Уж лучше поклоняться "мумии Ильича", чем вылизывать задницу бандитского решалы и его прихвостней.
Как бы там не было, с идеями Ильича была построена Великая Держава, сломавшая хребет фашистам, Страна дважды поднялась из руин.
А что сделали твои любимцы, которым ты и такие как ты жопу лизать любят?
Только проедают, да крысят то, что сделано руками и Поколениями Советских Граждан, да в уши серут, а такие вот долбоёбы им после 35 лет бесконечной "перестройки" верят.
Да, сейчас я прекрасно понимаю тех, кто в 1917 громил белую сволочь, точнее таких же поганых дерьмократов, единоразов и их поганых подсирал и подпевал, что и сейчас.
И хоть полного "клона" СССР, некоего СССР-2,0 мне лично нахуй не надо, но за всё
за флаг над Рейхстагом, за моё счастливое детство, за мою юность, за образование, за полученную профессию,за рвущиеся в небо заводские корпуса, просторы Советской Родины, за то, что жил и рос среди простых Советских людей, за то, что мечтал и верил в светлое будущее, за то, что хоть и немного, пришлось поработать в СССР - спасибо, Ильич!
А подонкам , "правящим" открыто с марта 1985 и их поганым подсиралам и подпевалам - моя Пролетарская ненависть и презрение
Мы с Вами Враги по жизни, духу и не может у нас быть никаких компромиссов!