1. Я это называю - хрючево. У меня приятель, повар (кстати) 3 разряда, себе на обед такое готовит.
2. Я не знал, что это мусс, тем более гороховый, по цвету больше на шпинат со сметаной или сливками похож. Даже если это гороховый мусс, то я такую хуету могу сделать дома в блендере за 10 минут. И да, он ночь постоял не в холодильнике, а на столе в помещении с низкой влажностью. Отсюда и корочка.
3. Летняя французская закуска из овощей из ресторана, отмеченного звездой Мишлен - ну блять!!!, в МакДаке салаты лучше делали. Да хер с ним с МакДаком, у меня брат из деревни свежие овощи в виде салата и то, лучше подаёт под утренний сэм и картошечку жареную. Со сметанкой домашней
4. Блюдо из краба, сельдерея и икры, ресторан с 3 звездами - здесь таракан обосрался на сельдерей и отложил свои лапки. Плюс (ИМХО) сельдерей не люблю от слова совсем.
5. Десерт в ресторане с 2 звездами Мишлен - Наложить в тапок крупы с какими-то красными шариками... По-моему ещё та идея. Чё сразу труселя или презик не подали?
6. Блюдо из ресторана с одной звездой - Яйцо, видимо в стиле "Пашот", потому, что это ни хуя не "Пашот" и одну веточку цветной капусты, судя по виду недоваренной в стиле хрустящей (забыл как стиль называется) и немного опалённой горелкой.... Я и дома могу сделать. Да, и блюдо "очень нажорливое".
7. Вопросов нет, по сравнению с вышеперечисленными. Но яйцо, по крайней мере можно было и разрезать. Так оно весь вкус отдаёт в бульон, а не только белок.
8. Пирог с патокой, лимонным маскарпоне и мороженым из британского ресторана с 1 звездой - Лютый пиздец!!! Это пирог??? В СССР вафельные трубочки с заварным кремом были больше. И они, сцуко, пирогом не назывались. Зато красивое колечко размазали по тарелке из спермы молодого бычка.
9. Ферментированная форель с луком-пореем и утиная печень с ревенем из ресторана в Норвегии, 35-го в списке лучших ресторанов мира (3 звезды Мишлен) - Жрите, смотрите не пережрите. Порции - огонь! А ферментированная форель... Просрочка рыбная из Шестёрочки или Сюрстрёминг.
11. Рис и хурма в японском ресторане Nakamura с 3 звездами - Просто рис. Просто отбитая лопаткой или любым другим тупым предметом и полежавшая в тепле, чтоб сок пустила и вязинка пропала - хурма. С незрелой хурмой я всегда так делаю - отбить и в тёплую духовку, или если лень - на батарею отопления на ночь.
Всё, устал дальше перечислять.
12.Феи насрали - сочетание - тоже просраться.
13. Шпроты с сухариками и в Шестёрочке продаются.
14. Это, сцуко, под микроскопом смотреть? И выглядит, как говно.
15. Это для мелкого рогатого скота. Прям пошинковал этой же лопаткой в огороде... Я таким козла своего кормил, когда в деревне на каникулах был.
Это сообщение отредактировал ustasx - 19.10.2022 - 13:33