Как коммунисты развалили СССР⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amkarnaf
11.08.2024 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Вот только ни хера неясно почему же СССР проиграл и не случилось догнать и перегнать ежели всё было так прекрасно.

А насчёт бесплатного: образования, жилья, здравоохранения - так даже сыр в мышеловке и тот небесплатный. Не бывает ничего бесплатного, это противоречит законам экономики и природы: из ничего что-то не может появиться.

[^]
DDDmitry
11.08.2024 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 11.08.2024 - 12:38)
Цитата (VicBeard @ 11.08.2024 - 10:11)
Цитата (Bengerz @ 11.08.2024 - 12:00)
У совкодрочеров никогда не возникает вопроса- почему Советский Союз всё время закупал зерно, а как только исчезла руководящая роль партии, зерно стали выращивать столько, что его продают на экспорт?

В твоём возрасте пора перестать дрочить- заведи женщину.

И царская Россия продавала зерно, а ведь тогда крестьяне там часто голодали. Нет аналогии?

Сейчас же достаточно посмотреть на количество коров, которое сократилось в РФ до исторических минимумов. Если ранее в СССР зерно шло на корм скоту (комбикорм и т.п.), то сейчас продаём дешёвое зерно и закупаем дорогое мясо - вот такой "прибыльный" бизнес.

Зачем приклеивать царскую Россию к Советскому Союзу?
Попробуй поискать статистику- какое количество зерна выращивала РСФСР, УССР в 1980 году и сравни это с количеством выращенного зерна в России и в Украине, ну скажем 2020 году.
Да, если ты внимательно, надев очки, ещё раз прочтёшь мой комментарий- тогда вероятно поймёшь по смыслу, что дрочу не я.

Интересная точка зрения... lol.gif
А сколько в УССР добывали углеводородов вы не знаете? cool.gif

[^]
мандалор
11.08.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 12:36)
Как клетки кожи каждую секунду умирают, чтобы клетки мозга жили в лучших условиях, и получали больше всего лучших питательных веществ!
Вот если в какой-то стране люди будут, как один умирать на войне, чтобы правительство получало наилучшие блага - такую страну не победить!

Именно так и живёт коммунизм! И будет жить тысячи лет!

Надеюсь ты понимаешь, что сейчас описал жизнь муравьев?

[^]
makeev13684
11.08.2024 - 12:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.08.2024 - 07:20)
Ох уж эти коммунисты lol.gif

Жаль что пиздёжь. Жукова сослал в Одессу не Хрущёв, а Сталин. За то, что Жуков оказался барахольщиком, пытался вывезти из Германии три эшелона барахла. А Сталин такого очень не любил. А тля кукурузная при хозяине и пикнуть бы не смела.

Остаётся отметить, что Жуков и на этой сомнительной для маршала должности остался не терпящим поражений военным, ликвидировал одесских бандитов, которые в том числе грабили и офицеров РККА.

[^]
Циммерман
11.08.2024 - 12:45
-3

Forza Ferrari!

Цитата (62tve @ 11.08.2024 - 14:22)
Цитата (JohnnyBee @ 11.08.2024 - 09:49)
Цитата (gagrovec @ 11.08.2024 - 06:38)
Вот читаю комментарии в таких темах, и думаю: "Да ебись оно всё конём, если вы такие тупые, вам нравится капитализм, то и похуй! Пусть будут войны, старики которые банку кофе не могут себе позволить, и остальные прелести капитализма. Я более менее нормально устроился, авось сдохну раньше, чем меня это всё коснётся. Значит заслужили".
А сейчас взглянул с другой стороны. Сами темы-то в рейтинге плюс. И это не проплаченные. А вот антисоветские комментаторы в них как на работе сидят (тут ещё скоро Silver87 появится cheesy.gif на 99% уверен). Вот и создаётся впечатление, что все кругом за "капитализм-счастье-заебись", а ты какой-то реликт с одним-двумя единомышленниками. Надо не забывать, что это говно не многочисленное (как опять же показывает рейтинг поста), просто очень вонючее))

Совкодрочеры видят лишь один вариант, реставрация. Других вариантов они не рассматривают в принципе. Ну так собирайте манатки, и п*здуйте в северную корею, или венесуэлу. Будете жить и кайфовать.
п.с. у нас не капитализм так то, в этой ветке уже писали что бомжи и эмигранты в гейропе и пендостане норм живут не работая, полных маргиналов и нарков я в расчет не беру. У нас если не будешь работать, просто сдохнешь.

Вы же пи...расы не свалили в Европу или США раз вам так не нравился коммунизм. Вы свой гавеный капитализм тут творите. Сказочки про нормально живущих бомжей можешь засунуть в свою гнилую дупу, которая у тебя вместо головы. Для понимания всей тупости данного утверждения достаточно посмотреть те фильмы и сериалы, которые сами американцы про себя снимают - нет там нормально живущих бомжей.

С удовольствием свалили бы. Не пускают :)

[^]
JohnnyBee
11.08.2024 - 12:46
0

Балагур

Цитата (62tve @ 11.08.2024 - 12:22)
Вот читаю комментарии в таких темах, и думаю: "Да ебись оно всё конём, если вы такие тупые, вам нравится капитализм, то и похуй! Пусть будут войны, старики которые банку кофе не могут себе позволить, и остальные прелести капитализма. Я более менее нормально устроился, авось сдохну раньше, чем меня это всё коснётся. Значит заслужили".
А сейчас взглянул с другой стороны. Сами темы-то в рейтинге плюс. И это не проплаченные. А вот антисоветские комментаторы в них как на работе сидят (тут ещё скоро Silver87 появится cheesy.gif на 99% уверен). Вот и создаётся впечатление, что все кругом за "капитализм-счастье-заебись", а ты какой-то реликт с одним-двумя единомышленниками. Надо не забывать, что это говно не многочисленное (как опять же показывает рейтинг поста), просто очень вонючее))

Совкодрочеры видят лишь один вариант, реставрация. Других вариантов они не рассматривают в принципе. Ну так собирайте манатки, и п*здуйте в северную корею, или венесуэлу. Будете жить и кайфовать.
п.с. у нас не капитализм так то, в этой ветке уже писали что бомжи и эмигранты в гейропе и пендостане норм живут не работая, полных маргиналов и нарков я в расчет не беру. У нас если не будешь работать, просто сдохнешь.

Вы же пи...расы не свалили в Европу или США раз вам так не нравился коммунизм. Вы свой гавеный капитализм тут творите. Сказочки про нормально живущих бомжей можешь засунуть в свою гнилую дупу, которая у тебя вместо головы. Для понимания всей тупости данного утверждения достаточно посмотреть те фильмы и сериалы, которые сами американцы про себя снимают - нет там нормально живущих бомжей.

Как у тебя гузло подгорело то, твой скулеж и слюни лишь свидетельствуют о том, что тебе нечем возразить.
п.с. писал уже, но повторюсь, собрать бы вас совкодрочеров, да на Дальний восток отправить, новые города и железные дороги строить, или в "брацкие" республики, уровень жизни им поднимать.
Хрен из вас кто подпишется или детишек своих отправит, лицемеры йобаные.

[^]
AlexFalcon
11.08.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 11:58)
Цитата (EmeT @ 11.08.2024 - 11:54)
в СССР по помойкам никто не шарился потому что шанс найти там хоть что то полезное был близок к нулю, все говно даже самое копеечное, старые табуретки ремонтировалось до последнего издыхания и даже после последней поломки не выбрасывалось а складывалось или на балконе или в гараже на всякий случай, о чем говорить, даже ебаные целлофановые кульки стирались, мой отец до сих пор их откладывает, помню как меня мать ругала за то что неаккуратно открыл кулек и он испортился, сейчас я з неделю выбрасываю минимум десяток таких кульков не задумываясь, бладь а чего стояли эти засаленные авоськи.

Более того, в СССР за бомжевание предусматривалась административка. Потому бомжей и не было. Сейчас введи административку - и сейчас тоже бомжи поисчезают.

why.gif

А уж про помойки - я уже сто раз говорил, как упустил выставленный на мусорник монитор - CRT-девятнашку со стикером "рабочий".

Поглядеть на одежду тех, кто роется в помойках - в СССР далеко не все могли позволить такую хорошую одежду.

Где это было видано в СССР, чтобы на помойку выкладывались высокотехнологичные вещи:

У меня есть девятнашка CRT рабочая, могу подогнать. Тока сам заберешь ибо тяжелая она, на шкафу стоит, а я уже старенький стал, не осилю. old.gif
P.S. Обиделся, что-ли? Минус влепил. Я же не просил денег, чисто уважить, чтобы ностальгия не заёбывала.

Это сообщение отредактировал AlexFalcon - 11.08.2024 - 13:28

[^]
makeev13684
11.08.2024 - 12:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.08.2024 - 07:28)
Цитата (DDDmitry @ 11.08.2024 - 07:20)
Ох уж эти коммунисты  lol.gif

лучше из городка вставь )))
https://youtu.be/wBvQba1DI1Y

и три варианта
http://www.agitclub.ru/singout/songbook/ru...g/nikolaska.htm

а я всё жду когда в анекдоте про Аллу Борисовну добавится новый персонаж

Минус за битую ссылку

[^]
Laryx
11.08.2024 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.08.2024 - 12:41)
Как клетки кожи каждую секунду умирают, чтобы клетки мозга жили в лучших условиях, и получали больше всего лучших питательных веществ!
Вот если в какой-то стране люди будут, как один умирать на войне, чтобы правительство получало наилучшие блага - такую страну не победить!

И что тут плохого, в этой жизни муравьев? why.gif

Когда тропические муравьи идут по лесу - они сметают все на своём пути.

Как раз потому, что тоже живут по коммунистическим принципам!

Вопрос же был "возможен ли коммунизм, и стоит ли он того"?

Вот я и ответил - если бы люди жили по принципам коммунизма, как клетки в организме или как муравьи в муравейнике - хрен кто такую страну бы победил.

dont.gif

[^]
Bengerz
11.08.2024 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.08.2024 - 10:40)
Цитата (Bengerz @ 11.08.2024 - 12:38)
Цитата (VicBeard @ 11.08.2024 - 10:11)
У совкодрочеров никогда не возникает вопроса- почему Советский Союз всё время закупал зерно, а как только исчезла руководящая роль партии, зерно стали выращивать столько, что его продают на экспорт?

В твоём возрасте пора перестать дрочить- заведи женщину.

И царская Россия продавала зерно, а ведь тогда крестьяне там часто голодали. Нет аналогии?

Сейчас же достаточно посмотреть на количество коров, которое сократилось в РФ до исторических минимумов. Если ранее в СССР зерно шло на корм скоту (комбикорм и т.п.), то сейчас продаём дешёвое зерно и закупаем дорогое мясо - вот такой "прибыльный" бизнес.

Зачем приклеивать царскую Россию к Советскому Союзу?
Попробуй поискать статистику- какое количество зерна выращивала РСФСР, УССР в 1980 году и сравни это с количеством выращенного зерна в России и в Украине, ну скажем 2020 году.
Да, если ты внимательно, надев очки, ещё раз прочтёшь мой комментарий- тогда вероятно поймёшь по смыслу, что дрочу не я.

Интересная точка зрения... lol.gif
А сколько в УССР добывали углеводородов вы не знаете? cool.gif

По состоянию на 1940 год Украина добывала ровно вдвое больше газа, чем Россия.

В 50-х годах ХХ века отечественные газовики открыли новое крупное месторождение в Харьковской области - Шебелинское. Его начальные запасы достигли 730 млрд кубометров газа. Неподалеку от месторождения построили первый в Украине Шебелинский газоперерабатывающий завод, который работает до наших дней и несколько лет назад был существенно модернизирован.

В течение десятилетия в стране открыли еще ряд мощных месторождений: Крестищенское, Ефремовское, Кегичевское, Пролетарское, Гадячское и т.д. Именно тогда Украина стала одним из самых мощных газодобывающих регионов Европы. Рекордный показатель годовой добычи – 68,7 млрд кубометров газа – зафиксировали в 1975-1976 годах. Для сравнения, в 2020 году отечественные газодобывающие предприятия суммарно добыли менее трети от этой цифры, около 20 млрд кубометров.

Кроме России и Беларуси, украинский газ в ХХ веке получали Польша, страны Прибалтики, Молдова, Чехословакия, Австрия, Румыния, Болгария. С 1945 до 1977 год с территории Украины за границу поступило 130 млрд кубометров топлива.

Но независимая Украина получила в наследство от Советского Союза стагнацию, охватившую все сферы экономики, включая нефтегазовую промышленность. Еще с 70-х годов относительно легкодоступные залежи газа начали иссякать. А в новые технологии СССР вкладываться не хотел, ведь голубое топливо в больших количествах нашли на территории Сибири. К началу XXI века иссякли и нефтяные запасы. И с 90-х годов Россия начала изображать Украину как вечного импортера газа, что с протянутой рукой просит низкие цены на газ. Забыв, сколько газа из Украины сожгли свое время российские потребители.

Минусят патриоты.
Потому что эти факты, не вписываются в систему мира, созданную российской пропагандой.
Но к большому сожалению Патриотов- это факты и когда-то, украинский газ горел в московских конфорках.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 11.08.2024 - 13:09

[^]
Laryx
11.08.2024 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 11.08.2024 - 12:46)
У меня есть девятнашка CRT рабочая, могу подогнать. Тока сам заберешь ибо тяжелая она, на шкафу стоит, а я уже старенький стал, не осилю. old.gif

Вот-вот.... Где это видано в СССР было, чтобы ещё исправные вещи выставлялись на мусорники, или отдавались "просто так, за магар"?

dont.gif

Увы, живу далеко, в маленьком Мухосранске на юге Ростовской области...

why.gif

[^]
spongebob67
11.08.2024 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 11:36)
Цитата (spongebob67 @ 11.08.2024 - 12:32)
Не коммунисты сгубили, а система развалилась, ввиду своей нежизнеспособности.
Так то, конечно, социализм - это просто идеальное общество, но в теории. На практике, увы, такого общества ещё не построили.
Кстати, сейчас у власти бывшие коммунисты и комсомольцы, только название поменяли. Причём, худшие представители из них, вырожденцы, приспособленцы, взяточники.
Что они построили и куда ведут страну, понятно даже не специалисту.

Коммунизм идеален реально. cool.gif

НО!!!

Только если люди его принимают. dont.gif

Когда каждый человек, как клетка единого организма в первую очередь заботится об общем благе - тогда такую страну никто не победит.

Вот только нет в массе таких людей, кто бы без разговоров пошёл на смерть ради того, чтобы Сечин-Миллер получали больше всего благ в тепличных условиях.
Я их и вовсе не знаю.

Так что с такими людьми коммунизм - никогда не построить. Они к коммунистическому обществу просто не приспособлены.

Так ведь, Маркс писал, что цель коммунизма - создание нового человека. Оказалось, что природу человека хрен изменишь.
Не хотели советские люди отказываться от благ цивилизации, стоя в многочасовых очередях за, буквально всем. Мебелью из опилок, туалетной бумагой, колбасой, мясом, джинсами, импортными шмотками и пр. Эгоисты какие то, а не строители коммунизма smile.gif.

[^]
мандалор
11.08.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 12:48)
Цитата (мандалор @ 11.08.2024 - 12:41)

И что тут плохого, в этой жизни муравьев? why.gif

Когда тропические муравьи идут по лесу - они сметают все на своём пути.

Как раз потому, что тоже живут по коммунистическим принципам!

Вопрос же был "возможен ли коммунизм, и стоит ли он того"?

Вот я и ответил - если бы люди жили по принципам коммунизма, как клетки в организме или как муравьи в муравейнике - хрен кто такую страну бы победил.

dont.gif

А плохо там то, что при таких принципах жизнь отдельного человека ничего не стоит и не представляет ценности.

[^]
Laryx
11.08.2024 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.08.2024 - 12:51)
Так ведь, Маркс писал, что цель коммунизма - создание нового человека. Оказалось, что природу человека хрен изменишь.
Не хотели советские люди отказываться от благ цивилизации, стоя в многочасовых очередях за, буквально всем. Мебелью из опилок, туалетной бумагой, колбасой, мясом, джинсами, импортными шмотками и пр. Эгоисты какие то, а не строители коммунизма smile.gif.

Точно. agree.gif

"Свиньи вы, а не верноподданные!" © gigi.gif

[^]
Laryx
11.08.2024 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.08.2024 - 12:52)
А плохо там то, что при таких принципах жизнь отдельного человека ничего не стоит и не представляет ценности.

Поправочка!!!

"Не представляет ценности по сравнению с ценностью коллектива." - вот так верно.

cool.gif

Да. Именно так и утверждалось всегда. Коммунизм - это общество, в котором интересы коллектива важнее интересов отдельного индивида.

Если все граждане будут ставить интересы коллектива выше своих - такую страну не победит НИКТО.

Только страна, где у большинства "своя рубашка ближе к телу" - имеет начало, развитие, упадок и конец.

why.gif

[^]
Kstpr
11.08.2024 - 12:56
4

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 11.08.2024 - 12:20)
Если такое происходит.. то это связано с диверсией. Собственно это и было начиная с троцкиста Хрущева

Хрущев троцкист? Топил за перманентную революцию? Отрицал торговлю с капстранами?

Я только одного известного троцкиста знаю, Че Гевару

[^]
Laryx
11.08.2024 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 11.08.2024 - 11:16)
Увы, но даже это достижение сейчас недостижимо в РФ.
Впрочем мусорные баки пока доступны gigi.gif

Вот-вот, погляди на твоё же выложенное фото! И погляди как одеты эти "нищие", которые "с голоду роются в мусорниках" !

Такую одежду могли себе позволить далеко не все в СССР!

dont.gif

[^]
мандалор
11.08.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 12:55)
Цитата (мандалор @ 11.08.2024 - 12:52)

Поправочка!!!

"Не представляет ценности по сравнению с ценностью коллектива." - вот так верно.

cool.gif

Да. Именно так и утверждалось всегда. Коммунизм - это общество, в котором интересы коллектива важнее интересов отдельного индивида.

Если все граждане будут ставить интересы коллектива выше своих - такую страну не победит НИКТО.

Только страна, где у большинства "своя рубашка ближе к телу" - имеет начало, развитие, упадок и конец.

why.gif

Нет, не пытайся подменить понятия.
Ты сам написал
Цитата
чтобы правительство получало наилучшие блага

В каком месте правительство стало коллективом? Это избранные.

Хотя...Стоп! Мне сейчас точно нужно выпить чашечку кофе, потому что мозги почти не варят.
Какой в задницу муравейник, о чём это я?! Ты натурально пишешь про абсолютную монархию. Только сейчас дошло.

Во главе страны монарх с абсолютной властью, рядом с ним приближенные, и все остальные...муравьишки в качестве прислуги.

Это сообщение отредактировал мандалор - 11.08.2024 - 13:03

[^]
worldcomplic
11.08.2024 - 13:02
4

Балагур

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 12:16)
Цитата (worldcomplic @ 11.08.2024 - 12:14)

Какие тут могут быть вопросы.
И так все понятно.
Потому что РФ, угробив промышленность, доставшуюся от СССР, ничего кроме нефти и зерна производить не может.

А зачем производить то, что другие производят лучше, больше и дешевле?

Что значит "зачем"?
Вот зачем РФ экспортирует нефть и зерно?
Для прибыли.
Могла бы экспортировать трактора, станки, электронику.
Но нет у ней таких производств, все развалила.
Поэтому покупает на стороне, на условиях продавца.

[^]
worldcomplic
11.08.2024 - 13:04
2

Балагур

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 12:20)
Цитата (LuckyBiker @ 11.08.2024 - 12:16)
что, - сейчас ипотеку выплачивают за 5-10 лет уже? Или за 30?
Я просто напомнить, что пока ты не выплатишь за, типа, "свою" квартиру банкстерам последнюю копейку, она принадлежит им и стоит тебе только просрочить, как...
А потом все ипотечники - рабы банков. И бОльшая часть ещё и рабы РАБОттодателей (не дай бог остаться без работы. До бомжа - один шаг)

Да и потом - государству понадобится земля под твоим домом - получишь копеечную "компенсацию" (но это не точно) и свободен.

Дык значит, и разницы нет!

Сейчас дофига жилья в РФ, причём даже дают бесплатно.

Но - какая жалость - не в пределах Садового Кольца, а в ебенях.

И - какая жалость - не всем, а только ветеранам, инвалидам и детям-сиротам.

[^]
62tve
11.08.2024 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 11.08.2024 - 15:45)
Цитата (62tve @ 11.08.2024 - 14:22)

С удовольствием свалили бы. Не пускают :)

Евреев не пускали? Как говорится, кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причину.
Тот же Бродский выехал. Или Солженицын.

[^]
Awers17
11.08.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (astroboat @ 11.08.2024 - 05:05)
Цитата (Aleksey4444 @ 11.08.2024 - 03:02)
Ну вот, выше уже начались танцы про "бесплатно" и "даром".
Ничего бесплатно не бывает, в итоге кто-то за это все равно заплатит. И, как оказалось, тумбочка у СССР в итоге была не бездонная.
  Ну и умиляет колбаса за 2.20р. При средней зарплате 120 р можно было купить целых 55 кг. Я, может, что-то не так считаю, но в пересчете на колбасу у меня зп в разы повыше.

средняя зарплата была 200 рэ

Оклад мастера 142 рубля, прораба 172 рубля( начало и середина 80-х) .

Доярка в середине 60-х получала 30 рублей в месяц.
Пенсия была 8 рублей, потом стала 13 рублей.
А колбаса была 2 рубля 20 копеек и в середине 60-х.

[^]
VicBeard
11.08.2024 - 13:08
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 11.08.2024 - 12:24)
Цитата
Чукча - писатель, а не читатель?
Достойная пенсия была в городе. В селе были небольшие пенсии, но было личное хозяйство. Так как продукты были свои, то им хватало.

Т. Е. Крепостные работали менее тяжко, чем городские "отзвоночники", клерки и прочие бумажкораскладыватели?
Или плебс недостоин?
Нормальный подход. Днём в поле ишачишь, вечером до полуночи дома. А городской через 8 часов ебало закрыл и спать пошёл. Огонь.

Не хочешь в селе - переезжай в город. Промышленности союза всегда нужны были новые кадры - она развивалась.
Если оставались в селе - значит из устраивала такая жизнь.
Вот когда в селе развалили колхозы и совхозы в начале 90-х - оттуда массово стали бежать в города.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 11.08.2024 - 13:09

Как коммунисты развалили СССР⁠⁠

[^]
VicBeard
11.08.2024 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.08.2024 - 12:58)
Цитата (VicBeard @ 11.08.2024 - 11:16)
Увы, но даже это достижение сейчас недостижимо в РФ.
Впрочем мусорные баки пока доступны  gigi.gif

Вот-вот, погляди на твоё же выложенное фото! И погляди как одеты эти "нищие", которые "с голоду роются в мусорниках" !

Такую одежду могли себе позволить далеко не все в СССР!

dont.gif

И чё? Предлагаешь есть одежду? Крмпы уже съели gigi.gif

[^]
vistador
11.08.2024 - 13:16
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Изтагана @ 11.08.2024 - 12:01)
Цитата (vistador @ 11.08.2024 - 11:49)
Цитата (Изтагана @ 11.08.2024 - 11:36)
Цитата (Silver867 @ 11.08.2024 - 11:31)
Попробуй встать с дивана и начать зарабатывать.

Ходил 2 года назад, спросили возраст и на этом разговор закончился.

А ты куда ходил??
На какие вакансии??

Ремонтировать оборудование, в больницу.

А ты сам то потянешь современную импортную медтехнику??.
Того багажа знаний уровня слесаря Кип 70ых годов уже не хватает..

Тебе объяснили причину отказа??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26025
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх