Если "все мужики козлы", то кто их так воспитывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.11.2019 - 19:03
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты обвинял бап в том, что только они виноваты в плохом характере ребенка вообще без цифр - это не бред?

Нет. Потому что воспитание при любых расчетах - главное. Я не виноват что без цифр тебе это неочевидно, а точных цифр, я повторюсь, не может быть и я, в отличие от тебя, не собираюсь выкладывать какие-то приблизительные, взятые с потолка.

Цитата
Даже если отец не воспитывал ребенка, он все равно на него оказывает влияние через переданные гены. Никто его в этом не обвиняет, но отрицать его влияние глупо.

Ты не сможешь доказать это влияние ни в одном конкретном случае, а это значит что это пердеж в лужу.

[^]
Степень
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 18:58)

А лично я считаю, что защищающийся должен иметь возможность отвечать как ему заблагорассудится, просто потому что он защищается, а не нападает.

В том-то и дело, что женщина не нападает, а провоцирует. Нападение бы квалифицировалось, если бы она могла нанести реальный ущерб твоему здоровью - с ножом, например, или с пистолетом, или еще как-то опасно для тебя.

В данном конкретном примере, ты не защищаешься, а поддаешься провокации, потому что жертва сильно слабее.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Челябинец67
Цитата
разве не РАЗДВИГАНИЕМ НОГ девочки решали свои дела?

нет?

в шахматы играли?

спрос рождает предложение why.gif сами готовы за секс душу продать.К кому претензии?

[^]
Шайтанк
9.11.2019 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 18:47)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 18:44)

договаривайте-договаривайте! dont.gif

неумение договариваться ЖЕНЩИНЫ!

потому что я на 99,9999% уверен, что это была НЕ просто просьба уступить место! dont.gif

второе, в плане договориться- девочка могла бы и по-иному, да?
и мальчик бы прыжками бы ей уступал место! inlove.gif

Не смещай акценты! dont.gif
В конфликте виновны обе стороны!
Но- поскольку мужчина способен нанести женщине несоизмеримо бОльший физический ущерб в спарринге - то у мужчины и ответственность должна быть выше.

Разбегись и врежься в стену, сделай её виноватой - тебе же будет бОльший ущерб, чем ей shum_lol.gif

[^]
flashy
9.11.2019 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 18:51)
Цитата (flashy @ 9.11.2019 - 18:48)

потому что я на 99,9999% уверен, что это была НЕ просто просьба уступить место! dont.gif

Но- поскольку мужчина способен нанести женщине несоизмеримо бОльший физический ущерб в спарринге - то у мужчины и ответственность должна быть выше.

Сфигали выше? Пусть начинающий спарринг о последствиях думает

То есть, мужчина думать не должен в принципе?

Ему предложили спарринг первым ударом он подумал и принял что не так то?

Слегка перефразируя ваше сообщение выше на что вы только не пойдете лишь бы оправдать баб

Это сообщение отредактировал flashy - 9.11.2019 - 19:09

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 19:05
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 18:55)
Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:50)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 18:40)
Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:37)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 18:34)
Цитата
TraderFX , короче, как бы ты не пытался притянуть к теме наследования вероятность появления динозавров или инопланетян, 25% вероятность игнорировать не получится.

Зато можно поставить дополнительные условия и эти 25% превратить в жалкие доли процента, как и в случае с динозаврами и инопланетянами

Поскольку процесс слияния половых клеток при зачатии и механизм формирования человека из генов его родителей неизменен, то, какие бы ты ни пытался ставить дополнительные условия, ты не изменишь те самые 50% наследственности. Нам подвластны только остальные 50% why.gif

Можно спросить, кто и как доказал эти 50% и оспорить их как нехуй делать, потому что, как минимум, не бывает таких круглых цифр в таких точных науках, как генетика, а потом спорить до усрачки, что этот процент в принципе никак не может быть точно высчитан, но и правда уже надоело объяснять очевидные вещи.

Не вопрос. Оспаривай. Ссылка есть, выше вся ветка и весь интернет к твоим услугам cool.gif

на что только не пойдет человек, чтобы переложить всю вину и ответственность на бап gigi.gif

Дело не в перекладывании ответственности, а в том, что делать такие заявления с такими цифрами - по умолчанию бред.

И вы точно так же пытаетесь переложить ответственность на мужиков, причем даже если он не воспитывал ребенка lol.gif

не пытайтесь, уважаемый- логика там не работает...

уже по тому что "мозг развивается"- понятен уровень "знаний".

зы. мозг даётся как есть. нельзя сделать его способным к чему-то.
набрать информацию и нарастить нейронные связи- можно.
но сделать лучше- нельзя.

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 19:06
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В том-то и дело, что женщина не нападает, а провоцирует. Нападение бы квалифицировалось, если бы она могла нанести реальный ущерб твоему здоровью - с ножом, например, или с пистолетом, или еще как-то опасно для тебя.

Удар - это уже нападение и никого не ебет, что этот конкретный удар не принес вреда.

Цитата
В данном конкретном примере, ты не защищаешься, а поддаешься провокации, потому что жертва сильно слабее.

Ты опять начала гнуть свою линию, по которой тот, кто слабее, получает право делать, что угодно. Неужели тебе в прошлый раз так и не смогли объяснить что это не так и слабый просто получит более сильных пиздюлей?

[^]
flashy
3

Ярила

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:03)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 18:58)

А лично я считаю, что защищающийся должен иметь возможность отвечать как ему заблагорассудится, просто потому что он защищается, а не нападает.

Если пистолет игрушечный но используется при нападении это квалифицируется как вооруженное нападение. Тоже самое со спаррингом : в душе не чаю опасен этот удар или так провокация. Удар есть значит спарринг.

[^]
Степень
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:03)
Цитата
Ты обвинял бап в том, что только они виноваты в плохом характере ребенка вообще без цифр - это не бред?

Нет. Потому что воспитание при любых расчетах - главное. Я не виноват что без цифр тебе это неочевидно, а точных цифр, я повторюсь, не может быть и я, в отличие от тебя, не собираюсь выкладывать какие-то приблизительные, взятые с потолка.

Цитата
Даже если отец не воспитывал ребенка, он все равно на него оказывает влияние через переданные гены. Никто его в этом не обвиняет, но отрицать его влияние глупо.

Ты не сможешь доказать это влияние ни в одном конкретном случае, а это значит что это пердеж в лужу.

1. А ведь бред. Потому что ты при этом игнорируешь наследственность и влияние окружения, и интернета.

2. Ты не сможешь доказать отсутствие влияния генов отца на ребенка никогда, или -в противном случае - почему до сих пор ты не нобелевский лауреат по генетике? gigi.gif

[^]
Челябинец67
2

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 18:57)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 18:54)

договаривайте-договаривайте! :dont

потому что я на 99,9999% уверен, что это была НЕ просто просьба уступить место! :dont

Не смещай акценты! :dont

схуяль?! blink.gif

иду, никого не трогаю, меня хотят ограбить... конфликт?- конфликт!

я ТОЖЕ виноват? sm_biggrin.gif

Не передергивай, мы о конфликте м-ж говорим.
Грабеж - это не конфликт, это преступление smile.gif

да говно вопрос!

"мужчи-ина! у вас закурить не найдётся?"- "не курю"- "а чо хамим?!"

конфликт? sm_biggrin.gif

[^]
Степень
9.11.2019 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 9.11.2019 - 19:04)

Разбегись и врежься в стену, сделай её виноватой - тебе же будет бОльший ущерб, чем ей shum_lol.gif

Ты приравниваешь мужчину по интеллекту к стене? Однако...

[^]
Булочка
9.11.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 9.11.2019 - 14:29)
Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 13:22)
Я считаю, что в таких ситуациях надо наказывать обоих пропорционально совершенному ими: девочку нужно поцарапать, а мальчику - сломать нос

То есть то что "девочка" развязала конфликт не делает ее провокатором? со всеми вытекающими

Развязала конфликт, попросив мальчика подвинуться? Ога! "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...." lol.gif А он-то, бедный, всего лишь на хуй её послал и сломал ей нос. Надо срочно обращаться в общество защиты животных! Такую редкую скотину надо в Красную Книгу занести. pray.gif

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 19:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 21:06)
Цитата

Цитата

1. А ведь бред. Потому что ты при этом игнорируешь наследственность и влияние окружения, и интернета.

2. Ты не сможешь доказать отсутствие влияния генов отца на ребенка никогда, или -в противном случае - почему до сих пор ты не нобелевский лауреат по генетике? gigi.gif

По той же причине что и ты не нобелевский лауреат, хотя задвигаешь тут идеи про влияние генов на характер человека.

[^]
grayDen
9.11.2019 - 19:09
1

Бессмертный пони

Цитата (Zmejja @ 9.11.2019 - 22:55)
Челябинец67
Цитата
темка там про ссыкуху была, которая своего паренька подбила родителей замочить из-за хаты!

а другая, ЧТО использовала дурачка, что б убил бросившего его? (напомню про топор в пакете)

скока-скока таких случаев?!

эти случаи говорят и об умственных способностях этих мужчин.

Не совсем. Эти случаи говорят об умении бап воздействовать на мужчин. Пойми: если бы не было генетически заложено следование мужчин за женщинами - нафига бы мы с вами жили? Да и просто привязывались бы к вам. Поймал, вдул, побежал дальше и не вспомнил.

[^]
Степень
9.11.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 19:05)

Капец.. faceoff.gif
"Развитие головного мозга...
Период от 2 до 5 лет
В возрасте от двух до пяти лет происходит созревание вторичных, ассоциативных полей мозга, часть которых (вторичные гностические зоны анализаторных систем) находится во втором и третьем блоке (премоторная область). Эти структуры обеспечивают процессы перцепции и выполнение последовательности действий[27]."
Википедия в помощь... faceoff.gif

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 19:10
1

Балагур

Цитата (Zmejja @ 9.11.2019 - 19:03)
Челябинец67
Цитата

нет?

в шахматы играли?

спрос рождает предложение why.gif сами готовы за секс душу продать.К кому претензии?

это только молодняк (черенки) да и то не все, а так же самцы третьей категории.

НО!
заметьте!
ВЫ свели ВСЁ к сексу! Именно к нему!
НЕ к романтическим отношениям и брачным, а сугубо к ёбле! dont.gif

зы. и так и не подтвердили- ЧЕМ женщина решает проблемы! gigi.gif

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 19:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 21:08)
Я считаю, что в таких ситуациях надо наказывать обоих пропорционально совершенному ими: девочку нужно поцарапать, а мальчику - сломать нос

То есть то что "девочка" развязала конфликт не делает ее провокатором? со всеми вытекающими

Развязала конфликт, попросив мальчика подвинуться? Ога! "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...." lol.gif А он-то, бедный, всего лишь на хуй её послал и сломал ей нос. Надо срочно обращаться в общество защиты животных! Такую редкую скотину надо в Красную Книгу занести. pray.gif

"Ударила по лицу" - это "попросила подвинуться"?

Ахуенно. Он, мразь такая, ударил ее по лицу, а она, невинная малышка, всего лишь ударила его по лицу. gigi.gif

двойные стандарты во всей красе.

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:06)
Цитата

Цитата

sm_biggrin.gif

вы не из депутатов?

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 19:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 21:12)
Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:06)
Цитата

Цитата

sm_biggrin.gif

вы не из депутатов?

Ага. Тоже напомнило "если вы такие умные, хули вы такие бедные?" gigi.gif

Не вышел я рылом, профессором по генетике быть, значит мне нельзя логически рассуждать?

[^]
Степень
9.11.2019 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:06)
Цитата

Удар - это уже нападение и никого не ебет, что этот конкретный удар не принес вреда.

Цитата

Ты опять начала гнуть свою линию, по которой тот, кто слабее, получает право делать, что угодно. Неужели тебе в прошлый раз так и не смогли объяснить что это не так и слабый просто получит более сильных пиздюлей?

Если удар не наносит вреда - это провокация.
Все определяется наносимым ущербом. А то, что "никого не ебет" - это игнорирование этого понятия. И желание самоутвердиться за счет более слабого.

2. Всегда в драке бОльший спрос был с того, кто способен нанести бОльший ущерб. Именно поэтому оружие в драке - отягчающее обстоятельство. Так же, скоро к этому приравняют и владение боевыми искусставми, в случае, если противник ими не владеет

[^]
grayDen
9.11.2019 - 19:15
1

Бессмертный пони

Цитата (Zmejja @ 9.11.2019 - 23:03)
Челябинец67
Цитата

нет?

в шахматы играли?

К природе же. Эволюции. И вы и мы мутировали и менялись в этом процессе. И получилось вот так - виноватых нет. Думаешь, это какой-то мужик или хитрая баба сделали и в генном коде поправили?
Есть сексуальная составляющая. С ней необходимо считаться. А все, что поверх нее - мораль, этика, культурные традиции - это второй вопрос. Инстинкты гонят мужиков к бабам. А вот удерживающие или направляющие факторы - это уже слой культуры конкретного общества и воспитания.

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 19:16
2

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:10)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 19:05)

Капец.. faceoff.gif
"Развитие головного мозга...
Период от 2 до 5 лет
В возрасте от двух до пяти лет происходит созревание вторичных, ассоциативных полей мозга, часть которых (вторичные гностические зоны анализаторных систем) находится во втором и третьем блоке (премоторная область). Эти структуры обеспечивают процессы перцепции и выполнение последовательности действий[27]."
Википедия в помощь... faceoff.gif

смотрю в книгу- вижу фигу!

а-а-а!

как вам объяснить???

они развиваются ТАКИМИ- какими ДОЛЖНЫ БЫТЬ для этого организма.

НЕ от учёбы, а просто выполнение ПРОГРАММЫ!

и мозг у ребёнка будет такой, какой ДОЛЖЕН БЫТЬ!

поэтому все эти курсы развития- лохотрон! dont.gif

[^]
Степень
9.11.2019 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:08)

2. Ты не сможешь доказать отсутствие влияния генов отца на ребенка никогда, или -в противном случае - почему до сих пор ты не нобелевский лауреат по генетике? gigi.gif [/QUOTE]
По той же причине что и ты не нобелевский лауреат, хотя задвигаешь тут идеи про влияние генов на характер человека.

Как раз официальной наукой доказано влияние генов на характер человека, а ты хочешь сказать, что ты умнее целой науки - генетики gigi.gif

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 19:18
1

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:17)
[QUOTE=TraderFX,9.11.2019 - 19:08]

2. Ты не сможешь доказать отсутствие влияния генов отца на ребенка никогда, или -в противном случае - почему до сих пор ты не нобелевский лауреат по генетике? gigi.gif [/QUOTE]
По той же причине что и ты не нобелевский лауреат, хотя задвигаешь тут идеи про влияние генов на характер человека. [/QUOTE]
Как раз официальной наукой доказано влияние генов на характер человека, а ты хочешь сказать, что ты умнее целой науки - генетики gigi.gif

это вы про секвестирование генома?

[^]
Булочка
9.11.2019 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:11)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 21:08)

"Ударила по лицу" - это "попросила подвинуться"?

Ахуенно. Он, мразь такая, ударил ее по лицу, а она, невинная малышка, всего лишь ударила его по лицу. gigi.gif

двойные стандарты во всей красе.

Ты субж-то читал? Она попросила его подвинуться или уступить место, а он ЕЁ ПОСЛАЛ! В ответ на совершенно невинную просьбу. При полном зале народу. И девочка, заметим, не с ноги ему в морду засадила, а дала пощёчину. Да, обидно. Но не обиднее, чем быть посланной на хуй. И нисколько не опасно для здоровья, в отличие от сломанного носа. Разницу чувствуешь? Двойные стандарты, блин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52390
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх