С обновкой меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
1.06.2022 - 16:53
5
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (gorlopan @ 1.06.2022 - 16:51)
Мужики, а что можно сказать о фирме Stels? Вроде наши велики. И не шибко дорогие.

ничего нельзя сказать, велосипеды. Какой стелс, для чего берете, у них есть как полный шлак, так и вполне себе нормальные модели.

[^]
TauNau
1.06.2022 - 16:53
0

Ярила

Да нормальный вел, по дорогам катаццо и немного без них.На нем же никто фристайл танцевать не собирается.
А с дури и хуй сломать недолго.Даже титановый.

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 16:54
3

Цитата (TauNau @ 1.06.2022 - 16:53)
Да нормальный вел, по дорогам катаццо и немного без них.На нем же никто фристайл танцевать не собирается.
А с дури и хуй сломать недолго.Даже титановый.

этот хуй можно сломать даже просто глянув на него.

[^]
Seva79
4

Юморист

Есть такой же во владении )) Разогнался с горы, вылетел на бездорожье, начал тормозить, оторвало задний тормозной супорт, ёбнулся яйцами об раму (слетел с седла от тряски по кочкам) и улетел в кусты ))
Резина широкая, ход мягкий ))

[^]
igluk
1

Ярила

Цитата (КапитанКэп @ 1.06.2022 - 16:38)
Наступил на те же грабли. Купил фэтбайк. На короткие расстояния - вполне себе комфортно. А километров 20 и более- адовый пездец. Я думал, что проблема во мне, но на обычном велике те же 20 км- вообще не заметно проезжаещь. А на этом, блять, мастодонте умереть можно. На дачу отвёз, нахер. Заебал.

Старик, я уже писал выше, тоже боялся на нём далеко катать, ездил "вокруг дома", 50-70 км, потом с ребятами рванул на 187 км, после этого стало всё пофиг. Три сотни конечно на нём не проеду, но соточку вполне комфортно. Надо давление в шинах менять, под асфальт набивай побольше, по говнам сдувайся, Там много хитростей, тут всего не напишешь. В зелёной каске я, прилёг в мягкий снежок на крутом спуске.

С обновкой меня!

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 16:57
5

Цитата (igluk @ 1.06.2022 - 16:54)
Наступил на те же грабли. Купил фэтбайк. На короткие расстояния - вполне себе комфортно. А километров 20 и более- адовый пездец. Я думал, что проблема во мне, но на обычном велике те же 20 км- вообще не заметно проезжаещь. А на этом, блять, мастодонте умереть можно. На дачу отвёз, нахер. Заебал.

Старик, я уже писал выше, тоже боялся на нём далеко катать, ездил "вокруг дома", 50-70 км, потом с ребятами рванул на 187 км, после этого стало всё пофиг. Три сотни конечно на нём не проеду, но соточку вполне комфортно. Надо давление в шинах менять, под асфальт набивай побольше, по говнам сдувайся, Там много хитростей, тут всего не напишешь. В зелёной каске я, прилёг в мягкий снежок на крутом спуске.

Друже, да мы не против, фэт так фэт, эт окаждому свое. Но у тебя фэт, а у него я даже ХЗ что. И у тебя почему то не двухподвес.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 1.06.2022 - 16:59

[^]
DenArtLeon
1.06.2022 - 16:57
9

Ярила

Покусали ТСа:))) Будет человек кататься раз в неделю по парку и радоваться и ничего при такой эксплуатации не отвалиться через месяц. Купил человек себе хорошие эмоции, ну и благо. Катайся на здоровье ТС, перед выездом только осматривай вел, собственно как и любой другой велосипед надо осматривать перед выездом. А рамы и на брендовых великах ломаются.

[^]
НеЗлисьПуся
1.06.2022 - 17:01
-5

Весельчак

Цитата (znatok78 @ 1.06.2022 - 14:48)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 01.06.2022 - 14:04)
я тебя трахнуть успел уже что ли или ты про тот раз когда упомянул что бабы любят "большие"? У тебя стручечек там поди раз шутки такие и баб то не было наверно толком.

вместо этого вела можешь себе барабан на шею повесить и ходить по парку вместо курантов бой часов отбивать, взгляды всех женщин тебе гарантированы, они просто любят даунов.

Какой агрессивный боевой пидорас))) судя по регистрации, ты вчера с зоны откинулся?))

тебя иван хлебом не корми дай только в очко полупится. если тебе так нужна эта возможность я тебе её дам, в личку отпишись и перестань на форуме позорится.

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 17:03
2

Цитата (НеЗлисьПуся @ 1.06.2022 - 17:01)
Цитата (znatok78 @ 1.06.2022 - 14:48)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 01.06.2022 - 14:04)
я тебя трахнуть успел уже что ли или ты про тот раз когда упомянул что бабы любят "большие"? У тебя стручечек там поди раз шутки такие и баб то не было наверно толком.

вместо этого вела можешь себе барабан на шею повесить и ходить по парку вместо курантов бой часов отбивать, взгляды всех женщин тебе гарантированы, они просто любят даунов.

Какой агрессивный боевой пидорас))) судя по регистрации, ты вчера с зоны откинулся?))

тебя иван хлебом не корми дай только в очко полупится. если тебе так нужна эта возможность я тебе её дам, в личку отпишись и перестань на форуме позорится.

Ой, ты еще тут? А ушел ушел.

[^]
НеЗлисьПуся
1.06.2022 - 17:04
-4

Весельчак

Цитата (igluk @ 1.06.2022 - 16:36)
Ну и напоследок, для тех кто спрашивает, зачем толстоколёсые нужны? Это в электричке, домой едем, переднее снято, чтоб не платить за вел, и да, грязь поотбивали, так что, у нас это чистый вел считается. Ну, а какими гОвннами катали, можно представить.

когда не скопил на эндурик lol.gif
в след раз в горы с шарами для боулинга иди

Это сообщение отредактировал НеЗлисьПуся - 1.06.2022 - 17:05

[^]
igluk
1.06.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 16:57)
Цитата (igluk @ 1.06.2022 - 16:54)

Друже, да мы не против, фэт так фэт, эт окаждому свое. Но у тебя фэт, а у него я даже ХЗ что. И у тебя почему то не двухподвес.

Да у меня фэт так себе, Форвард же. Правда от него только рама и вилка остались, они норм, зеро стак, лёгкая, а так, там уже давно и гидра левел, вместо механики, втулки битексы - прома, обода близарки под бескамерку 4.5, шимано ХТ, ну и по мелочи, весит как кантрийник недорогой, 14 кг. Изначально фигня полная, только за пивом в ларёк и стоил тридцадку всего, знал что брал, железа дома хватает. Добавлю, у меня первый вел был, ашанище жуткое, двухпружин, только было это очень очень давно. Так что, всё нормально, покатает человек, если зайдёт, то он скоро поймёт, что нужен другой вел.

Это сообщение отредактировал igluk - 1.06.2022 - 17:19

[^]
RM17
1.06.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 16:44)
Цитата (RM17 @ 1.06.2022 - 16:40)
Проблема в том, что надежных дешевых велосипедов сейчас попросту нет. Да и вообше трудно найти хорошие вещи задёшево. Это не СССР, где автомобиль стоил дорого и был не у всех, мотоцикл был недешевым удовольствием, а велосипед мог позволить себе каждый, и они служили десятилетиями.

Всё, той формации уже нет! Теперь нормальный велосипед - роскошь, ибо стоит дороже подержанного авто.

Вполне себе можно найти б/у и постепенными вложениями довести до уровня. Велосипед это конструктор. Гланвое чтоб рама была хорошая, остальное навесное.

Земляк, не все живут в миллионниках. Я больше скажу: искал велик племяннику, задолбался ездить и выявлять чудовищные косяки.

Ну и самое мерзкое: не всем людям понятна геометрия рамы и тем более её привязка к реальности. Вот, например, пишут, что у MTB Corratec агрессивная посадка, а у GT более расслабленная. Как это понимать новичку, который ни на том, ни на другом не ездил? Ладно, купил он раму. А какую вилку? Ну, допустим, Шокс. Какой? Там горы вопросов.

[^]
XemuLtron
1.06.2022 - 17:17
2

Ярила

Хороший вел! Не слушай этих старых пердуном. Он по асфальту делает жжжжжжж.

[^]
Yenoham
1.06.2022 - 17:19
1

Ярила

ТС, пойдет лисапед на первое вреия, поздравляю
пообвыкнешь, накатешься возьмешь другое или забросишь нахуй
это жизнь :)

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 17:33
2

Цитата (RM17 @ 1.06.2022 - 17:16)
Проблема в том, что надежных дешевых велосипедов сейчас попросту нет. Да и вообше трудно найти хорошие вещи задёшево. Это не СССР, где автомобиль стоил дорого и был не у всех, мотоцикл был недешевым удовольствием, а велосипед мог позволить себе каждый, и они служили десятилетиями.

Всё, той формации уже нет! Теперь нормальный велосипед - роскошь, ибо стоит дороже подержанного авто.

Вполне себе можно найти б/у и постепенными вложениями довести до уровня. Велосипед это конструктор. Гланвое чтоб рама была хорошая, остальное навесное.

Земляк, не все живут в миллионниках. Я больше скажу: искал велик племяннику, задолбался ездить и выявлять чудовищные косяки.

Ну и самое мерзкое: не всем людям понятна геометрия рамы и тем более её привязка к реальности. Вот, например, пишут, что у MTB Corratec агрессивная посадка, а у GT более расслабленная. Как это понимать новичку, который ни на том, ни на другом не ездил? Ладно, купил он раму. А какую вилку? Ну, допустим, Шокс. Какой? Там горы вопросов.

Я в Ростове так и не нашел вел сыну. Пришлось после сезона в сочи ехать брать. Там после сезонов выбор прям огромный, но и шансы влететь на запчасти вместо вела как нефиг делать. Тут навык один хрен нужен.

[^]
Sevasilich
1.06.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 1.06.2022 - 11:12)
Велосипедисты, подскажите, в чем цимус таких колес широких?

Если ездить по городу+парки+несложные грунтовки - ни в чём.

[^]
Sevasilich
1.06.2022 - 17:44
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 1.06.2022 - 17:17)

По асфальту - это тормоз gigi.gif

[^]
igluk
1.06.2022 - 17:47
4

Ярила

Всё правильно сказал, новичок не знает как вел настроить, не то что бы собрать. Часто приезжают, крутят полусогнутыми, седло подушкой, рычаги тормоза параллельно земле, у одной дефачки подсидел стоял наеборот, а ты про геометрию рамы. Думаю, в начале своего пути, работу оливио от ХТR вряд ли кто отличит. Кстати, шоксы такое говнище стали делать, без подробностей, но недавно покупал две вилки, простенькие реконы, пипец! Короч, чувак купил ашан байк, а тут комментов как на веломании. rulez.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 1.06.2022 - 17:48

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 17:50
4

Цитата (igluk @ 1.06.2022 - 17:47)

Всё правильно сказал, новичок не знает как вел настроить, не то что бы собрать. Часто приезжают, крутят полусогнутыми, седло подушкой, рычаги тормоза параллельно земле, у одной дефачки подсидел стоял наеборот, а ты про геометрию рамы. Думаю, в начале своего пути, работу оливио от ХТR вряд ли кто отличит. Кстати, шоксы такое говнище стали делать, без подробностей, но недавно покупал две вилки, простенькие реконы, пипец! Короч, чувак купил ашан байк, а тут комментов как на веломании. rulez.gif

Ох как ты ошибаешся, если бы чувак купил хотя бы АШАН байк, мы бы просто обсуждали обвесы и прочее. Но это НЕ ашан байк, это трындец.

[^]
sanaras
1.06.2022 - 17:59
2

Ярила

за 13500 можно было даже не крашеный велик купить. А тут оранж и наклеечки - бесплатно. Правильно что купил, на лето хватит, а там уже и лыжи скрасят боль утраты sm_biggrin.gif

[^]
RM17
1.06.2022 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Mitridat @ 1.06.2022 - 14:36)
VampirBFW
Цитата
НАКАТ????? У фэтов НАКАТ? В каком месте он накат?

У таких фэтов, он отсутствует напрочь. А вот для хороших фэтов нужно подбирать резину. У меня на моем Sarma Shaman стоковые были Maxxis Minion FRF/FBR 4.0 хороша резина. Но приобрел Jimbo Jim 4.4 - стало еще лучше.

Чисто по приколу посмотрел цены на этот Jumbo Jim.
Миленько. Одна покрышка почти как весь вел у ТСа.

С обновкой меня!

[^]
XemuLtron
1.06.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 1.06.2022 - 17:44)
Цитата (XemuLtron @ 1.06.2022 - 17:17)

По асфальту - это тормоз gigi.gif

Да!

[^]
igluk
1.06.2022 - 18:11
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 17:50)

Ох как ты ошибаешся, если бы чувак купил хотя бы АШАН байк, мы бы просто обсуждали обвесы и прочее. Но это НЕ ашан байк, это трындец.

Прихожу в ремонт, с друзьями пообщаться, стоит на ремонте фэт китайский. Пацаны мне, попробуй на вес, я берусь за центральную, ну что там вел поднять, и понимаю, не могу его от пола оторвать. Пацаны ржут аки кони. Поднял, оказалось в нём 32, 32 Карл килограмма! И ведь кто-то это купил, на нём ездит и даже в ремонт привёл. Конечно, человеку бы посоветоваться перед покупкой, но сдаётся мне, что это тролль. Такая тупая тема скоро в платину улетит. А вообще неприятно, что некоторые комменты злые, у нас принято так, пофиг на чём ты приехал, хоть на спеше, хоть на стелсе, вот маршрут 150 км, темп выдержишь, поехали.

Это сообщение отредактировал igluk - 1.06.2022 - 18:12

[^]
ситрипио
1.06.2022 - 18:15
0

Ярила

Какие большие колёсья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 18:20
4

Цитата
Прихожу в ремонт, с друзьями пообщаться, стоит на ремонте фэт китайский. Пацаны мне, попробуй на вес, я берусь за центральную, ну что там вел поднять, и понимаю, не могу его от пола оторвать. Пацаны ржут аки кони. Поднял, оказалось в нём 32, 32 Карл килограмма! И ведь кто-то это купил, на нём ездит и даже в ремонт привёл. Конечно, человеку бы посоветоваться перед покупкой, но сдаётся мне, что это тролль. Такая тупая тема скоро в платину улетит. А вообще неприятно, что некоторые комменты злые, у нас принято так, пофиг на чём ты приехал, хоть на спеше, хоть на стелсе, вот маршрут 150 км, темп выдержишь, поехали.

Понимаешь, когда собирается группа, приезжает, и вот появляется он, человек который обманул судьбу, и купил себе настоящий хардтеил на Али за 20 000 рублей, и ты понимаешь, что либо ты его сейчас нахер пошлёшь, либо на полдороги вся группа станет и пойдет пешком. Потому что эта китайчатина умрет, без вопросов и обсуждений умрет на пол дороги. Как бы кто не выпендривался. А бросать на пути людей нельзя, никак нельзя. И довезти его не на чем, так как там 1 машина в год едет. Но владелец же заплатил деньги, фигли ему. Он же на нем по городским известным горным тропам гонял. Значит и какую то сраную стиральную доску выдержит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42913
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх