Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
26.06.2019 - 23:28
3
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.06.2019 - 23:16)

Ты ебанько? Где она пишет про внутриполитическую ситуацию в России? Она пишет фак Россия, фак путин. [/QUOTE]
Где про Путина? Или пиздобол cool.gif [/QUOTE]

В ее инстаграмме, дебилы) [/QUOTE]
О, так ты утонченная натура в коротких штанишках, не представляющая, что многие люди не пользуются инстаграмом lol.gif [/QUOTE]

Здесь на 9 странице каментов эта ее фотка из инстаграмма есть с подписью. Для таких бруталов.

Ты ещё глупее, чем кажешься на первый взгляд))))
При упоминании Путина стоит имя не известного комментатора, а не этой саломеи, как и следующая рекламная надпись.

Такие, как ты вызывают только брезгливость disgust.gif разговор закончен.

[^]
Makcyxa
4

Шутник

Может уже было но... вместо тысячи слов...

Я че-то ржу lol.gif

Это сообщение отредактировал Makcyxa - 26.06.2019 - 23:28

Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[^]
biarmec
2

Ярила

Цитата (Biped @ 26.06.2019 - 23:19)
сказать девушке, что она шлюха много смелости не надо, скажите это своему любимому кадырке, мокши трусливые

Если девушка всем показывает надпись fuck, и не указывает цену, то можно торговаться, иди оттрахай ее в русофобском экстазе gigi.gif

[^]
istteh
0

Юморист

Мадам походу насмотрелась зомбоящика, ну запиариться решила,а спроси где Раша находится на карте так в Антарктику ткнет. Все, они, эти "бьюти", того... (юмор если что)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
26.06.2019 - 23:29
-1

Цивилизатор

Цитата (ермак34 @ 26.06.2019 - 23:26)
Дека конечно написала не то, что нам нравится, но она реально хороша! А сиськи не главное)))

я б ее драл напропалую,люблю носатеньких с таким взглядом,и представлял,что я какой нибудь древний римский палковводец,а это пленная царица Тамара dont.gif

[^]
aklin
26.06.2019 - 23:30
4

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 26.06.2019 - 19:13)
У кого инста есть, напишите от моего имени, что она страшная, и у неё сисек нет.
И вообще, чтобы ебать, надо хуй иметь.

[^]
alest84
0

Шутник

Ну и йух с ней, сильно много ей внимания

[^]
ПосконныйКот
-6

Ярила

Цитата (Choutusha @ 26.06.2019 - 23:22)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.06.2019 - 23:12)
У меня в подъезде продолжает срать Трамп. Теперь к нему присоединился Зеленский.

Да в какой же дыре вы все живете?! Если у вас до сих пор в подъездах срут? Шо за зимбабве?
Цук, в моей обычной 9-этажке, обычного района, обычного российского города миллионника не ссут уже лет 15. Как домофоны поставили. А у вас все до сих пор обосрано faceoff.gif
Чувак, может ты наконец слезешь с "интернетного броневика" и выйдешь наконец на улицу осмотреться? rolleyes.gif Там все не так уж и плохо))

У меня 300 тысяч населения в городе, половина - приезжие из сельской местности. За 30 лет капитализма они успели оскотиниться и отупеть, посещая "красное и белое" и ларьки с китайскими "солями". Идти сейчас на лестничную клетку на третьем этаже и фотографировать говно не буду. Срут и ещё как. Хорошо хоть не на моём этаже.

А так-то грузины нам враги dont.gif

[^]
Quijote
26.06.2019 - 23:31
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2019 - 17:14)
знаете в чем величие страны , народа ?

в безразличии к мнению , истерикам и оскорблениям иноземцев .

а вот эти вот "десанты" на страничку , возмущения , "да как они могут!" . признак слабости и не уверенности . вы видели американские "десанты" на свои странички или на ЯПе после каких то , публичных акций у посольств , бесконечных "ТВ передач" ,"статей","тем" оскорбительного , негативного содержания в адрес США ? нет . им плевать . так вот очнитесь , не ведите себя как жалкие малолетки... с бабой они воевать собрались

Вот прямо подпишусь под каждым словом.
Ура-патриоты и диванные воины как всегда в своем репертуаре, а причина всему - крайняя неуверенность во всем, неуверенность, неумело скрываемая за квасным патриотизмом, шапкозакидательством, агрессией и хвастливой самоуверенностью.

[^]
FedorDK
26.06.2019 - 23:31
7

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.06.2019 - 23:27)
Речь не про "тут", а про инстаграмм, который ебанутые яповцы и прочая вата засрали это милой девушке. На кадырку пасть раззявить зассут.

Вы ватой кого называете, кстати? Под вашу "вату" и героиня сюжета подходит, между прочим, ибо патриотка тоже, только Грузии. Да и плакат её недалеко ушёл по уровню от того что ей пишут в инстаграме. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.06.2019 - 23:32

[^]
кмсдиагнозом
26.06.2019 - 23:32
-7

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 26.06.2019 - 23:28)
[QUOTE=кмсдиагнозом,26.06.2019 - 23:16]
Ты ебанько? Где она пишет про внутриполитическую ситуацию в России? Она пишет фак Россия, фак путин. [/QUOTE]
Где про Путина? Или пиздобол cool.gif [/QUOTE]

В ее инстаграмме, дебилы) [/QUOTE]
О, так ты утонченная натура в коротких штанишках, не представляющая, что многие люди не пользуются инстаграмом lol.gif [/QUOTE]

Здесь на 9 странице каментов эта ее фотка из инстаграмма есть с подписью. Для таких бруталов. [/QUOTE]
Ты ещё глупее, чем кажешься на первый взгляд))))
При упоминании Путина стоит имя не известного комментатора, а не этой саломеи, как и следующая рекламная надпись.

Такие, как ты вызывают только брезгливость disgust.gif разговор закончен.

Ох дебил)))
Sakosi ее имя в инстаграмме

[^]
pancho1971
26.06.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Ипполитарий @ 26.06.2019 - 19:15)
Станок конкретно рабочий....

А сиськи дома забыла!

[^]
FedorDK
26.06.2019 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 26.06.2019 - 23:31)

а вот эти вот "десанты" на страничку , возмущения , "да как они могут!"  . признак слабости и не уверенности . вы видели американские "десанты" на свои странички или на ЯПе после каких то , публичных акций у посольств , бесконечных "ТВ передач" ,"статей","тем" оскорбительного , негативного содержания в адрес США ? нет . им плевать . так вот очнитесь , не ведите себя как жалкие малолетки...  с бабой они воевать собрались

Ура-патриоты и диванные воины как всегда в своем репертуаре, а причина всему - крайняя неуверенность во всем, неуверенность, неумело скрываемая за квасным патриотизмом, шапкозакидательством, агрессией и хвастливой самоуверенностью.

Вы сейчас про свергателей Путина с ЯПа? smile.gif

[^]
deadmoroz44
26.06.2019 - 23:34
1

Приколист

Ну таки я не знаю как вы,а яп ее аккупировал бы пару раз...
А шо еще с пезды взять?Пиар он такой пиар.Одна фоточка на важную и животрепещущую тему и хайп готов.Дурная слава-тоже слава

[^]
Tarelka
-3

Хохмач

Цитата (saceol @ 26.06.2019 - 23:14)
И при всем при этом ты сидишь на русскоязычном сайте и пишешь по русски. Так что не пиздите там про актуальность. Это в штатах и в европах отменяют половую принадлежность, дают преференции чуркам и разрешают трахать детей и животных. Так что не стоит пиздеть тут про вымирание и прочую хуету.
Или пиши на актуальном языке.
ДБ.

и шо? это не отменяет верность сказанного.
ВЫ не игроки на мировой арене, а геморрой. Все мозги, что были, на запад утеклии удачно себя продали, у вас же нано-сколково осталось, с чубайсом во главе. Много напридумывали, ученые великие, ась?

Неудивительно, что вы апеллируете к низовой, телесной части - кто там кого трахает, вы только этот уровень понимаете, ввиду высокой примативности. Дикари вы и варвары. Все, что вы умеете - убивать и гадить, гадить и убивать. Куда пришли русские - туда пришел пиздец. Приднестровье, Абхазия, ОРДЛО - самые процветающие в мире, да? А те, кто отмахались от родства "старшего брата", живут и здравствуют. В финляндии красота, в польше красота, в Казахстане и то лучшает.
Вы - токсичная страна, проебавшая все, что могла проебать

[^]
кмсдиагнозом
-8

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 26.06.2019 - 23:31)
Цитата (кмсдиагнозом @ 26.06.2019 - 23:27)
Речь не про "тут", а про инстаграмм, который ебанутые яповцы и прочая вата засрали это милой девушке. На кадырку пасть раззявить зассут.

Вы ватой кого называете, кстати? Под вашу "вату" и героиня сюжета подходит, между прочим, ибо патриотка тоже, только Грузии. Да и плакат её недалеко ушёл по уровню от того что ей пишут в инстаграме. smile.gif

С чего ты взял, что вата это патриоты? Вата это дебилы, голосующие за путина и прочий крымняш.

[^]
nester58
1

Шурик, просто Шурик

Для холопки все правильно. Написала плакатик на языке своих новых хозяев. Видимо для отчета ... biggrin.gif

[^]
ПосконныйКот
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 26.06.2019 - 23:15)

Все защитники что характерно со свежей регистрацией.

Для долбоёбов: "FUCK RUSSIA" - где про власть? Как же настопиздили шлюхи некоторые.

Уже 3-й раз пишу в теме вопрос, жду ответа: "Я убивал ваших, убивал и буду убивать в Абхазии…" к кому обращался гордый грузин?

Ох, мне нужно перенестись в прошлое и зарегиться.

А вот папанька нашего акадЭмика:

[^]
MrRoosvelt
26.06.2019 - 23:35
3

22

GeoVan
Цитата
Все защитники что характерно со свежей регистрацией.

Для долбоёбов: "FUCK RUSSIA" - где про власть? Как же настопиздили шлюхи некоторые.

Уже 3-й раз пишу в теме вопрос, жду ответа: "Я убивал ваших, убивал и буду убивать в Абхазии…" к кому обращался гордый грузин?

Да тут много было в темах с Грузией со свежей регистрацией, клонов 10 и более.. И все пишут про рашку, рабсиян, рабов и прочее..Вот так вот, можно ничего не делать.. а в тебя кинут шматок дерьма и еще виноватым назначат и призовут покаяться..
А если разобраться, то все эти активисты, инстаграмная молодежь это просто хворост, глупые обезъянки, которых организовали и проплатили, чтобы они прыгали на площадях.. вот они и пошли с табличками..

Перед провокацией в Грузии на грузинсом портале вышла интересная статья, я уже приводил ее цитаты.. еще раз посмотрим.

Живущие в Грузии русские никакой опасности не представляют, даже если время от времени кто-то из них красуется в социальных сетях с георгиевской ленточкой. У нас на 9-е мая выходили на улицу люди с красными флагами и портретами Сталина — не российские экспаты, а наши, родные соотечественники. У нас дома работает общественный институт, который проводит интересы Кремля в десятки тысяч раз более эффективно, чем самый «ватный» русский экспат — наша с вами родная Грузинская православная церковь.

У нас дома по внедрению «ватных» идей гораздо более активно чем РТР работает несколько местных газет с большими тиражами и телекомпании со средней численностью зрителей. Сегодня опасность грузинской государственности представляют не российские экспаты, а наши с вами, глупые соотечественники. Поэтому — не стоит выискивать в социальных сетях живущих в Грузии россиян, надеясь уличить их в скрытом путинизме.

Главные путинисты этой страны — рядом с нами. Наши с вами родственники и соседи.
https://inosmi.ru/social/20190524/245138955.html

Переведу для тех кто не понял, идет активный призыв в грузии убивать своих же соотечественников, тех, кого пропаганда назовет ватой и тех кто не захочет прыгать москоляку на гиляку.
В одной стране уже 5 лет убивают своих же соотечественников, жгут людей, называя их ватной.. Те же самые лекалы, те же самые заказчики бойни.

То есть эта глупая девушка за бабки постояла за то, чтобы к ней в страну пришла кровавая бойня..Вот под какие сценарии зарядили эту провокацию.
И Турция будет рада ввести войска и навести там порядок и забрать под свой протекторат территорию Грузии.. Ну а местное население, как было уже в истории их не очень волнует. Ибо Грузия как страна и как народ вообще сохранились только лишь благодаря милости русских царей, а так бы османы или персы их порвали и смели под корень население.
Поэтому Грузии надо просто понять, что те, кто пилит русский сук, тот падает на турецкий кинжал.

[^]
elegaz
26.06.2019 - 23:35
-5

Гексафторид серы

Цитата (Makcyxa @ 26.06.2019 - 23:28)
Может уже было но... вместо тысячи слов...

Я че-то ржу lol.gif

А я угараю над хомячками, которые не в курсе, что такое фотошоп shum_lol.gif

[^]
sauron01
26.06.2019 - 23:36
0

Цивилизатор

Цитата (Quijote @ 26.06.2019 - 23:31)

а вот эти вот "десанты" на страничку , возмущения , "да как они могут!"  . признак слабости и не уверенности . вы видели американские "десанты" на свои странички или на ЯПе после каких то , публичных акций у посольств , бесконечных "ТВ передач" ,"статей","тем" оскорбительного , негативного содержания в адрес США ? нет . им плевать . так вот очнитесь , не ведите себя как жалкие малолетки...  с бабой они воевать собрались

Когда человеку нечем гордиться в своей паскудной серенькой жизни-он гордится местом рождения и победами предков)))Когда я был глуп и юн-тоже патриотил,сталинюжничал,потом мозгов прибавилось,по странам поездил,детей сотворил-и я теперь космополит и либерал)))

[^]
SherwBass
26.06.2019 - 23:37
1

Ярила

она высказала свое мнение, что вы к ней пристали не понятно
бегите уподобайтесь идиотам срите ей в комменты что ей только на пользу будет
какие же люди тупые все таки

[^]
Buzeval
26.06.2019 - 23:38
3

Ярила

Цитата (aklin @ 26.06.2019 - 23:30)
Цитата (Postsdal @ 26.06.2019 - 19:13)
У кого инста есть, напишите от моего имени, что она страшная, и у неё сисек нет.
И вообще, чтобы ебать, надо хуй иметь.

Сиськи в наше время дело наживное, в отличии от мозгов тут любой размер на ваш каприз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.06.2019 - 23:39

[^]
ИС6
26.06.2019 - 23:38
1

Балагур

Цитата (ПосконныйКот @ 26.06.2019 - 20:16)
А так. Блэт, я обалдеваю от стадного (неизбежного) инстинкта пупсов, которые ненавидят Пыню в одних темах, но сразу готовы поддерживать выебоны России против Грузии, а в Грузии такие же хомяки-западники, которые ничем не лучше запутинцев.

Ненавижу Пыню и всех князьков из стран бывшего СССР. Но у них и у Пыни общий работодатель.

По сабжу - тётка мне понравилась. Множество уроков политпросвещения её спасёт.

Хуйня. Ей уже за тридцатник. Любые уроки уже до лампочки. Там в голову уже насрано.

[^]
FedorDK
26.06.2019 - 23:39
5

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.06.2019 - 23:34)
С чего ты взял, что вата это патриоты? Вата это дебилы, голосующие за путина и прочий крымняш.

А, ну тогда ладно. Если следить за выступлениями грузин, каклов и навального, то можно искупить грехи? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85230
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх