С обновкой меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROFORG
1.06.2022 - 20:57
0
Статус: Offline

GOOGLE

Кто может объяснить в чем смысл такой толстой резины,ездить ведь тяжело?

[^]
raskolbasik
1.06.2022 - 20:58
1

Ярила

Цитата (PROFORG @ 01.06.2022 - 20:57)

Зато ноги прокачаешь. А если долго будешь ехать то жирок сожгёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 21:26
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Richi @ 01.06.2022 - 20:26)
Иногда всё же надо .
И да ,минус. Девушкам вряд ли подйдет , мой больше пол-кило )).

У меня про версия 750

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 21:27
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PROFORG @ 01.06.2022 - 20:57)

И поясняли и рассказывали, все было

[^]
igluk
1.06.2022 - 21:37
3

Ярила

Зачем нужны толстоколёсые? Зачем, зачем, в ларёк за пивом гонять!

С обновкой меня!

[^]
RedNire
1.06.2022 - 21:56
-1

Балагур

говнище за 10к

[^]
Corben777
1.06.2022 - 21:57
10

Шутник

Как велолюбитель, скажу так, большинство комментаторов правы на счет вела, что это ерунда, но ТС сам должен пройти этот путь от говноляса до норм агрегата - как я =)))))
Я в свое время тоже купил ашанбайк ( ~2008 г ) - двухподвес, 27 скоростей, дисковые тормоза, все дела=), правда не складной. Увидел на улице такой и загорелся. Стоил он тогда 6500 р. Думал займусь трюками, прыжками и т.д. =). Научился только на поребрик запрыгивать и то с трудом(научился). На работе сошелся с товарищем на велотеме - катали вместе, он то норм катает - и прыгает, и крутит всякое. Он мне и сказал, что ляс дерьмо и нормальный двухподвес стоит около 100к (на то время), ему на моем велике трюки тяжело давались, а некоторые он даже бы не рискнул делать=)). Главная причина - вес в 24КГ!!!!(это я потом узнал сколько он весит),мой вес 60 - 70 кг =)).
Откатал на нем лет 5 - у него от**бнуло практически все!=))) Передний аморт заклинил, тормоза гудели как у камаза, скорости лагали периодически(приходилось постоянно настраивать), скрип при педалировании то ли от каретки, то ли от узла заднего аморта (кстати он пружинил,потому что пружинный, но моего веса не хватало чтоб этим насладиться по полной - ездил как на хардтейле), сидушка тоже скрип давала=)). Вес его ощутил когда переехал в дом без лифта - выезды на покатушки и затаскивания на 5 этаж Сталинки меня огорчали=))) Это при том, что половину катания тратил на настройку тормозов и скоростей!
Решил покупать другой велосипед, потому как ремонтировать его смысла не было(ремонтом я занимался сам, ещё в детстве мне нравилось ковырять велики - свой САЛЮТ,который от старшей двоюродной сестры достался, перебрал тогда полностью). И посоветовавшись с тем товарищем, выбрал себе хардтейл. Уже смотрел со знанием матчасти=))(~ 2014 г )
Что могу сказать в завершение своей портянки - ЭТО ДЕНЬ И НОЧЬ!!!
Первое это ВЕС - 12 кг!
Второе это комплектующие ( не проф конечно, но и не начального уровня)
Разница работы обоих велов сразу после покупки большая!!! Я до сих пор на нем езжу и бед не знаю - ТО провожу сам и особых трудностей нет, т.к. обвес брэндовый, он работает как надо и запчасти можно легко найти (хотя ещё ничего не менял, но всё же).
P.S. Тот я продал, правда перед продажей решил его "намарафетить" - чтоб работал более-мене нормально и продать подороже. Зае***ся искать запчасти, ни хрена не нашел подходящего в веломагазинах!!! Продал как есть за те же 6500 р. (на тот момент такой новый стоил уже 13000 р. - инфляция=)))!!!).
И эксперимент за 13500 р - не сильно дорогой! Зато в конце сезона ТС будет примерно понимать, что он хочет (правда есть нюанс - этот монстр может отбить всякую охоту и интерес к велосипедам=)), ТС только не разочаровывайся, велы это круто!!!).
P.P.S. Удачи !!! И с обновой тебя!!!=)))

Это сообщение отредактировал Corben777 - 1.06.2022 - 22:08

[^]
JaneS
1.06.2022 - 21:57
1
Статус: Online

Ярила

Оспаде! Думала еще один мотоцикл в квартиру приволок.

[^]
Жигулист
1.06.2022 - 22:08
3

Ярила

Цитата (nambus @ 1.06.2022 - 20:56)
Как по мне, самый заебатый велик это украина советских времён. Посадка комфортная, ход мягкий. Сидишь не сгибаясь и педаль строго на расстоянии вытянутой ноги. Сидуха большая, мягкая, кожаная. Эргономика. Ну хз. мож кто и против.
P.S. И таки да, клинышки в педалях ходили ооооочень долго.

Да,вещь,два таких по детству и юности имел. И мож до сих пор бы были живы,но батя по бухому делу оба проебал cry.gif . А тут не шибко давно попался мне за чисто символические 100 рублей "машинокомплект" без седла,но за то с ржавой цепью и колесами с половиной рваных спиц такой вот. Ну и чет ностальгия вцепилась-купил,в общем. А по стольку-по скольку стоковая "Кама" ездить с гаража домой и обратно у меня уже была,да и сейчас в гараже стоит,то решил устроить "тачку на прокачку"-воплотить,так сказать,давние мечты. Переднее колесо просто перетянул на новые спицы-старые проше было пообкусывать,чем открутить. Заднее....я жеж помню,как завидовал друганам на "полуспортивных" "Туристах"? Ну много скоростей нам не надо,баловство это,если только не совсем серьёзно спортом заниматься,по сему трёхскоростная планетарка Шимано-Нексус с роллерным тормозом,очень,кстати,понравилась. На передок по дешману,подогнали пружинно-масляную удинговскую вилку,в хорошем состоянии. Каретку...да ну его нахрен,регулировать её! Напрягаем токаря,берём сварочный полуавтомат и вуаля-ось на обычных шарикоподшипниках конечно потяжелее несколько,но за то ни каких проблем с регулировками. Дольше всего искал сидуху-не дермантиновый новодел,а ту,старую дубовую,с дырками для пердячего пара lol.gif В общем получился этакий "франкенштейн",но таки мне понравилось. Ибо дороги у нас не сильно ровные,да ещё и косогористые-дисковых тормозов на передке явно не хватало,но то,что не сделал сразу-хрен потом сделаешь. Так и продал год назад. Этот сезхон уже несколько раз видал-жив агрегат lol.gif

[^]
hulubulu
1.06.2022 - 22:22
0

Юморист

На фэте только на пляже или по снегу гонять, а по дороге он тяжелый....

[^]
НеЗлисьПуся
1.06.2022 - 22:24
-4

Весельчак

Цитата (nambus @ 1.06.2022 - 20:56)
Как по мне, самый заебатый велик это украина советских времён. Посадка комфортная, ход мягкий. Сидишь не сгибаясь и педаль строго на расстоянии вытянутой ноги. Сидуха большая, мягкая, кожаная. Эргономика. Ну хз. мож кто и против.
P.S. И таки да, клинышки в педалях ходили ооооочень долго.

а вот и армия седых мудей (коих больше половины на япе) которым "амнеитакнорм". Лучший велик это украина, лучшая машина жигули, и по списку далее. У подьезда такие сидят вечно айфоны обсирают cool.gif

[^]
НеЗлисьПуся
1.06.2022 - 22:28
-3

Весельчак

Цитата (igluk @ 1.06.2022 - 21:37)
Зачем нужны толстоколёсые? Зачем, зачем, в ларёк за пивом гонять!

а вот у нас местная легенда, золотая каретка россии 2008, дважды победитель mountain of hell, сейчас на пенсии, по выходным зимой на фете катает 180 км. Правда за 3 дня и с пересадками на электричке, но опустим этот момент brake.gif

[^]
Aberrant
1.06.2022 - 22:47
1

На фоксе! Всегда!

Цитата (FenXXX @ 1.06.2022 - 11:15)
Друг, не хотел бы тебя расстраивать, но то, что на фото - ОООЧЕНЬ редкое говно. Деньги ты считай просто выкинул. Если вот это доживёт до августа в режиме "сгонять за пивом" - то иди покупать лотерейные билеты.
первым у тебя развалится вот этот узел (на скрине). Потом зажуёт втулки и каретку. Если интересно узнать подробнее - поищи на ютубе канал lehapskov там чел недавно собирал подобное говно с подробным рассказом что и как.
Люди, никогда не жалейте денег на собственное здоровье!

во! точно,
LexaPskov очень толково рассказывает про велосипеды,
при чём от самых дешманских, то довольно дорогих.

[^]
igluk
1.06.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Corben777 @ 1.06.2022 - 21:57)
Как велолюбитель, скажу так, большинство комментаторов правы на счет вела, что это ерунда, но ТС сам должен пройти этот путь от говноляса до норм агрегата - как я =)))))
Я в свое время тоже купил ашанбайк ( ~2008 г ) - двухподвес, 27 скоростей, дисковые тормоза, все дела=), правда не складной. Увидел на улице такой и загорелся. Стоил он тогда 6500 р. Думал займусь трюками, прыжками и т.д. =). Научился только на поребрик запрыгивать и то с трудом(научился). На работе сошелся с товарищем на велотеме - катали вместе, он то норм катает - и прыгает, и крутит всякое. Он мне и сказал, что ляс дерьмо и нормальный двухподвес стоит около 100к (на то время), ему на моем велике трюки тяжело давались, а некоторые он даже бы не рискнул делать=)). Главная причина - вес в 24КГ!!!!(это я потом узнал сколько он весит),мой вес 60 - 70 кг =)).
Откатал на нем лет 5 - у него от**бнуло практически все!=))) Передний аморт заклинил, тормоза гудели как у камаза, скорости лагали периодически(приходилось постоянно настраивать), скрип при педалировании то ли от каретки, то ли от узла заднего аморта (кстати он пружинил,потому что пружинный, но моего веса не хватало чтоб этим насладиться по полной - ездил как на хардтейле), сидушка тоже скрип давала=)). Вес его ощутил когда переехал в дом без лифта - выезды на покатушки и затаскивания на 5 этаж Сталинки меня огорчали=))) Это при том, что половину катания тратил на настройку тормозов и скоростей!
Решил покупать другой велосипед, потому как ремонтировать его смысла не было(ремонтом я занимался сам, ещё в детстве мне нравилось ковырять велики - свой САЛЮТ,который от старшей двоюродной сестры достался, перебрал тогда полностью). И посоветовавшись с тем товарищем, выбрал себе хардтейл. Уже смотрел со знанием матчасти=))(~ 2014 г )
Что могу сказать в завершение своей портянки - ЭТО ДЕНЬ И НОЧЬ!!!
Первое это ВЕС - 12 кг!
Второе это комплектующие ( не проф конечно, но и не начального уровня)
Разница работы обоих велов сразу после покупки большая!!! Я до сих пор на нем езжу и бед не знаю - ТО провожу сам и особых трудностей нет, т.к. обвес брэндовый, он работает как надо и запчасти можно легко найти (хотя ещё ничего не менял, но всё же).
P.S. Тот я продал, правда перед продажей решил его "намарафетить" - чтоб работал более-мене нормально и продать подороже. Зае***ся искать запчасти, ни хрена не нашел подходящего в веломагазинах!!! Продал как есть за те же 6500 р. (на тот момент такой новый стоил уже 13000 р. - инфляция=)))!!!).
И эксперимент за 13500 р - не сильно дорогой! Зато в конце сезона ТС будет примерно понимать, что он хочет (правда есть нюанс - этот монстр может отбить всякую охоту и интерес к велосипедам=)), ТС только не разочаровывайся, велы это круто!!!).
P.P.S. Удачи !!! И с обновой тебя!!!=)))

В одном сообщении написал то, что мы тут в десятках коротких, обобщил так сказать. Это путь большинства велосипедистов, редко кто попадает сразу. У меня одна история из жизни, есть чел, при деньгах, увидел в магазине Спеш эс ворк турбо, ну ценник наверное понятен, пятнадцать килоевро, купил. Говорит, буду на работу ездить, а то мол живот и одышка. Приезжает этот дирехтур в свой офис, а обратно...обратно, закинул он этот вел в крузак и всё. Даже фотка где-то была. lol.gif Так что, зря над парнем стебутся, вел конечно отстойный, но и наличие бабла не заставит тебя катать. Как писал раньше, сам тоже с ашана начинал, только в 2004 ом.

[^]
Lisio
1.06.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 14:04)
Цитата (Lisio @ 1.06.2022 - 13:02)
Цитата (i13th @ 1.06.2022 - 12:21)
Я себе фэт купил из-за веса своего... (120 было когда покупал)...
Да и удобно... зимой езжу нормально ...
А уж летом, с горочки, да под 40.... ух, как колёса шумят - красотища!

и да, ТС, шины в фэтэ - низкого давления !!! больше 1,4 атмосферы не накачивай!
А то я видел на труде - дядя купил себе фэт, накачал 2 атм и жалуется, мол не держат давление...
я за 2 года использования вот только колодки тормозные поменял месяц назад (2 года отъездили), но это на мой теперешний вес 140... весил бы меньше - хватило бы ещё лет на 5  lol.gif

Мужик, тут два ЗОЖника чуть не померли (сердце прихватило) когда поняли, что ты на велосипеде за 2 года 20кг набрал.

А то что он может качаться, и за 2 года набрал 20 кг мышц?

Маловероятно. Велосипед, как и любое подобное кардио, делает мышцы выносливыми, но убивает массу. Если конечно он велосипед на себе не таскал, приседая по дороге.

[^]
komdiv07
1.06.2022 - 23:30
1

Балагур

Никогда не понимал людей на таких велосипедах в городе. Бестолковые понты, не более.

[^]
graf0sh
1.06.2022 - 23:44
1

Хохмач

Цитата (bmg1 @ 01.06.2022 - 11:18)
Я вот получил зеркала с подогревом из Польши, ну я же не хвастаюсь, терплю

Не терпи, вредно!

[^]
RM17
1.06.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (igluk @ 1.06.2022 - 18:11)
Прихожу в ремонт, с друзьями пообщаться, стоит на ремонте фэт китайский. Пацаны мне, попробуй на вес, я берусь за центральную, ну что там вел поднять, и понимаю, не могу его от пола оторвать. Пацаны ржут аки кони. Поднял, оказалось в нём 32, 32 Карл килограмма! И ведь кто-то это купил, на нём ездит и даже в ремонт привёл. Конечно, человеку бы посоветоваться перед покупкой, но сдаётся мне, что это тролль. Такая тупая тема скоро в платину улетит. А вообще неприятно, что некоторые комменты злые, у нас принято так, пофиг на чём ты приехал, хоть на спеше, хоть на стелсе, вот маршрут 150 км, темп выдержишь, поехали.

Тут одно менструирующее чудо уже отметилось. Оно рассвказало, что у нас, козлов, слишком дорогие и профессиональные велосипеды, но оно нас обгонит босиком, а потом ещё пясды даст одной левой. Интересная, кстати, деталь анатомии: пясда в левой руке... А потом оно выдало, что у него велосипед за полмиллиона. В общем, больное существо с нездоровыми фантазиями.

Ну ладно, к делу. Допустим, собралась бригада: один каменщик, со своим корытом, лопатой и мастерком. Другой плиточник со своим инструментом. Третий электрик с чемоданом непонятной хуйни, четвертый сварщик сварной со своими девайсами. Следом проектировщик, завхоз, прораб и бухгалтер.
И вот приходит Он... И все сразу осознают, что он - кадровик. То есть, ни в чём вышеперечисленном не понимает вообще нихуя. Категорически. Более того, даже не пытается! Но абсолютно уверен, что тоже может, как и все.
И хуй он угадал.

[^]
RM17
2.06.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ievgenkoi @ 1.06.2022 - 18:53)
Как фэтбайкер, говорю тебе прямо, китайский двухподвес это жидкое говно, даже передний аморт фэту нафиг не нужен

Вот он, глас не мальчика, но мужа! agree.gif

[^]
RM17
2.06.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 19:16)
Цитата (igluk @ 01.06.2022 - 19:10)
Угу, у меня Cube AMS 120 HPA на насыпухе был, говго шимано, вместо сальников пластиковая фигня, на второй сезон пришлось менять на норм, заодно и обода под бескамер. Гыы, на япе филиал веломании.

Берём новый вел, катаем год, через год снимаем все нахрен и ставим новое, получаем хороший вел

Если рама говно, получается как будто в красивом ухоженном парке кто-то высрался.

[^]
RM17
2.06.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 1.06.2022 - 19:52)
Цитата (VampirBFW @ 01.06.2022 - 14:16)
Я не понимаю почему в городе так ригиды не любят? Нормальная вилка для городского передвижения, но нет всем надо 100500 мулиметров хода, и шоп с наклеечками.

Для ригида нужны хорошие ровные дороги и безбарьерная среда. Мало какой город может этим похвастаться.

Карбоновая вилка мелочь сглатывает. К тому же она легче.

[^]
RM17
2.06.2022 - 00:16
0

Ярила

Цитата (trikot @ 1.06.2022 - 20:04)
Всегда хотел задать вопрос - зачем такие колеса? Это же вес. Для обычных дорог, по моему, это не нужно. Хотелось бы услышать аргументы.
Никого не пытаюсь потроллить, правда интересно.

Аргумент ровно один: распродажа! Мода на фэтбайки прошла пару лет назад. Остатки распродают по дешевке.
Изначально такое задумывалось для вязких и сыпучих грунтов, как то: снег, песок, говнище по колено.

[^]
Lillana
2.06.2022 - 00:17
0

Шутник

А на второй фотке было, а на первой стало?

[^]
RM17
2.06.2022 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Richi @ 1.06.2022 - 20:07)
Дружище , я рад что ты рад ! rulez.gif Но почему если Китайский , то обязательно нехороший ? Несогласный ! Я к примеру телефоны только из Китая заказываю . И дело не в цене , реально нет таких даже у именитых производителей . Сейчас Дуги 88 плюс , реально можно кипятить и в морозилку закидывать. Ну да , держит зарядку слабо , около недели.

agree.gif
Мой Oukitel WP6 ничуть не хуже. Им можно гвозди под водой заколачивать. И он чистокровный китаец.

[^]
Trespasser65
2.06.2022 - 00:18
0

ГраммарНаци

Цитата (RockRoll @ 1.06.2022 - 11:07)
Мои соболезнования, и будь аккуратнее с бардюров только пешком, у них ломкий металл и подсидельный штырь когда ломается может бедренную артерию порвать, лучше просто вози его, реально не безопасно.

Ты где живёшь-то, болезный, что у вас какие-то еблоидные бАрдюры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42911
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх