Цифровые нацисты ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
26.04.2022 - 09:34 [ показать ]
-14
Шопен
26.04.2022 - 09:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sk2r @ 26.04.2022 - 08:58)
Мдя, а ведь действительно у енота и 444 были минуса да сплыли. Хозяева ЯПа нельзя настолько любить деньги, тем более в таком ракурсе.

Тут не деньги. Тут другое.
Я ни на каком другом ресурсе не видел столько хохлосрача, как здесь. И здесь поток постоянный. Консервы даже принимают участие в потоках.
Казалось бы, нести свои хохлосопли можно везде, как и наши можно нести на форум Харькова например. Но нет. Только здесь.
При чем некоторые участники исключительно постят и не вступают в диалоги.
При этом все зависит от новостных сводок.
Бомбят Одессу? Окей, вот вам посты про Одессу.
Выступил Путин? Вот вам про Путина.

[^]
сомов
26.04.2022 - 09:39
3

Ярила

а что зоргам всяким можно а хохлам нельзя?

[^]
flaitsman
26.04.2022 - 09:42
0

foreign agent

Цитата
...мониторинг ресурса на предмет выявления проукраинских и аньироссийских высказываний
-фиксация нарушения в соответствии с процедурами, предусмотренными для последующего возбуждения административных или уголовных дел
-мониторинг нелояльных Z идеологии пользователей
-сбор информации для установления личностей вышеозначенных пользователей...

Что ты несешь? 🤦‍♂ Какая идеология, блять? Вы там чем упарываетесь? Кто наделил вас полномочиями проводить какие-либо оперативно-розыскные действия, и устанавливать чьи-либо личности? Статья есть под это дело, самоуправство. В 1937 такие как ты доносы писали... Активисты, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
26.04.2022 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 26.04.2022 - 09:34)
Так, ребята- мы с kerjjak обсудили все в личке, и решили что на япе нужна антифашистская рабочая группа.
На сегодняшний день цели простые:
-мониторинг ресурса на предмет выявления проукраинских и аньироссийских высказываний
-фиксация нарушения в соответствии с процедурами, предусмотренными для последующего возбуждения административных или уголовных дел
-сбор информации для установления личностей вышеозначенных пользователей
-сбор статистики настроений пользователей для последующего улучшения программы идеологического освещения СВО
-формирование идеологической базы СВО в соответствии с задачами, поставленными руководством страны
-прочие вопросы

За неимением иных кандидатур, предлагаю свою в качестве председателя, kerjjak в качестве секретаря рабочей группы.

Неравнодушные люди, пишите в личку- задача перед нами стоит нелегкая, каждый может сделать вклад в Победу!

Группа поди опять внештатная?

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата
Что ты несешь? 🤦‍♂ Какая идеология, блять? Вы там чем упарываетесь?

Ну насчет идеологии он конечно перегнул, но я так полагаю чел имел в виду идеологию поддержки Армии, Флота и ВКС РФ и их работы.

Меня вот другое забавляет. Почему люди с ачивками Диванные Войска России или с гербом России в большинстве случаев дают негативные комментарии про Россию? Вы либо крест сымите, либо трусы наденьте. Палитесь же.

[^]
smashSR
26.04.2022 - 09:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 26.04.2022 - 11:34)
Так, ребята- мы с kerjjak обсудили все в личке, и решили что на япе нужна антифашистская рабочая группа.
-мониторинг ресурса на предмет выявления проукраинских и аньироссийских высказываний
-сбор статистики настроений пользователей для последующего улучшения программы идеологического освещения СВО
-формирование идеологической базы СВО в соответствии с задачами, поставленными руководством страны
-прочие вопросы

За неимением иных кандидатур, предлагаю свою в качестве председателя, kerjjak в качестве секретаря рабочей группы.

Неравнодушные люди, пишите в личку- задача перед нами стоит нелегкая, каждый может сделать вклад в Победу!

а антикоррупционную группу не хотите создать? не? а че так? ах.. может получится антипутинской.. ну да.. вероятно...неудобно будет.

слава путину

[^]
Stresor
26.04.2022 - 10:00
4

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 09:55)
Цитата

Ну насчет идеологии он конечно перегнул, но я так полагаю чел имел в виду идеологию поддержки Армии, Флота и ВКС РФ и их работы.

Меня вот другое забавляет. Почему люди с ачивками Диванные Войска России или с гербом России в большинстве случаев дают негативные комментарии про Россию? Вы либо крест сымите, либо трусы наденьте. Палитесь же.

Можно любить свою страну, но ненавидеть государство. Я живу в России, но считаю, что власть в ней захватил узурпатор, в угоду амбициям которого брошены жизни тысяч молодых парней. И все 22 сука, года правления этой мрази отмечены лишь небывалым разгулом коррупции, кумовства, обесценивая человеческой жизни в стране и деградации по всему фронтам, от образования до здравоохранения.

[^]
Шпингалет
26.04.2022 - 10:08
-6

Шеф

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 07:55)
Цитата

Именно так. Задача неравнодушных людей в России высоко нести знамя Победы и давать отпор пытающимся очернить фейками, слухами, домыслами Армию и Флот.

Сейчас победа куется не только на фронте, но и здесь, на япе: чтобы эффективно противостоять ципсовцам мы должны выступить единым информационным фронтом!

[^]
MikhailR
26.04.2022 - 10:09
1

Ярила

Многое могло бы проясниться, если в профиле "место жительства" были указаны реальные данные, которые невозможно поменять или скрыть. Когда чувак с Урала, живущий по Киевскому/Московскому времени рассказывает о том, какие русские плохе, выглядит это странно..

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 10:10
1

Ярила

Цитата
Можно любить свою страну, но ненавидеть государство.

Ты обозначил всё что ты ненавидишь. Мне тоже многое не нравится в моем государстве, но идет военная операция и поэтому я сижу МОЛЧА. Потому что это МОЯ страна и я её люблю.
А ты где живешь в России? Кем работаешь? Что сделал для прогресса в России? Может что то пытался сделать? Очень интересно будет узнать.

И ты не сказал ни слова о том, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ЛЮБИШЬ в своей стране? Люблю страну - как то не очень понятно. Можешь озвучить что именно?

[^]
smashSR
26.04.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 26.04.2022 - 12:08)
Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 07:55)
Цитата

Именно так. Задача неравнодушных людей в России высоко нести знамя Победы и давать отпор пытающимся очернить фейками, слухами, домыслами Армию и Флот.

Сейчас победа куется не только на фронте, но и здесь, на япе: чтобы эффективно противостоять ципсовцам мы должны выступить единым информационным фронтом!

кому противостоять??? хеее.. да тут 80% из этих - это тролли разной степени жирности... ха ха.. и не более... еще на Пикабу начни противостояние.. ЯП конечно не самый малый..но уж не настолько важный сайт шоб на него специально " команду пропаганды" засылать ..

во мания величия то куда ведет..

[^]
motya
26.04.2022 - 10:13
4

почётный сруль

все гораздо проще: агрессивные разжигающие посты отправляешь модерам по 911 с соответствующим комментарием. Ты и любой, кто считает так же.

[^]
Zmejja
26.04.2022 - 10:15
2

Оторва

Шпингалет
Цитата
-прочие вопросы

расстрел, ссылка на Крайний Север...Меня в" тройку" НКВД позязя запишите

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Вольфрамыч
26.04.2022 - 10:16
3

Пятая автоколонна

Цитата (perakula @ 25.04.2022 - 17:03)
ТС, ты предлагаешь каждому кто с украины клеймо под аватаркой поставить? или какие ещё варианты есть?

Можно ещё на одежду магендавид трезубец нашить . При этом главное - не забыть , где нацисты cool.gif

[^]
YraM
26.04.2022 - 10:17
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 10:09)
Многое могло бы проясниться, если в профиле "место жительства" были указаны реальные данные, которые невозможно поменять или скрыть. Когда чувак с Урала, живущий по Киевскому/Московскому времени рассказывает о том, какие русские плохе, выглядит это странно..

Простой пример: makahito орал что москвич предлагал чтобы доказать встретиться, прислать фото города и т.д.
Один из основных ботов ЯПа:
Это так минимум, там все гораздо хуже

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Zmejja
26.04.2022 - 10:18
1

Оторва

smashSR
Цитата
слава путину

спалился вражина.... deal.gif Капсом должно писать фамилию

[^]
Вольфрамыч
26.04.2022 - 10:18
-2

Пятая автоколонна

Цитата (motya @ 26.04.2022 - 10:13)

все гораздо проще: агрессивные разжигающие посты отправляешь модерам по 911 с соответствующим комментарием. Ты и любой, кто считает так же.

Кстати , на ЯП законы работают . Формалина в президенты !

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 10:19
3

адвокат дьявола

-прочие вопросы

Так, сколько платить будут?

[^]
Человечина
26.04.2022 - 10:24
8

Просто консервы

Цитата
Он же. Гражданин России

Говорят, в Германии тоже были несознательные личности, несогласные с тем что евреев надо в топку, а русским надо принести немецкий порядок для их же блага, и освободить от угнетающих жидов-коммунистов... Их тоже отлавливали, потому что во время войны народ должен быть един, любой народ я имею в виду, и во время любой войны, без каких-либо исключений.

[^]
Человечина
26.04.2022 - 10:30
-5

Просто консервы

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 10:10)
Ты обозначил всё что ты ненавидишь. Мне тоже многое не нравится в моем государстве, но идет военная операция и поэтому я сижу МОЛЧА. Потому что это МОЯ страна и я её люблю.
А ты где живешь в России? Кем работаешь? Что сделал для прогресса в России? Может что то пытался сделать? Очень интересно будет узнать.

И ты не сказал ни слова о том, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ЛЮБИШЬ в своей стране? Люблю страну - как то не очень понятно. Можешь озвучить что именно?

Я когда маленький был, меня отец пиздил. Но я молчал, и терпел, я понимал что он меня так воспитывает. Потом я подрос, и отец переключился на мелкую сестренку. Что он только с ней не делал! Но я и тут ему не мешал - мы семья, и отец знает что делает. А потом его посадили, а нас отправили в детдом, где над нами уже другие издевались, но не так обидно как отец.

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 10:35
3

Ярила

Цитата
Я когда маленький был, меня отец пиздил. Но я молчал, и терпел, я понимал что он меня так воспитывает. Потом я подрос, и отец переключился на мелкую сестренку. Что он только с ней не делал! Но я и тут ему не мешал - мы семья, и отец знает что делает. А потом его посадили, а нас отправили в детдом, где над нами уже другие издевались, но не так обидно как отец.

И к чему этот высер? Типа шутка юмор? Извини, не смешно и ущербно.
И за версту воняет салом и горилкой от твоих аллегорий.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 26.04.2022 - 10:38

[^]
Прист
26.04.2022 - 10:37
8

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 10:10)
Мне тоже многое не нравится в моем государстве, но идет военная операция и поэтому я сижу МОЛЧА. Потому что это МОЯ страна и я её люблю.

А не потому, что недавно придумали кучу законов о "фейках", "дискредитации" и прочем?)
Ну ладно, допустим не по этому.
Когда Штаты вели войну во Вьетнаме, например, большое количество вполне себе патриотичных, любящих Америку граждан открыто выражали свое мнение против этой войны. Потому что это их страна и они ее любили.
Последующее развитие событий показало, что именно они были ближе к спасению интересов страны.

[^]
asey80
26.04.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (maxxel @ 25.04.2022 - 16:59)
Цитата (Surjik @ 25.04.2022 - 16:56)
Их тут легион.

их тут два легиона

укропитеки
и кремлеботы

и те и те омерзительны

первый здравый коммент в теме

[^]
Прист
26.04.2022 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.04.2022 - 10:15)
Шпингалет
Цитата
-прочие вопросы

расстрел, ссылка на Крайний Север...Меня в" тройку" НКВД позязя запишите

Странная ирония.
Все равно что разместить приказ СС бросить в топку еще сотню человек.
Не понимаю, что тут смешного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26092
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх