Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
26.06.2019 - 23:39
1
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ну они первые начали. Я вот считаю что если тебя послали нахуй надо послать в ответ, а не молча делать вид что ты выше срача.

saceol
да ты такой же тугой ,как и первонах этой темы, который просил за него написать в инсте..
меня лично эта девка никуда не посылала..
может быть она тебя послала?.м?..
Цитата
И все эти фразы про величие народа и опускание до уровня

а нет никакого величия..
ни там..ни там..если мы про Россию и Грузию говорим..
обе в полной жопе..с одной лишь разницей,что вот захотела девка высказать ,что она думает и высказалась..и нихуя ей за это не было..
а ты пойди..с бумажкой "Фак (например) Таджикистан" и встань на улице..
и поймешь всё величие..или карликовость..
Цитата
Надо вообще по всей стране акцию провести - хохлы и грузины идите нахуй из страны оккупанта

обязаательно проведем..ага..
ты только сделай вид,как первонах,что шибко занят..или доступа у тебя нет к акции..
а уж мы то от твоего имени ух как проведем эту самую акцию..
по всей стране..

[^]
изпрошлого
26.06.2019 - 23:40
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Quijote @ 26.06.2019 - 23:31)
Цитата (TopGanKote @ 26.06.2019 - 17:14)
знаете в чем величие страны , народа ?

в безразличии к мнению , истерикам и оскорблениям иноземцев .

а вот эти вот "десанты" на страничку , возмущения , "да как они могут!"  . признак слабости и не уверенности . вы видели американские "десанты" на свои странички или на ЯПе после каких то , публичных акций у посольств , бесконечных "ТВ передач" ,"статей","тем" оскорбительного , негативного содержания в адрес США ? нет . им плевать . так вот очнитесь , не ведите себя как жалкие малолетки...  с бабой они воевать собрались

Вот прямо подпишусь под каждым словом.
Ура-патриоты и диванные воины как всегда в своем репертуаре, а причина всему - крайняя неуверенность во всем, неуверенность, неумело скрываемая за квасным патриотизмом, шапкозакидательством, агрессией и хвастливой самоуверенностью.

О, блеать, мадридский мудакпсихолог и грызунский защитнег на тропу войны вылез lol.gif

Только, скорее всего, этот твой «умный» высер в первую очередь относится именно к грызунам. России по-хуй было на них, пока именно они не замутили антироссийскую провокацию. Россияне с удовольствием отдыхали у них. И это они повылазили с лозунгами именно против России, а не против политиков. А здесь просто маааленькая словесная ответочка cool.gif

[^]
biarmec
26.06.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.06.2019 - 23:27)
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит lol.gif так то у нас полстраны живет не лучше грузин,по данным Росстата-20 лямов россиян за чертой бедности.Валежник,боярышник,скрепы и вот это вот все...

Ой не хочу тебя огорчать, но в деревнях (Урал) срут на законы про валежник, просто едут, пилят сухостой и вывозят, благо смотрящий за валежником брат жены друга, сосед, сват и т.п. или просто хер кладут на закон (как госво кладет хер на народ), аптеки не работают с 18.00, боярышник тоже не катит, у всех аппараты стоят, на чесрноплодке чудо какое получается! Скрепы? не знаю о чем ты, у меня скрепа=семья

[^]
lokon678
26.06.2019 - 23:41
0

Сучкарь

Цитата (inf404 @ 26.06.2019 - 18:14)
Касрадзе? Точно девушка?

Судя по сиськам это может быть и переодетый Соломон Кастрадзе, вполне.

Почти, как Кикабидзе...

[^]
vorvu
26.06.2019 - 23:42
1

Шутник

Фак джорджия. Я уже популярен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кмсдиагнозом
-1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 26.06.2019 - 23:39)
Цитата (кмсдиагнозом @ 26.06.2019 - 23:34)
С чего ты взял, что вата это патриоты? Вата это дебилы, голосующие за путина и прочий крымняш.

А, ну тогда ладно. Если следить за выступлениями грузин, каклов и навального, то можно искупить грехи? deg.gif

Зачем тебе? Завтра пыня перекрасится, и ты на гей парад побежишь в первых рядах с радужным флажком.

[^]
Daimond1984
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 26.06.2019 - 23:31)

Вот прямо подпишусь под каждым словом.
Ура-патриоты и диванные воины как всегда в своем репертуаре, а причина всему - крайняя неуверенность во всем, неуверенность, неумело скрываемая за квасным патриотизмом, шапкозакидательством, агрессией и хвастливой самоуверенностью.

гыыы
вот еще один любитель генералов из китая с 3х дневной рабочей неделей.
как там пост про войну? где ты "мне" 2 раза свои трактаты написал lol.gif
тут то хоть увидишь мой ответ?

[^]
Choutusha
1

Шутник

Цитата (ПосконныйКот @ 26.06.2019 - 23:30)
Цитата (Choutusha @ 26.06.2019 - 23:22)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.06.2019 - 23:12)
У меня в подъезде продолжает срать Трамп. Теперь к нему присоединился Зеленский.

Да в какой же дыре вы все живете?! Если у вас до сих пор в подъездах срут? Шо за зимбабве?
Цук, в моей обычной 9-этажке, обычного района, обычного российского города миллионника не ссут уже лет 15. Как домофоны поставили. А у вас все до сих пор обосрано faceoff.gif
Чувак, может ты наконец слезешь с "интернетного броневика" и выйдешь наконец на улицу осмотреться? rolleyes.gif Там все не так уж и плохо))

У меня 300 тысяч населения в городе, половина - приезжие из сельской местности. За 30 лет капитализма они успели оскотиниться и отупеть, посещая "красное и белое" и ларьки с китайскими "солями". Идти сейчас на лестничную клетку на третьем этаже и фотографировать говно не буду. Срут и ещё как. Хорошо хоть не на моём этаже.

А так-то грузины нам враги dont.gif

Нееет, ты не виляй давай! moral.gif
Иди и фоткай, и предъявляй. Иначе пиздобол!
lol.gif
Кстате, в советское время по подъездам ссали не меньше. Я в детстве рядом с пивнухой жил. Представляешь что в моем подъезде гегемоны по вечерам творили?))

[^]
ShagowNerdi
26.06.2019 - 23:43
2

Ярила

Чего к девке прикопались?

Цель она достигла: постановочное фото + бурдление в соцсетях.

Поза на фото доставляет. Думаю с часик она перед объективом позировала.

И еще: я бы вдул, несмотря на отсутствие у нее сисек. Глазки ничего. Актриска норм. Может озвучка при вдувании будет соответствующая.

Жду девулю в Осаке на неделе.

[^]
NAIL82
0

Заебись

Шнопастый блохер )))

[^]
biarmec
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 26.06.2019 - 23:39)
а ты пойди..с бумажкой "Фак (например) Таджикистан" и встань на улице..

А это вообще нормально, выходить на улицу под камеры с заявлением нижеописанным, или выше...?
Это же пиндец ребята

[^]
ПосконныйКот
26.06.2019 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (ИС6 @ 26.06.2019 - 23:38)

Хуйня. Ей уже за тридцатник. Любые уроки уже до лампочки. Там в голову уже насрано.

Так и здесь всем в голову насрано. То за Путина, то против Путина - ситуация меняется за минуты.

Можно переделать человека, если работать правильно.

В Красной Армии в годы Гражданской было процентов 50 офицеров из бывшей имперской армии.

Человек может опомниться. А женщина - тем более.

[^]
sauron01
26.06.2019 - 23:44
-4

Цивилизатор

Цитата (Tarelka @ 26.06.2019 - 23:34)
Цитата (saceol @ 26.06.2019 - 23:14)
И при всем при этом ты сидишь на русскоязычном сайте и пишешь по русски. Так что не пиздите там про актуальность. Это в штатах и в европах отменяют половую принадлежность, дают преференции чуркам и разрешают трахать детей и животных. Так что не стоит пиздеть тут про вымирание и прочую хуету.
Или пиши на актуальном языке.
ДБ.

и шо? это не отменяет верность сказанного.
ВЫ не игроки на мировой арене, а геморрой. Все мозги, что были, на запад утеклии удачно себя продали, у вас же нано-сколково осталось, с чубайсом во главе. Много напридумывали, ученые великие, ась?

Неудивительно, что вы апеллируете к низовой, телесной части - кто там кого трахает, вы только этот уровень понимаете, ввиду высокой примативности. Дикари вы и варвары. Все, что вы умеете - убивать и гадить, гадить и убивать. Куда пришли русские - туда пришел пиздец. Приднестровье, Абхазия, ОРДЛО - самые процветающие в мире, да? А те, кто отмахались от родства "старшего брата", живут и здравствуют. В финляндии красота, в польше красота, в Казахстане и то лучшает.
Вы - токсичная страна, проебавшая все, что могла проебать

Это потому что считай весь двадцатый век шла отрицательная селекция.Сперва в революцию половину русской интеллигенции,ученых,докторов и вообще живых,активных людей похуярили,потом -в репрессии,так чтоб голову некому было поднимать,в распад Союза последние башковитые граждане вместе с евреями свинтили кто куда...Остались большей частью одни орки,которым нужен хозяин и великая цель,сами они никчемны и злобны.

[^]
ИС6
26.06.2019 - 23:45
3

Балагур

Цитата (sauron01 @ 26.06.2019 - 23:29)
Цитата (ермак34 @ 26.06.2019 - 23:26)
Дека конечно написала не то, что нам нравится, но она реально хороша! А сиськи не главное)))

я б ее драл напропалую,люблю носатеньких с таким взглядом,и представлял,что я какой нибудь древний римский палковводец,а это пленная царица Тамара dont.gif

Какими палками водишь?
Бамбуковыми? Которыми тебя делали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИС6 - 26.06.2019 - 23:50

[^]
sauron01
26.06.2019 - 23:45
0

Цивилизатор

Цитата (vorvu @ 26.06.2019 - 23:42)

Не,у тебя пилотки нету! gigi.gif

[^]
Волнолет
26.06.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Tarelka @ 26.06.2019 - 23:34)
Цитата (saceol @ 26.06.2019 - 23:14)
И при всем при этом ты сидишь на русскоязычном сайте и пишешь по русски. Так что не пиздите там про актуальность. Это в штатах и в европах отменяют половую принадлежность, дают преференции чуркам и разрешают трахать детей и животных. Так что не стоит пиздеть тут про вымирание и прочую хуету.
Или пиши на актуальном языке.
ДБ.

и шо? это не отменяет верность сказанного.
ВЫ не игроки на мировой арене, а геморрой. Все мозги, что были, на запад утеклии удачно себя продали, у вас же нано-сколково осталось, с чубайсом во главе. Много напридумывали, ученые великие, ась?

Неудивительно, что вы апеллируете к низовой, телесной части - кто там кого трахает, вы только этот уровень понимаете, ввиду высокой примативности. Дикари вы и варвары. Все, что вы умеете - убивать и гадить, гадить и убивать. Куда пришли русские - туда пришел пиздец. Приднестровье, Абхазия, ОРДЛО - самые процветающие в мире, да? А те, кто отмахались от родства "старшего брата", живут и здравствуют. В финляндии красота, в польше красота, в Казахстане и то лучшает.
Вы - токсичная страна, проебавшая все, что могла проебать

Выдыхай, выдыхай. Береги здоровье.
Варвары, варвары. И мировых лидеров прослушиваем, и тюрьмы с пытками без суда и следствия в гуантанамах организовываем, и даже смертная казнь у нас присутствует до сих пор. А рабство вообще только в 2013 упразднили lol.gif .

Сам-то откуда будешь, о просвещенный?

[^]
Ushkuinik
26.06.2019 - 23:47
0

Шутник

Да всем похуй. Странные они, про них никто и не вспоминал. Кого она вообще выгоняет из своей страны. Какой адекватный русский будет жить в грузии?

[^]
qnoize
26.06.2019 - 23:47
7

Ярила

Читая комменты, становится стыдно, что я русский! Люди оскотинились и ведут себя как было последнее. Да насрать, что она там думает, так же как и ей насрать, на ваши мысли. Так же как и началось ГОВНО литься после конфликта РФ и Украины ... просто позор!

[^]
Makcyxa
26.06.2019 - 23:48
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 26.06.2019 - 23:35)
Цитата (Makcyxa @ 26.06.2019 - 23:28)
Может уже было но... вместо тысячи слов...

Я че-то ржу  lol.gif

А я угараю над хомячками, которые не в курсе, что такое фотошоп shum_lol.gif

Дружище я в курсе :) Но ведь мы все тут для развлечений, типа поржать :)

[^]
medbrat71
26.06.2019 - 23:49
3

Хохмач

Меня напрягло одно:
Смотря на фото по частям (сверху вниз), экран не позволял оценить картину сразу.

А потом ёкнуло: зачем с такой талией заправлять блузку в джинсы?
Да вкуса нет! Поэтому она и там. Печально.
Не удивлюсь, если она - майор чего-то.

Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[^]
ИС6
2

Балагур

Цитата (sauron01 @ 26.06.2019 - 23:45)
Цитата (vorvu @ 26.06.2019 - 23:42)

Не,у тебя пилотки нету! gigi.gif

Зато у тебя есть похоже, то под амеров стелиться, то потом под грузин...

Любимая жена перестала быть любимой, в статусе понизили? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИС6 - 26.06.2019 - 23:50

[^]
arxeo
4

Хохмач

Ну установили её личность и что? Да и зачем?
Она написала какую-то гадость против России, какие-то дебилы в ответ кинулись писать гадости против неё и её страны. А зачем? Вот представьте - вы идетё себе спокойненько по улице, а тут из ближайшей подворотни выскакивает мелкая собачонка и начинает громко на тебя лаять. И что делать? Вставать на четвереньки и лаять на неё в ответ? Она именно этого от вас и добивалась.
А завтра в инстаграме (или в инстаграММе, подскажите как правильно) другая девочка или мальчик из Тифлиса выйдет с плакатом "Я люблю Россию!", то что? Вы кинетесь искать её страничку в инсте и писать восторженные комментарии о её прекрасной стране, её сочных сиськах, смелом мнении и стильной одежде?
Господа, и дамы, конечно же, может пора уже научиться иметь собственное достоинство и собственное мнение по любому вопросу?

[^]
sauron01
26.06.2019 - 23:50
-3

Цивилизатор

Кстати,показал вчера эту телочку с плакатом васяткам с работы-аж ̶п̶е̶р̶д̶а̶к̶и̶ глаза полыхнули в праведном гневе за матушку Расею))) на кол бы посадили еретичку))) а я бы на кожаный)))

[^]
CyberRally
26.06.2019 - 23:51
3

Ярила

80% зайдя на ее страницу сами себя опозорили, как стадо шакалов залетело насрало и решили что выполнили свой долг, защитили страну. Вы блядь что, правда решили что насрав у нее в инсте вы что-то хорошее сделали? Да вы лишь подтверждаете своими действиями что вы быдло, стыдно за вас( какие вы в жопу патриоты? Так, обычные серуны в каментах

[^]
Волнолет
26.06.2019 - 23:52
4

Ярила

Цитата (SherwBass @ 26.06.2019 - 23:37)
она высказала свое мнение, что вы к ней пристали не понятно
бегите уподобайтесь идиотам срите ей в комменты что ей только на пользу будет
какие же люди тупые все таки

Смею заметить, что в инсте у нее так же сейчас выражают свое мнение по поводу ее мнения. Можно сказать - дебаты. Все по закону демократии lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85230
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх