Страшные кадры о войне. Зверства Красной Армии, (жесть, 17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klivija
8.05.2010 - 16:21
0
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

господа минусующие .
может быть уже включить мозгофункцию "обдумывание" ?

кому сложно , даю подсказку .

Цитата (ФрикадельКастро @ 8.05.2010 - 04:44)
я думаю, что стоит понимать, что иронизируют не над ужасами войны и подвигами дедов, а над современными манипуляциями с историей и двойными стандартами.

[^]
metalcat
8.05.2010 - 19:34
0

Балагур

Да ладно, у нас на Украине не все бандеровцы. Пол страны как минимум не бандеровцы.

[^]
IIe3eR9TuHa
8.05.2010 - 21:14
0

Весельчак

эх...красивые фотографии а автор коментами подчеркнул не иронию и юмор а манипуляции с историей! кто думает по другому тот кекешко deg.gif

[^]
LordAndru
8.05.2010 - 21:24
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (metalcat @ 8.05.2010 - 20:34)
Да ладно, у нас на Украине не все бандеровцы. Пол страны как минимум не бандеровцы.

не знаю,радоваться ли или плакать. alik.gif

[^]
Cougar
8.05.2010 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Sertorius @ 8.05.2010 - 09:14)
Цитата (Cougar @ 8.05.2010 - 02:41)
Не понимаю, что хотел сказать аффтор этими каментами и самими фотками. В архивах есть не меньше военных фотографий как немецких солдат встречают в городах СССР с цветами, как немецкие солдаты раздают пайки населению и т п и т д. аналогично сценам изображенным тут. И что дальше?

А то, что существуют также миллионы фотографий фашистских зверств, причём большинство фоток сделали сами фашики, садистски смакуя.
А вот наших зверств увековеченных НЕТУ. Пара фоток трупов в Катыни и одной австрийской деревушке, которые сделали "случайно" там оказавшиеся офицеры министерства пропаганды Рейха, давно забраковали все эксперты.
Так шта дальше собственно всё.

А что Москва уже архивы рассекретила? Все страны открыли архивы, а Россия - нет. Значит есть что скрывать.
Или в России отменили цензуру? Или кто-то когда-то бы опубликовал эти фотографии?
Очень советую почитать книгу Николая Никулина "Воспоминания о войне"

То что тебе неизвестно о существовании таких документов, это не значит что их нет. Это лишь говорит о том, что тебе скармливают лишь те материалы, на которые смотреть приветствуется политикой партии. Например те что опубликовал аффтор поста.

Это сообщение отредактировал Cougar - 8.05.2010 - 21:39

[^]
Lutwiy
8.05.2010 - 21:33
0

Ярила

Капитан Очевидность как бе намекает, что данная тема прекрасный пример того что людям не нужно содержание, нужен лишь повод для троллинга)))
Серьезно, на что надеялся автор темы, если на, казалось бы, отстраненных от политики темах по подготовке и празднованию дня победы тут развозится столько срача и говна на тему "Как на Руси жить плохо", "Ветераны это не оценят"("Ветеранам это не нужно..."), "сколько денег потрачено зря" и тп)))
Люди изначально, когда заходят на темы связанные хоть чуточку с политикой, настраивают себя на осуждение кого нибудь (они видят в этом могучую силу, свое великое предназначение)...ибо как намекает все тот же КО, когда я осуждаю кого то я выгляжу благороднее на фоне тех кого осуждаю...)))
А уж темы со словами типа: зверства, Великая Отечественная, Сталин, комунизм, Путин, Медведев, Правительство, МВД, ОМОН, армия, Россия, протест...так что еще...ааа %какая_нибудь_национальность% - просто обречены на срач)))
С этим стоит смирится...
Людям не нужен смысл...им лень вдумыватся, вчитыватся, искать сарказм, что то понимать...как только их глупый понурый взгляд отловил нужные слова включется механизм производства говн и поднятие собственного ЧСВ в своих глазах(я ведь столько всего знаю и имею право критиковать!)...))
эх идиоты и милый милый срач...

Тему вашу приплюснул, ибо мне известен ее тайный смысл...ггг spy.gif

[^]
Skat
8.05.2010 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Antinazi @ 8.05.2010 - 14:03)
Цитата (Skat @ 7.05.2010 - 16:34)
Цитата (Antinazi @ 7.05.2010 - 16:00)
Цитата (kgs @ 6.05.2010 - 21:59)
Шпала. Оценивал до начала камментов и срача. Тема фальсификации истории на мой взгляд требует более серьезной и обстоятельной подачи материала. К тому же сильное ощущение дежавю. Половину фоток с этими же каментами муссировали вроде еще в прошлом или позапрошлом году. пример

Если подача будет более серьезная, то многие из вас, умников, напишут в коменте "многа букофф, все в топку". Мозги промыты. Если раньше промыты были в плане восхваление воина-освободителя, то сейчас одновременно ведется промывка о том, что russki cossacs поголовно градбили и насиловали, а к празднику начинается промывка в советском стиле. Мозги могут заклинить.
По поводу поста в целом.
Так это ж стеб над утверждением, что наши зверствовали. Вот вам фото отчет о рейде на Европу. Показаны и аргументы и факты.
Что гансы планировали сделать с Москвой? Затопить (пускай у них это хрен бы и вышло). С Питером? Захватить, а население не брать на содержание (пусть подыхают). А наши взяли и Берлин и немцев на содержание, снабжали всем, чем могли. Хотя по логике нужно было и блокаду и голодомор устроить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бл%...ёРЅР°

И после такой умной политики американцы стали белыми и пушистыми, а Советы злыми оккупантами.

Для сравнения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бл%...°РґР°
Это не совсем то. Не путай 45 и 49. В Западный Берлин пиндосы везли и солярку и шоколад и трупы пачками на улицах не валялись, а кто им мешал осенью 41-го провести пару сотен транспортов с шоколадом в Питер, раз они такие гумманисты.

Согласен полностью. Но американцы никогда не были гуманистами У их политиков ( в отличие от ребят, которые конвои проводили или фрицев в Европе били) был свой интерес в столкновении Союза и Германии. И пока никто серьёзно тему поддержки Штатами и Англией довоенной Германии не освещал. Срач по поводу зверств Красной Армии можно разделить на два этапа - министерство пропаганды гебельса. Тут, можно без комментариев. А вот после войны и сейчас идёт как раздувание отдельных преступлений до маштабов всей армии, так и превращение бывших агрессоров в невинных овечек. Поясню последнюю тенденцию - по телевизору идёт поток документальных фильмов о прежитых немцами и австрийцами ужасов конца войны. Рассказ ведётся от лица детей военных лет. Всё честно- как было, без прикрас. Детей жалко. А фильмов про блокадный Ленинград показывают гораздо меньше. Фильмы про то как в 41-ом гнали наших пленных и бросали им за колючку мёрзлую картошку - как зверям тоже показывают. Но что-то мне подсказывает, что немцы и австрийцы тут же на другой канал переключаются. Тяжело им бедненьким постоянно ощущать себя виноватыми. Про блокаду Берлина в 49-ом вещают долго и регулярно. А про ковровые бомбёжки американцев - не очень. Боятся обидеть наверное союзников по блоку.Так потихоньку появляется новая "удобная история". Пока это довольно легко восстанавливается. Если немногим "обиженым" рассказываешь о Сталинграде. Остальные пока не потеряли ощущение реальности. Просто иногда зло берёт, что американцы и англичане до сих пор оккупируют ту же Германию, а наших вежливо "вывели". Думаю, что солдаты которую эту войну на себе вытянули тоже не в восторге были бы. И оправдываться за действия отдельных идиотов им тоже не надо. Тыловиков , которые эшелонами барахло вывозили и тогда не любили. Просто про войну надо честно рассказывать. Чтобы этого больше не повторилось.

[^]
Broott
8.05.2010 - 22:16
0

Весельчак

Вот такая реклама для европейцев.

Страшные кадры о войне. Зверства Красной Армии

[^]
Неваляшка
8.05.2010 - 23:07
0

Ярила

Чем больше времени прохоит с момента окончания ВОВ, тем больше попыток переписать историю. Чего только не строчат, как только историю не перекраивают.
Автор дает достойный ответ этим инсинуациям.
И фото и комменты замечательные.

[^]
LoLo
8.05.2010 - 23:56
0

Шутник

Скользкую тему затронул автор, деды мои воевали, один погиб, второй был ранен, как бы я себя вел в такой ситуации? Не знаю.... Быть может НЕ насиловал и НЕ убивал "мирных" жителей, хотя злость наших Дедов была оправдана (это не значит что они себе такое позволяли) знаю одно: пробабка рассказывала, они под Тулой жили, в село пришли немцы, зашли в дом, пол у них еще земляной был, из ценных вещей нашли только зеркальце! Фашист его забрал... КАК Должны были вести себя наши Отцы и Деды с чьими матерыми такое случилось? Сейчас оценит очень сложно.. Я хочу Вас поздравит с Днем Победы, и пожелать мирного неба над головой! Не обижайтесь друг на друга. Вы сыны и дочери ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Да прибудут с Вами силы!

[^]
DarthVader
9.05.2010 - 00:18
0

Юморист

Да ладно вам переписывают историю. Ну, переписывают, но во многом переписывают те места, о которых у нас молчали и не принято говорить до сих пор. Архивы еще много интересного хранят. И не надо лицемерить, что этого ничего не было у нас. Советы сколько врали про героизм и т.п.? Про то, как герои партизаны ночью заколят одного немца, а потом придут каратели и спалят деревню. При этом не было и слова про заград отряды, штрафные роты да про ту же пресловутую Катынь. Другое дело, что великий мегапиздец устраивали не только мы. А в том, что наши доблестные правители в лице отца народов и его приспешников мегапиздец устраивали сомнений нет. И это НАДО признать, чтобы нам не тыкали в морду катынями и т.п. Немцы же не отрицают фашизм? Нет. То-то и оно. Те же поляки и украинцы, югославы мочили своих же, а не только русским в спину стреляли. Ах, ты за красных - получи! Ах, ты кулак - получи. Ах, ты в плену был - получи и вся твоя семья получи. Ах, ты со страху дезертировал - сдохни (160 тыс. дезертиров убили это только по оф. сведениям). Были предатели и у нас, но и их можно понять. Может не принять, но понять можно. Ибо красные забрали батю и старшего брата в гулаг и там и сгноили их. А младший как немцы пришли, на их сторону пошел правду искать. Его выбор. Он предатель, а тот, кто с улыбкой на лице расстреливал его родных таких же русских как он кто? Поэтому из-за таких вот эпизодов нельзя сегодня однозначно никого судить в принципе.

Мы самые большие потери понесли? А почему мы должны это в укор ставить тем, кто не понес? А может это так умело тов. Сталин управлял? Может быть мы победили не благодаря, а вопреки всем стараниям Сталина завалить войну. Провал в начале войны полностью его заслуга. Потому что мы двужильные кони вот потому и победили и терять нам было нечего. Победили простые молодые ребята и взрослые мужики (мой прадед ушел на фронт, когда ему было 35, оставил дома троих детей маленьких, был трижды ранен, к счастью, вернулся домой живым), простые труженики тыла. Им слава, но их жаль в то же время. За что они воевали и что сегодня получили?

Так что может не надо так уж строго все "помнить" как сейчас везде говорят? А что собственно помнить? Пропаганду по ящику и отрывки из учебников? Да была война, да ужас и страх. Но может надо жить здесь и сейчас, а не пережитками прошлого? Вот сейчас проблема типа жилье для ветеранов ВОВ, а как насчет нынешних молодых парней, которых привезли на горе родным домой без рук, без ног из Чечни и Афгана? О них помнят? Или "помним" только один день в году? Ну и кто мы после этого? Лицимеры.

А по теме уродов и падонков в ВОВ, дак они всегда и везде были, есть и будут. Иначе бы мы жили в раю, где не было бы ни экономических кризисов, ни войн. А в ВОВ я думаю, козлов было в достатке, потому как руки были развязаны, а тут еще и винтовочка в руках.

Все люди братья, но гавном любят в друг друга кидаться. Макаки, однако. Потому так и живем из века в век.

Ну и напоследок в тему уродов в наши дни - почитайте

http://www.izvestia.ru/news/news240505

А человек должен оставаться человеком даже на войне, хотя война бесчеловечна по своей сути.

[^]
Nickolka
9.05.2010 - 10:17
0

Приколист

автора головой в унитаз, очень испортил мнение о себе.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 11.05.2010 - 10:07

[^]
3APA3KA
9.05.2010 - 12:09
0

Шутник

а теперь все дружно взяли по букету и к ветеранам на поклон...pray.gif а то для многих это уже не праздник а повод напица и шашлыки пожарить на природе...

тема +

[^]
zloybublik
9.05.2010 - 12:18
0

Ярила

На войне как на войне .

Интересно было почитать.

[^]
ЗвездаСтриптиза
9.05.2010 - 12:29
0

Шутник

хоть бы не было еще войны(

[^]
КоляЛаптев
9.05.2010 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (metalcat @ 8.05.2010 - 19:34)

Да какие пол страны?! dont.gif Посмотри результаты голосований президентских выборов. 3% за фашистскую партию СВОБОДА + 5% за придурка Ющенко-вот тебе количество бандеровцев и прочих фашистских недобитков moderator.gif

[^]
HadronCollider
9.05.2010 - 16:35
0

Шутник

с днем победы! больше слов нет.

[^]
DarthVader
9.05.2010 - 18:36
0

Юморист

С Днем Победы! И порадовало, что сегодня на параде в Москве приняли участие представители войск союзников. Даже поляки были. А вы говорите, переписывают историю. Дураков и спекулянтов много. Плохо что их к массовой культуре допускают. =)

[^]
Andrewpuzo
9.05.2010 - 21:05
0

Ярила

когда человек видит убийства и участвует в этом, он становится более жестким. думаю, это очевидно....
зверств на войне всегда много с любой из сторон.
а на фотографиях всегда всё хорошо!

[^]
Ingwo
9.05.2010 - 21:22
0

Ярилла-гамадрилла

zloybublik
Огромное спасибо за ссылку, прочитал с удовольствием!

[^]
vorrona
9.05.2010 - 22:31
0

Ярила

у, блин, не сразу въехала, не очень смешно,все -таки, но за хорошие кадры- Спасибо деду за Победу! поставила

[^]
DsTr
9.05.2010 - 22:38
0

Шутник

ыы, ога, хороший выстеб либерастов

[^]
mrAndrew
10.05.2010 - 02:21
0

Ярила

моя бабушка из центра Украины, рассказывала лично мне, что село, где она жила, несколько раз переходило от немцев к русским и наоборот. Так вот, говорит, что немцы были намного культурней и человечней чем наши же. Ей довелось общаться и теми и другими, посольку было тогда маленькой. Наши люди часто мородерствовали, а немцы нет. Может ей немцы хорошие попались, ведь они тоже разные есть и были)...
Так вот, товарищи русские, вы подумайте, как ваш образ смотрится со стороны... Вы не думали, почему вас во всем мире толком не любит никто? Даже в этих ширпотребных курортах египта и турции различают русских и украинцев и не любят именно русских.
Вы говорите, что вы уникальная нация, а что у вас уникального? Бесчеловечность у вас уникальная, срать хотели на украину и всех вокруг. Такое ощущение, что цель одна, сделать всем хуже чем себе...
А по поводу фот, стеб не проходит. Ибо фотки - пропагандически идиалистические, мейд фо СССР юзер.

[^]
Rj45
10.05.2010 - 15:08
0

Ярила

Хорошая тема!!! Побольше бы таких.
Покрайней мере для молодежи, хоть будут начинать обосновывать свои мысли.
А вот пример переписывания историй:
"Сильнее всего пострадала Восточная Пруссия! – на ее обширных холмистых равнинах раскинулись поместья многих германских! аристократов!. В первые годы войны это было тихое захолустье!, жившее почти! как в мирные времена. Теперь она превратилась в кромешный ад." - Макса Гастингса "Армагеддон: битва за Германию, 1944-1945"!!!(восклицания выразил то что написанно, по Хазанову, между строк)
А почему бы и нет!? Тем кому это не нравится, пусть себе представит, что кто то ворвался в его дом, надругался над его родными. Что Ты сделаешь с домом и семьей обидчика?
Или что будут делать родные жертв метро, с организаторами терактов!?
Так что все перегибы КА были просто эмоциями и местью, тем кто на них напал.
У любой другой страны есть 15 760 000 потерь среди мирного населения???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_во_Второй_мировой
У германии грубо в 14 раз меньше. Так что только каждый 14 был отомщен.
А тем кто вспонимает что и им досталось, может сами не правы!?
И начинают приписывать политику!?

Спасибо ветеренам!!! Честь им Слава!!!

Добавлено1 в 15:13
P.S "Позже, как и многие ее знакомые немки, она вступает в сделку с захватчиками, предлагая сексуальное повиновение в обмен на еду и защиту от насильников. Она становится одним из трофеев."
Просто неудержался, она сама сказала что стала шлюхой.... В чем вопрос!?
Могла умереть с голода....

[^]
ГенГеныч
10.05.2010 - 15:17
0

Ярила

Молодца, афтар. За фоты +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх