Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sss12sss
26.10.2019 - 15:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 15:00)
Цитата (sss12sss @ 26.10.2019 - 14:54)
Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 14:45)
Один человек лишил жизни восьмерых и искалечил ещё двух.
Какое право у него забирать то, чего он не давал?
Какое право у него убивать и калечить?
Он преступник и убийца.
Задрочили по неуставным?
Всегда есть возможность написать рапорт по команде о неуставных, что повлечёт за собой немедленную реакцию командования части - никому нахуй не нужна прокурорская проверка части с кучей геморроя и херовых последствий.
Нет, ничего не написал, а спланировал и совершил убийство при помощи оружия которое ему доверили.
Ходил и добивал раненых, подонок.
Права жить не имеет.

со скотами иначе никак.

Сам-то в армии небось от дедов получал, потом сам молодых пистил. А этот вот отмерил полной мерой каждому. Чтоб никто не ушёл.

от дедов получал, было.
И молодых писдил - тоже было.
Помню, прикладом по каске ёбнешь чтоб голову не высовывал из за дувала.
Ну да ладно.
А кто он такой чтобы такой мерой отмерять?
Его начкар (капитан) пиздил и за это он его убил?
Уверен, что из тех 10 человек случайными людьми в благородной мести этого ублюдка были как минимум 8.
Полной мерой отмерил... это ж надо такое сказать..

ты просто задним умом щас думаешь что и тебе могли так же репу отстрелить.

Лес рубят - щепки летят.

[^]
Человечина
26.10.2019 - 15:21
1

Просто консервы

Цитата (proart @ 26.10.2019 - 14:52)
Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 14:44)
Цитата (proart @ 26.10.2019 - 14:32)
Я блядью называю человека который убил 8 человек. А вы о чем?
А удивляет, что эту боядь оправдывают тут, мол все правильно сделал.
А ты поддерживаешь убийцу?

Ты по себе судишь. Ты бы сделал это со злости, или для развлечения. Тогда да, сука блядь. И, возможно, эти 8 убитых были на тебя похожи, поэтому ты им сочувствуешь. Ну поигрались парни с духом, что ж их за это, убивать? moderator.gif

А те кто с другой стороны, над кем издевались хоть раз в безвыходной ситуации, радуются, что хотя бы раз таким как ты ответка прилетела. Потому что ещё 100 раз это проходило для них безнаказанным.

Причем тут по себе? Он стрелял просто всех подряд. Или ты думаешь он собрал там все по случаю расстрела?

А ты думаешь там был хоть один посторонний, никак не относящийся к ситуации человек? Каким местом ты это думаешь?

Возможно, там были и такие, которые сами не унижали, а просто деликатно отворачивались когда этому пацану деды, например, хуем по губам водили за попытки сопротивления, или даже так просто, для вящего унижения.

Не, понятно что с точки зрения справедливого суда они смерти не заслужили. Но ситуация неоднозначная. И конечно ты бы с ними просто поговорил и сказал что они неправильно поступают. и надо же быть людьми. Вот откуда такие либерасты лезут???

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 15:27

[^]
Яpaнгa
26.10.2019 - 15:22
-2

Норвежский лыжник

Цитата (sss12sss @ 26.10.2019 - 15:20)
Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 15:00)
Цитата (sss12sss @ 26.10.2019 - 14:54)
Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 14:45)
Один человек лишил жизни восьмерых и искалечил ещё двух.
Какое право у него забирать то, чего он не давал?
Какое право у него убивать и калечить?
Он преступник и убийца.
Задрочили по неуставным?
Всегда есть возможность написать рапорт по команде о неуставных, что повлечёт за собой немедленную реакцию командования части - никому нахуй не нужна прокурорская проверка части с кучей геморроя и херовых последствий.
Нет, ничего не написал, а спланировал и совершил убийство при помощи оружия которое ему доверили.
Ходил и добивал раненых, подонок.
Права жить не имеет.

со скотами иначе никак.

Сам-то в армии небось от дедов получал, потом сам молодых пистил. А этот вот отмерил полной мерой каждому. Чтоб никто не ушёл.

от дедов получал, было.
И молодых писдил - тоже было.
Помню, прикладом по каске ёбнешь чтоб голову не высовывал из за дувала.
Ну да ладно.
А кто он такой чтобы такой мерой отмерять?
Его начкар (капитан) пиздил и за это он его убил?
Уверен, что из тех 10 человек случайными людьми в благородной мести этого ублюдка были как минимум 8.
Полной мерой отмерил... это ж надо такое сказать..

ты просто задним умом щас думаешь что и тебе могли так же репу отстрелить.

Лес рубят - щепки летят.

Хуясе щепки..
Жизнь человеческая - не щепка нихуя.

[^]
mikdmst
26.10.2019 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 15:16)
Цитата (ford1813 @ 26.10.2019 - 15:12)
Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 15:10)
Цитата (ford1813 @ 26.10.2019 - 15:07)
Цитата (ЮраШа @ 26.10.2019 - 15:00)
Цитата (ford1813 @ 26.10.2019 - 14:58)
Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 14:54)
не жалеет он о том что сделал.
Действительно, хуле теперь жалеть то..
Уёбок, блядь.

В отличии от вас, он не уёбок, а уёбок вы.
Он сделал то что сделал, за что понесёт наказание после суда.

пионер,сходи в армию gigi.gif неее,в пионрлагерь для начала

Зачем? Что бы меня там искалечили или убили?
Может как раз в стране и бардак из-за таких как вы, которых били и унижали, а потом вы сами били и унижали людей?

Тебе надо пойти в армию и поменять там всё.
Покажи пример как надо.
Завали ещё человек 20

Куда мне сходить или нет я сам решу. Это первое.
Вы меня призываете к массовому убийству? Вы в своём уме вообще????

Я тебя призываю закрыть своё ебало)

ебало то тебе прикрыть следует! ты почему шакалов покрываешь? потому-что сам шакал видимо!

[^]
Golemm
26.10.2019 - 15:24
1

Гость

Цитата (ИГО1207 @ 26.10.2019 - 15:16)
Я писарем служил в ЗРБР в 86-88 г. при Д.Т.Язове , в бригаде служило около1500 человек с более , чем 25-ю национальностями . dont.gif 
    И такой йухни у нас не было !

Шойгу , как "великий полководец"  - Ацстой ... disgust.gif

а на 34 бойца в эскадре ,33 национальности или на 150 рыл полка 120 талибов ,остальные эвропейцы включая венгров,немцем и поляков и прибалтов.думаешь легко было ? как то справлялись

Это сообщение отредактировал Golemm - 26.10.2019 - 15:26

[^]
БатракАбрама
26.10.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (vahabaha @ 26.10.2019 - 13:42)
Цитата (SimpleMasha @ 26.10.2019 - 11:45)
Правды мы, увы, всё равно не узнаем...

Правда в том, что это чмо ебаное убило 8 человек, и сидит с гордым ебалом тварть.

Человек убил 8 чмырей и мир стал чище

[^]
Яpaнгa
26.10.2019 - 15:26
2

Норвежский лыжник

Цитата (mikdmst @ 26.10.2019 - 15:22)
Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 15:16)
Цитата (ford1813 @ 26.10.2019 - 15:12)
Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 15:10)
Цитата (ford1813 @ 26.10.2019 - 15:07)
Цитата (ЮраШа @ 26.10.2019 - 15:00)
Уёбок, блядь.

пионер,сходи в армию gigi.gif неее,в пионрлагерь для начала

Зачем? Что бы меня там искалечили или убили?
Может как раз в стране и бардак из-за таких как вы, которых били и унижали, а потом вы сами били и унижали людей?

Тебе надо пойти в армию и поменять там всё.
Покажи пример как надо.
Завали ещё человек 20

Куда мне сходить или нет я сам решу. Это первое.
Вы меня призываете к массовому убийству? Вы в своём уме вообще????

Я тебя призываю закрыть своё ебало)

ебало то тебе прикрыть следует! ты почему шакалов покрываешь? потому-что сам шакал видимо!

Ты вообще ебанутый?
Кто тебе дал право погибших шакалами называть, мудило?
Чем ты отличаешься от этого ебанутого киллера, блядь?

[^]
Vlad196372
26.10.2019 - 15:27
7

Шутник

(Те, кому я давал пизды - живыми домой вернулись, под снайпера не попали, на бабочке ногу не потеряли, не были пошинкованы на броне, на посту их не зарезали..)
Делал фотогазеты - добывал фото с зарезанными часовыми, вешал напротив тумбочки дневального, при каждом заступлении на службу тыкал мордой в них, все равно спали на службе.Пизд-лина помагала на некоторое время. Саперов хрен чем напугаешь. ДРА-86

[^]
Creative2k10
1

Приколист

Цитата
А Горное на момент твоей службы уже было расформировано или нет?

Слышал про горное , но не был там. Говорили туда из полка дежурить ездили. И нихрена там нет кроме заброшенных досов и 1 пригодного для жилья помещения.

И вообще когда я служил, говорили что уже заканчивается строительство новой части... так что сейчас возможно и в ключах нет никого... хотя хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoodooBear
7

Весельчак

Это всяко лучше чем вешаться. Если уже решил , что все пиздец довели, то лучше положить всех уебков и все..

[^]
KalmarED
26.10.2019 - 15:27 [ показать ]
-13
skotobaza
26.10.2019 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 15:05)
Уёбок, блядь.

И суд примет правильное решение если дотянет этого мудака до вышки, где его и ёбнут в том же подвале что и маньяка из Саратова.
И закопают нахуй в безымянную могилу как биомусор.

О,мля. Биопольза заговорила. А не, давай рассказывай за что ты сослуживцев пиздел.

[^]
rutto
26.10.2019 - 15:29
10

Приколист

Служил в этом ебучем ЗабВО в 2007-2008г.в/ч 52410 Песчанка. Это как бы типа показательная часть, а на деле залупа полная. Офицеры гондоны, за исключением нескольких. Все денежное довольствие у нас забирали причем централизовано, там целый бизнес на этом был организован.
Караулы тож пиздец, спать не давали

[^]
Mrema86
26.10.2019 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (видеограф @ 26.10.2019 - 12:07)
Нихуя не меняется ничего! Я в том смылсе, что ГДЕ командиры пидарасы, нихуя не хотят служить и выполнять свои обязанности за вполне ПРИЛИЧНЫЕ деньги, платят офицерам сегодня очень не дурно! И тем не менее эти пидорги пытаются переложить свою работу с личным составом на кого угодно, сержантов годков, "старослужащих" , если ЭТО слово вообще можно произносить...год служат всего...ГОД!
Да, Так было когда я служил...1987-1989 ггю офицеры парктически всю работу с личным составом на прапоров да сержантов свалилвали но...и дедовщина была в самом расцвете! Но даже тогда, ВСЕ понимали, если солдат чухан, зачуханный , НИКТО ЕГО В Патруль, НА ПОСТ не поставит! Никто не даст оружие в руки, да и ещё с боевыми патронами!!!!
У нас старшина был ст. прапорщик Радзевич, тот ещё упырь все его боялись, даже офицеры...честно! Здоровенный такой бугай и только ОГН, ТОЛЬКО ОН решал кто пойдёт в наряд часовым и получит оружие...прич ём ВСЕГДА САМ ЛИЧНо беседовал с солдатом претендентом...если что не понраву , ставил ТОЛЬКО на тумбочку, дневальным! И мы, ВСЕ солдаты знали, пипец...ты влетел, ты не надёжен, тебе НЕ ДОВЕРЯЮТ оружие! Честно, стыдно было.. стыдно ДВА ГОДА стоять на тумбочке!
Видели вы тех пацанов кому ТОЛЬКО перед самым дембелем ставили в наряд ПЕРВЫЙ раз часовым и давали оружие! РЕАЛЬНО КАК НА ФРОНТЕ побывали! Такая гордость была!
ВОТ ЭТО РАБОТА С ЛИЧНЫМ составом!
Да, гонял нас, да сам поддерживал дедовщину, когда молодой солдат чуханит везде!
НО...за любое издевательство ПИЗДИЛ САМ У СЕБЯ В каптёрке...НИКТО не видел!
Да, знал всё и что творится в казарме после отхода офицеров.
Стукачи были... чурок ставил почти всех только в хозвзвод!
Свиней пасли в массе...или в автороте...чистили гараж и грузчитками были!
Хотя , коптёрщиком у него был таджик...никогда русских не ставил в каптёрщики, НИКОГДА!
За два года ни одной смерти...и не слышал что бы в части такое было!
А тут восемь трупов!
Офицеров, от командира части до ротного НА ЗОНУ!

Плюсанул, но слишком закаплочился, хорошо когда так, а если реально блудняк с руководящим составом то вот и результат. И да вспоминается фильм:цельнометаллическая оболочка.

[^]
KalmarED
26.10.2019 - 15:31
-4

Ярила

Цитата (Surovый @ 26.10.2019 - 11:44)
башкиры люди терпеливые . мало информации . мало

С какого хуя Татарстан стал Башкирией? У тебя что проблемы с чтением? И советую знать историю. Башкиры помогли Ивану Грозному примучить татар. Так что это татарин. Их пачками вылавливали в Сирии в ИГИЛ. С ним мудаками плескались на Казанском вокзале в Москве на протяжении всей Катастройки. Это они организовали одни из самых людоедских групп ОПГ.

[^]
Rishatt
26.10.2019 - 15:35
8

Ярила

Многие не понимают, что армия это не место где ты должен доказывать свою нормальность, мужественность или брутальность. Если в армии тебе не могут обеспечить защиту твоего человеческого достоинства, защитить от унижении или побоев, то и на хер эту армию, да и родину, где есть такая армия, тоже. Очень хорошо понимаю молодежь, которая не желает идти служить, имхо, все правильно делают. Не знаю в чем причина этого преступления, но если действительно довели, то получили по заслугам. А вообще, я поражаюсь, как некоторые человеки переиначивают понятия, например, терпеть унижения сослуживцев - это оказывается нормально, ну ниче, всех пиздили и меня пиздят, ну нормально же. Стучать нельзя, стрелять нельзя, нужно быть настоящим мужиком - терпеть и подставлять свою жопу.

[^]
Пашич
26.10.2019 - 15:36
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (видеограф @ 26.10.2019 - 12:07)
Нихуя не меняется ничего! Я в том смылсе, что ГДЕ командиры пидарасы, нихуя не хотят служить и выполнять свои обязанности за вполне ПРИЛИЧНЫЕ деньги, платят офицерам сегодня очень не дурно! И тем не менее эти пидорги пытаются переложить свою работу с личным составом на кого угодно, сержантов годков, "старослужащих" , если ЭТО слово вообще можно произносить...год служат всего...ГОД!
Да, Так было когда я служил...1987-1989 ггю офицеры парктически всю работу с личным составом на прапоров да сержантов свалилвали но...и дедовщина была в самом расцвете! Но даже тогда, ВСЕ понимали, если солдат чухан, зачуханный , НИКТО ЕГО В Патруль, НА ПОСТ не поставит! Никто не даст оружие в руки, да и ещё с боевыми патронами!!!!
У нас старшина был ст. прапорщик Радзевич, тот ещё упырь все его боялись, даже офицеры...честно! Здоровенный такой бугай и только ОГН, ТОЛЬКО ОН решал кто пойдёт в наряд часовым и получит оружие...прич ём ВСЕГДА САМ ЛИЧНо беседовал с солдатом претендентом...если что не понраву , ставил ТОЛЬКО на тумбочку, дневальным! И мы, ВСЕ солдаты знали, пипец...ты влетел, ты не надёжен, тебе НЕ ДОВЕРЯЮТ оружие! Честно, стыдно было.. стыдно ДВА ГОДА стоять на тумбочке!
Видели вы тех пацанов кому ТОЛЬКО перед самым дембелем ставили в наряд ПЕРВЫЙ раз часовым и давали оружие! РЕАЛЬНО КАК НА ФРОНТЕ побывали! Такая гордость была!
ВОТ ЭТО РАБОТА С ЛИЧНЫМ составом!
Да, гонял нас, да сам поддерживал дедовщину, когда молодой солдат чуханит везде!
НО...за любое издевательство ПИЗДИЛ САМ У СЕБЯ В каптёрке...НИКТО не видел!
Да, знал всё и что творится в казарме после отхода офицеров.
Стукачи были... чурок ставил почти всех только в хозвзвод!
Свиней пасли в массе...или в автороте...чистили гараж и грузчитками были!
Хотя , коптёрщиком у него был таджик...никогда русских не ставил в каптёрщики, НИКОГДА!
За два года ни одной смерти...и не слышал что бы в части такое было!
А тут восемь трупов!
Офицеров, от командира части до ротного НА ЗОНУ!

А, чем, тебе авторота не угодила?
У нас(РТВ ПВО 1988-1990), вполне себе в караул ходили молдоване с азерами, деды. Нормально ходили.
А автовзвод- весь из Русских состоял.

[^]
Сканда
26.10.2019 - 15:38
7

Алаберный

Совсем ребенок. Эх.

[^]
Погранични72
26.10.2019 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Hask1 @ 26.10.2019 - 12:30)
Цитата (proart @ 26.10.2019 - 12:27)
Пиздец вы отмороженные...защищать человека который убил 8 и ранил 3, якобы за неуставные отношения, но у меня вопрос:
откуда вам известно, что именно все эти 11 человек его чморили? Сами то верите в это?
Но при этом вы поддерживаете его, не дай бог чтобы вы вот так попали под замес.
Надеюсь он сядет на всю жизнь.

Вряд ли он бы стал стрелять в непричастных.
А уебков нужно вычищать. Парень естественный отбор замутил, примерил так сказать роль Бога )

Может условкой отделается?

Почитав основную массу коментариев подобного этому...мне становится не по себе....

Я вас придурков хочу спросить:
- с чего вы все в один голос вопите, о дескать какой то дедовщине? Вы там были, вы эту дедовщину видели. Большая часть из вас пидоров от армии бегала и бегает прячась за маминой юбкой и липовыми справками. Дегенераты.
- он убил 8 человек....Да же если предположить о дедовщине, о которой вопит большая часть ЯПа, и кто то над ним издевался, то уж точно все 8 убитых навряд ли были причастны к издевательствам.
- хочу спросить тех уродов оправдывающих этого ублюдка....Поставте себя на место близких и родных кого он убил. Вы уверенны в том, что тех кого он убил, все над ним издевались? А ведь там были и просто рядовые срочники, которых родители отправили в Армию....Да и контрактники и офицеры, у них семьи.
- и последнее...всем тем кто здесь вопит, что этот ублюдок оказался прав и правильно сделал.....Я желаю вам и вашим близким оказаться на месте родственников убитых. И в последствии выяснится, что погибший ваш близкий не виноват не в чём, кроме того, что он оказался в тот момент в карауле и исполнял свой долг. А убийца...да просто решил расстрелять сержанта который заставлял его подшиваться, чистить ботинки и черезмерно, по мнению убийцы был требователен....Ну а остальных этот ублюдок решил расстрелять просто так....

[^]
Fensky
26.10.2019 - 15:41
0

Шутник

ЧТО в голове у этих пацанов? Сломал жизнь всем!ЖальЖаль.

[^]
FullStalker
26.10.2019 - 15:41
-2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (AlHighlander @ 26.10.2019 - 13:07)
Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Дембеля-даги и шакалы 3.14здили русских. Русские молчали и терпели, зато никого не постреляли.
Ну нормально, чё. Подумаешь - нос четыре раза ломали... bravo.gif

А вот как Лукашенко ЗА ОДНОГО солдата трахнул генералитет:

я про офицеров писал, читай внимательно. нас офицеры пиздили. ("шакал" это офицер)

[^]
Dmitro87
26.10.2019 - 15:43
0

Ярила

Не совсем понятны мотивы все таки. Дадут теперь ему лет 25 а то и пожизненное.

Это сообщение отредактировал Dmitro87 - 26.10.2019 - 15:45

[^]
Человечина
26.10.2019 - 15:45
1

Просто консервы

Цитата (KalmarED @ 26.10.2019 - 15:27)
Цитата (DocNok @ 26.10.2019 - 11:43)
Цитата (vasyaevyr @ 26.10.2019 - 11:40)
Шамсутдинов. Тюркская фамилия. Мусульманин по ходу.
Кто погибшие интересно.

Он башкир вроде как. И все остальные россияне. Не тожероссияне

Да ладно тебе, шлюхерничать - россияне. Русские - так и пиши! Славяне... И это говнюк к сейчас будет рассказывать сказки про дедовщину. Херня все это! Сейчас это даво забытый прикол. Это особзнанное убийство русских. Именно русских!

Ага. Надо будет проверить этого татарина на причастность к игиле. Возможно это был теракт! И возможно это новый план игилы - внедряться в русскую армию под видом простых солдат и разрушать её изнутри! Это типично англосаксонское поведение, их методы, ну которые за игилой стоят. За что они нас так ненавидят?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 15:46

[^]
elkrabo
26.10.2019 - 15:46
-2

Ярила

Народ вы ебанулись ! Он УБИЛ 8 человек. На хуй к стене неадеквата. Не думаю что они заслужили смерть .

[^]
shchur
26.10.2019 - 15:48
3

Статус не определен

[b]Погранични72[/b
Еще блять один экстрасенс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32811
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх