Правда о женских тату!, Не мое с просторов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
29.07.2012 - 22:13
0
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (mechanoid @ 29.07.2012 - 22:11)
Харлей купила(кроме шуток)?

Нека. Семья не позволила sm_biggrin.gif

[^]
vablom
29.07.2012 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 29.07.2012 - 23:13)
vablom
имею ввиду, что надо самому допереть до того, что не над чем смеяться) и все хорошо будет smile.gif

Надеюсь, со временем так и будет, коллега... Но пока ржу шопесдец и ничего поделать не могу, блеать ))

[^]
БожиеКаровко
29.07.2012 - 22:15
0

Приколист

Цитата (mechanoid @ 29.07.2012 - 21:52)
Цитата
Золотые слова!Плюсануть не могу, жаль - лимит...

Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)

Все, что за 10 дней на сайте выучили? А по сабжу что сказать можете? Ничего! Потому как...(дальше сами) inv.gif

[^]
БожиеКаровко
29.07.2012 - 22:18
1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.07.2012 - 22:05)
vablom

если бы вы знали, насколько смешно смотрится мужик после секса, с уменьшенной пиписькой и сморщенными яйцами smile.gif
но мы не ржом..

а теперь представьте себе, что ваша жена  в течение последующих 20 лет наберет 40 кг, и как она будет смотреться в доггистайле?  и, прежде чем ответить, прикиньте на секунду, что и вы за последующие  годы не помолодеете, а наоборот - наберете  килограмм 20-30, облысеете, пузо от пива появится, попка потеряет упругость, появится второй подбородок и тд и тп...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. питцот!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал БожиеКаровко - 29.07.2012 - 22:20

[^]
Касатка
29.07.2012 - 22:19
4

Княжна

Я тоже в свое время хотела сделать тату, но только там, где увидеть ее сможет только любимый и близкий человек, нижнюю часть живота, определенное в маленьком масштабе, животное. Олицитворение моего внутреннего я.
Пока не решилась, но мечта осталась. Чтоб ее даже на пляже видно не было, только для себя.
Осуждать глупо, сама смотрела передачу про маямских татумастеров, офигенные вещи делают, почему бы и нет. Считаю все что в меру, не во вред.
Увеличивать сиськи, губы, да так чтоб это смотрелось изначально не естественно, по моему большая фубля, чем сделать се тату не из за моды, а чтобы просто отметить какое то самое важное событие в жизни или таким способом выразить себя, ничего плохого не вижу.
Один момент, некоторые необдуманно себе что то делают, а потом сожалеют. Вот это неприятно, но если тату полностью осознанный шаг и не ширпотреб, как у всех, это уже что то личное. Поинтересуйтесь об уникальном тату, осознанно сделанном и узнаете какую то сокроенную историю. В этом случае я только за.

[^]
vablom
29.07.2012 - 22:21
2

Ярила

Цитата
Я тоже в свое время хотела сделать тату, но только там, где увидеть ее сможет только любимый и близкий человек, нижнюю часть живота, определенное в маленьком масштабе, животное.

Енот? ))

[^]
Касатка
29.07.2012 - 22:23
2

Княжна

Цитата (vablom @ 29.07.2012 - 22:21)
Цитата
Я тоже в свое время хотела сделать тату, но только там, где увидеть ее сможет только любимый и близкий человек, нижнюю часть живота, определенное в маленьком масштабе, животное.

Енот? ))

Неа, мое животное живет в воде всю свою жизнь rolleyes.gif
И все равно не скажу cool.gif

[^]
mechanoid
29.07.2012 - 22:24
0

Весельчак

Цитата
а теперь представьте себе, что ваша женав течение последующих 20 лет наберет 40 кг, и как она будет смотреться в доггистайле?и, прежде чем ответить, прикиньте на секунду, что и вы за последующиегоды не помолодеете, а наоборот - наберетекилограмм 20-30, облысеете, пузо от пива появится, попка потеряет упругость, появится второй подбородок и тд и тп...
Не брат. если любишь человека, то лет через 20 можно просто поржать над татушкой. Женщинам и парням следить за собой просто. Поменьше кушать и не пользоваться лифтом. Лень вперед нас родилась. Через "не могу". И все будет ок. И жена которая родила и воспитала твоих детей. Привести себя в порядрк-максимум год.При желании. И татушка будет светиться как новая

[^]
Krakovskyi
29.07.2012 - 22:25
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 29.07.2012 - 23:19)
Я тоже в свое время хотела сделать тату, но только там, где увидеть ее сможет только любимый и близкий человек, нижнюю часть живота, определенное в маленьком масштабе, животное. Олицитворение моего внутреннего я.
Пока не решилась, но мечта осталась. Чтоб ее даже на пляже видно не было, только для себя.
Осуждать глупо, сама смотрела передачу про маямских татумастеров, офигенные вещи делают, почему бы и нет. Считаю все что в меру, не во вред.
Увеличивать сиськи, губы, да так чтоб это смотрелось изначально не естественно, по моему большая фубля, чем сделать се тату не из за моды, а чтобы просто отметить какое то самое важное событие в жизни или таким способом выразить себя, ничего плохого не вижу.
Один момент, некоторые необдуманно себе что то делают, а потом сожалеют. Вот это неприятно, но если тату полностью осознанный шаг и не ширпотреб, как у всех, это уже что то личное. Поинтересуйтесь об уникальном тату, осознанно сделанном и узнаете какую то сокроенную историю. В этом случае я только за.

Дай-ка угадаю... кошечку, нет? gigi.gif
Всем чмафки в этом чятике... Хоть адекватные люди появились, а так хрена распинаться, у всех свое мнение - совки, со своим, кто помоложе - со своим
Черт, не угадал, не кошка, касатка, по-ходу? Один хрен беда

Это сообщение отредактировал Krakovskyi - 29.07.2012 - 22:26

[^]
vablom
29.07.2012 - 22:26
2

Ярила

Касатка

Если не бобёр на лобке, то мне уже можно стреляццо идти? ))

[^]
Касатка
29.07.2012 - 22:27
0

Княжна

Krakovskyi
Моя кошечка..., в смысле кот, в воде может продержаться, я так думаю, не больше минуты, потом все, потому люблю этого деспота и не экспериментирую:)))

Добавлено в 22:29
Цитата (vablom @ 29.07.2012 - 22:26)
Касатка

Прости, тебе пора стреляться gigi.gif
Хады, бобер живет на поверхности, просто его охотничьи угодья в воде, а мая животная в воде рождается и там же умирает. Хватит гадать, все на поверхности, но вам не признаюсь lol.gif

[^]
vablom
29.07.2012 - 22:30
15

Ярила

Ладно, коллеги, покинуть наш весёлый чат придётся, к сожалению... ((
Всем приятного общения.. раз уж тема тут такая жаркая про портаки, то вот вам СЛОНИК! Не обижайте его, блеать! ))

Правда о женских тату!

[^]
FedFed
29.07.2012 - 22:30
0

Домосед

ну насчет поясницы не знаю. а вот когда руки, плечи, то стойкая ассоциация с моим старым соседом, спившимся зеком. у него тоже весьма модные в определенных кругах татушки.

[^]
Блоходав
29.07.2012 - 22:33
2

Ужасненько...

Касатка
ну что за попса? moral.gif обычные животные, это ж скукотища!
Почему не сделать например... ну окей, морская фауна... Бабулька топит пингвина в котле кипящей крови!
или - айсбергом придавило двухголового дельфина, который плюется кислотой в чайку deg.gif

а то все черепашки, кошечки...

[^]
mechanoid
29.07.2012 - 22:33
0

Весельчак

ваблом, ну ты даешь нах.тьфу....

[^]
Unregistred
29.07.2012 - 22:37
0

Сумашедший труп

Цитата (Касатка @ 29.07.2012 - 23:27)
Krakovskyi
Моя кошечка..., в смысле кот, в воде может продержаться, я так думаю, не больше минуты, потом все, потому люблю этого деспота и не экспериментирую:)))

Добавлено в 22:29
Цитата (vablom @ 29.07.2012 - 22:26)
Касатка

Прости, тебе пора стреляться gigi.gif
Хады, бобер живет на поверхности, просто его охотничьи угодья в воде, а мая животная в воде рождается и там же умирает. Хватит гадать, все на поверхности, но вам не признаюсь lol.gif

а с бобром хорошая идея. И вырастить ему натуральную шёрстку rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.07.2012 - 22:41
0

МегоГруть

Кстати, одна из самых красивых татуировок, что я видела в своей жизни, была на всю спину. Жаль, тогда не было фотоаппарата под рукой, ибо там видна была рука Мастера с первого взгляда.

На всю спину с максимальной детализацией была изображена битва Челубея и Пересвета, момент их столкновения. Я была глубоко восхищена тем, насколько продуман был рисунок, доспехи, оружие русича и монгола, как была передана динамика действия. Татуировку набивали почти два года. И никак нельзя было сказать, что это смотрится пОшло.

[^]
mir80
29.07.2012 - 23:25
1

Весельчак

Забавно. В германии это называют Schlampenstempel (блядская печать))

[^]
Касатка
29.07.2012 - 23:32
0

Княжна

Блоходав
Unregistred
Вот вы дураки то deg.gif, а я консервативна до мозга костей, хватит реалистичной животинки и все! Только для меня, тольо чтоб я и муж мой могли любоваться, а че случится (тьху, тьху, тьху) исчо и опознают тока самые родные shum_lol.gif
На лобке не хочу, хады, хочу в нижней части живота слева, или справа.
Эт вам не банальности на жопе колоть в виде двух кочегаров:)
Причем рисунок должна нарисовать только я, а татушник, если мастер, должен мою картинку максимально приближенно уже нарисовать художественно.
А там и пальмы и моря, тела не хватит у миня lol.gif

[^]
chezaro
29.07.2012 - 23:35
-2

Ярила

Цитата
если бы вы знали, насколько смешно смотрится мужик после секса, с уменьшенной пиписькой и сморщенными яйцами
но мы не ржом..

Кто это "мы"? Групповушкой балуетесь? Татуха на пояснице есть... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал chezaro - 29.07.2012 - 23:36

[^]
lazyivolga
29.07.2012 - 23:46
0

Ярила

А я не буду делать.
И не по причинам здесь приведенным.
Просто одежду тока купишь - и глядь - такое больше уже не носят.
А тут изголишься, сделаешь себе че-нить актуальное, а через пару лет мода сменится и будешь выглядеть, как человек из прошлого.

Ну если только то-то маленькое, что можно будет потом забить.

[^]
клавиатура
29.07.2012 - 23:49
2

блять, ща я пайду за вадой

а5 тут срач за партаки развели gigi.gif
уже вроде сто раз порешали, кто против, кто за cool.gif
хочу делаю.. хочу не делаю и мнения толпы - должны быть побоку.
а если уж про понятия, значения и попадания в млс - то там уж сам хозяин партака сам разберётся rolleyes.gif

[^]
apollion
30.07.2012 - 00:00
0

Ярила

"- А он когда был бухой, набил себе татуировку "Добро пожаловать на борт!" на хую.
- Да я его татуированный хуй к двери прибью."

© кинофильм "Убрать перископ", пер. Павла Санаева.

[^]
mrJoKeЯ
30.07.2012 - 00:04
0

Ярила

Цитата (chezaro @ 29.07.2012 - 21:35)
Цитата
если бы вы знали, насколько смешно смотрится мужик после секса, с уменьшенной пиписькой и сморщенными яйцами
но мы не ржом..

Кто это "мы"? Групповушкой балуетесь? Татуха на пояснице есть... rolleyes.gif

Намёк понятен. Интересующимся личностям куда выезжать? gigi.gif

Скрытый текст
Уже обиделся gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 30.07.2012 - 00:28

[^]
Касатка
30.07.2012 - 00:07
-1

Княжна

Цитата (lazyivolga @ 29.07.2012 - 23:46)
А я не буду делать.
И не по причинам здесь приведенным.
Просто одежду тока купишь - и глядь - такое больше уже не носят.
А тут изголишься, сделаешь себе че-нить актуальное, а через пару лет мода сменится и будешь выглядеть, как человек из прошлого.

Ну если только то-то маленькое, что можно будет потом забить.

Воооот! Или сокровенное, где смысл будет для тебя явным и понятным. И чтоб от глаз обывателей, тату для меня не повод выделится, как по старому анеку, умом над выделятся gigi.gif
Тату для меня, это набить на своем теле мой собственный мир, это не мода, не ширпотреб, это выражение моих сокровенных мыслей, оберег типа.
Мое тату могли бы увидеть только те, кто мне близки, только те, кто смогли меня добиться, на данный момент, только мой муж, ну или подруги где нить в сауне lol.gif
Наверное придет это время и я делаю себе "клеймо". Но пока еще думаю, хочу пойти в салон, со 100% уверенностью, что мне это надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189624
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх