Страшные кадры о войне. Зверства Красной Армии, (жесть, 17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
7.05.2010 - 13:36
0
Статус: Offline

Шутник

Автору и копипасту респект.
Перепись провели и затронули важную тему.
Правда,скоро смотря по тенденции до "этого" и дойдет.Сталина уже с гвоном смешали(для нытиков,он был главным в стране и при нем страна победила,победителей не судят),скоро маршалов начнут (потихоньку началось,пример "Ржев" нтв) мешают,и простых солдат тоже начали.Грустно все это.

[^]
Натальпуся
7.05.2010 - 13:48
0

Балагур

Хорошо, что написали и фотки поместили. И под 9 мая подгадали. Молодцы! Почаще надо напоминать.

[^]
Aerograf
7.05.2010 - 14:04
0

Шутник

ВечныйЖид в чем отвечать?
Прочтите еще раз мой пост...
Память у каждого разная ... и шутить не стоит не с историей, не с памятью ....
Уже дошутились до маразмов...
(Еще раз говорю - ИМХО)

[^]
ВечныйЖид
7.05.2010 - 14:23
0

Принципиальный засранчег

Aerograf: Пост прочёл. Задаю вопрос ещё раз. С памятью шутить нельзя, с историей нельзя, с любовью нельзя, с зарплатой нельзя, со смертью нельзя, с гопниками нельзя... Так что ли? А с чем шутить можно?

Ещё раз говорю: нет чувства юмора - нет человека. Деды наши победили в том числе и потому, что немцы воевали по правилам, а мы - как получится. С юмором в том числе. Говорю это, потому что дед мне рассказывал про юмор (сарказм и сатиру тоже) на фронте.

[^]
SergAlis
7.05.2010 - 14:30
0

Весельчак

На Украине маразм до того дошел , что Молодую Гвардию стали называть молодежным крылом УНА-УНСО. И ведь находятся такие , что в это верят , пишут про это книги и получают государственные премии за это ...

[^]
Antinazi
7.05.2010 - 15:00
0

Приколист

Цитата (kgs @ 6.05.2010 - 21:59)
Шпала. Оценивал до начала камментов и срача. Тема фальсификации истории на мой взгляд требует более серьезной и обстоятельной подачи материала. К тому же сильное ощущение дежавю. Половину фоток с этими же каментами муссировали вроде еще в прошлом или позапрошлом году. пример

Если подача будет более серьезная, то многие из вас, умников, напишут в коменте "многа букофф, все в топку". Мозги промыты. Если раньше промыты были в плане восхваление воина-освободителя, то сейчас одновременно ведется промывка о том, что russki cossacs поголовно градбили и насиловали, а к празднику начинается промывка в советском стиле. Мозги могут заклинить.
По поводу поста в целом.
Так это ж стеб над утверждением, что наши зверствовали. Вот вам фото отчет о рейде на Европу. Показаны и аргументы и факты.
Что гансы планировали сделать с Москвой? Затопить (пускай у них это хрен бы и вышло). С Питером? Захватить, а население не брать на содержание (пусть подыхают). А наши взяли и Берлин и немцев на содержание, снабжали всем, чем могли. Хотя по логике нужно было и блокаду и голодомор устроить.

[^]
Радужняк
7.05.2010 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (SergAlis @ 7.05.2010 - 15:30)
На Украине маразм до того дошел , что Молодую Гвардию стали называть молодежным крылом УНА-УНСО. И ведь находятся такие , что в это верят , пишут про это книги и получают государственные премии за это ...

Пруфлинк плз. cheer.gif

[^]
Роман777
7.05.2010 - 15:02
0

Балагур

палка.
ибо на самом деле факты такие были.
лично мне дед мой рассказывал что наши в Берлине творили...мародёрство,изнасилования,казни и прочее...

[^]
Skat
7.05.2010 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 7.05.2010 - 15:23)
Aerograf: Пост прочёл. Задаю вопрос ещё раз. С памятью шутить нельзя, с историей нельзя, с любовью нельзя, с зарплатой нельзя, со смертью нельзя, с гопниками нельзя... Так что ли? А с чем шутить можно?

Ещё раз говорю: нет чувства юмора - нет человека. Деды наши победили в том числе и потому, что немцы воевали по правилам, а мы - как получится. С юмором в том числе. Говорю это, потому что дед мне рассказывал про юмор (сарказм и сатиру тоже) на фронте.

Образец армейского юмора: В начале войны народ ещё не очень озверел на немцев. Молодые девчонки после школы снайперов попали на фронт. Открыли личный счёт. Поначалу могли подолгу выслеживать, как фриц по большой нужде пойдёт, и в момент , когда тот оборачивался , чтобы посмотреть на результаты - следовал выстрел. Фриц падал мордой в кучу. А после того, как они увидели первый освобождённый концлагерь такие шутки закончились и счёт убитых начал быстро расти.

[^]
Osetiya
7.05.2010 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Aerograf @ 7.05.2010 - 15:04)
ВечныйЖид в чем отвечать?
Прочтите еще раз мой пост...
Память у каждого разная ... и шутить не стоит не с историей, не с памятью ....
Уже дошутились до маразмов...
(Еще раз говорю - ИМХО)

+100. Можно принимать, не принимать, уважать, не уважать - сколько людей, столько и мнений. Но шутить нельзя ни в коем случае. ИМХО

[^]
Skat
7.05.2010 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Antinazi @ 7.05.2010 - 16:00)
Цитата (kgs @ 6.05.2010 - 21:59)
Шпала. Оценивал до начала камментов и срача. Тема фальсификации истории на мой взгляд требует более серьезной и обстоятельной подачи материала. К тому же сильное ощущение дежавю. Половину фоток с этими же каментами муссировали вроде еще в прошлом или позапрошлом году. пример

Если подача будет более серьезная, то многие из вас, умников, напишут в коменте "многа букофф, все в топку". Мозги промыты. Если раньше промыты были в плане восхваление воина-освободителя, то сейчас одновременно ведется промывка о том, что russki cossacs поголовно градбили и насиловали, а к празднику начинается промывка в советском стиле. Мозги могут заклинить.
По поводу поста в целом.
Так это ж стеб над утверждением, что наши зверствовали. Вот вам фото отчет о рейде на Европу. Показаны и аргументы и факты.
Что гансы планировали сделать с Москвой? Затопить (пускай у них это хрен бы и вышло). С Питером? Захватить, а население не брать на содержание (пусть подыхают). А наши взяли и Берлин и немцев на содержание, снабжали всем, чем могли. Хотя по логике нужно было и блокаду и голодомор устроить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...%B8%D0%BD%D0%B0

И после такой умной политики американцы стали белыми и пушистыми, а Советы злыми оккупантами.

[^]
andy1004
7.05.2010 - 15:52
0

Шутник

Минус теме
Шутки ИДИОТСКИЕ
Не вали в одну кучу освобождение от фашизма
и начало советской оккупации на 45 лет
Это 2 разных события для тех же болгар
Одно радостное - другое печальное
Все страны что освободил СССР в ИТОГЕ оказались
в гораздо худшем положении чем те, которым
посчастливилось оказаться в западных зонах оккупации
Та же Австрия - освобождал СССР - а затем по ялтинским
договорам освободил для союзников
и АВСТРИЙЦЫ РАДЫ ЭТОМУ НЕОБЫЧАЙНО
чтоб тут "квасные" патриоты не рассказывали

снимите розовые очки - мальчики

Это сообщение отредактировал andy1004 - 7.05.2010 - 16:00

[^]
Zik0
7.05.2010 - 16:50
0

Приколист

Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Отписался. Zik0, запиши меня в список антипоцреотов.

[^]
Zummm
7.05.2010 - 17:08
0

Ярила

Что за истерика в этом году вокруг майский, ну ипать стрыбать! В городе харькове повязали гергиевские ленточки на авто, ага ))

[^]
Klivija
7.05.2010 - 17:20
0

Экстремистская Хамка

Цитата (LionHeart @ 7.05.2010 - 13:12)
Аллеоп, смысл поста понятен, как и смысл каментов. Плюсую, однозначно.
ЗЫ. что ж столько людей без чувства юмора, меры, такта, да и просто безкультурных и хамов развелось на ЯПе? аж противно!

именно .

следитель
однако .
я историю этой страны знаю по истории своей семьи .
вот так получилось , что я латышка , прости господи , аж голубых кровей ( до мильён сорокового года до нашей эры )
что ты несёшь ?

[^]
Kwazi
7.05.2010 - 17:20
0

Шутник

Спросите у тех кто там воевал как было, пока они еще живы. Это самый достоверный источник. Все остальное, по большей части, газетные утки и провокации. Если бы тема не была такой провокационной, то я вряд ли ее посмотрел. Ветеранам тему, конечно, лучше не показывать, не поймут. Моя оценка положительная.

[^]
anplan
7.05.2010 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

эх. ток Деды и помнят как их встречали. )) побольше бы таких фоток. и ведь улыбки на фото искрение, фиг тут скажешь заствили улыбаться. эх вечная память Героям!

[^]
VideoCrak
7.05.2010 - 18:25
0

Ярила

Хм.. А сдаётся мне - на войне кто победил - тот и прав.
И всё остальное по барабану.

[^]
Treas
7.05.2010 - 18:28
0

Юморист

Однозначно крест, кто не в курил - печально...

[^]
инстинкт
7.05.2010 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (subb26 @ 6.05.2010 - 21:01)
Цитата (IgreK @ 6.05.2010 - 22:56)
не надо шутить на эту тему, тем более так...

это не шутка!многие молодые именно так и думают,мозги промыты.особенно на украине,с бендерой,ведь это даже в учебниках было.

Больше похоже что промыты все таки у вас, меня можно назвать чистокровным бандеровцем, но я уважаю как и ветеранов ВОВ так и ветеранов УПА, просто, на одни и те же события, у разных людей разные точки зрения, для кого то герой, а для кого то предатель
А деды наши однозначно Герои, с большой буквы, не дай бог кому пережить то, через что прошли они

Это сообщение отредактировал инстинкт - 7.05.2010 - 19:05

[^]
LeshaN
7.05.2010 - 19:12
0

Весельчак

абсолютно не смешной и неуместный юмор. минус
и ошибки исправь - режИм пишется через И

Это сообщение отредактировал LeshaN - 7.05.2010 - 19:13

[^]
Граф
7.05.2010 - 19:32
0

Тысяча чертей!!

Цитата
Цитата (IgreK @ 6.05.2010 - 22:56)
не надо шутить на эту тему, тем более так...

это не шутка!многие молодые именно так и думают,мозги промыты.особенно на украине,с бендерой,ведь это даже в учебниках было.

Полностью согласен. Не вижу ничего ужасающего в таких шутках - это как раз нормально, поскольку привлекает внимание и заставляет задуматься. Политтехнологии и пропаганда ведь творят с историей что хотят.
Мы помним. И знаем правду.

[^]
timurovets
7.05.2010 - 19:37
0

Шутник

Спасибо Красной Армии и всему Советскому Народу (во главе с товарищем Сталиным) за мирное небо над головой и спокойный сон наших детей. (кстати, я это серьезно и без пафоса).

[^]
Бульбаш
7.05.2010 - 19:54
0

Балагур

бля, я таких же фоток могу найти на интернете с немецкими благородными солдатами и с радостными жителями встречавших их как освободителей)

а то что мародерствовали, насиловали, убивали - имели на это полное право, если на это бвообще можно иметь какоето право))

пост непонравился, своей ироние напрочь отсекает преступления бойцов КА, что не есть правдиво...

[^]
Spinner
7.05.2010 - 19:55
0

Весельчак

За подборку респект... За камменты(собственные) - minus. Не надо выебываться, уважаемый автор! Потешьте ЧСВ в других темах....

Это сообщение отредактировал Spinner - 7.05.2010 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67274
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх