Жир, просто жир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ector
11.01.2023 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

А знаете, это НЕ фейк. Если вы ни разу не встречали таких наглых дамочек - это вам просто повезло. Я встречал и похуже.
Глупость - не только не помеха наглости, но даже способствует ей. Она не позволяет "видеть берега" и остановиться там, где надо. Если бы "закон", который она просит, был бы принят, она бы на следующий день заявилась к соседу с требованием жениться на ней. И в результате на следующий день он подал бы заявление с какой-нибудь нормальной женщиной smile.gif

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Ector @ 11.01.2023 - 11:20)
А знаете, это НЕ фейк. Если вы ни разу не встречали таких наглых дамочек - это вам просто повезло. Я встречал и похуже.
Глупость - не только не помеха наглости, но даже способствует ей. Она не позволяет "видеть берега" и остановиться там, где надо. Если бы "закон", который она просит, был бы принят, она бы на следующий день заявилась к соседу с требованием жениться на ней. И в результате на следующий день он подал бы заявление с какой-нибудь нормальной женщиной  smile.gif

как я написал - она бы сначала под него легла под любым предлогом.
а в законе были бы прописаны сроки - когда надо жениться? может он будет жениться, но через год или через 5 лет.

и опять же фиктивные браки еще никто не отменял. их доказать довольно сложно. особенно у нас в стране. ну ладно лимита в ссср под любым предлогом выходила замуж. из за прописки в основном. а потом разводились. или когда это было необходимо из за требований по работе - чтоб в загранку не мотнул - нужен якорь тут.

и там может быть куча уважительных причин. для развода например. измена, невозможность иметь детей и проч. все не пропишешь.

вот раньше было веселей. не может родить. даже дочь или наследника. нахер с пляжа без панамки. генрих VIII с двумя развелся и двух вообще казнил.

трахать надо мужчине его член, а не его мозги. тогда будет все в порядке. ))

Это сообщение отредактировал Irrridium - 11.01.2023 - 10:37

[^]
ПростоКонь
11.01.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (rokor @ 11.01.2023 - 09:56)
Цитата (ikhis @ 10.01.2023 - 15:45)
Шурину хватило одного раза, развод и 10 лет алиментов.
Сейчас ему 45, живет с мамой в квартире и не парится, как сыр в масле катается.
На подъёб - "когда женишься, вон сколько одиноких баб",
ответ один - "блядей я себе и так найду, а лишний гемморой нахер".

Красавчик !!!!! Разумно!!!!

И каждую этот красавчик с мамкой знакомит? 'Мама, познакомься, это блядь Оля.' shum_lol.gif
Не говоря уже о том, что красавчик с мамой в 45 живёт.. 0 faceoff.gif

[^]
Хунху3
11.01.2023 - 10:34
0

Ярила

да может так и будет скоро )
читал где-то, что ещё Суворов так своих крепостных женил- по росту построил баб и мужиков- и давайте, размножайтесь
вроде не байка
дело за малым- ждать, когда баре прикажут

[^]
Sadeid
11.01.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2023 - 10:30)

И каждую этот красавчик с мамкой знакомит? 'Мама, познакомься, это блядь Оля.' shum_lol.gif

А зачем знакомить? Зачем вообще домой водить? Снял в баре/тиндере, отвёл в отель, забыл.

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2023 - 11:30)

надо смотреть на причины почему он с мамой живет. некоторые в 17 лет из дома уходят и гордятся этим. а некоторые живут одной семьей в несколько поколений. кто хочет - тот сваливает. от отношений в семье зависит.

ага прям анекдот:

Можно ли разделять людей по их сексуальному поведению?
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:
Парень: Все, застукали. Говорил ей, давай в следующий раз!
Девушка: М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится. Заставлю!
Отец: Что ж, подрастает парень. Надо бы купить ему мотоцикл.
Мать: Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно.

[^]
Swazy
11.01.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 10.01.2023 - 18:30)
Мне вот интересно, кто подобную хуйню выдумывает ?

Не хотелось бы тебя расстраивать, но людей, мыслящих подобным образом - дохера и больше.
Когда младшая дочь в садик ещё ходила, одна из мамаш заявила моей жене - "А у вас нет желания детям в группу кулер купить? У вас же муж неплохо зарабатывает, вам должно быть не сильно накладно по деньгам..."
Жена в ответ - ну давайте предложим, чтобы все скинулись на кулер, раз возникла такая идея. Посмотрим, сколько стоит, разделим сумму на 26 человек.
Эта мамаша - Нет, у меня двойняшки, для нас дорого будет долю за двоих вносить.

[^]
Sunray
11.01.2023 - 11:12
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Fleshwows @ 10.01.2023 - 15:30)

Женский мозг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeBot
11.01.2023 - 11:23
-1

Хохмач

те же кто хотят купить за 1000 когда цена 5000

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Swazy @ 11.01.2023 - 12:00)
Цитата (Fleshwows @ 10.01.2023 - 18:30)

Не хотелось бы тебя расстраивать, но людей, мыслящих подобным образом - дохера и больше.
Когда младшая дочь в садик ещё ходила, одна из мамаш заявила моей жене - "А у вас нет желания детям в группу кулер купить? У вас же муж неплохо зарабатывает, вам должно быть не сильно накладно по деньгам..."
Жена в ответ - ну давайте предложим, чтобы все скинулись на кулер, раз возникла такая идея. Посмотрим, сколько стоит, разделим сумму на 26 человек.
Эта мамаша - Нет, у меня двойняшки, для нас дорого будет долю за двоих вносить.

ладно кулер. когда такие мамашки бюджет формируют на выпускные как на свадьбы шикарные.

чужими руками жар загребать очень много охотников. главное вовремя идею вбросить. а там как пойдет. вдруг прокатит? а тут бац и не прокатило.

а воду ребенку можно и в бутылочке дать с собой.

еще всякие хотелки у работников. а давайте чайник купим, а давайте микроволновку. и так до бесконечности. норм работодатель сам для коллектива приобретет необходимое. чайник понятно. даже микроволновка понятно. но вот хотелки типо холодильника - уже ребята за свой счет. завтра вы диван из натуральной кожи попросите и телевизор с 2 метровой диагональю.

у некоторых хотелки вообще безразмерные. а тут женщина мужчинку захотела на себе женить. делов то ))

это ж классика анекдотов. и баянить баян - не баян ))

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

[^]
B08AH
11.01.2023 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 00:37)
Цитата (B08AH @ 11.01.2023 - 00:16)
Цитата (Irrridium @ 10.01.2023 - 19:19)
есть. одно из условий - она вдова. знал такую. симпатичная, неглупая. да есть ребенок. но она не виновата, что вдовой стала.

Это если он в ДТП погиб или на войне. Если же он умер от онкологии, сердечно-сосудистых или вообще самоубился, то это даже хуже чем РСП. Ибо эта судьба ждет и тебя если с ней свяжешься. Ибо это она по факту и убила своего мужа. Причем даже "виновата что умер" это недостаточное определение, это именно убила. Просто в законе психологическое давление не считается оружием. А по факту оно им является. Ибо его туча народу применяет и от него туча народу умирает. Оно конечно менее надежно чем огнестрел, зато закона нет, карающего за такое убийство.

Совсем ебанулся? cranky.gif

Я, конечно, ебанутый. Это факт. Но не на тему обсуждения.

У меня мать по факту так отца убила. У БЖ мать так же убила ее отца. БЖ вместо того, чтобы свою мать за убийство отца возненавидеть, наоборот превратилась в нее. Своим психологическим давлением также нацелилась на тот же исход. И лишь мой интеллект и отрицание социальных стереотипов спасли мне жизнь. И дочку сейчас воспитывает в такое же чудовище. Препятствует моему с ней общению. Наговаривает всякое на меня, настраивает ее против меня всячески. Учит своей тупой логике, где какие то действия делаются не потому что у них есть смысл и они принесут какой то результат, а потому что "так надо".

Бывший офицер в отличной физической форме, без вредных привычек просто так не умирает в 50 лет от инфаркта/инсульта. Сердце атакуется через стресс. Стресс обеспечивает жена. Которую надо толком перехватить по спине оглоблей, чтоб не делала так больше. но это поперек офицерской чести естественно. Поэтому, регулярно находясь в стрессе, человек увядает и помирает в несвойственный этому возраст. Это про отца БЖ.

А мой отец - вообще алкаш. Умер от цирроза печени. Но замуж мать выходила не за алкаша, а с ней стал алкашом. И находясь в этом перманентном стрессе, я четко понимаю почему он спился.

[^]
cera01
11.01.2023 - 11:35
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2023 - 10:30)

Ну, бывает что когда мужику 45, то маме 70+ отца уже нет (мужики у нас как то рано уходят) и ей нужна помощь. Опять же если жена была такая, что все время брака до развода разные предлоги и обязанности мужику находила, чтобы он с родителями пореже виделся, то хоть так, на склоне лет побудет с тем кто его родила и взрастила.

[^]
Skovar
11.01.2023 - 12:18
2

Хохмач

Институт брака, в современных капиталистических реалиях обречён на утрату доминирования в виде хозяйственно бытовых отношениях. Он был разработан для индустриальной и доиндустриальной эпох... Сейчас он теряет актуальность. Вспомните Грудинина. У него жена при разводе процентов 70 состояния отхапала. Ну и нахер он современному самодостаточному мужику? Сплошные минусы

[^]
Skovar
11.01.2023 - 12:18
2

Хохмач

Это я как человек 15 лет в браке заявляю)

[^]
almswiss
11.01.2023 - 13:32
1

Хохмач

Не выйдет, Жириновский помер. Это он обещал каждой бабе по мужу.

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (almswiss @ 11.01.2023 - 14:32)
Не выйдет, Жириновский помер. Это он обещал каждой бабе по мужу.

еще не все потеряно. тут важно ислам принять. там можно и одному мужу на четырех жен.

[^]
onell
11.01.2023 - 14:35
1

Ярила

смех смехом, но много РСПух так и размышляют кому на шею сесть

[^]
onell
11.01.2023 - 14:45
1

Ярила

Цитата (B08AH @ 11.01.2023 - 11:28)
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 00:37)
Цитата (B08AH @ 11.01.2023 - 00:16)
Цитата (Irrridium @ 10.01.2023 - 19:19)
есть. одно из условий - она вдова. знал такую. симпатичная, неглупая. да есть ребенок. но она не виновата, что вдовой стала.

Это если он в ДТП погиб или на войне. Если же он умер от онкологии, сердечно-сосудистых или вообще самоубился, то это даже хуже чем РСП. Ибо эта судьба ждет и тебя если с ней свяжешься. Ибо это она по факту и убила своего мужа. Причем даже "виновата что умер" это недостаточное определение, это именно убила. Просто в законе психологическое давление не считается оружием. А по факту оно им является. Ибо его туча народу применяет и от него туча народу умирает. Оно конечно менее надежно чем огнестрел, зато закона нет, карающего за такое убийство.

Совсем ебанулся? cranky.gif

Я, конечно, ебанутый. Это факт. Но не на тему обсуждения.

У меня мать по факту так отца убила. У БЖ мать так же убила ее отца. БЖ вместо того, чтобы свою мать за убийство отца возненавидеть, наоборот превратилась в нее. Своим психологическим давлением также нацелилась на тот же исход. И лишь мой интеллект и отрицание социальных стереотипов спасли мне жизнь. И дочку сейчас воспитывает в такое же чудовище. Препятствует моему с ней общению. Наговаривает всякое на меня, настраивает ее против меня всячески. Учит своей тупой логике, где какие то действия делаются не потому что у них есть смысл и они принесут какой то результат, а потому что "так надо".

Бывший офицер в отличной физической форме, без вредных привычек просто так не умирает в 50 лет от инфаркта/инсульта. Сердце атакуется через стресс. Стресс обеспечивает жена. Которую надо толком перехватить по спине оглоблей, чтоб не делала так больше. но это поперек офицерской чести естественно. Поэтому, регулярно находясь в стрессе, человек увядает и помирает в несвойственный этому возраст. Это про отца БЖ.

А мой отец - вообще алкаш. Умер от цирроза печени. Но замуж мать выходила не за алкаша, а с ней стал алкашом. И находясь в этом перманентном стрессе, я четко понимаю почему он спился.

Знаю "черную вдову" - два мужа от инфаркта отъехали, причём первый в 38, примерно, лет. Третий муж убежал роняя тапки и потеряв в недвиге после развода.

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (onell @ 11.01.2023 - 15:35)

смех смехом, но много РСПух так и размышляют кому на шею сесть

пусть сначала на член присядут. а там видно будет. тест драйв ))

а там всегда можно сказать - извини, но мы не подходим друг другу.

причем в эту игру можно играть не только в одни ворота.

как тут упоминали - некоторые такие женщины могут встречаться сразу с несколькими мужчинами. перебирают - кто клюнет. но кто мешает мужчине перебирать таких? чисто для секса. можно еще для борща )) главное домой стараться не водить. а то они иногда оставляют вещи свои - трусики, заколки, что то из косметики. территорию метят ))

на сайтах знакомств таких толпы )) как тут не вспомнить стихотворение, которое я уже тут как то выкладывал...

Женская доля (почти по Некрасову)

Влез на "Знакомства". Губу оттопыря,
Перебираю анкеты небрежно:
"Света. Телец. Возраст - двадцать четыре.
Где ты, мой принц на коне белоснежном?!

Что о себе? Не зануда, не дура -
С красным дипломом филфак, между прочим!
Прусь от феншуя и клубной культуры...
Дети - увы. Но хотела бы очень".

Таня, блондинка. Хорошее фото.
Лет - двадцать восемь, а то и все тридцать.
Есть: чудный сын; нет: жилья и работы.
Вдруг да найдётся охотник жениться...

Схожи анкеты, как будто списали
Всё друг у друга, до буквы, до строчки:
Замуж хотят, остальное - детали.
Трудно ребёнка растить в одиночку...

В горле комок. Все дождутся ль ответа?
К каждой проявят ли люди участье?
Чем они старше - тем реже анкеты:
Тает с годами надежда на счастье...

Фатум! За что ты их жизнь молодую
Зло и цинично списал на издержки?
"Двое детей... Замуж не претендую...
Рада и материальной поддержке"

Тут уж не смог я от слез удержаться:
Что же такое, на самом-то деле!
Даст кто-нибудь просто так поебаться?!
Женщины, блядь! Вы совсем охуели!!!

— Вежливый лось , 27.08.2007

ps как я про него забыл . в такой то теме. ))

Это сообщение отредактировал Irrridium - 11.01.2023 - 15:20

[^]
flashdeath
11.01.2023 - 15:41
0

Левый носок Шрёдингера

Мечты любой разведенной.

[^]
HellTanner79
11.01.2023 - 15:42
0

Весельчак

А нафиг ему чужой спиногрыз???

[^]
HellTanner79
11.01.2023 - 15:47
2

Весельчак

Жир, просто жир

[^]
Hoock
11.01.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.01.2023 - 16:37)
Цитата (Hoock @ 10.01.2023 - 16:33)
Вполне может быть не жир. Бабы мыслят такими понятиями

Твои бабы? Мама? Сестра? Бабушка? Какие именно бабы?

Хочешь сказать не мыслишь логикой "мужик обязан"? И не мечтала о принце на белом коне с большим кошельком? Вышеописанная история из тоже оперы ))))

Это сообщение отредактировал Hoock - 11.01.2023 - 16:54

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 16:46
-1

Ярила

ага.

Жир, просто жир

[^]
vyacheslavf
13.01.2023 - 12:20
0

Ярила

Я бы и сам на нем женился )))) 300 колов не шутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88427
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх