Цифровые нацисты ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
26.04.2022 - 10:44
4
Статус: Offline

Оторва

Цитата (Прист @ 26.04.2022 - 12:41)
Цитата (Zmejja @ 26.04.2022 - 10:15)
Шпингалет
Цитата
-прочие вопросы

расстрел, ссылка на Крайний Север...Меня в" тройку" НКВД позязя запишите

Странная ирония.
Все равно что разместить приказ СС бросить в топку еще сотню человек.
Не понимаю, что тут смешного.

сложно тебе на ЯПе будет, бро gigi.gif

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 10:46
8

Ярила

Цитата
Когда Штаты вели войну во Вьетнаме, например, большое количество вполне себе патриотичных, любящих Америку граждан открыто выражали свое мнение против этой войны. Потому что это их страна и они ее любили.
Последующее развитие событий показало, что именно они были ближе к спасению интересов страны.

А когда Штаты бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и воевали в Афганистане где были эти граждане США?
И где они были когда представители власти США поддерживали переворот на Украине и выступали на майдане в Киеве?

Цитата
Захват Капитолия США — инцидент, произошедший 6 января 2021 года, начавшийся как митинг протеста у здания Капитолия США и переросший в вооружённое столкновение.

Не подскажешь что это был за народ и почему его разогнали и ПОЧЕМУ он теперь мыкается по судам и тюрьмам за свою "открытую" позицию? Или ЭТОДРУГОЕ? В Киеве это было ПРАВИЛЬНО а ТАМ - Неправильно? В чем разница между этими двумя событиями?

[^]
Mongoose79
26.04.2022 - 10:47
9

Ярила

Цитата (7FL @ 25.04.2022 - 16:56)
Первый не потопляемый, 2-3 бана в день и ничего, опять в строю. gigi.gif

Ну так что вы хотите, если в модераторах бывшие "атошники", а владельцы ресурса - украинцы. Меня больше удивляет, что ТС с такой темой не забанили. Что на главную не пустят это понятно, а вот что в баню не отправили - удивляет. Может не проспались после ночной смены lol.gif

[^]
Бамбрус
26.04.2022 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Прист @ 26.04.2022 - 10:41)
Цитата (Zmejja @ 26.04.2022 - 10:15)
Шпингалет
Цитата
-прочие вопросы

расстрел, ссылка на Крайний Север...Меня в" тройку" НКВД позязя запишите

Странная ирония.
Все равно что разместить приказ СС бросить в топку еще сотню человек.
Не понимаю, что тут смешного.

Какая сотня?
Партиями по 1488 тел. Чтоб неповадно было

[^]
Zmejja
26.04.2022 - 10:48
10

Оторва

Человечина
Цитата
Я когда маленький был, меня отец пиздил. Но я молчал, и терпел, я понимал что он меня так воспитывает. Потом я подрос, и отец переключился на мелкую сестренку. Что он только с ней не делал! Но я и тут ему не мешал - мы семья, и отец знает что делает. А потом его посадили, а нас отправили в детдом, где над нами уже другие издевались, но не так обидно как отец.

Новый заказной текст обкатываешь ? Помню, что ты рекламу давал на написание текстов любой идеологической направленности за небольшую денешку.

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 10:52
1

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 10:10)
Цитата
Можно любить свою страну, но ненавидеть государство.

Ты обозначил всё что ты ненавидишь. Мне тоже многое не нравится в моем государстве, но идет военная операция и поэтому я сижу МОЛЧА. Потому что это МОЯ страна и я её люблю.

Так потому и не надо молчать, если тебе что-то не нравится, а ты страну все таки любишь. Я люблю свою страну, и потому мне противно то что творит государство Россия. Я люблю свою страну - Россию. При этом мне не нужна Украина. Не нужно могущество России. Не нужно чтобы она была сверхдержавой. Более того, меня и смешат, и злят одновременно эти долбанутые имперские замашки моей страны - вот эти претензии на то чтобы быть вторым полюсом силы. Я люблю Россию, но меня вообще не напрягал однополярный мир, с которым за каким-то хреном решили бороться Путин, Лавров, Шойгу - я за тридцать лет однополярного мира успел и в Европе побывать, и имел возможность купить в интернет-магазине британский усилок для электрогитары или японский спиннинг. В двухполярном мире ничего этого не будет. Потому - уж простите, я буду любить Россию встроенную в однополярный мир, а не выпрыгивающую из штанов в попытках стать вторым полюсом силы.

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 10:54
-3

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 10:46)
А когда Штаты бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и воевали в Афганистане где были эти граждане США?
И где они были когда представители власти США поддерживали переворот на Украине и выступали на майдане в Киеве?

Что характерно, американцы в Сирии бомбили тех же, кого бомбили мы - то есть ИГИЛ. Странно, почему ты Сирию вспомнил - американцы там вообще к Асаду не совались...

А что касается переворота в Киеве - а почему переворот в Киеве это плохо и американцы должны были его осудить? Это вообще было внутреннее украинское дело, и любая страна могла как поддержать, так и осудить. Поддержали? Ну и ладно.

[^]
Nerp
26.04.2022 - 10:55
-4

Ярила

И чо, вот прям все-все - из незалэжной и в ЦИПСО служат?! Я тут тоже против рашизма выступаю время от времени, действия нашего гавнокомандующего - не приемлю ни под каким соусом, "зетобесие" не одобряю категорически и вообще считаю людей, потворствующих этой блядской войне - скудоумными! Так я вроде далече от неньки))) Каждый, КАЖДЫЙ - имеет право на собственное мнение, и если юзер ли с сайта, правительство ли страны - накидывает на чей-то роток свой платок - не всё очешуительно в "королевстве Датском"!

[^]
Прист
26.04.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 10:46)

Стоп стоп)
Понеслось сразу стандартное "ЮгославияИракАфганистан!!")
По Вьетнаму то есть какие-то членораздельные возражения?
А потом уже ирак обсудим.
С майданом)

[^]
Прист
26.04.2022 - 10:58
-3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 26.04.2022 - 10:47)
Меня больше удивляет, что ТС с такой темой не забанили.

Меня тоже кстати.
А стоило бы.

[^]
Дэниэлс
26.04.2022 - 11:00
0

Йарило

Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 10:54)
Это вообще было внутреннее украинское дело

было, было, было, но прошло...

[^]
Narkozzz
26.04.2022 - 11:00
-2

Гойдофоб

Цитата (Шпингалет @ 26.04.2022 - 09:34)
Так, ребята- мы с kerjjak обсудили все в личке, и решили что на япе нужна антифашистская рабочая группа.
На сегодняшний день цели простые:
-мониторинг ресурса на предмет выявления проукраинских и аньироссийских высказываний
-фиксация нарушения в соответствии с процедурами, предусмотренными для последующего возбуждения административных или уголовных дел
-мониторинг нелояльных Z идеологии пользователей
-сбор информации для установления личностей вышеозначенных пользователей
-сбор статистики настроений пользователей для последующего улучшения программы идеологического освещения СВО
-формирование идеологической базы СВО в соответствии с задачами, поставленными руководством страны
-прочие вопросы

За неимением иных кандидатур, предлагаю свою в качестве председателя, kerjjak в качестве секретаря рабочей группы.

Неравнодушные люди, пишите в личку- задача перед нами стоит нелегкая, каждый может сделать вклад в Победу!

Выдайте этим господам коричневые рубашки с галстуками и повязки на рукава!

[^]
bigmike17
26.04.2022 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Прист @ 26.04.2022 - 08:33)
Цитата (bigmike17 @ 26.04.2022 - 09:02)
Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 06:15)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.04.2022 - 05:25)
Их и так жизнь обидела, родились хохлами. Пусть пишут.

Вот, кстати, замечательный образчик нациста... Ау, антинацисты, вам как, норм, глаза не режет?

В зеркало глянь.

Или вот еще например, "антифашист", который топит за "Бабушку с Красным Флагом" в таких вот нефашистских совсем выражениях.
При этом в его чудесной голове не возникает когнитивного диссонанса от такого сочетания.
Он же за правое дело.

Ты бы в профиль заглянул, борцун-изобличитель.
Вы там ваще охренели со своей толерантностью и "каждый может иметь своё мнение". Вон уже пишут про нациков, он хоть и нацик, но забавный.
Забавный нацик, бля! faceoff.gif

[^]
хартманннн
26.04.2022 - 11:11
-4

орнитофил

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 08:00)
Цитата (Шпингалет @ 26.04.2022 - 09:34)
Так, ребята- мы с kerjjak обсудили все в личке, и решили что на япе нужна антифашистская рабочая группа.
На сегодняшний день цели простые:
-мониторинг ресурса на предмет выявления проукраинских и аньироссийских высказываний
-фиксация нарушения в соответствии с процедурами, предусмотренными для последующего возбуждения административных или уголовных дел
-мониторинг нелояльных Z идеологии пользователей
-сбор информации для установления личностей вышеозначенных пользователей
-сбор статистики настроений пользователей для последующего улучшения программы идеологического освещения СВО
-формирование идеологической базы СВО в соответствии с задачами, поставленными руководством страны
-прочие вопросы

За неимением иных кандидатур, предлагаю свою в качестве председателя, kerjjak в качестве секретаря рабочей группы.

Неравнодушные люди, пишите в личку- задача перед нами стоит нелегкая, каждый может сделать вклад в Победу!

Выдайте этим господам коричневые рубашки с галстуками и повязки на рукава!

Покамест штанишки и блузочки. Ну и пряжечки " С нами бог"

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Прист
26.04.2022 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 26.04.2022 - 11:04)

Ну глянул.
Типичные про -кремлевские комментарии, в профиле написано "Украина".
И что?

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 11:16
7

Ярила

Цитата
я за тридцать лет однополярного мира успел и в Европе побывать, и имел возможность купить в интернет-магазине британский усилок для электрогитары или японский спиннинг. 

Ну дык йопт, так бы сразу и сказал что ты любишь только ту Родину где есть жвачка, джинсы и пепсикола :). Тебе надо переезжать в США, там рай для потребителя. Правда почему то большинство товаров китайские...
А британский усилок собран из каких то чудесных компонентов произведенных в Британии? Я в молодости знал чела он электрогитары делал. Ты в курсе что сделать электрогитару, равно как и усилок для нее - конечно сложно, муторно, руки не из жопы нужны - но это отнюдь не какие то "космические" технологии?
А если еще российские радиолампы использовать то можно такой звук наколхозить что твой британский усилитель ваще сдохнет от зависти. Но проще купить, да? Ты ж пиздец наверное гитарист какой, выступаешь поди и альбомы свои есть, да? Поэтому некогда тебе заниматься этим...

Да мне тоже жаль что я возможно не смогу в ближайшее время посетить Португалию где хотел посмотреть замок Обидуш и Синтру и Мексику где хотел посмотреть всякие ацтекские пирамидки. Ну что ж, будем значит планировать поездку на ДВ. Хотел на пенсии уехать туда на все лето, но раз уж так - поеду до пенсии.

Я тоже успел побывать и в Германии, и в Черногории (кстати, не в курсе почему там не любят хорватов местные?), и во Вьетнаме, и на Шри Ланке, и в Турции, и в Египте (где я наблюдал постмайданных украинцев и это просто пиздец - сидеть на пляже 1 января и слушать новогоднюю речь Зеленского, и эти люди потом мне втирают везде что-то про "рабство" и "пропаганду"). И на Занзибаре еще был.
Так что не надо мне втирать про туризм.
Сколько ты ПРОЖИЛ в европе? Кем работал? Сколько платил за жилье, ЖКХ? Если у тебя нечего по этому вопросу сказать и ты там был туристом - то срать я хотел на твои впечатления. Ты ИЗНУТРИ страну не видел. Как и я. Поэтому аргумент что ты там был - нулевой по ценности. Из моих знакомых только ленивый не был в этой Европе туристом.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 26.04.2022 - 11:18

[^]
YraM
26.04.2022 - 11:17
9

Ярила

Первый не потопляемый, 2-3 бана в день и ничего, опять в строю.  gigi.gif

Ну так что вы хотите, если в модераторах бывшие "атошники", а владельцы ресурса - украинцы. Меня больше удивляет, что ТС с такой темой не забанили. Что на главную не пустят это понятно, а вот что в баню не отправили - удивляет. Может не проспались после ночной смены lol.gif

Ну здравствуй))) Ты только сейчас это понял))) Да с ЯПом давно все понятно, не один нормальный человек уже давно этот рассадник укроботов всерьез не воспринимает. Те кто и заходит сюда делают это исключительно ради поржать ибо тупость английских кураторов создающих методички просто поражает и в случаях обычных быдлоботов и в случаях претендующих (только претендующих) на интеллект типа makahito. Тут только два выхода или забить или не воспринимать всерьез остальное просто глупо. Причем во многих темах уже давно сидят одни боты рассказывающие друг другу методички)))

Это сообщение отредактировал YraM - 26.04.2022 - 11:18

[^]
bigmike17
26.04.2022 - 11:18
4

Ярила

Цитата (Прист @ 26.04.2022 - 10:12)
Цитата (bigmike17 @ 26.04.2022 - 11:04)

Ну глянул.
Типичные про -кремлевские комментарии, в профиле написано "Украина".
И что?

Зато у тебя классический профиль борцуна! dont.gif
lol.gif

[^]
bobbax
26.04.2022 - 11:23
2
Статус: Online

НемАсквич

IlBurbero
Цитата

Видимо были солидарны с народом Украины. Ведь если бы народ Украины не поддержал майдан в основной своей массе, никакого майдана бы не было.

[^]
7FL
26.04.2022 - 11:25
4

Ярила

Первый не потопляемый, 2-3 бана в день и ничего, опять в строю.  gigi.gif

Да тут всё просто, если ты пишешь рашка, кругом одно гавно и ненавижу это государство (но важно подчеркнуть, что страну то любишь, а то пока еще рано просто ненавижу писать) - то ты критически мыслящий, думающий человек. Не стадо одним словом.

Про хохлов нельзя плохо, т.к. это нацизм. А наоборот - так это мышление независимое такое. Смотри не перепутай. gigi.gif

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
ЯmanZ
26.04.2022 - 11:31
1

Юморист

Цитата (fierrero @ 26.04.2022 - 06:41)
Все страницы не прочел, их много, но смысл понятен - любой кто имеет мнение отличное от мнения путинской пропаганды и оболваненных ею масс - тот по умолчанию нацист.
Подобное уже не раз бывало в истории faceoff.gif

я русский, живу в России. полностью не согласен с путинской пропагандой, сми не смотрю (блевотно от их вранья). НО я за войну против укрнацистов.
интересно, я к какому виду отношусь? gigi.gif

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 11:32
1

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 11:16)
Ну дык йопт, так бы сразу и сказал что ты любишь только ту Родину где есть жвачка, джинсы и пепсикола :). Тебе надо переезжать в США, там рай для потребителя. Правда почему то большинство товаров китайские...
А британский усилок собран из каких то чудесных компонентов произведенных в Британии? Я в молодости знал чела он электрогитары делал. Ты в курсе что сделать электрогитару, равно как и усилок для нее - конечно сложно, муторно, руки не из жопы нужны - но это отнюдь не какие то "космические" технологии?
А если еще российские радиолампы использовать то можно такой звук наколхозить что твой британский усилитель ваще сдохнет от зависти. Но проще купить, да? Ты ж пиздец наверное гитарист какой, выступаешь поди и альбомы свои есть, да? Поэтому некогда тебе заниматься этим...

Да мне тоже жаль что я возможно не смогу в ближайшее время посетить Португалию где хотел посмотреть замок Обидуш и Синтру и Мексику где хотел посмотреть всякие ацтекские пирамидки. Ну что ж, будем значит планировать поездку на ДВ. Хотел на пенсии уехать туда на все лето, но раз уж так - поеду до пенсии.

Я тоже успел побывать и в Германии, и в Черногории (кстати, не в курсе почему там не любят хорватов местные?), и во Вьетнаме, и на Шри Ланке, и в Турции, и в Египте (где я наблюдал постмайданных украинцев и это просто пиздец - сидеть на пляже 1 января и слушать новогоднюю речь Зеленского, и эти люди потом мне втирают везде что-то про "рабство" и "пропаганду"). И на Занзибаре еще был.
Так что не надо мне втирать про туризм.
Сколько ты ПРОЖИЛ в европе? Кем работал? Сколько платил за жилье, ЖКХ? Если у тебя нечего по этому вопросу сказать и ты там был туристом - то срать я хотел на твои впечатления. Ты ИЗНУТРИ страну не видел. Как и я. Поэтому аргумент что ты там был - нулевой по ценности. Из моих знакомых только ленивый не был в этой Европе туристом.

А за что ты любишь родину?
Нахрена ты мне рассказываешь, из чего сделаны усилки? Я его даже собрать могу самостоятельно, даже трансформатор выходной расчитать и намотать, ибо закончил специальность "промышленная электроника", на лампах которые, да, делаются как раз в России - в том числе и для британских и американских усилков. И про покупки, и про туризм - я тебе говорил, при однополярном мире у меня были все эти возможности. Зачем мне какая-то всратая войнушка с гегемонией США, как говорит Лавров, если меня эта гегемония США вообще никак не напрягала? Вот тебя она как напрягала? Базы НАТО тебя как напрягали? Американское ПРО в Чехии и Польше как напрягало? Да никак. Оно вообще тебе и мне никак не мешало. Вот то-то же... зато при однополярном мире "из моих знакомых в Европе не был только ленивый туристом", а при многополярном наши родители хуй туда бы сгоняли. И вот сейчас, когда мы за каким-то хером решили повоевать за то чтобы Украина тому полюсу силы не досталась, опять то же повторится. Оно кому-нибудь и зачем-нибудь нужно?

[^]
isokol59
26.04.2022 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Stresor @ 26.04.2022 - 12:00)
Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 09:55)
Цитата
Что ты несешь? 🤦‍♂ Какая идеология, блять? Вы там чем упарываетесь?

Ну насчет идеологии он конечно перегнул, но я так полагаю чел имел в виду идеологию поддержки Армии, Флота и ВКС РФ и их работы.

Меня вот другое забавляет. Почему люди с ачивками Диванные Войска России или с гербом России в большинстве случаев дают негативные комментарии про Россию? Вы либо крест сымите, либо трусы наденьте. Палитесь же.

Можно любить свою страну, но ненавидеть государство. Я живу в России, но считаю, что власть в ней захватил узурпатор, в угоду амбициям которого брошены жизни тысяч молодых парней. И все 22 сука, года правления этой мрази отмечены лишь небывалым разгулом коррупции, кумовства, обесценивая человеческой жизни в стране и деградации по всему фронтам, от образования до здравоохранения.

Ну, естественно. Что вы можете помнить про время с 1990 по 2000 годы? Вы в то время только сопли под носом языком слизывали. Зато сейчас - ухххххх!!! Борцун с режЫмом. Изучите хоть новейшую историю своей страны, года этак с 1970, прежде чем бороться начинать с тем, о чем вы понятия не имеете.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 11:40
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Я люблю свою страну - Россию. При этом мне не нужна Украина. Не нужно могущество России. Не нужно чтобы она была сверхдержавой. Более того, меня и смешат, и злят одновременно эти долбанутые имперские замашки моей страны

Кого ты там любишь ? любитель мля - у тебя один , общий враг с укронациками

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 11:42
4

Ярила

Цитата
Видимо были солидарны с народом Украины. Ведь если бы народ Украины не поддержал майдан в основной своей массе, никакого майдана бы не было.

Тогда поясните мне - в чем отличие поддержки майдана и последующего АТО со стороны США и НАТО от поддержки событий в ЛДНР и последующей поддержки СВО Милиции ЛДНР - Россией?
Ведь в обеих случаях поддерживается "народ Украины".

А вот "поддержал майдан в основной своей массе" вызывает сомнения. Потому что после майдана сказать что ты его не поддерживал - значит в лучшем случае получить презрительную мину, а в худшем - пулю в лоб. И не надо тут пиздеть про "свободу мнения в Украине после 2014", все кто смог сдриснуть с этой "свободной" страны, равно как и жители освобожденных территорий - заявляют о том что никакой свободы слова там не стало после майдана. А ваш телевизор когда включишь, еще до СВО - то ваще о.уеешь от потоков лжи и ненависти. Вата шоу, какие то ублюдские ролики для детей, парады вышиванок, постоянные зрады и перемоги, издевательства над людьми с ИНОЙ точкой зрения вплоть до убийств. Переписанная история с какой то дичью про какие то голодоморы, какую то мифическую борьбу Бандеры за какую то независимость. Достали всех манкуртов и предателей малороссии которых смогли найти - гетьманов, укронационалистов, каких то просто ебанутых отличившихся высказываниями про ненавистную Империю или СССР - и возвели их в херои.

Люди забывшие историю (равно как и переписавшие её) - обречены проживать её заново.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26092
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх