Как бы атеистический пост 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
11.07.2022 - 19:01
3
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Ну, АК все-таки отличная вещь.
И от дойчланского штурмгевера отличается весьма и весьма.

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 11.07.2022 - 19:01)
Ну, АК все-таки отличная вещь.
И от дойчланского штурмгевера отличается весьма и весьма.

В 1947 году наверно неплохо. Как и трехступенчатая «Союз» для 60-х.

Но скандал не идёт из головы, когда на памятнике Калашникову запили чертежи StG-44… да и Королёв (говорят) был в шоке, когда увидел ФАУ в Пенемюнде, ФАУ на картофельном спирте летала… Но тогда наши хоть это могли заделать. Теперь и своровать не могут. Божьей искры нету наверно. Чёт Иисус не помогает!)

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 19:36
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 18:23)
Отличная история. У России свой путь - с кривым (неприжившимся) американским роком, с итальянским фиатом по имени «шестёрка», с упрощённой немецкой штурмовой винтовкой / продаваемой под маркой АК (вследствие своей дешевизны) и еврейским богом, который тут не прижился. И вроде машины какие-то делаем, и автоматы, и старенькие апгрейтированные ФАУ запускаем, и вроде бог еврейский, с мамой еврейкой тут - как и на «загнивающем» Западе. А что-то не то. Что-то не так. Не как у… людей! lol.gif

"Здесь просто место проклятое"@
Россия это место перерождения асуров, то бишь демонов со всеми вытекающими

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 20:41
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 19:36)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 18:23)
Отличная история. У России свой путь - с кривым (неприжившимся) американским роком, с итальянским фиатом по имени «шестёрка», с упрощённой немецкой штурмовой винтовкой / продаваемой под маркой АК (вследствие своей дешевизны) и еврейским богом, который тут не прижился. И вроде машины какие-то делаем, и автоматы, и старенькие апгрейтированные ФАУ запускаем, и вроде бог еврейский, с мамой еврейкой тут - как и на «загнивающем» Западе. А что-то не то. Что-то не так. Не как у… людей! lol.gif

"Здесь просто место проклятое"@
Россия это место перерождения асуров, то бишь демонов со всеми вытекающими

И чё делать, Маг, будем? Демонов выводить? moderator.gif

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 20:44
0

познавший дзен

Вот так при выкатке яйцом выглядит подселенная сущность.
Вы можете ее не бояться и легко опознать, обычно это некая ваша суб личность, так сказать второе Я. Ее легко опознать и вычленить при одном веском НО, если вы знаете, что это чужеродная сущность у вас имеется.
Если вы будете ее подкармливать печенюшками, то можете вырастить своего личного питомца демона и если хватит сил, то выдрессировать его cool.gif

Пы Сы в живую это конечно выглядит красивее, как живой игривый шарик воздуха или веселая медузка wub.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.07.2022 - 20:54

Как бы атеистический пост 2

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 21:29
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 20:44)
Вот так при выкатке яйцом выглядит подселенная сущность.
Вы можете ее не бояться и легко опознать, обычно это некая ваша суб личность, так сказать второе Я. Ее легко опознать и вычленить при одном веском НО, если вы знаете, что это чужеродная сущность у вас имеется.
Если вы будете ее подкармливать печенюшками, то можете вырастить своего личного питомца демона и если хватит сил, то выдрессировать его cool.gif

Пы Сы в живую это конечно выглядит красивее, как живой игривый шарик воздуха или веселая медузка wub.gif

И чё, Толь, можно будет бухать и не работать, а выдрессированный демон будет таскать бухло и жрачку из Пятёры, а бабло из ближайшего филиала Сбера? А чё? Так можно было?! shum_lol.gif

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 21:52
2

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 21:29)
И чё, Толь, можно будет бухать и не работать, а выдрессированный демон будет таскать бухло и жрачку из Пятёры, а бабло из ближайшего филиала Сбера? А чё? Так можно было?! shum_lol.gif

Уважительнее к владыкам ада надо быть это те не муравьи пиво таскать biggrin.gif

Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива dont.gif

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 21:58
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 21:52)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 21:29)

Уважительнее к владыкам ада надо быть это те не муравьи пиво таскать biggrin.gif

Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива dont.gif

Чтоб я был уважительнее к владыкам ада, они должны продемонстрировать ху-из-ху, а не бла-бла-бла!)

Кстати помнишь тот эксперимент, когда я читал молитву за Иуду Искариота? И где те демоны, что должны были меня разорвать?

Думаю муравьёв надрессировать реальнее! Чтоб бухло таскали! shum_lol.gif

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 22:01
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 21:58)
Чтоб я был уважительнее к владыкам ада, они должны продемонстрировать ху-из-ху, а не бла-бла-бла!)

Кстати помнишь тот эксперимент, когда я читал молитву за Иуду Искариота? И где те демоны, что должны были меня разорвать?

Это все работает только с вызовом пиковой дамы, без вызова не работает...Такие дела, почему не знаю surprise.gif

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 22:01)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 21:58)

Это все работает только с вызовом пиковой дамы, без вызова не работает...Такие дела, почему не знаю surprise.gif

Да? А когда мне говорили, что сейчас придут демоны и разорвут меня - никто про пиковую даму не предупредил! lol.gif

Анатолий, это ж не адронный коллайдер - ну как-то можно эксперимент почище проводить!?

Ладно. Я пьян и готов посрамить демонов на потеху честной публики. Давай запилим шоу? А?

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 22:36
2

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 22:14)
ЗеЛадно. Я пьян и готов посрамить демонов на потеху честной публики. Давай запилим шоу? А?

Зеркальный коридор тема!!
Маленькое зеркало перед собой, по краям две свечки, большое зеркало за спиной, что бы они образовывали зеркальный коридор. Сесть между ними и смотреть....

Я выдержал три минуты, ощущения жесть wub.gif

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 22:44
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 22:36)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 22:14)
ЗеЛадно. Я пьян и готов посрамить демонов на потеху честной публики. Давай запилим шоу? А?

Маленькое зеркало перед собой, по краям две свечки, большое зеркало за спиной, что бы они образовывали зеркальный коридор. Сесть между ними и смотреть....

Я выдержал три минуты, ощущения жесть wub.gif

«Ощущение Жесть» - это субъективный набор фраз. Мы должны провести чистый эксперимент. Я сажусь в зеркальный коридор и на 47.0 секунде за моей спиной появляется Баал Зебуб. Снятый средствами мобильной фиксации… это хотяб что-то!)

В качестве поэтического опыта я могу захреначить зеркальный коридор (синей изолентой) - но мы должна установить истину, как ты не понимаешь!? Не какие-то субъективные ощущения, а факты

Иначе мои друзья-атеисты закидают меня тухлыми яйцами и помидорами!)

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 22:52
2

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 22:44)
«Ощущение Жесть» - это субъективный набор фраз. Мы должны провести чистый эксперимент. Я сажусь в зеркальный коридор и на 47.0 секунде за моей спиной появляется Баал Зебуб. Снятый средствами мобильной фиксации… это хотяб что-то!)

В качестве поэтического опыта я могу захреначить зеркальный коридор (синей изолентой) - но мы должна установить истину, как ты не понимаешь!? Не какие-то субъективные ощущения, а факты

Иначе мои друзья-атеисты закидают меня тухлыми яйцами и помидорами!)

Меня стошнило и закружилось голова lol.gif

Вот те кто выдержал описывают...

Думаю всем известен метод гадания с помощью зеркального коридора. Совершенно недавно мне подсказали как еще можно его использовать - посмотреть кто порчу наводит!
Я брала:
1) зеркало большое (ставила на стол к стене);
2) зеркало маленькое, примерно с ладонь ( в руках);
3) церковная свеча красная с пасхи. ломала пополам и ставила по бокам от маленького зеркала.
Просила своими словами показать того, кто портит трижды. Видение появляется как-бы из внезапно возникшей дымки в конце коридора или после запотевания большого зеркала. Приняв форму, оно медленно движется на вас. НЕЛЬЗЯ допустить его выход из зеркала!!! Когда рассмотрели, трижды: " Чур меня!". Видение можно затормозить (будет как-бы крутиться на месте) если зачурать один раз! Чтоб отослать необходимо зачурать два оставшихся раза. Огарки можно оставить до следующего вызова. Зеркала подержать под проточной холодной водой, высушить (не вытирать). Окно должно быть открыто. Проводить с 12-00 до 3-00 ночи. После отсыла свечи сразу гасить пальцами, зеркала положить отражающей частью на стол.

Свечу я использовала с праздника и ПЕРЕВЕРНУТУЮ + сломанную.
Думаю можно использовать черные свечи.
Вся прелесть в том, что подсказка пришла когда я искала способ посмотреть кто делает пакости мужу! Он сам посмотрел ( под чутким руководством)) и назвал конкретного человека без единого сомнения! Ощущение присутствия появилось когда начала все готовить. Меня словно вели. Думаю практики поймут о чем я. Могут что-то попросить на перекресток, а могут и не попросить.
Важно понимать что работа идет через бесов и, не смотря на простоту, правила следует помнить!!!

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 22:53
2

познавший дзен

Обнаружила на муже какую-то гадость и стала искать способ узнать кто так отличился. Решение пришло вечером. Меня как вели что-ли. Я не задумываясь доставала все необходимое из "запасов". Чувство присутствия буквально зашкаливало. Когда все было готово посадила мужа, открыла окно, все ему объяснила и оставила его одного. Через 5 минут (примерно) он вошел ко мне и четко сказал кто отличился. В глубине коридора появился "сигаретный дым", который стал принимать нужные очертания. После изображение "поплыло" к нему. Поскольку муж не знал на какое расстояние его можно подпустить, то зачурал первый раз - видение остановилось (3-4 отражение) и стало вращаться. Рассмотрев его, муж сделал отсыл.

Еще дважды делала уже сама. Свеча та же (то, что осталось). В последний раз попросили кусок свинины, водку и сигареты, причем вполне конкретные! Отнесла на следующую ночь на перекресток вместе с огарками.Как я понимаю это даже не откуп, благодарность за старания что-ли. При моих вызовах коридор один раз "потел", а один раз была дымка.

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 22:56
2

познавший дзен

Я когда была подростком гадала так на Крещение.Коридор получался в зеркале готический как бы из арок,да и свечу пользовала парафиновую.Лиц правда не видела ,не подпускала на такое близкое расстояние,но люди которые шли по зеркальному коридору в приходили в той же одежде в которой потом встречались в жизни.

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 23:01
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 22:56)
Я когда была подростком гадала так на Крещение.Коридор получался в зеркале готический как бы из арок,да и свечу пользовала парафиновую.Лиц правда не видела ,не подпускала на такое близкое расстояние,но люди которые шли по зеркальному коридору в приходили в той же одежде в которой потом встречались в жизни.

Толик, а ты чё пишешь как будто ты… баба? «Гадала», «узнала» - это ты меня пугаешь или демоны уже овладели тобой? lol.gif

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 23:06
2

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 23:01)
Толик, а ты чё пишешь как будто ты… баба? «Гадала», «узнала» - это ты меня пугаешь или демоны уже овладели тобой? lol.gif

Это чужие скриню))) я же писпл - меня через три минуты стошнило и больше я не совался...Хотя сча опять захотелось попробовать biggrin.gif

Гля что откопал...

Про зеркала (много историй про Джона Ди, Бэкона и пр., а также огромное количество техник с подробным описанием) прекрасно изложено в книге Правдивцева - "Эти загадочные зеркала". У меня есть в PDF, вдруг кому переслать нужно. Очень достойная книга.

P.S: Там же детально изложена техника работы с умершими и их появлением через зеркала (Моуди, который свою карьеру ради этого "положил" - сделала скрин его техники). Во многих случаях умершие выходили в комнату к человеку, который к ним взывал.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.07.2022 - 23:06

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 23:18
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 23:06)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 23:01)

Это чужие скриню))) я же писпл - меня через три минуты стошнило и больше я не совался...Хотя сча опять захотелось попробовать biggrin.gif

Гля что откопал...

Про зеркала (много историй про Джона Ди, Бэкона и пр., а также огромное количество техник с подробным описанием) прекрасно изложено в книге Правдивцева - "Эти загадочные зеркала". У меня есть в PDF, вдруг кому переслать нужно. Очень достойная книга.

P.S: Там же детально изложена техника работы с умершими и их появлением через зеркала (Моуди, который свою карьеру ради этого "положил" - сделала скрин его техники). Во многих случаях умершие выходили в комнату к человеку, который к ним взывал.

Ладно. Слабенько канеш. Но я попробую. Чтоб развенчать зеркальные мифы и легенды. Как твоего любимого Козырева и его зеркала.

Думаю в твоём «зеркальном» опыте важно скептически подойти к делу, ибо если будешь ждать образы, они появятся / момент самогипноза… ладно / завтра давай запилим. За неимением магии по вызову Баал Зебуба! shum_lol.gif

[^]
tolia0611
11.07.2022 - 23:23
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 23:18)
Ладно. Слабенько канеш. Но я попробую. Чтоб развенчать зеркальные мифы и легенды. Как твоего любимого Козырева и его зеркала.

Думаю в твоём «зеркальном» опыте важно скептически подойти к делу, ибо если будешь ждать образы, они появятся / момент самогипноза… ладно / завтра давай запилим. За неимением магии по вызову Баал Зебуба! shum_lol.gif

Надо ждать
ты не порти анекдот там медведь малину рвет dont.gif

[^]
Raspatel
12.07.2022 - 05:52
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
За неимением магии по вызову Баал Зебуба!

Че вы там задумали с вызовом Баала Зебубыча?
Я думаю, что реальней вызвать Бабубыча )))))
А вот Валентиныча (имено в такой ипостаси) уже не вызвать. За ДЕМОНстрацию дикпиков его низвергли в глубины бана ))))

P.S. недавно видел этого персонажа (Бабубыча) в одной из тем, где он на голубом глазу и серьезных щщах затирал, что для нынешней России единственным спасением будет единая и обязательная для всех идеология православного христианства. ПГМ терминальной стадии у Бабубыча на лицо, Питкина на него нет )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 07:35
4
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (tolia0611 @ 11.07.2022 - 22:36)

Маленькое зеркало перед собой, по краям две свечки, большое зеркало за спиной,....

Был такой физик, Роберт Вуд. Иногда развлекался тем, что выводил на читую воду всяких шарлатанов от науки ине только. Вот например про N-лучи:

Цитата
Итак, прежде чем присоединиться к своей семье в Париже, я посетил Нанси и встретился с Блондло по его приглашению, в его лаборатории ранним вечером. Он не говорил по-английски, и я избрал средством разговора немецкий, чтобы он чувствовал себя свободно и мог говорить конфиденциально со своим ассистентом, который, по-видимому, был лаборантом высокого класса.

Сперва он показал мне лист картона, на котором было нарисовано светящейся краской несколько кругов. Он пригасил газовое освещение и просил меня обратить внимание на увеличение интенсивности их свечения после того, как на них направили N-лучи. Я сказал, что ничего не замечаю. Он ответил, что мои глаза недостаточно чувствительны, и это ничего не доказывает. Я спросил его, можно ли мне ставить и убирать на пути лучей непрозрачный свинцовый экран, в то время как он наблюдает флуктуации на экране. Он ошибался почти на 100 процентов и говорил, что интенсивность меняется, когда я ничего не двигал, и это уже доказывало кое-что, но я держал язык за зубами.

Затем он показал мне слабо освещенные часы на стене и пытался убедить меня, что он может различить их стрелки, если держит над глазами большой плоский напильник. Я спросил его, можно ли мне подержать напильник у него над глазами, так как я заметил на его столе плоскую деревянную линейку и вспомнил, что дерево было как раз одним из немногих веществ, которые никогда не излучали N-лучи. Он согласился. Я нащупал в темноте линейку и держал ее перед его лицом. О, да - он прекрасно видел стрелки. Это тоже кое-что мне доказало.

Но решительная и главная проверка была еще впереди. В сопровождении его ассистента, который уже бросал на меня довольно враждебные взгляды, мы прошли в комнату, где стоял спектроскоп с алюминиевой призмой и линзой. Вместо окуляра этот прибор имел вертикальную нить, окрашенную светящейся краской, которую можно было передвигать вдоль той области, где предполагалось наличие спектра N-лучей, поворачивая круг с градуировкой по краю. Этот круг вращал горизонтальный винт с подвижной гайкой, на которой и была установлена нить.

Блондло сел перед прибором и стал медленно вращать круг. Предполагалось, что нить, пересекая невидимые линии спектра N-лучей, начинает ярче светиться. Он называл мне деления шкалы для ряда линий, читая их при свете слабого фотографического красного фонаря. Этот опыт убеждал некоторых скептических посетителей, так как он повторял свои измерения в их присутствии и всегда получал те же числа. Он утверждал, что смещение нити на 0,1 мм было уже достаточно, чтобы ее яркость изменилась. Когда я сказал, что это невероятно, так как щель спектроскопа имела ширину 2 миллиметра, он ответил, что это - одно из необъяснимых свойств N-лучей. Я попросил его повторить измерение, потянулся в темноте и снял со спектроскопа алюминиевую призму. Он стал вращать круг, отсчитывая опять те же числа. Прежде чем включили свет, я поставил призму на место. Блондло сказал своему ассистенту, что его глаза устали. Ассистент стал уже вполне очевидно подозрительным и просил Блондло дать ему самому повторить опыт для меня. Прежде, чем он потушил свет, я заметил, что он очень точно поставил призму на ее маленькую подставку, углами как раз на краю металлического диска. Как только свет погас, я двинулся по направлению к прибору, сделав шаг с некоторым шумом,- но ничего не тронул. Ассистент начал вращать круг и вдруг сказал Блондло быстро по-французски: "Я ничего не вижу. Спектра нет. Я думаю, что американец что-нибудь сдвинул",- после чего сразу же зажег свет и внимательно осмотрел призму. Он уставился на меня, но я не выдал своих мыслей. Этим сеанс окончился, и я сел в вечерний поезд и отправился в Париж.

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 07:37
4

Шпаломётчик

Цитата
"Несколько лет тому назад Бернард Бекер, президент Атлантической Транспортной линии и член правления университета, попросил меня приехать в его управление и посмотреть прибор человека, чьи опыты он финансирует. Это была схема передачи речи и сигналов под водой. Человек этот утверждал, что открыл новое химическое соединение, чувствительное к звуку. Бекер дал ему большую комнату для лаборатории, и мы отправились туда. В ней стоял большой стол, загроможденный кучей псевдонаучных приборов. Одним из них был огромный собороподобный колокол с восемью маленькими маятниками, подвешенными вокруг и падающими на его края. В приборе были применены некоторые детали пишущей машинки! Все "приспособление" было жутким собранием разной чепухи, соединенной проволочками. Изобретатель сказал, что его вещество так чувствительно к звуку, что разлагается даже от шума, не слышного человеческим ухом. Я спросил его, как же он приготовляет вещество, если оно так чувствительно,- и он сказал, что приходится делать это в водолазном колоколе под водой. Я посоветовал Бекеру выбросить этого молодца, что он и еде" сделал дня через два.

В другой раз меня привели на крышу одного учреждения, чтобы посмотреть опыты изобретателя, утверждавшего, что он открыл метод получения энергии из атмосферы. Его стол был заставлен электромоторами, игрушечной железной дорогой с электровозом и другими электроприборами. На одном конце стола стоял шест с двадцатью медными остриями, торчавшими во все стороны. Они, утверждал он, собирают атмосферную электрическую энергию, которая передается по проводам и приводит в действие приборы на его столе. Собралась целая толпа репортеров и два человека, от которых он хотел получить деньги.

Под столом стояло несколько ящиков, частью покрытых холстиной, и один - целиком закрытый. Никто не обратил внимания на эту деталь установки. Я стащил тряпку с закрытого ящика, и увидел большой аккумулятор с двумя проводами, идущими на стол внутри одной из его ножек.

Изобретатель удрал из отеля, не заплатив по счету" и захватил с собой все "приборы".

"В старину таких типов мазали дегтем и вываливали в перьях,- вмешался психиатр Лесли Хоуман.- Есть разница между помешанными дураками и вполне здравомыслящими жуликами. К какому классу, кстати, отнесли бы вы парижского изобретателя, показывавшего фокусы с электрическими лампочками,- ведь он даже попал в некоторые полунаучные журналы? Я помню, он обещал революционизировать всю систему электрического освещения".

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 07:42
4

Шпаломётчик

Цитата
"На один из сеансов (говорит Вуд) я принес ультрафиолетовую лампу типа, который я разработал во время войны для тайной сигнализации. Она излучала поток невидимых лучей, а на вид казалась очень темным лабораторным красным фонарем. Я попросил разрешения применить его, сказав, что это просто очень слабая лампа, что было вполне верно, и что поэтому она очень удобна для опытов. Я взял с собой маленькую фотокамеру со светосильным объективом, с которой, как я был уверен, можно было делать снимки в этой обстановке. Я показал лампу доктору Крэндону, мужу Марджери, в то время, как комната была освещена, и спросил его, можно ли будет зажечь ее. Он сказал, что надо посоветоваться с "контрольным духом Вальтера" - брата Марджери, умершего много лет назад. "Вальтер" сказал, что все в порядке. Как только Марджери погрузилась в транс, что мы узнали по ее тяжелому дыханию, все лампы были погашены и начались "явления". Я включил ультрафиолетовую лампу и достал камеру. Но тут я увидел, что все букеты искусственных цветов на камине и другие предметы в комнате светятся ярким светом и вся она слабо освещена, вроде темной церкви. Я сразу же выключил свет и больше не пытался применить его, так как я раскрыл свои карты. Когда сеанс кончился, Марджери подошла ко мне и тихо спросила: "Скажите, профессор, что за свет вы зажигали?"

"Почему это вас интересует?"

"Но ведь все в комнате - цветы и все остальное - светилось."

"Как же вы могли увидеть это? Я думал, что вы были в трансе." Она засмеялась и отошла.

На другом сеансе нам сообщили, что мы увидим "эктоплазму". Я сидел перед шахматным столиком против Марджери. Квадратики доски были окрашены по краям светящейся краской. На доску было помещено несколько предметов, которые должна была передвигать "эктоплазма". На лбу Марджери была прикреплена светящаяся звездочка, так что мы могли следить за движением ее головы в темноте. Через несколько минут на фоне светящихся квадратиков появилась узкая черная тень. Она двигалась из стороны в сторону и тронула один из предметов. Потом, когда она приблизилась ко мне, я очень осторожно протянул руку и коснулся ее пальцем, двигаясь вдоль нее, пока не дошел до точки около рта Марджери. Очень возможно, что она держала "эктоплазму" в зубах. Потом я взял ее за кончик и очень осторожно сжал его. Было похоже, что это - вязальная спица, покрытая слоем мягкой кожи. Ни Марджери, ни "контроль" не подавали признаков того, что знают, что я сделал,- хотя перед сеансом нас предостерегали ни в коем случае не трогать "эктоплазму", так как это будто бы немедленно приведет к болезни или даже смерти медиума.

После сеанса Марджери была жива и в прекрасном настроении. Нам принесли пиво и сыр, и мы заговорили о результатах сеанса. При ее сеансах все записывалось стенографисткой и затем печаталось для комитета. Я сказал: "О, я забыл совсем упомянуть об одной вещи - хорошо бы записать ее теперь".

Доктор Крэндон возразил, настаивая, что следует записывать только то, что произошло во время сеанса. Наконец, я все-таки уговорил его, заявив, что это имеет мало значения, и он сказал: "Хорошо - говорите".

Стенографистка достала карандаш, и я начал медленно и торжественно диктовать полное описание моего "эксперимента" с "эктоплазмой".

Марджери издала вопль и упала в кресло, изобразив обморок. Ее вынесли из комнаты и попросили комитет удалиться. Потом они рассказывали, будто бы в результате моей "жестокости" она была серьезно больна в течение нескольких недель".

[^]
ChromPam
12.07.2022 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 12.07.2022 - 05:52)
Цитата
За неимением магии по вызову Баал Зебуба!

Че вы там задумали с вызовом Баала Зебубыча?
Я думаю, что реальней вызвать Бабубыча )))))
А вот Валентиныча (имено в такой ипостаси) уже не вызвать. За ДЕМОНстрацию дикпиков его низвергли в глубины бана ))))

P.S. недавно видел этого персонажа (Бабубыча) в одной из тем, где он на голубом глазу и серьезных щщах затирал, что для нынешней России единственным спасением будет единая и обязательная для всех идеология православного христианства. ПГМ терминальной стадии у Бабубыча на лицо, Питкина на него нет )))))

Бабубыч? Я не удивлён. Обычно страдающие ПГМ плюсом яростные ура-патриоты. Не удивлюсь, если Бабубыч возглавит отделение «Отряды Путина»! shum_lol.gif

Питкин забанен. Не скоро вернётся а нам. А наша подруга Валентина - уже не вернётся никогда. Деструктив ради деструктива утомляет (в первую очередь) самого носителя этого деструктива…

[^]
ChromPam
12.07.2022 - 09:49
4

Ярила

АМАЛКЕР

Лет 150 назад легко было пудрить мозги людям. Особенно впечатлительным. Соединяя «души», электричество, «лучи смерти», загробный мир и ангелов с бесами… эдакий аццкий коктейль! И попадали под спиритический замес даже вполне (вроде) неглупые люди. Артур Конан Дойль например…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32159
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх