Да не вопрос. Можешь схомячить и хорошо (кстати, думаю, это может и не дурно на вкус. ну разово, канешь). Но делать из этого "вершину кулинарии" "от пёзд до звезд" - ну его нахуй. Вот и все.
А кому-то и сало с медом заходит. А кому-то и горчичное зернышко с инкрустацией на пожрать.
Просто ставить это выше остального "быдлячего" - ну такое себе. Тем более, а вдруг когда "это" перейдет в мейнстрим - они же сам начнут это обзывать общепитом.
И потом охуеем что настанет эра микрохачапури на 6 звезд?
Кстати, пиццы и прочих суши, если вспомнить, касается.
Прям блять для избранных стало и неебать какой вселенской сложности.
Плоский открытый пирожок и бутер на рисе нахуй.
Культовые.
Хоть и без мальвы (синей апели с пышечной с Финбана привет)