Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИГО1207
26.10.2019 - 16:17
0
Статус: Offline

Danco v Gorodke

Цитата (Golemm @ 26.10.2019 - 16:24)
Цитата (ИГО1207 @ 26.10.2019 - 15:16)
Я писарем служил в ЗРБР в 86-88 г. при Д.Т.Язове , в бригаде служило около1500 человек с более , чем 25-ю национальностями . dont.gif 
    И такой йухни у нас не было !

Шойгу , как "великий полководец"  - Ацстой ... disgust.gif

а на 34 бойца в эскадре ,33 национальности или на 150 рыл полка 120 талибов ,остальные эвропейцы включая венгров,немцем и поляков и прибалтов.думаешь легко было ? как то справлялись

Выжил , молодец ! Более 27-и национальностей при мне , как-то уживались . Вспомнил , спиздел я немного ... Но тогда рядом с нами служили - отцы Командиры ! dont.gif

Моряк ?

[^]
JohnDoe666
26.10.2019 - 16:17
-1

Юморист

Ёбаный дебил!

Это сообщение отредактировал JohnDoe666 - 26.10.2019 - 16:18

[^]
Alexeykov
26.10.2019 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Fenbong @ 26.10.2019 - 11:53)
Цитата
неуставщина со стороны убиенных.

В старорежимной армии, была такая область есстествознания "зае...ть по уставу"

Это как миниум - "крочки верхние пговицы заастегнуть! Крючки верхние пуговицы расстегнуть!" и так полчаса. Потом строевая физо отбивание уборка и прочие хозработы без перерыва. И спать не давать больше 15 минут подряд.

Это уже неуставщина. По уставу положен 8-ми часовой сон. dont.gif

[^]
enemene
26.10.2019 - 16:19
5

Ярила

Не верю я в его личные проблемы или проблемы у него дома.
Довели парня те или такие же которых он расстрелял. И я не могу сказать, что было бы лучше, если бы он самоубился как это делали другие ребята, не выдержавшие неуставных отношений.
Может быть теперь хоть кто нибудь займется этой темой

Это сообщение отредактировал enemene - 26.10.2019 - 16:25

[^]
skotobaza
26.10.2019 - 16:20
7

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 26.10.2019 - 15:39)
Цитата (Hask1 @ 26.10.2019 - 12:30)
Цитата (proart @ 26.10.2019 - 12:27)
Пиздец вы отмороженные...защищать человека который убил 8 и ранил 3, якобы за неуставные отношения, но у меня вопрос:
откуда вам известно, что именно все эти 11 человек его чморили? Сами то верите в это?
Но при этом вы поддерживаете его, не дай бог чтобы вы вот так попали под замес.
Надеюсь он сядет на всю жизнь.

Вряд ли он бы стал стрелять в непричастных.
А уебков нужно вычищать. Парень естественный отбор замутил, примерил так сказать роль Бога )

Может условкой отделается?

Почитав основную массу коментариев подобного этому...мне становится не по себе....

Я вас придурков хочу спросить:
- с чего вы все в один голос вопите, о дескать какой то дедовщине? Вы там были, вы эту дедовщину видели. Большая часть из вас пидоров от армии бегала и бегает прячась за маминой юбкой и липовыми справками. Дегенераты.
- он убил 8 человек....Да же если предположить о дедовщине, о которой вопит большая часть ЯПа, и кто то над ним издевался, то уж точно все 8 убитых навряд ли были причастны к издевательствам.
- хочу спросить тех уродов оправдывающих этого ублюдка....Поставте себя на место близких и родных кого он убил. Вы уверенны в том, что тех кого он убил, все над ним издевались? А ведь там были и просто рядовые срочники, которых родители отправили в Армию....Да и контрактники и офицеры, у них семьи.
- и последнее...всем тем кто здесь вопит, что этот ублюдок оказался прав и правильно сделал.....Я желаю вам и вашим близким оказаться на месте родственников убитых. И в последствии выяснится, что погибший ваш близкий не виноват не в чём, кроме того, что он оказался в тот момент в карауле и исполнял свой долг. А убийца...да просто решил расстрелять сержанта который заставлял его подшиваться, чистить ботинки и черезмерно, по мнению убийцы был требователен....Ну а остальных этот ублюдок решил расстрелять просто так....

Хотел ответить Вам культурно, но с такими дегенератами как так не пройдёт. Ты вообще в какой реальности живёшь? Неужели ты на полном серьёзе думаешь. что пацан сложил две сотни восмерым бойцам из-за нападок сержанта по поводу нечищеной обуви? Ты посмотри в обычных школах какие приколы дети устраивают над слабыми.

[^]
Alexeykov
26.10.2019 - 16:21
6

Ярила

Цитата (sfgk @ 26.10.2019 - 12:00)
Пдц, пацан ещё.

Труп в бронике валяется. Наверняка пластины повытаскивали, молодцы, чё.

Когда тебе в голову стреляют в упор как-то похуй есть у тебя в бронике пластины или нет.

[^]
sfgk
26.10.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 26.10.2019 - 16:21)
Пдц, пацан ещё.

Когда тебе в голову стреляют в упор как-то похуй есть у тебя в бронике пластины или нет.

В первом сообщении два трупа. Головы целые.

[^]
kinomechanik
26.10.2019 - 16:25
-3

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 26.10.2019 - 13:07)
Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Дембеля-даги и шакалы 3.14здили русских. Русские молчали и терпели, зато никого не постреляли.
Ну нормально, чё. Подумаешь - нос четыре раза ломали... bravo.gif

А вот как Лукашенко ЗА ОДНОГО солдата трахнул генералитет:

в Белоруссии настоящий правитель, в отличии от хуеты на месте президента по фамилии Кабаев. (чтоб тащ майор не доебался...)

[^]
Человечина
26.10.2019 - 16:25
2

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 15:58)
Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 15:49)
Цитата (elkrabo @ 26.10.2019 - 15:46)
Народ вы ебанулись ! Он УБИЛ 8 человек. На хуй к стене неадеквата. Не думаю что они заслужили смерть .

А если, ну например, они его изнасиловали группой, неоднократно в обычной и в извращённой формах? Чисто в воспитательных целях, чтобы знал своё место и обязанности?

Что скажешь? Обычно такие как ты предлагают насильников, а тем более гомиков, расстреливать... wub.gif

У тебя яркая фантазия,тебя в армию не возьмут. Мои поздравления. А то перестрелял бы к хуям всех нахуй за один год службы moderator.gif gigi.gif

Кстати, загуглил буквально на скорую руку - вот, первое что вылезло, от 2006 года. "Рядовой Сычев все-таки был изнасилован"
Цитата
Сегодня, 12 июля, на заседании Челябинского гарнизонного военного суда, где рассматривается дело о жестоком избиении рядового Андрея Сычева, призванного из Краснотурьинска, Ринат Талипов - заместитель главного врача городской клинической больницы №3, куда 6 января из Челябинского военного госпиталя поступил Сычев, фактически подтвердил, что солдат был изнасилован. Как передает корреспондент «URA.Ru» в ходе допроса Талипов сообщил, что при первичном осмотре на слизистой ануса Сычева были обнаружены многочисленные трещины.
пруф

Но Сычёв был нормальным мужиком а не психом, терпел до конца, и поэтому отделался только ампутацией ног, под суд не попал.

Россия, 2006 год. Челябинск - город суровый, но всё таки цивилизация... Реальность превосходит самые смелые фантазии.

[^]
webanut
26.10.2019 - 16:26
2

Ярила

Блять, что у них там за необходимость такая жизненная - унижать сослуживцев? Суки сдохнуть готовы ради этого даже! Ведь случаев же много уже было, почему не боятся?

[^]
mars777
26.10.2019 - 16:26
4

Шутник

Уже не раз слышал, кто служил в тех краях, что там полный беспредел и бардак как в 90-х.

[^]
Baco
26.10.2019 - 16:29
1

Юморист

Цитата (Namb @ 26.10.2019 - 16:02)
Вопрос , а сейчас в армии замполиты есть?

Да, называются заместители по воспитательной работе.
А.Рогожкин снял свой "Караул" по реальному случаю расстрела караула в СА еще в 70ых годах. С тех пор ничего не изменилось. Сколько существует армия, столько и существует дедовщина в ней. И ее не истребить. Это в природе человека.

[^]
Человечина
26.10.2019 - 16:29
1

Просто консервы

Цитата (kinomechanik @ 26.10.2019 - 16:25)
в Белоруссии настоящий правитель, в отличии от хуеты на месте президента по фамилии Кабаев. (чтоб тащ майор не доебался...)

В Белоруссии то правитель настоящий, но страну в порядок привести, чтобы само всё работало, так за 30 лет и не может. Приходится на ручном управлении, вертикально, лично вмешиваться. И ещё не факт что ему удаётся за всеми происшествиями присматривать лично...

А вот в богомерзкой пендосии, где президентом то обезьяна, то дурак, но никак не "настоящие правители" - никаких расстрелов в армии нет... То ли люди там добрее и своих не чморят, то ли просто терпеливее и терпят, не срываются - я ХЗ, но факт! why.gif

[^]
ZazerKalen0
26.10.2019 - 16:30
1

------

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 16:25)
Народ вы ебанулись ! Он УБИЛ 8 человек. На хуй к стене неадеквата. Не думаю что они заслужили смерть .

А если, ну например, они его изнасиловали группой, неоднократно в обычной и в извращённой формах? Чисто в воспитательных целях, чтобы знал своё место и обязанности?

Что скажешь? Обычно такие как ты предлагают насильников, а тем более гомиков, расстреливать... wub.gif

У тебя яркая фантазия,тебя в армию не возьмут. Мои поздравления. А то перестрелял бы к хуям всех нахуй за один год службы moderator.gif gigi.gif

Кстати, загуглил буквально на скорую руку - вот, первое что вылезло, от 2006 года. "Рядовой Сычев все-таки был изнасилован"
Цитата
Сегодня, 12 июля, на заседании Челябинского гарнизонного военного суда, где рассматривается дело о жестоком избиении рядового Андрея Сычева, призванного из Краснотурьинска, Ринат Талипов - заместитель главного врача городской клинической больницы №3, куда 6 января из Челябинского военного госпиталя поступил Сычев, фактически подтвердил, что солдат был изнасилован. Как передает корреспондент «URA.Ru» в ходе допроса Талипов сообщил, что при первичном осмотре на слизистой ануса Сычева были обнаружены многочисленные трещины.
пруф

Но Сычёв был нормальным мужиком а не психом, терпел до конца, и поэтому отделался только ампутацией ног, под суд не попал.

Россия, 2006 год. Челябинск - город суровый, но всё таки цивилизация... Реальность превосходит самые смелые фантазии.

Впечатлен, не думал что реальность такая действительная.

[^]
Pultik
26.10.2019 - 16:31
0

Приколист

Цитата (sfgk @ 26.10.2019 - 16:24)
Цитата (Alexeykov @ 26.10.2019 - 16:21)
Пдц, пацан ещё.

В первом сообщении два трупа. Головы целые.

У нас в карауле, например, были бронежилеты 3 класса защиты. Пулю из калаша они не держат.

[^]
Tamona
26.10.2019 - 16:31
4

Весельчак

Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

просто вы обычные рабы и терпилы.... :(

[^]
4WezDe
26.10.2019 - 16:32
2

Ярила

Пздц. Я в ахуе... Почитал коментарии и охуеваю... такое ощущение, что мир перевернулся с ног на голову... Диванные воены, кто до 27 лет прятался за мамкину жопу, или побыстрее задул однокласснице, ведь с "детьми не брали", поголовно осуждают дедовщину в армии. Отслужившие и 2, и 3 года в СА, сейчас загибают хуйню, про "поставьте себя на место родителей".
ЛЮЮЮДИИИ... Отойдите вы уже от потребительского мировоззрения... Ни кто ни чего вам не должен... Вы не стадо баранов.. Жизнь сейчас уже давно другая.. Считаешь нужным отслужить в армии- у тебя есть такая почетная обязанность.. Не хочешь в армию- тебя ни кто туда силком давно уже не тянет.. И это не родители за тебя должны решать, служить нашему сыночке или нет, а сам пацан должен определиться. И определяться не по рассказам "бравых чуваков" под водяру или пивасик, про то, как "я там на хую летеху вертел", и не по воспоминаниям стариков, как "круглое носили, а квадратное катали, в перерывах между покраской в зеленый цвет травы, и привязывание нитками к дереву, опавших листьев".. Именно после подобных общений, одни идут в армию стать мужиком, немного потерпеть, а потом чмырить молодых, другие, с испуганным видом, все служат и я послужу как нибудь... А тут еще и заботливые родители, каждые выходные с домашними пирожками приезжают, и по телефону каждый день спрашивают, не обижают там тебя, а то я уууххх, всех на уши поставлю.. В итоге имеем не защитника Родины, а маменькиного сынка, которому должны дать новую форму, должны хорошо кормить, должны не заставлять работать, должны уважительно с ним разговаривать и прочие "должны". А если его спросить, а кто ты такой, чем ты заслужил, чего достиг- в ответ либо быкование, либо сопли на кулак..И вот тут задача командиров- растолковать и разложить все по полочкам.. Но если при этом перегнуть палку, то запросто можно словить в голову что-нибудь, типа, как в этом событии.. Не хочу оправдывать ни ту, ни другую сторону, подробности не известны, но дыма без огня не бывает.. А уж рассуждения про "невинных", про "родителей погибших" и прочие перевертыши, ну это как минимум глупо...

[^]
evg489
26.10.2019 - 16:33
3

несу хуйню в массы

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 16:25)

Цитата
пруф

Шпалят тебя, а зря.
Такое часто бывает, просто об этом говорить не принято.
Армия похлеще тюрьмы. В тюрьме нет такого беспредела, как в воинских частях.

Это сообщение отредактировал evg489 - 26.10.2019 - 16:33

[^]
Nuacho
5

Юморист

Цитата
Да, называются заместители по воспитательной работе.
А.Рогожкин снял свой \\"Караул\\" по реальному случаю расстрела караула в СА еще в 70ых годах. С тех пор ничего не изменилось. Сколько существует армия, столько и существует дедовщина в ней. И ее не истребить. Это в природе человека.

Истребить ее можно если она будет полностью контрактная. Там где я служил была полностью контрактная часть и навалять начальнику штаба пиздюлей после службы особого труда не составляло. Но в контрактной армии другие приколы к особо заносчивым, обычно сгорали автомобили.
Пс. Посмотри на фото этого стрелка? Он в небе еще писю видит и не отдает отчет тому что происходит. Пришли и забрали его в армию потому что контрактники бегут от туда, единственные кто там остается служить - заложники военной ипотеки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bush6791
4

Ярила

Цитата (ДmМск @ 26.10.2019 - 15:56)
Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 12:28)
Многие пишут что он молодец. Но не кто не задумывается что чувствуют его родители. Я считаю, что рано вы его восхвалять начали... Трагичная история, ничего хорошего в ней нет.

А что не так с его родителями?
Им было бы лучше если бы он, как обычно в таких случаях, повесился на полотенце в душе или самозастрелился? Парень решил, что "говну нет места среди людей" и отправил обидчиков кормить червей. Да, его скорее всего посадят лет на 5-7, может на 10. Но он поступил как настоящий мужик.
Если бы он, при этом, был бы еще и умным мужиком - то просто не пошел бы в армию а откосил, благо что сейчас военкоматы особо за призывниками не бегают.

Хм... а если его чморили от силы 2-3 из тех 8 которых он положил?

А остальных 5-6 он положил "за компанию".

Сможешь сказать про "поступил как настоящий мужик" глядя в глаза родителям этих пацанов?

ЯП, блеать, как ебанный флюгер.

То за убийство одного человека требует чуть ли не всю родню вместе с убийцей до седьмого колена вырезать, то отморозка положившего восемь человек восхваляет.

Торжество, блеать, адекватности...

[^]
Губерман
26.10.2019 - 16:34
1

Ярила

Я тридцать лет отдал.Служба,конечно,специфическая была и дедовщины у нас не могло быть в принципе.За речкой только в начале 80-х,когда срочка была,вроде началось.Но быстро я от неё "сибался" в горы в кроссовках.)
Но ещё десять лет назад,попадая по службе как в действующие так и в "стоячие" части,был просто в шоке от того,что творится.(Племянника отмазал.Сестра плакала...

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 16:35
2

Ярила

Цитата
вот в богомерзкой пендосии, где президентом то обезьяна, то дурак, но никак не "настоящие правители" - никаких расстрелов в армии нет... То ли люди там добрее и своих не чморят, то ли просто терпеливее и терпят, не срываются - я ХЗ, но факт!

Да ну) прям в Америке и без расстрелов)

Фото с места бойни в Забайкалье

[^]
Sonс
26.10.2019 - 16:36
3

Ярила

у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали...

Походу, ты гордишься - типа - "вон, как я круто служил!" cool.gif

[^]
курунгуй
26.10.2019 - 16:36
3

Ярила

Цитата (webanut @ 26.10.2019 - 16:26)
Блять, что у них там за необходимость такая жизненная - унижать сослуживцев? Суки сдохнуть готовы ради этого даже! Ведь случаев же много уже было, почему не боятся?

Мне кажется,что такова человеческая природа.В цивилизации звериная сущность маскируется,а в суровых условиях проявляются истинные черты человека,у кого-то агрессивность,немотивированная жестокость,у кого-то страх,малодушие.Армия и зона скидывает с человека шелуху цивилизации.Мне сложно говорить,что я хорошо знаю человека,если я с ним не служил.Я не знаю какой он на самом деле,как проявится его характер в критической ситуации.
К тому же,когда сперва унижают тебя,то хочется оторваться на других.Нет хуже хозяев,чем бывшие рабы.

[^]
ffolorf
26.10.2019 - 16:39
4

Приколист

Похоже в части пиздец происходит. Начальству не до устава и личного состава было. Упырей-отморозков на место не поставили, вот и естественный отбор сработал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32811
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх