Экскурсия по дворцу... хм, по главному офису оптовой компании в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtpepper
20.04.2019 - 00:05
5
Статус: Online

Приколист

Это какое то дно, ребята..

Неужели в Екатеринбурге нет других работодателей? Как сильно нужно не ценить себя и свой труд, чтобы работать в такой говноконторе?

[^]
arz
20.04.2019 - 00:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цыганщина какая-то.

[^]
vvkl
20.04.2019 - 00:10
0

Приколист

менеджеры по закупу....

[^]
telefon
20.04.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 19.04.2019 - 11:55)
Чет чую какое-то наебалово...
ПОнимаю еще Яндекс или Гугл...А тут средняя компания, которая тупо покупает перепродает.

Так объёмы запредельные. Отсюда и прибыли.

[^]
Бормовлей
20.04.2019 - 00:22
2

Ярила

Цитата (sgtpepper @ 20.04.2019 - 00:05)

Неужели в Екатеринбурге нет других работодателей? Как сильно нужно не ценить себя и свой труд, чтобы работать в такой говноконторе?

Ну зачем так откровенно завидовать?

[^]
Labba
20.04.2019 - 00:25
4

Весельчак

Цитата (mentoc @ 19.04.2019 - 13:05)
Да ну нах. Заходил их менеджер с предложением.послал его на хер.Я торгую в розницу дешевле чем они  предлагают по оптовой типа цене. Причем идентичными товарами. А собственная разработка (игрушки)так вообще страхуебища.Не знаю каким детям это может понравиться особенно машины.я лучше полесье поторгую

Мне тоже пришлось пообщаться с этой компанией. Про цены, это точно, но у меня теща упиралась. Не скажу про офис, но бедные работяги. В складе этой "Симы" превышены предельные концентрации всего: формальдегида, ацетилена, и т.д и т.п, даже фозгена, хлорпекрина и ртути

[^]
Брррр
20.04.2019 - 00:28
0

Ярила

А как-же главная причина - зарплата?

[^]
Labba
20.04.2019 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (гашербрум @ 19.04.2019 - 14:30)
Цитата (LuckyEB @ 19.04.2019 - 12:00)
Я даже представить боюсь как там ебут если что не так ...

по-королевски, в конюшне, рачком..

Супер точно!!! Молодец!

[^]
SVikont
20.04.2019 - 00:39
3

Приколист

Реклама? Уберите нож от горла ТС, пусть правду пишет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
20.04.2019 - 00:39
6

Ярила

Модная мировая модель офиса а росийских реалиях.
Интерьер на первых фото поверг в ужас.С моей точки зрения,он должен соответствовать внешнему виду здания.Хотя бы немного.
Но этот диссонанс,когда снаружи гараж а внутри Версаль,говорит о плохом вкусе заказчиков.А человек с плохим вкусом редко бывает умным руководителем.
Хитрым,хватким,предприимчивым -может,а умным-нет.

[^]
TOS1
20.04.2019 - 00:41
-2

шутник

Цитата (barnaba @ 19.04.2019 - 12:06)
Цитата
Или девять причин, почему я не хочу работать в другом месте.

Ну а теперь причины почему от туда увольняются dont.gif
25 июня

Ура, я получила диплом! Я специалист с высшим образование! На защите присутствовали HR-менеджеры фирм и после защиты одна подошла и предложила пойти работать к ним. Послезавтра уже иду на собеседование. Как же мне повезло, сразу пригласили в большую фирму!

28 июня

Почитала отзывы о фирме. В основном хорошие. Была пара негативных. Хотя кто пишет хорошее о своих бывших начальниках.

1 июля

Прошла 3 собеседования. Добираться правда далеко: На метро, потом на специальном автобусе за город. Но зато у нас небольшой, но дружный департамент. Есть комнаты психологической разгрузки с массажными креслами, аквариумами и попугаем. Мама моего парня говорит, что мне очень повезло: начинать карьеру в такой фирме.

4 июля

Я работаю во дворце. В моем департаменте всё сделано «дорохо и бохато». Золотая лепнина, арки, колонны, хрустальные люстры, роспись на стенах, вензеля хозяина, львы. А кресло у меня в виде трона.

7 июля

Сегодня стояли на обеде с коллективом, и я впервые увидела нашего босса. Почему-то коллеги все присели и постарались сделаться незаметными. Странные.

15 июля

По утрам все департаменты собирают в зале , нужно слушать гимн, руки по швам. Молча стоишь и только дышишь. Перед этим каждый департамент отдельно собирается в зале со сценой. Звучит музыка и нужно улыбаться и двигаться под музыку, плясать на столах. Выглядит забавно.

1 августа

Уволилась девочка-коллега. Потом на её компьютере обнаружили «шкалу терпения», где она каждый день делала отметку. В день когда «зашкалило», она уволилась.

6 сентября

Сегодня, в середине рабочего дня , нас всех собрали, потому что к нам приехал Дацюк. Он что-то рассказывал про НХЛ. Сразу предупредил, что фотографировать его нельзя и вообще нельзя говорить о том, что он здесь был. Наверное мне повезло. Хотя я не знала до этого, кто это такой. Хозяин говорил Дацюку: скажи им что-нибудь сделать и они сделают. Чувствую себя стадом.

9 октября

Почему-то косо смотрят если я ухожу вечером с работы в положенные 18.00. В противном случае не успеваю приготовить ужин.

17 ноября

Сегодня нас всех уволили. Зашел хозяин к нам в департамент. Начал кричать. Подходить к каждому и спрашивать, чем занимаешься. Когда начинаешь отвечать, он кричит, что надо говорить простым языком. Но я технический работник и без терминов не обойтись. В итоге он сказал, что наш кабинет теперь его и чтобы мы все шли на хер. Т.к. был конец рабочего дня, мы все в недоумении пошли домой.

Утром пришли на работу, нас переселили в другой кабинет, и мы продолжили работать.

26 марта

Мама моего парня говорит: надо продержаться хотя бы год. И что это хороший опыт.

3 апреля

Плохо сплю ночами. Стараюсь улыбаться и приплясывать. Мой парень говорит, что иногда во сне пою гимн.

28 апреля

Вчера хозяин был озадачен тем, что мы гимн слушаем не вдумываясь в слова. Теперь заставляет выборочно петь его сольно без музыки. Причём нужно его петь «от сердца, от души». Репетирую вечером в дУше.

7 мая

Инаугурация президента. Смотрим её в прямом эфире на большом экране. В обязательном порядке. Так же нас обязывают смотреть «Бесогон» Михалкова и телемосты с Путиным.

28 мая

Наверное, меня уволят. Я уже не могу по утрам плясать под музыку. А ещё могут вызвать любого на сцену к микрофону и заставить что-нибудь говорить. Глупые мысли высказывать нельзя – так сказал хозяин. Кто бы провел проверку моих мыслей на глупость, чтобы не влететь.

25 декабря

Вчера уволили девочку, которая плохо улыбалась. Босс лично утром фотографировал всех входящих. У меня начинают болеть мышцы лица от постоянной улыбки.

19 января

Подумываю сходить в комнату психологической разгрузки. Но приходится выбирать: или пообедать или поговорить с попугаем. Ужинать у меня и так не получается. Пожалуй, выберу обед.

5 марта

Сегодня к нам на работу приезжал Лепс. Нас опять собрали в середине рабочего дня. Мы пели ему песню «Самый лучший день». Для нас точно самый лучший. До этого мы в течении двух недель после работы репетировали эту песню. В итоге домой попадала к 12 часам ночи. Хоть сегодня попаду домой пораньше и успею до сна приготовить ужин. Ещё мучает мысль, а зачем приезжал Лепс. Неужели послушать нас?

8 июня

Приезжал Нагиев. Нас опять всех собрали в зале. Тесно и душно. Нагиев говорит, что не знает, зачем его сюда пригласили. Мы тоже не знаем. Фотографироваться с ним было нельзя.

28 июня

Сегодня официально вышел приказ, разрешающий делать селфи в туалете и других интерьерах фирмы. Главное, чтобы на фото случайно не попал хозяин. Страшилка: Говорят, одна девочка делала селфи и хозяину показалось, что он попал в кадр. У неё изъяли телефон и уничтожили все фото. Навряд ли теперь кому-то придет в голову делать селфи.

21 июля

Опять приезжал Лепс. Нас собрали, чтобы сделать с ним фото. Хорошо хоть петь не пришлось.

14 сентября

Приезжал министр культуры Мединский. Почему-то оправдывался перед нами за свою липовую диссертацию. Зачем это мне? Думала целый вечер. Если бы я знала о его липовой диссертации до этого, то обязательно задала бы вопрос на встрече. Хотя, наверное, меня бы уволили потом.

5 октября

В середине дня привезли коня. Железного, на колесах, в натуральную величину. Поставили в конце коридора. Пришел босс и заставлял девчонок фотографироваться на коне. Те, кто отказывался, получал свою порцию гневного крика и стиснув зубы, залезал на коня. Мне удалось сделаться незаметной. Босс стоял возле меня и приговаривал: «Хороший всё-таки конь». При моем небольшом росте, я профессионально овладела способностью сливаться с обстановкой.

25 ноября

С утра очередной гость. Роза Сябитова. Поговорила с нами, посидела на коне, сфоткалась. Она немного офигела, сказала, что странно это всё выглядит: гимн, конь (на которого её сам босс закинул). А мы привыкли.

26 ноября

На утреннюю движуху перед гимном пришел босс. Думала сейчас будем танцевать. Но было ещё интересней. Он сказал: «Все стоим молча. Общаемся только жестами и взглядами. Кто скажет слово, штраф 1000 рублей. Бездействовать нельзя.» Может наличка с утра нужна была срочно.)

29 ноября

А сегодня к нам приходил батюшка, с монашками. Полтора часа пели песни. Мы стояли слушали. Сидеть нельзя. Потом босс целовался с ними, а батюшка восхищался боссом.

3 декабря

Увольняюсь.

Ты бы еще пруф запилил.
А то некрасиво как то - типа твое.
Вот откуда ты это тиснул:
https://pikabu.ru/story/dnevnik_odnogo_goda...rabotyi_6326465

ЗЫ. Ну нахуй в такой мракобесной фирме работать, у босса которой явно чердак потек.

[^]
sgtpepper
20.04.2019 - 00:59
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 20.04.2019 - 00:22)
Цитата (sgtpepper @ 20.04.2019 - 00:05)

Ну зачем так откровенно завидовать?

Да стоило уточнить, что отвращение вызывает даже не столько интерьер (хотя это какое то убожество в цыганстком стиле), а скорее отношение работодателя к своим сотрудникам, как к стаду, и уважение сотрудников к себе на очень низком уровне.

Государственные гимны в 9 утра? аплодисменты и взгляд в пол при появлении начальства? Освящение офиса коммерческой организации православным священником? Вы серьёзно?

Я бы поверил, если бы туда приводили людей под конвоем, но ведь туда добровольно идут.

Это сообщение отредактировал sgtpepper - 20.04.2019 - 01:05

[^]
ender58
20.04.2019 - 01:57
0

Ярила

Кто нибудь уже спрашивал: есть ли при таком бохатстве цыгане с медвядём на входе, предлагающие стопку водки входящим?

[^]
JudasPriest
20.04.2019 - 02:24
2

Ярила

СимаЛенд) Детище полуеврея Симановского.
Контора-начинала с контрабанды китайщины, продавал все это в РФ по ценам, ниже рыночных.
Ходит дурная слава-чуть ли не в открытую говорит, что на крышу в лице чиновников (вплоть до Кудрина), уходит ежегодно до 8 млрд рублей нала.

До сих пор берет у банков огромные кредиты и не возвращает их) А банкам чо-бабло то не из их кармана, а ЦБшное. Ну, то бишь, в сговоре и с банкирами.

Щас таможню ЕКБ трясут, Симановский поднапрягся,говорят.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 20.04.2019 - 02:28

[^]
vetor
20.04.2019 - 04:13
0

Юморист

Охренеть!
Нет слов!

[^]
strashilka
20.04.2019 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Pretty123 @ 19.04.2019 - 16:59)
Чет я о такой конторе и не слышал cool.gif

это в параллельной вселенной!!

[^]
Blessedocean
20.04.2019 - 04:39
0

Ярила

Так не бывает, это Россия. Скорее всего что то типа секты вход бесплатный , выход нищим без квартиры в дурку или на кладбище. Аналоги есть например контора, которая раньше все время меняла названия Земляне, Красивая земля, Красзем, ещё какие то были, сейчас называются Союз Маринс Групп. Типа ассоциируют себя с морской пехотой , но на самом деле это наебалово, просто Хаббард использовал морскую символику в своём учении. Эта контора владеет разными бизнесами восновном связанными с недвижимостью в том числе и гостиничным. Так вот там сотрудников зомбируют и доводят до нищеты через оплату различных курсов, необходимых для карьеры. Разучивают саентологию, песни поют хором жестко контролируют личную жизнь, угрозы запугивания и т.д. Со стороны все выглядит красиво, хрен догадаешься что там внутри происходит....
Маринс Парк Отель Новосибирск
Маринс Парк Отель Ростов-на-Дону
Маринс Парк Отель Нижний Новгород
Маринс Парк Отель Екатеринбург
Маринс Парк Отель Сочи
Отель "Ялта-Интурист"

Ещё у них теперь появилась Агрофирма Подмосковье

Начинали с рейдерских захватов и убийств. Работают давно, в Правительстве кто то их крышует , вроде Кириенко, но это не точно. Тут что то типа того похоже, замануха для лохов. А может даже и те же действующие лица. Правда сайентологи вроде из Нижнего.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 20.04.2019 - 05:13

[^]
ViTaRga
20.04.2019 - 06:37
0

Наблюдатель

Цыганщина!

[^]
asdfgh123456
20.04.2019 - 07:30
0

Ярила

А какая практическая польза от этого блядюшника? Чем они там по сути заняты??

[^]
evg489
20.04.2019 - 07:39
3

несу хуйню в массы

Сима Ленд - это секта типа свидетелей Иеговы.
Странно, что ее до сих пор ещё не запретили.
Не буду расписывать , что да как, но по всем признакам это реальная секта.

[^]
румпель
20.04.2019 - 07:57
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (4uckNorris @ 19.04.2019 - 16:51)
Цитата (Trastt @ 19.04.2019 - 15:23)
Хозяин цыган?

Еврей. Хозяина звать Андрей Моисеевич Симановский.
В нете много интересного пишут, говорят тюрьма по нему плачет.

А,ну всё понятно.Ашкенази со сдвигом.."гои должны знать своё место".
Внешняя мишура с фашистским режимом внутри.Не удивлюсь,если там процветают половые извращения.

[^]
Nafanya62
20.04.2019 - 08:02
0

Ярила

Только один вопрос, когда вы успеваете поработать?

[^]
zsound
20.04.2019 - 08:32
1

Ярила

Все начиналось с контейнеров на оптовом рынке. Симановский (не попугай который) начинал с торговли игрушками. Сдавал часть контейнеров в аренду под продукты и пр.... В посте - развитие)))
Собственно застал контейнеры и сейчас клиент Сима-ленда....
Езжу туда редко: центр специфический. Странная (ИМХО) система покупок (т е вот так просто нельзя купить например 5 ручек, если в наличии на полке одна, а остальные "на складе" - вообще затык происходит....)
Вобщем на любителя центр...А сотрудники.... Не думаю, что кассиры и продавцы в зале могут и этим и этим пользоваться....

[^]
zsound
20.04.2019 - 08:35
0

Ярила

Цитата (ender58 @ 20.04.2019 - 03:57)
Кто нибудь уже спрашивал: есть ли при таком бохатстве цыгане с медвядём на входе, предлагающие стопку водки входящим?

Да есть медведи со стопкой.... Только вход этот хрен найдешь)))))) lol.gif

[^]
Absolon
20.04.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 19.04.2019 - 11:55)
Чет чую какое-то наебалово...
ПОнимаю еще Яндекс или Гугл...А тут средняя компания, которая тупо покупает перепродает.

Не, все так и есть. Лично там был. Они всех, кто впервые к ним приходит, ведут на экскурсию. Про условия и зарплату в Сима Лэнде слухи разные конечно ходят.
Но внешне все так и есть.
Меня больше всего удивил отдельный кабинет попугая, не маленькая такая комната, со своим микроклиматом. Сказали - личное желание Симановского.
UPD И кстати не только покупает-продает, у них своих заводов в Китае не мало.

Это сообщение отредактировал Absolon - 20.04.2019 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93209
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх