Страшные кадры о войне. Зверства Красной Армии, (жесть, 17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meteль
7.05.2010 - 19:57
0
Статус: Offline

Хохмач

асилил никонова по одной из ссылок, эта пиздец граждане, дай мне вилы пойду уебу

[^]
Ванди
7.05.2010 - 20:03
0

Дура

Я сегодня живого ветерана видела. Который рассказывал, как он принимал участие в Параде Победы в 1945м.
Вот это и через 50 лет буду вспоминать, внукам рассказывать.
Теме крестище. Дед бы понял. Я рада, что он не дожил. К сожалению бабушка уже некоторые маразмы настоящего застала.
Вечная Слава.
А фашистам - гнить. И раньше, и впредь - ведь, суко, будет еще это "впредь" у фашистов.

[^]
BlackMan2009
7.05.2010 - 20:14
0

Ярила

поставил минус. наверное, потому что любая ирония или юмор по этому вопросу является кощунством. в среднем каждую минуту погибали 10 человек на войне. что-то как-то не смешно (( sad.gif

[^]
forseti
7.05.2010 - 20:17
0

Хохмач

че-то фотографии сильно смахивают на советскую пропаганду

Добавлено1 в 20:21
не зря же большая часть мирного населения восточного Рейха, не говоря о войсках (не считая частей СС) стремилась уйти на сторону союзников, подальше от русских войск

[^]
ФрикадельКастро
7.05.2010 - 20:25
0

Приколист

ирония уместна, но было и такое, о чем timur-kniazev пишет в комментах к фото.

[^]
subb26
7.05.2010 - 20:31
0

Ярила

Цитата (следитель @ 7.05.2010 - 02:04)
ХугоШмайссер
Спасибо вам за то что внесли мой каммент в список самых тупых комментариев.
Я не нахожу ничего смешного в пошлых подписях к фотографиям, где бойцы КА помогают жителям разрушенной Европы или к фотографиям,где ребят радостно встречает местное население. Это же моменты радости, восторга, но юмор и сарказм абсолютно не уместны.
По поводу переписывания истории, я как раз и живу в стране где это происходит. Почему это происходит ? Потому что освобождение Латвии от немцев и дальнейшая советская власть принесли гораздо больше бед чем трехлетняя немецкая оккупация.Очень многие латыши воевавшие в двух латвийских дивизиях СС искренне надеялись, что за помощь в разгроме СССР их Родина-Латвия получит хотя бы автономию в рамках Рейха. А зверства фашистов, ну о них хуторяне могет и слышали, так это ж где-то в Риге или Латгалии евреев жгли , и концлагеря где-то там, а у нас в деревне все спокойно, только деньги другие и аусвайсы выдали .Не немцев возлюбили, а Советский Союз ненавидели-за пару лет после "добровольного " вхождения Латвии в состав СССР здесь коммуняки много нагадить успели, а после войны продолжили.Вот щас и всплывает то, что пятьдесят лет под спудом было. Маятник качнуло в другую сторону, через лет 5-6 вся эта истерия сойдет на нет и будет нормальное,непредвзятое отношение к истории.

сам понял,что написал?из кучки хуторов,которые при окупации советским,стали республикой,каждый десятый мужик служил в СС,расстреливал и жёг русских и своих,кстати тоже.потом окупанты настроили вам заводов,построили дороги,порты и т.д и т.п..РАФиками был обеспечен весь СССР,они и на скорой,и маршрутками были.электронику тоже ценили.вы отделились,ушли к своим друзьям под крыло.и в какой жопе сейчас ваша промышленность?вы сейчас на уровне главы страны чевствуете своих ветеранов-ССсовцев,чего,из этических соображений себе даже ваш покровитель германия, себе не позволяет.они нацизм осудили,а вы с ним,как курица с яйцом носитесь.вы,кстати тоже входили в ранг "недочеловеков,по гебельсовской терминологии,и подлежали уничтожению после войны,вы нужны были как пушечное мясо.цитируеш гебельса,почитаеш-так читай всё и до конца.
а ветеранам нашим,кстати и ваши воевали против немцев,вечгая слава.

[^]
kozak
7.05.2010 - 20:36
0

Весельчак

Красивые фотки, но теме жирный "минус". Это просто промывка мозгов. Если говорить о правде, то о всей!

Это сообщение отредактировал kozak - 7.05.2010 - 20:41

[^]
pupwrki
7.05.2010 - 20:47
0

Юморист

на фото может быть и пропаганда, может показуха, не был там как и все присутствующие на сайте, так что утверждать не буду... сарказм к фоткам - не уместен.. а деды рассказывали кое-что, не буду писать этого... но рыльца у некоторой части КА в пушку ... и не праведники точно (как бы пропаганда не старалась и "облико морале").. и не забуду слова одного фронтовика , дошедшего до Берлина "ох скока ж мы немок поперее$%ли " ... и в то же время слова деда моего "фриц дверь оставил открытой, чтоб убежал и показал где прятаться и сколько" (конечно на мой коммент понапишут сейчас кучу всего) но так было, склонен верить тем людям.. это война - а на войне.. всякое дерьмо происходит... теме отрицательный знак, за сарказм..

[^]
subb26
7.05.2010 - 20:53
0

Ярила

Цитата (forseti @ 7.05.2010 - 23:17)
че-то фотографии сильно смахивают на советскую пропаганду

Добавлено1 в 20:21
не зря же большая часть мирного населения восточного Рейха, не говоря о войсках (не считая частей СС) стремилась уйти на сторону союзников, подальше от русских войск

а чтоб им не сваливать к союзникам?ониж как дети радовались отчётам о количестве уничтоженных городов,жителей.они рвались себе дач под москвой настроить.а тут куяк-уничтоженная(пропагандой)армия подошла к воротам.куда им деватся?

[^]
Galperin
7.05.2010 - 20:53
0

Шутник

Слово "режим" пишется по другому. Подправьте.

[^]
forseti
7.05.2010 - 20:57
0

Хохмач

да-да, кстати. Прибалты были как-бы получеловеками, т.е. для войны годились лишь в виду острой нехватки райхс- и фольксдойче, а после им отводилась роль послушной биомассы

[^]
subb26
7.05.2010 - 20:59
0

Ярила

Цитата (pupwrki @ 7.05.2010 - 23:47)
на фото может быть и пропаганда, может показуха, не был там как и все присутствующие на сайте, так что утверждать не буду... сарказм к фоткам - не уместен.. а деды рассказывали кое-что, не буду писать этого... но рыльца у некоторой части КА в пушку ... и не праведники точно (как бы пропаганда не старалась и "облико морале").. и не забуду слова одного фронтовика , дошедшего до Берлина "ох скока ж мы немок поперее$%ли " ... и в то же время слова деда моего "фриц дверь оставил открытой, чтоб убежал и показал где прятаться и сколько" (конечно на мой коммент понапишут сейчас кучу всего) но так было, склонен верить тем людям.. это война - а на войне.. всякое дерьмо происходит... теме отрицательный знак, за сарказм..

да,ебли.но после этого оставляли продукты,хоть и не всегда.а не вставляли тудаж ствол и не жали курок.мародёрство было,но это всеобщая практика-у нас вывезли на порядок больше.притом у нас то,что не смогли украсть,уничтожили,вместе с народом,а мы у них строили.притом немцев строить ещё заставлять надо было.

Добавлено в 21:03
Цитата (forseti @ 7.05.2010 - 23:57)
да-да, кстати. Прибалты были как-бы получеловеками, т.е. для войны годились лишь в виду острой нехватки райхс- и фольксдойче, а после им отводилась роль послушной биомассы

а сейчас эта "биомасса",лояльная к нацизму,даже сейчас,пытается переписать историю.прочитал про "подвиги" латвийского СС.бля,да ониж старушек на руках носили и везде цветы высаживали.и поляки их добрым словом вспоминают до сих пор.

[^]
Meteль
7.05.2010 - 21:04
0

Хохмач

Цитата

Ололо!11
Дивизия СС Галичина на Украине занималась строго посевом яблони и прочих няшек, на территории прибалтики действовали дивизии сс которые прореживали население и состояли из тех же прибалтов, а вот Белоруссии не много было желающих вступать в ССовцы.Они знали что их по головки не погладят, знаешь что стало со Власовым?

[^]
forseti
7.05.2010 - 21:12
0

Хохмач

Постоянные германские дивизии СС. Не добровольческие. Разве дожили Украинская, Белорусская дивизии до окончания войны? Большая часть их уничтожена. Я имел в виду действительно германские военные соединения вермахта и люфтваффе. А СС и так ясно - им или к русским на расстрел сразу, или к союзникам лет на 30 в тюрьмы или на расстрел, но после суда

[^]
Applezzz
7.05.2010 - 21:16
0

уппс

Начала читать этот пост с мыслью: "Неужели это правда?!" После предупредительных слов долго боялась, но решила, что правду надо знать любую. К чему я это пишу?
К тому, что идет действительно промывание мозгов с целью пересмотреть итоги войны и со дня на день ждешь, что кто-то выложит Страшную Правду. Но,

когда вспоминаешь военные хроники, медицинские опыты (наживую блядь!), когда читаешь воспоминания выживших в лагерях. Да е маё, недавно видела в современной польской книжке современное фото забора Освенцима.. поюзайте поиск: 2ной забор под напряжением(кажется) он "проволочный", но через него НЕВОЗМОЖНО пройти, да, и края загнуты вовнутрь минимум на полметра. И вполне могло кому нить башню снести и оторваться, отомстить, но во-первых некогда, а во вторых это каралось, и никогда это не скрывалось.

Но Советская Армия с 22.06.1941г. была именно Освободительницей Человечества от фашизма (не путать с немцами). Остальное: оккупация, пакт о ненападении - это уже политика, как и современное коверкание истории.

[^]
richbigboy
7.05.2010 - 21:34
0

Приколист

ВОУ ребят вы там украину не трогайте ДА ПАРУ ТЫСЯЧ ЗАПАДЕНЦЕВ - дибилы все остальные ющенко нахуй посылают с его крестами о голодоморе и различной херней бэндэры.

АВТОР очень правильно и сатирично обосрал всю нынешнюю антиросийскую политику

[^]
Bloodlust
7.05.2010 - 21:42
0

Шутник

AlleOpp зачот! Не всякий опытный и тонкий тролль с лукоморья сможет затеять срач на столько страниц, медленно перерастающий в холивар sm_biggrin.gif

[^]
Тайлер
7.05.2010 - 21:50
0

Юморист

AlleOpp, хорошая подборка, составлена грамотно и с юмором.
Много срача возникло из-за того что некоторые коментили только по названию, даже не взглянув на фотки.
А на счет оккупации, ну, чтож, такова Европа и все кто туда стремится, проституция в почете, сначала улыбались немцам, потом советской армии, сейчас другим хозяевам.

[^]
newyogurt
7.05.2010 - 21:55
0

Шутник

Цитата
АВТОР очень правильно и сатирично обосрал всю нынешнюю антиросСийскую политику

Единственный правильный пост. Остальным: пытаться переписывать историю, не представляя о чем идет речь-глупо. Да, у каждой медали есть оборотная сторона, но, благодаря медалям и орденам наших ветеранов, мы сейчас живем. Не забывайте этого. зы, теме +

[^]
SimpleSG
7.05.2010 - 21:58
0

Ярила

Везде были свои герои и свои гандоны... Среди Русских гандонов было много. Даже очень много. Мне лично пофиг на борьбу идеологий. Я ничего не имею против "Эдельвейса" и "Мертвой Головы" , которые русских солдафонов вскрывали как куропаток... Уважение всем людям которые воевали... Несмотря на какой стороне. Война - это борьба идеологий. А герои были и там и там.

[^]
Bloodlust
7.05.2010 - 22:01
0

Шутник

Присоединяюсь к Тайлер

[^]
puK
7.05.2010 - 22:17
0

Шутник

Хуй знает как всё было на самом деле...

[^]
EdgarPo
7.05.2010 - 22:22
0

Приколист

я смотрю люди тупеют все быстрей и быстрей = ) Вы че, Война же, Великая Победа епта, давайте нацепим гергевскую ленточку на зеркало в машине и нажремся в воскресения, а потом еще на год забудем про эту дату. Всегда поражался почему тема про ВОВ всплывает только с 1-9 мая, а потом наглухо забывается и в это время все становятся такими поцреотами, что хоть в сортире вешайся. Автор молодец, кто не понял иронии пусть идут нахуй )

[^]
Yanot
7.05.2010 - 22:45
0

статус

Страшно и стыдно...вот честное слово! Ищем грязь там, где изначально не должны! Много споров, много противоречий, но это все не отменяет то, что было сделано! да, жесткость, несправедливость, но выиграли же! сделали!и какой ценой! заткнитесь и промолчите! хватит уже

[^]
Dzagy
7.05.2010 - 22:58
0

Приколист

Автору пизды за подачу информации. Фотки зачет.
хз че ставить Спасибо деду за Победу! или Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Но стеб на этой почве - уебство чистой воды =\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67273
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх