Утро, просыпаюсь - под окнами труп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfzc
6.01.2024 - 06:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Страшные времена... А сколько прошло мимо, пока он умирал... Труп явно не от падения с высоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
6.01.2024 - 06:29
0

Ярила

Цитата
Страшные времена... А сколько прошло мимо, пока он умирал... Труп явно не от падения с высоты.

Глупости. Рухнул, и всё. Мементо Мори..., моментальная смерть!

Утро, просыпаюсь - под окнами труп

[^]
Шурик74
6.01.2024 - 07:51
6

Ярила

Цитата (EmeT @ 5.01.2024 - 16:31)
кто сообщит того первого в последствии менты и заебут

Для общения с ментами есть кнопочная трубка от сиеменс, куда никоглда симкарта не вставлялась - включаем звоним 112 - ничего о себе не говорим передаем информацию, выключаем телефон отключаем аккумулятор, всё. Докладывал не раз о правонарушениях ментам.

[^]
RAV055
6.01.2024 - 09:09
2

Ярила

У наших соседей через забор справа в прошлый Новый год пожар был. Дома никого не было. Мы случайно услышали, как собаки лаят, посмотрели по камерам - дым... Выходим на улицу, а там соседи напротив тоже вышли. Спрашиваю, что случилось, говорят, что заглянули через забор там огонь открытый, вот ждут что будет дальше... Мля, я херею дорогая передача. Вызвала пожарных, приехали, потушили. Муж пока через забор со шланга поливал (как на зло всего один кран и тот хз где был не законсервирован). Спросила у этих "ждунов" почему не вызвали, говорят: Стремно как-то, там надо свои данные оставлять( Короч, я к чему? Та не к чему, всем на всех пох и это уже страшно.

[^]
Serg011
6.01.2024 - 09:24
4

Ярила

Цитата (superbison @ 5.01.2024 - 16:48)
Цитата (Mimoxod @ 5.01.2024 - 16:37)

Ага сообщил, значит ты и виновник

Виновник чего, тромба, остановки сердца, цирроза печени?
Если приятны смерти очевидны и,тем более, смерть наступила сильно раньше, никто никуда звать не будет, даже звонить не будут.

Да ладно "не будут".

Мой братец зимой, проходя мимо стройки, увидел так же труп. Дело было в конце нулевых. В общем, бомж оказался замёрзший, но 3 раза к ментам ездил, бумаги писал. А если бы криминальный труп был бы?

[^]
Лок
6.01.2024 - 09:29
2

Приколист

Цитата (denkoff @ 5.01.2024 - 16:29)
Утро, просыпаюсь, выглядываю в окно, у парадной на тротуаре труп blink.gif

Ммио ходят бабушки с детками, мамочки, мужики куда-то спешат, всем пофиг.
Женщина идет с доберманом, метров за 10-ть добер встал как вкопанный, вперед ни-ни.
Развернулись, пошли обратно.

Позвонил в полицию, им ни кто не сообщал, минут через 10-ть приехали.

ps Я хренею с народа, у каждого телефон в кармане, что трудно сообщить ?

4 фото

Откуда узнал, что лежащий - труп? Небось сам его ночью туда и приволок, раз с такой уверенностью пишешь, что мимо трупа ходят все и внимания не обращают?
Притащил значит ночью, а теперь сам стоишь в сторонке и палишь, как быстро его обнаружат. Хм... убийц всегда тянет обратно на место своего преступления...

[^]
CybeRin
6.01.2024 - 09:50
2

Ярила

Опять еще один свидетель секты "ни кто".
НИКТО, блядь, пишется слитно, запиши на лбу.

[^]
mks
6.01.2024 - 09:53
1

Ярила

Я вам так скажу, был случай, когда тоже увидел из окна неправомерные действия, позвонил в милицию. Так меня начали, Фамилия Имя Отчество, номер дома, квартиры. Я им говорю я не собираюсь участвовать в ваших процедурах, сообщаю о нарушении, пришлите наряд, и до свидания!

[^]
RedMoon123
6.01.2024 - 10:10
6

Ваш хозяин

Нахуй не нужно оно вам - поверьте мне.
Вас должны касаться только ваши личные проблемы и проблемы самых близких вам людей. Остальное - НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

Страдают от общественного порицания, ментовского давления и беспредела как раз самые "сердобольные" и "ответственные".
--------
Хозяин сдал хату. В последствие оказалось - дилерам. Сообщил ментам - получил большие проблемы с наркомафией.

Шёл по улице, человек лежит. "Вдруг плохо?". Вызвал скорую. И получил заявление о грабеже, потому что у лежавшего был с собой кошелёк, а теперь его нет.

Нашёл смартфон, решил вернуть - чуть не сел.

Таких историй - миллион. Вам оно надо? Переступайте, забудьте и идите дальше по своим делам.

[^]
хомосапиенс
6.01.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 5.01.2024 - 18:31)

Сообщал, про меня и не вспоминали потом

[^]
КоляЗиЛОВ
6.01.2024 - 11:44
0

Приколист

Тебе повезло. Я лет 5 назад высунулся зимой покурить в окно - хуяк, пролетел товарищ. Вызвал, приехали, но потом не таскали. Реутов, МО.

[^]
Й0Ж
6.01.2024 - 12:33
0

Ярила

На самом деле даже на ЯПе были темы, как алкаш упал в сугроб возле дороги и отрубился. И люди проходили мимо, хотя был еще живой.

Но в тех историях был хэппи-энд. Кто-то неравнодушный вызывал скорую и бедолагу спасали. До утра 100% окоченел бы.

[^]
Й0Ж
6.01.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (КоляЗиЛОВ @ 6.01.2024 - 11:44)
Тебе повезло. Я лет 5 назад высунулся зимой покурить в окно - хуяк, пролетел товарищ. Вызвал, приехали, но потом не таскали. Реутов, МО.

Было году так в 2010м, гудели НГ, один мужик говорит - я десантник и скалолаз (5й этаж), привяжите меня верёвкой к батарее - я спущусь.

Нашли веревку в палец толщиной, обвязался, привязали к батарее (чугунной) второй конец, он на балкон и давай "спускаться" - мы верёвку держим и потихоньку стравливаем.

Опускается он до балкона 2-го этажа и всё - верёвка кончилась. Болтается как сопля от ветра. А там тоже народ гуляет. Охренели знатно от вида в окно)). Ну затащили на свой балкон, отвязали, напоили, вернулся по ступенькам))

[^]
Reichstag
6.01.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (AkudJEE @ 05.01.2024 - 16:32)
Но кто-то же его накрыл до приезда полиции. Простыня, вроде, даже медицинская одноразовая, значит, скорая приезжала и позвонила полиции, но не увезли, так как нужно осмотреть труп и место преступления

Может он сам накрылся, чтобы не замёрзнуть?

[^]
забор
6.01.2024 - 13:09
3
Статус: Online

сам по себе

Был у меня случай.
Живу в селе.
Поздний вечер. Зима.
Звонок в дверь.

Какой-то незнакомый мужик трясётся и говорит, что он убил человека через дом от меня. Грит проснулся, а Алик на пороге зарезанный. Кроме него больше в доме никого не было.
Мол позвони в милицию.
Я на мертвецов не люблю смотреть.
Пошёл издалека глянул.

Лежит сосед на пороге и под ним красное пятно.
Позвонил в милицию. Так и так объяснил, что со слов незнакомого звоню.
Записали кто я, ждите опергруппу.

Опергруппа приехала через три часа. И было это около двух ночи.
Мужик который звонил в дверь куда-то исчез.
Тот дом где труп не благополучный. Всегда пьянки, драки, проходной двор.

Короче.
Милиция ко мне звонит, я свой адрес давал, показывай.

Я типа не ходил, звонил со слов мужика.

Пришлось пойти. Алик лежит на пороге, лицо инеем покрылось, примёрз к порогу, обоссался ещё перед этим.

Менты стали пинками его отдирать, посмотреть место раны.
Алик возьми и застони. Живой оказался, пьяный в усмерть. Упал, разбил банку с томатным соком и уснул.

Позже врачи сказали, что еслиб ещё часок , не проснулся совсем.

Виноват оказался я за ложный вызов.
Мужик исчез, Алик не помнит с кем пил.

Прошло 20 лет.
Алик продолжает периодически примерзать к порогу.
Кто его теперь отмораживает я не знаю, т.к. переехал жить в другое место, иногда встречаю его.
Жив и здоров и никакая болезнь не берёт его.

Это сообщение отредактировал забор - 6.01.2024 - 13:21

[^]
Сергунок69
6.01.2024 - 13:40
1

Ярила

Лет так 25 назад из гаража организации, где работал водителем мой друг, угнали за одну ночь два новых микроавтобуса — Мерседес и Фольксваген.
Ладно бы просто угнали, так ведь эти сволочи перед этим напоили старика сторожа, и когда тот уснул мертвецки пьяный — подожгли диспетчерскую (деревянный сарайчик) вместе с ним, где этот сторож и сгорел.
А друг мой незадолго до этого вернулся из армии, и ходил в армейской шинельке, так как не купил ещё новое зимнее пальто.. И угораздило его утром после этого преступления первым прийти в гараж и найти связку разных ключей, оброненную преступниками... Вдобавок, менты нашли свидетеля, который видел бандитов, и один, по его словам, был в кирзовых сапогах...
И вот, когда друг утром отдал приехавшим следователям эти ключи, и выяснилось про сапоги — его тут же привезли в СИЗО и держали там почти месяц, постоянно таская на допросы, и требуя чистосердечного признания в злодейском убийстве ...

[^]
Lebedun
6.01.2024 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 6.01.2024 - 07:51)

Для общения с ментами есть кнопочная трубка от сиеменс, куда никоглда симкарта не вставлялась - включаем звоним 112 - ничего о себе не говорим передаем информацию, выключаем телефон отключаем аккумулятор, всё. Докладывал не раз о правонарушениях ментам.

Приблизительная геолокация есть (по данным сотовых вышек), запись голоса есть. Остаётся только посмотреть мобильники тех, кто находился рядом в данное время, и сравнить голоса.

Только никто этим нафиг не будет заниматься.

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 14:02
0

Ярила

Секта обосравшихся очкунов, которые испытывают ужас перед звонком в полицию/скорую, в комментах, я смотрю, даже лидирует на последних страницах.
Надеюсь, вы 8 марта отмечаете, а не 23 февраля, это явно не ваш же праздник. Даже если в армии служили когда то - ну с тех пор вы спетушились, так бывает, зато у вас теперь весной праздник.

[^]
Паласатое
6.01.2024 - 14:09
0

Радикальное среццтво

Мда. А в темах избиений мигрантами детей и родственников столько гневных комментариев - нет единства среди русских и некому помочь.
Лицемеры

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 6.01.2024 - 14:09)
Мда. А в темах избиений мигрантами детей и родственников столько гневных комментариев - нет единства среди русских и некому помочь.
Лицемеры

Причем они сами себя умудряются убедить, что вот когда будет ситуация - они ух как себя покажут dont.gif Это просто пока нет такой ситуации, они себя, мамкиных пирожочков, беречь должны, не звонить никуда и глазоньки в пол прятать.
А по факту хоть себе бы не врали - если человек такой очкан, что боится позвонить в скорую, он в реально опасной для жизни ситуации обдристается так, что коленки подогнутся.

[^]
Диего1213
6.01.2024 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (Разрывной @ 5.01.2024 - 21:52)
Цитата (AlDianochka @ 5.01.2024 - 19:19)
Цитата (Болгов @ 5.01.2024 - 19:17)
У меня теща сдохла, позвонил в скорую, приехали время было  5 утру, менты приехали в 7 вечера, сидит пизденыш около трупа и вопрос, почему в синяках, грю ему ты долбоеб  больше 12 часов в августе +30 прилежно трупные пятна, блядь 2 недели тоскали.

Любил ты тещу..... shum_lol.gif

Тоска ли…

Теща сдохла. Тоска ли?! cheer.gif

[^]
клоблук
6.01.2024 - 18:28
0

Юморист

позвонил так же, а потом спросили почему труп не охранял, а он взял и ушел, ав я не охранял его до приезда скорой

[^]
zSERGIOz
6.01.2024 - 23:00
0

Romanisti

Никто пишется слитно.
Хренеть можно от народа, в крайнем случае, над народом, но никак не С.
10, сука и так понять, что десять, можно и не писать ебучее "-ть"
И ты ещё в Питере живёшь, судя по парадной...

[^]
Шурик74
7.01.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Lebedun @ 6.01.2024 - 13:47)
Цитата (Шурик74 @ 6.01.2024 - 07:51)

Приблизительная геолокация есть (по данным сотовых вышек), запись голоса есть. Остаётся только посмотреть мобильники тех, кто находился рядом в данное время, и сравнить голоса.

Только никто этим нафиг не будет заниматься.

Геолокация в многоквартирном доме вещь бесполезная, если на кону не 1 млн баксов, никто ничего делать не будет.

[^]
YakAn
9.01.2024 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (rem1964 @ 5.01.2024 - 19:10)
Цитата (EvilBiker @ 5.01.2024 - 17:02)
У меня было - вышел из дома, иду по лестнице - смотрю, валяется трупак. Рядом 2 смартфона лопатник. Я перчатки резиновые одел, бумажник открыл, там 200р всего. Положил обратно, телефоны и трогать не стал. Написал брату, заехавшему в гости, чтобы он ментов вызвал, и ушел по делам. Он на площадке с трупаком полчаса тусил, ждал, чтобы ничего не спиздили. Менты потом сказали: "А зачем ждать-то было? Ну спиздили и спиздили бы."

У трупа? Телефон? Как докажешь что забрал у трупа, а он не стал трупом после того как ты забрал?

Ага, и висяк на подрезателей трубок повесили, пох что инсульт-инфаркт! Правильно сделал!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх