Жир, просто жир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
11.01.2023 - 00:50
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

не кто ему не нужен.Так же,как и нечто (в частности она)

[^]
Ogre55
11.01.2023 - 00:52
0

Реликтовый Динозавр

Очень жир.

[^]
VragNaroda
11.01.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 10.01.2023 - 15:30)
Кино надо снять по этому сценарию!

Уже.
Был фильм где мужиков не женившихся до определённого срока превращали в свиней или типа того. Фильм тупой как и тема не запомнил.

[^]
arabuzoff
11.01.2023 - 03:07
0

Хохмач

жирненькие тараканчики в 32 года! faceoff.gif

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 03:28
0

Ярила

Цитата (B08AH @ 11.01.2023 - 01:16)
Цитата (Irrridium @ 10.01.2023 - 19:19)
есть. одно из условий - она вдова. знал такую. симпатичная, неглупая. да есть ребенок. но она не виновата, что вдовой стала.

Это если он в ДТП погиб или на войне. Если же он умер от онкологии, сердечно-сосудистых или вообще самоубился, то это даже хуже чем РСП. Ибо эта судьба ждет и тебя если с ней свяжешься. Ибо это она по факту и убила своего мужа. Причем даже "виновата что умер" это недостаточное определение, это именно убила. Просто в законе психологическое давление не считается оружием. А по факту оно им является. Ибо его туча народу применяет и от него туча народу умирает. Оно конечно менее надежно чем огнестрел, зато закона нет, карающего за такое убийство.

он ка раз в дтп и погиб. и все у них нормально было. а учитывая специфику его работы - могли и помочь погибнуть в дтп.

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 03:34
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 11.01.2023 - 01:50)
не кто ему не нужен.Так же,как и нечто (в частности она)

и не факт, что у него нет отношений с другой женщиной. может даже с замужней. просто, если она не знает об этом - не факт, что ее нет )) по старому принципу. не живи, где ипешь и не ипи, где живешь )) особенно, если это сопряжено с определенными обстоятельствами. есть ребенок. живет с мамой и проч. да куча факторов.

[^]
gringo09
11.01.2023 - 04:13
3

Ярила

Обстирывать и готовить было актуально в СССР. Сейчас есть масса контор, которые и постирают, и уберутся в квартире, и приготовят харч. И при этом никто не выносит мозг.
Да и с сексом всё проще.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 11.01.2023 - 04:15

[^]
izomskarodom
11.01.2023 - 04:18
0

Ярила

Видел ее сегодня на остановке, стоит мерзнет. Я мимо проезжал, скорость сбросил, так вот она сначала улыбалась, а потом снежками в меня кидаться стала...
gigi.gif

[^]
max303
11.01.2023 - 04:25
2

Ярила

Думать и принимать решения за других - это любимое занятие многих людей.

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 04:36
-1

Ярила

Цитата (max303 @ 11.01.2023 - 05:25)
Думать и принимать решения за других - это любимое занятие многих людей.

некоторые сами не способны думать и принимать решения. им проще, когда за них это делают другие.

ps но если вы про обсуждающих. тут многие не принимают решения, а обсуждают ситуацию. и в частности чтоб самим на грабли не наступать.

[^]
Mauser1263
11.01.2023 - 04:49
2

Ярила

Вообще-то, в Совке был налог на бездетность. А вот рспшкам на заметку: кто папаша, с того и требуйте "невостребованные ресурсы", про секс там и прочее (ещё и за деньги и обязанности быть "папой" чужому ребенку с содержанием и бытовыми функциями) - и без вас, слава богу, есть кого хотеть, хоть платно, хоть по любви

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg5445
11.01.2023 - 05:49
0

Хохмач

Даже если государство и заставит его жениться, а она то тут при чем? Жениться то он явно не на этой ебанутой, так и будет ныть, что одна воспитывает, а сосед с молодой женой по ресторанам гоняет)))))

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (Mauser1263 @ 11.01.2023 - 05:49)
Вообще-то, в Совке был налог на бездетность. А вот рспшкам на заметку: кто папаша, с того и требуйте "невостребованные ресурсы", про секс там и прочее (ещё и за деньги и обязанности быть "папой" чужому ребенку с содержанием и бытовыми функциями) - и без вас, слава богу, есть кого хотеть, хоть платно, хоть по любви

я понял что она не требует. уж с него точно. ибо бесполезно. она возмущается. gigi.gif кипит ее разум (если он есть) возмущенный. и свои хотелки хочет переложить на гос-во. но как правильно все в теме обсудили и не раз - даже если и примут такой закон. а в нашей стране чего только не бывает. на ней он уж точно не женится. если она ему даже как сексуальный объект не нужна. а чтоб в качестве жены... был бы интерес - он бы обратил на нее внимание )) даже если просто трахнуть. ну дитю мороженое. ей цветы. ))

когда была жива моя собака, мы с ней ходили на спец площадку, где собачники собирались. и вот там разный народ был. собачники это как в своем роде тоже сообщество. тем более, если общий язык находят. так вот была одна женщина - может чуть постарше меня (хотя было давно). подкатывать начала издалека. сначала что то про собакена своего, потом про свою "личную" жизнь. ну я общаюсь и общаюсь - вроде как ни о чем и и обо всем понемногу. она меня не интересовала. была какая то со своими прибабахами. когда как то вечером она попросила совета по поводу окон пластиковых - что то там с фурнитурой у нее не заладилось. или это просто повод был и предложила зайти к ней посмотреть. )) вот тут я понял, что такой хоккей мне не нужен. с такими свяжешься - не отвяжешься. и речь о браке там не шла как понимаю. просто чтоб мужчина рядом был. ))а потом я переехал и в той части города уже появлялся редко и не пересекался.

чего только в жизни не бывает. некоторым женщинам все таки хочется с мужчиной быть. а уж если какие то перспективы - то тут включается режим "я не такая,я просто жду трамвая" )) и у той женщины в долгосрочной перспективе могла быть в подсознании цель как можно быстрее забеременеть от него. а потом сказать - аборт поздно делать. буду рожать. или просто родить без его согласия. что тоже большой перекос в правах мужчин и женщин. захочет родит захочет аборт сделает. если только под замком не держать. мужчину иногда никто не спрашивает. просто перед фактом ставят.

а по нашим законам, если экспертиза днк положительна - на алименты можно подать все равно. и потом доказывай, что ты не верблюд. типо козел не хотел жениться. все обещал, обещал. СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

прям как в анекдоте:

Парень с девушкой позанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит:
— Знаешь, дорогая, я думаю у нас это это не любовь
Она:
— Не любовь? А что?
- Это легкий флирт.
Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит:
— Что? Два месяца в ж@пу — это легкий флирт? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irrridium - 11.01.2023 - 06:50

[^]
pvgreshn
11.01.2023 - 07:43
1

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 10.01.2023 - 17:07)
Цитата (pvgreshn @ 10.01.2023 - 17:04)
Эх.. вспоминаю былое время (До 40 лет не женился).
Отучился, устроился на хорошую работу, купил 3-х комнатную квартиру, правда в кредит, машину. Строил загородный дом. Хотелось самому по максимуму построиить, дерево посадить. В женском внимании недостатка не было - главное вовремя слинять)))) . Хорошо ж всё было. Приготовить сам себе получше многих могу. Мозги никто не ебёт, почему коньяк или вискарь после работы в среду решил выпить. Выбрать с кем провести время вообще не проблема.
К 40 годам захотелось ребёнка. семью, поэтому нашёл девушку почти без тараканов на 12 лет моложе. Теперь ребёнок. семья. Всё отлично. Но всё равно с грустью вспоминается беззаботная свободная жизнь...

Бгг.. есть такая старая армейская поговорка.
- Только в армии начинаешь понимать, как же хорошо было дома. gigi.gif
П.С. а зачем одному строить дом ?

Зачем одному? Всмысле без жены?? Ну как бы.. строил что хотел. Огромный гараж с ямой. Купил УАЗ для поездки в лес на джипинг, мотоцикл, максискутер, велик. Бассейн, мангал. С друзьями собирались. А нужно всё делать только для кого-то??

[^]
Mauser1263
11.01.2023 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 11.01.2023 - 06:45)
я понял что она не требует. уж с него точно. ибо бесполезно. она возмущается. кипит ее разум (если он есть) возмущенный. и свои хотелки хочет переложить на гос-во. но как правильно все в теме обсудили и не раз - даже если и примут такой закон. а в нашей стране чего только не бывает. на ней он уж точно не женится. если она ему даже как сексуальный объект не нужна. а чтоб в качестве жены... был бы интерес - он бы обратил на нее внимание )) даже если просто трахнуть. ну дитю мороженое. ей цветы. ))

когда была жива моя собака, мы с ней ходили на спец площадку, где собачники собирались. и вот там разный народ был. собачники это как в своем роде тоже сообщество. тем более, если общий язык находят. так вот была одна женщина - может чуть постарше меня (хотя было давно). подкатывать начала издалека. сначала что то про собакена своего, потом про свою "личную" жизнь. ну я общаюсь и общаюсь - вроде как ни о чем и и обо всем понемногу. она меня не интересовала. была какая то со своими прибабахами. когда как то вечером она попросила совета по поводу окон пластиковых - что то там с фурнитурой у нее не заладилось. или это просто повод был и предложила зайти к ней посмотреть. )) вот тут я понял, что такой хоккей мне не нужен. с такими свяжешься - не отвяжешься. и речь о браке там не шла как понимаю. просто чтоб мужчина рядом был. ))а потом я переехал и в той части города уже появлялся редко и не пересекался.

чего только в жизни не бывает. некоторым женщинам все таки хочется с мужчиной быть. а уж если какие то перспективы - то тут включается режим "я не такая,я просто жду трамвая" )) и у той женщины в долгосрочной перспективе могла быть в подсознании цель как можно быстрее забеременеть от него. а потом сказать - аборт поздно делать. буду рожать. или просто родить без его согласия. что тоже большой перекос в правах мужчин и женщин. захочет родит захочет аборт сделает. если только под замком не держать. мужчину иногда никто не спрашивает. просто перед фактом ставят.

а по нашим законам, если экспертиза днк положительна - на алименты можно подать все равно. и потом доказывай, что ты не верблюд. типо козел не хотел жениться. все обещал, обещал. СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

прям как в анекдоте:

Парень с девушкой позанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит:
— Знаешь, дорогая, я думаю у нас это это не любовь
Она:
— Не любовь? А что?
- Это легкий флирт.
Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит:
— Что? Два месяца в ж@пу — это легкий флирт?

Как информативно. Тоже накипело однажды, да?

[^]
Sheriff75
11.01.2023 - 08:18
0

Хохмач

Едрёна колупень, это же надо такое придумать, мне такое на голову не налазит.

[^]
kapkannn
11.01.2023 - 08:35
0

Ярила

Однозначно)) чет ржу..

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 08:43
-1

Ярила

Mauser1263

да особо не кипело. просто память хорошая. и жизнь не всегда скучная. была. сейчас попроще чуть чуть ))

реальные истории из жизни информативней и интересней всяких выдумок.

как там у классика?

ЭЛЕГИЯ

Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело, как смутное похмелье.
Но, как вино — печаль минувших дней
В моей душе чем старе, тем сильней.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе
Грядущего волнуемое море.

Но не хочу, о други, умирать;
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;
И ведаю, мне будут наслажденья
Меж горестей, забот и треволненья:
Порой опять гармонией упьюсь,
Над вымыслом слезами обольюсь,
И может быть — на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной.

А. С.Пушкин

Это сообщение отредактировал Irrridium - 11.01.2023 - 08:43

[^]
Matiass
11.01.2023 - 08:57
1

Ярила

Да может и не жир, очень много народу именно так и рассуждает: "Имеешь? Делись!"

[^]
rayvo
11.01.2023 - 09:02
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 10.01.2023 - 15:52)
РСП это дно и обходите это говнище стороной!!!!
Да и залетают они очень быстро, так что после дел с ней забирайте с собой изделие. dont.gif  dont.gif  dont.gif
Если РСП залетела от вас очень быстро, а знаете вы ее очень не долго, то 100% ребенок от васька!

нее..для епли на несколько раз - самое оно ну и котлетки охуенные в перерывах...а потом нужно очень аккуратно сьебать в закат.."..достигается упражнением.."

Это сообщение отредактировал rayvo - 11.01.2023 - 09:09

[^]
dimaart75
11.01.2023 - 09:15
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 15:32)
У меня на этот случай уже припасена бездетная подруга, которой мужик в доме нахуй не нужен и ей одной пиздато жить. В день принятия этого Закона я на ней женюсь. Кроме синяка в паспорте ни у меня, ни у неё, ничего в жизни не изменится.

Наивный 🤣🤣🤣

[^]
инженер44
11.01.2023 - 09:19
1

Инспектор

Поржал от души! Так пусть к нему почаще за солью спичками бегает.! Я так за анальгинчиком и бегал к соседушке-вдовушке, от души потрахивал!!!! Ууууххх! Приятно вспомнить 😊😊😊😊

[^]
syberroma
11.01.2023 - 09:21
0

Ярила

Как убеждённый холостяк 45 лет, работающий, есть квартира, скажу - конечно же нет!

[^]
Irrridium
11.01.2023 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (kapkannn @ 11.01.2023 - 09:35)

Однозначно)) чет ржу..

ага. только немного подкорректировать.

в ролях:

он - мужчина 36 лет, рост 186, вес 92 кг. глаза голубые. натуральный блондин. фигура спортивная - в юношестве занимался плаваньем. кандидат в мастера спорта. живет в свое удовольствие в большой 5 комнатной квартире. увлекается дайвингом, рыбалкой и охотой. ездит на курорты иногда покататься на лыжах и сноуборде (в альпы и в сочи), регулярно посещает тренажерный зал.

вредных привычек почти не имеет. не курит. но неплохо разбирается в винах. кроме этого имеет еще одно хобби - кулинарию. предпочитает средиземноморскую диету и китайскую кухню. но обожает и различные блюда из разных кухонь мира: супы классические, шашлык, кебабы.

начальник участка про строительству нефтегазопроводов на севере. работает вахтовым методом. зарабатывает неплохо. 300 тыс рублей в месяц+ премии и бонусы. в собственности еще авто land rover и мотоцикл.

был ли женат и имеет ли детей - неизвестно. но женщин в квартиру не водит. возможно встречается не дома. с соседями сдержано вежлив. но обладает искрометным юмором.

она - женщина-мать одиночка 32 лет. шатенка. фигура обычная, но выглядит очень хорошо.дочери 16 лет. очень похожа на маму. их иногда принимают за сестер. родила рано, но отец - бывший одноклассник бросил ее беременную, как только узнал об этом. где находится неизвестно. алиментов естественно не платил никогда. живут в двухкомнатной квартире, которая досталась от бабушки после ее смерти.

мать женщины развелась 10 лет назад. пенсионерка по выслуге лет. но продолжает работать учительницей русского и литературы в школе. отец женщины материально не помогает. ибо живет со второй женой, которая моложе матери на 15 лет.

из хобби - вышивка и японская поэзия. иногда выезжают с дочерью на турбазу или в санаторий. но хотелось бы на море. даже если не за границей.

бухгалтер в строительном тресте. ЗП около 35 тысяч. иногда берет подработку на дом - оформляет финансовые документы. но эти заработки не регулярны.

сюжет:

мать и дочь на кухне обсуждают в очередной раз вопросы быта, учебу дочери и работу матери. плавно переходят к главному вопросу. нравится ли дочери сосед. и как она смотрит, если мать начнет с ним отношения. дочь не против. ее саму полгода назад бросил парень. но проблема - сосед не обращает на маму никакого внимания, хотя она давала ему намеки - в свои 32 не проч надеть вещи дочери (благо размеры совпадают - даже обуви) - чтоб почувствовать себя озорной девчонкой и чтобы сосед обратил на нее внимание. кроме всего прочего, он ее сильно возбуждает как мужчина. плавно переходят к вопросу, что неплохо было бы принять закон, обязывающий мужчин одиночек жениться. главный аргумент - что столько детей растет без отцов. дочь соглашается...

далее сюжет развивается во второй части фильма...на этом интрига только начинается.

[^]
rokor
11.01.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ikhis @ 10.01.2023 - 15:45)
Шурину хватило одного раза, развод и 10 лет алиментов.
Сейчас ему 45, живет с мамой в квартире и не парится, как сыр в масле катается.
На подъёб - "когда женишься, вон сколько одиноких баб",
ответ один - "блядей я себе и так найду, а лишний гемморой нахер".

Красавчик !!!!! Разумно!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88427
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх