтоб танк не завелся .

это не патриотично но евреи гораздо лучше арабов.

только сравни . арабы головы отрезают , ну у евреев конечно тоже есть отрезание но сугубо добровольное ;-)

Это сообщение отредактировал rapidograf - 23.11.2012 - 17:30

[^]
CKAT
23.11.2012 - 17:29
4

Advocatus diaboli

Цитата (Chelious @ 23.11.2012 - 16:53)
Я прошёл в Израильской армии ад! И к нам приезжал спецназ из России как то, не помню вроде альфа или что то подобное, так скажу вам так, что бы не быть грубым, по подготовке и всему прочему они очень сильно отстают от Израильской армии!

Не, ну, ребята у вас крутые - я уверен. Но тем не менее спрошу - в чём наши хуже-то? И, да, - кого сравниваем, Шайтет 13 с ОМОНом?

Это сообщение отредактировал CKAT - 23.11.2012 - 17:30

[^]
Chelious
1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 23.11.2012 - 18:21)
InnariS
По опыту жизни знаю, что те кому пришлось воевать, больше желания воевать не испытывают...посему верю. Необходимость - это другое.
Chelious

По поводу воевать, сейчас нахожусь в Киеве, так вот пробивали через моих родственников которые сейчас в Израиле, где я сейчас что бы призвать меня в милуим то есть на операцию облачный столп, был бы я там, я бы с удовольствием прибыл бы и сделал бы всё что бы вьёбать хамас!

[^]
bur229
0

Хохмач

улыбчивая армия , девчёнки симпатишные ,посмотрел с интересом,автору + biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 23.11.2012 - 17:31

[^]
InnariS
23.11.2012 - 17:30
2

Ярила

Цитата (golaniraf @ 23.11.2012 - 16:26)
Цитата (InnariS @ 23.11.2012 - 18:13)
Цитата (Сканда @ 23.11.2012 - 16:02)
Цитата (InnariS @ 23.11.2012 - 19:53)
Цитата (Сканда @ 23.11.2012 - 15:47)
Цитата (Ратислав @ 23.11.2012 - 19:22)

Арабы трусоваты и воевать до последнего не станут.
Им торговать лучше и привычней.

Как бы я привык, что евреи тоже хорошие торговцы, не?

ну не поверишь, но и солдаты они тоже хорошие, а как ты хотел, почти 70 лет воевать. И не захочешь - научишься.

Возможно. Я и не спорю.
Я вопрос задавал в другой теме. В пылу срача никто не ответил. Или нет ответа.
Что будете делать с арабами? Они ведь никогда не смирятся? Перебьёте всех?

ПО этой теме, я уже писал в другом теме, но вкратце, я не хочу ни с кем воевать. Нападают, отвечаем, отбрасываем назад и к сожалению, правительство не разрешает, не заканчиваем до конца. Как пример, "Литой Свинец" и последняя операция "Облачный Столп". А по хорошему, надо было, зайти, разоружить. и выйти. Или вы считаете, что тем же палестинцам, не надоело воевать и они не хотят мирно сосуществовать? Просто есть, кучка отбросов, которые прикрываясь, своими же гражданами, стреляют, обрати внимание, по нашим гражданам. Я понимаю, если бы, они сошлись с армией, тогда, это уже партизаны, но они не хотят воевать, ни с регулярными войсками, на с резервистами, а у нас, как таковой, этой разницы и не отличишь, если не брать в расчёт внешний вид. А потом, они, после того как отстреляются, и получат в ответ, в ту же точку, откуда, была, выпущена ракета, в израильскую сторону, бегают с телами, и трясут ими перед камерами, вместо, того , что бы, оказать уважение к погибшему, и мирно, без показухи, его похоронить. К сожалению, ни одна, война в мире, не обошлась без жертв со стороны мирного населения, поверь, если бы существовала, такая возможность, то ЦАХАЛЬ её бы использовал.

А я вот за более радикальные меры....... moderator.gif
А то надоело просто так по милуимам таскаться.... ))

Я же не против, но и в ребёнка не стал бы стрелять, если бы только не такой:

Это сообщение отредактировал InnariS - 23.11.2012 - 17:30

Армия Обороны Израиля

[^]
INSPEKTOR
23.11.2012 - 17:32
1

Бди!

Цитата (Chelious @ 23.11.2012 - 17:29)
InnariS
Chelious

По поводу воевать, сейчас нахожусь в Киеве, так вот пробивали через моих родственников которые сейчас в Израиле, где я сейчас что бы призвать меня в милуим то есть на операцию облачный столп, был бы я там, я бы с удовольствием прибыл бы и сделал бы всё что бы вьёбать хамас!

Еще раз... Хочешь воевать постоянно или хочешь ответить хамасам за нападение?

[^]
InnariS
23.11.2012 - 17:32
1

Ярила

Уничтожить хамас, и всю остальную
Скрытый текст
пиздобратию
, надо, иначе, туть действительно ни когда не будет тихо и мирно.

[^]
INSPEKTOR
23.11.2012 - 17:35
13

Бди!

rapidograf
Цитата
я первый сдамся и насыплю еще сахара в солярку чтоб танк не завелся .

Тебя пристрелят на месте...и правильно сделают.
Блядь...чё за народ такой? Только и ждут пока к ним придет добрый дядя с автоматом и подарит корзину печенья и бочку варенья.

[^]
deepforest03
23.11.2012 - 17:38
-1

Шутник

На счёт спецназа не согласен (сравнения). Есть у меня пару корешей, один пулемётчик разведроты ДШБ (служил ещё в ГДР, при мне не пользуясь руками вырубил 3х ОМОНовцев попытавшихся его заломать на день ВДВ), другой контрабас снайпер (обе Ч компании, что бы не попасть в плен в окопе руками убил 7 чехов , есть свидетели). Ух матёрые хлопцы (и это ещё не спецназ).

[^]
InnariS
23.11.2012 - 17:38
5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.11.2012 - 16:35)
rapidograf
Цитата

Блядь...чё за народ такой? Только и ждут пока к ним придет добрый дядя с автоматом и подарит корзину печенья и бочку варенья.

Да что вы , как дети малые, ну не будет военного конфликта России с Израилем. Делить не чего нам, кроме того, я так думаю, что очень многие, ваши бывшие, то есть мы, соотечественники, просто не поднимут оружия, на людей, с которыми мы росли.

[^]
Chelious
23.11.2012 - 17:39
1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 23.11.2012 - 18:32)
Цитата (Chelious @ 23.11.2012 - 17:29)
InnariS
Chelious

Еще раз... Хочешь воевать постоянно или хочешь ответить хамасам за нападение?

Я более за то что я бы воевал столько, сколько надо что бы был мир! А нам только и остаётся отвечать хамасу за нападение! Если мы первые войдём в Газу, так ты что весь мир обрушиться на Израиль мол такие плохие как вы могли напасть на мирное государства!

Это сообщение отредактировал Chelious - 23.11.2012 - 17:42

[^]
Tamir
23.11.2012 - 17:40
7

Шутник

Цитата (rapidograf @ 23.11.2012 - 18:28)
от себя . я гой (не еврей) но если будет война с Израилем - я первый сдамся и насыплю еще сахара в солярку чтоб танк не завелся .

это не патриотично но евреи гораздо лучше арабов.

только сравни . арабы головы отрезают , ну у евреев конечно тоже есть отрезание но сугубо добровольное ;-)

Лично я, как еврей, для такого чудесного гоя сделал бы исключение. И голову бы все таки отрезал. на фиг нужна такая голова, которая сдается в плен???

[^]
number7
23.11.2012 - 17:40
2

Ярила

что вы приебались к армии израиля?
армия израиля постоянно воюет, армия россии постоянно страдает всякой хуйней (кроме погранцов и тех, кто воюет в кавказском регионе).

хотите объективного сравнения?
сравните 100 резервистов АИ и 100 каких-нибудь среднестатистических сержантов из российских ебеней. после статистических данных можно составить какое-то объективное мнение.

Это сообщение отредактировал number7 - 23.11.2012 - 17:41

[^]
chacotera
23.11.2012 - 17:41
4

Ярила

Цитата (Паровоз @ 23.11.2012 - 03:02)
Нету воина страшней - чем напуганный еврей! (народное) я читаю что в армии не допустимо такое мракобесие как у них, набрали все подряд и вперед угнетать народ Палестины! имхо faceoff.gif

И чем это они угнетают народ палестины? - тем что не позволили бедным палестинским боевикам продолжать стрелять по гражданскому населению израиля?

И так Израиль уже годами не реагировал на то что палестинцы пускают ракеты по городам Израиля. Именно по городам: Там где Дети, Старики, женщины.
Но как только израиль начал обороняться - Израиль их, блин, УГНЕТА-а-а-а-АЕТ.

[^]
Khant
23.11.2012 - 17:41
1

Хохмач

Пейнтбол? Что то больно весело всё.

[^]
dezinfektor
23.11.2012 - 17:42
6

Шутник

Цитата
товарисчь ! я таки открою вам военную тайну - если Гондурас объяявит войну РФ . первые две недели все будут носится с ура-пестнями .  а потом тихо сдадутся .

Кому ты сдашь свою жопу не интересно в принципе. Такие же были и во время Великой Отечественной, конец их один хер понятен.

Цитата
смотри реальнее на вещи !  воевать за Пу ни кто не будет как и за существующее правительство

Воюют не за правительство, а за Родину. А вот с чего она начинается давно написано в известной песне.

Цитата
потомчто у людей будет хотяб надежда что постепенно врагов сметут и будет нормальная власть

А сколько людей тебе поведало о желании нормальной власти?

Цитата
я гой (не еврей) но если будет война с Израилем - я первый сдамся и насыплю еще сахара в солярку чтоб танк не завелся

Да ответственным товарищам будет тогда похуй кто ты, главное что саботажник, а значит в расход. moderator.gif

[^]
AlexRav
23.11.2012 - 17:42
3

Ярила

Все.. и эту тему слили в жидосрач? =))

Все разговоры сводятся к одному - "Вы забрали земли так вам и надо".

И ничего ни кому не докажешь. Хотя тут барану понятно что война идет между цивилизацией и зверями которые застряли со своими законами шариата в прошлом тысячилетии...

Уж вот и прекращение огня. И вроде бы све чики пуки.

А сегодня 300 человек попытались прорваться через границу в Израиль. Ну что за бараны? В ответ солдаты стреляли в воздух, потом по ногам, все по уставу. Кто-то получил пулю. И понеслось говно на палке - Израиль нарушил мирный договор.

И уже ни кого не волнует что уже после заключения перемирия ХАМС еще 2 часа нас обстреливал ракетами, дабы вы@бнуться. У них пол Газы в руинах а они трубят о победе.

Не хотят они мира. Они хотят ВЕСЬ МИР.

И все мы прекрасно понимает что это не надолго. Просто отодвинули войну на другую дату. Единственное что хороше, это что будут сделаны выводы и выявлены ошибки, ну и что новые пилоты прошли аттестацию.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 23.11.2012 - 17:46

[^]
INSPEKTOR
23.11.2012 - 17:43
0

Бди!

Цитата (InnariS @ 23.11.2012 - 17:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.11.2012 - 16:35)
rapidograf
Цитата

Да что вы , как дети малые, ну не будет военного конфликта России с Израилем. Делить не чего нам, кроме того, я так думаю, что очень многие, ваши бывшие, то есть мы, соотечественники, просто не поднимут оружия, на людей, с которыми мы росли.

Да не будет конечно... Просто удивляет, когда люди мечтают чтобы их кто-то захватил.
Chelious
Конечная цель все же мир?
Ответ на нападение, желание отомстить, искоренить тех, кто тебя взрывает и т.д. - это необходимость.
Блин, я представляю как у вас сейчас там зубы крошатся войти таки в СГ и за горло, глаза в глаза пощупать...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.11.2012 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх