Утро, просыпаюсь - под окнами труп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YakAn
9.01.2024 - 23:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Болгов @ 5.01.2024 - 21:17)
У меня теща сдохла, позвонил в скорую, приехали время было 5 утру, менты приехали в 7 вечера, сидит пизденыш около трупа и вопрос, почему в синяках, грю ему ты долбоеб больше 12 часов в августе +30 прилежно трупные пятна, блядь 2 недели тоскали.

У меня бабушка - 65 лет померла от инсульта на фоне эпилепсии, мне 14, оказались от вскрытия... Утром скорая в 4 констатировала холодную! Когда дед (правда названный) уже проводил скорую и сбегал к соседке занять не помню, что - сэм, водку... Вечером, часов в 8 дед в зюзю, ноет, а бабка пошла синяками, как щас помню. Так этот хмыренышь спрашивает, а деда бабу бил, я говорю, нет, а баба деда била - да, когда гадость пьет... Чуть деда Гришу не посадил. Врачи в морге сказали гематом нету, побоев-царапин нет. Мать подтвердила, за 8 лет ни разу не тронул дед бабку, а он с синяками. Тока, черенком от лопаты бабка его осадила по хребту, за то что он спать увалился, а картоху таскать под навес надо, чтоб не сохла и не зеленела.... Так после пиздюлей они дотаскали, и я в тч с 12-литровым пластиковым, Розовым-помню! ведром им помогал.
Потом баб-Валя сказала: "Таперича и могно и Христову капельку принять!" Выпила залпом 100-граммовый мини-ганеный стакан и деду Грише говорит, упыхалась мол с устатку, и спать. Так, как храпела постоянно, я привык... К 4-м утра перестала храпеть-хрипеть. Дед-то бухой, тоже не понял....
С упокоем...

[^]
ne4est
10.01.2024 - 16:51
0

Ярила

Удивительно, что у парадной и целый.

[^]
iiSheky
11.01.2024 - 16:34
0

Ярила

был подобный случай, ещё в школу шел в классе так в 6-м, был это год 99-2000, утро, иду, смотрю на тропинке на пути труп мужика лежит. Ну лежит и лежит, обошел и дальше пошел. Надо мне с ментами что ль разбираться ? Был бы живой позвонил бы, но этот уже окоченелый был, видно.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 11.01.2024 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56000
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх