В Москве закрыта часть фиолетовой ветки метро - толпы на остановках и дикие пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
9.04.2019 - 13:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreditor @ 9.04.2019 - 12:36)
Цитата (Fonzy @ 9.04.2019 - 09:57)
Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 22:41)
Я одного понять не могу. Собянин мэр Москвы, либо мэр Подмосковья? Почему вся эта эпопея с метро делается только лишь для удобства области? Почему о москвичах то никто не думает? Или он хочет войти в историю как мэр, который построил больше всего станций? Ну как бы мера же должна быть во всем. Нахуя метро вести за МКАД? Там же электроны ездят...
И да. Некрасовка - это не Москва. И Новая Москва - это тоже нихуя не Москва!!!
Там, на Выхино, и так хуй в вагон залезешь уже лет 15 как. Сейчас даже и не знаю что будет...

Потому что большинство москвичей живет как раз во всяких некрасовках. Я тут ради интереса загуглил на банках ру ипотечный калькулятор, прикинул во сколько мне встанет сраная двушка на бабушкинской, оказалось около 60к в месяц на протяжении 20(!!!) лет.

сраная двушка на бабушкинской стоит более 15ти миллионов? Ты в адеквате, дядя?

Ну если квартира стоит 8 и делать 20% первый взнос (1,6) то да где-то 60 т.р .на 20 лет.

[^]
Fleymerillo
9.04.2019 - 13:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (farmaceft @ 9.04.2019 - 12:35)
как это должно ебать остальные 99% страны?

Согласен. Не должно. Но почему то ебет как сидорову козу. Столько советов как Москву с землей сравнять и комментов, что "да мне похуй на эту новость", что даже непонятно, кого эта новость больше зацепила.

[^]
HellOff4ik
9.04.2019 - 13:58
2

Юморист

Через пару минут откроют линию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Москве закрыта часть фиолетовой ветки метро - толпы на остановках и дикие пробки

[^]
timelap
9.04.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 8.04.2019 - 22:42)
Метро и так перегружено. Нахера его тянуть в область???

Ну, не соглашусь.

1. Метро надо вытаскивать за МКАД, делать из ближайших станций, прям за МКАД, пересадочные хабы (метро, гор. транспорт, парковка авто) и пускать новое наружное кольцо метро. Это снизит транзитный пассажирский поток через центр и разгрузит МКАД. Далее, у остальных станций метро, за МКАД, делать удобные подъезды с парковками, чтобы дополнительно снять транспортную нагрузку (для любителей международного опыта - так, например, сделано во Франции и еще много где).

2. Плюс это станет очередным стимулом для развития офисной и производственной инфраструктуры в ближайшем Подмосковье. Но этим активно должен Воробьев заниматься, а пока (за развитием транспортной логистики Подмосковья) видно только Собянина.

[^]
Кефеец
9.04.2019 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (Fleymerillo @ 9.04.2019 - 13:21)
Цитата (farmaceft @ 9.04.2019 - 12:35)
как это должно ебать  остальные 99% страны?

Согласен. Не должно. Но почему то ебет как сидорову козу. Столько советов как Москву с землей сравнять и комментов, что "да мне похуй на эту новость", что даже непонятно, кого эта новость больше зацепила.

Просто заголовок сделан грамотно. В конце вопрос видишь? "А как вы добрались сегодня на работу?" Вот народ и отреагировал. Всё в рамках привлечения продаж.

Лично я - пешком и "да мне похуй" ©

По традиции, все темы должны скатиться к сиськам. Вот. Сиськи не мои, честно нашел в "этих ваших"

Это сообщение отредактировал Кефеец - 9.04.2019 - 14:07

[^]
beback
9.04.2019 - 14:08
-1

Ярила

Да там пиздец, весь юго-восток стоит рачком.

[^]
AlGood
9.04.2019 - 14:14
0

Ярила

с Рязанки до центра добирался нормально и вчера, и сегодня. Автобусов полно, указателей хватает. Еще и в матюгальник постоянно объявляют места остановки транспорта. Вчера сел на второй автобус (первый был забит), сегодня на первый. Единственное неудобство - водила не включил сегодня кондей и я вспотел, как в сауне, но в остальном норм.
Правда на работу выезжал в 9 утра. Наверняка пораньше людям было тяжелее, но все равно - не критично. Особенно осознавая, зачем это делается.
Ну кстати маршрут бесплатный, так что ныть я бы не стал

[^]
jkl2002
9.04.2019 - 14:16
-1

Ярила

Репортаж из жизни зомби.
Хорошо, что живу в пригороде, и работа через дорогу...

[^]
Alexeykov
9.04.2019 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (timelap @ 9.04.2019 - 14:06)

Ну, не соглашусь.

1. Метро надо вытаскивать за МКАД, делать из ближайших станций, прям за МКАД, пересадочные хабы (метро, гор. транспорт, парковка авто) и пускать новое наружное кольцо метро. Это снизит транзитный пассажирский поток через центр и разгрузит МКАД. Далее, у остальных станций метро, за МКАД, делать удобные подъезды с парковками, чтобы дополнительно снять транспортную нагрузку (для любителей международного опыта - так, например, сделано во Франции и еще много где).

2. Плюс это станет очередным стимулом для развития офисной и производственной инфраструктуры в ближайшем Подмосковье. Но этим активно должен Воробьев заниматься, а пока (за развитием транспортной логистики Подмосковья) видно только Собянина.

Там к 2020 году планируют что-то вроде S-Bahn немецкого, когда электрички приезжают в город, едут как поезда метро и дальше уезжают в пригород.
Я не совсем понял как это будет реализовано, но по всей видимости через МЦК. Например можно будет доехать через центр Москвы из Зеленограда в Раменское без пересадок.

[^]
EvilGoodMan
9.04.2019 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 22:45)
Цитата (TopGad @ 8.04.2019 - 22:43)
Странно, открывают новые станции, плохо, пытаются хоть как-то исправить ситуацию при не работающем метро, тоже плохо! Как хорошо то тогда?

Хорошо, когда все в меру, да с умом.
Больше станций метро не означает что это автоматом лучше! За МКАД как бы ездят электроны! И вообще в России достаточно места, чтобы прекращать строить муравейники каждые 5 метров, а переходить на одноэтажную застройку с необходимой инфраструктурой по примеру тех же США!

А нафиг тебе метро, если в Москве, как бы ходят трамваи, автобусы и троллейбусы? И электроны, кстати, тож, ага. Короче хуйню несешь.

Ты бы порадовался. Метро за МКАД это не только плюс пассажиропоток в Москву, но и минус куча офисов, съезжающих в область к свежеоткрытой станции метро.

[^]
olegrudyy
9.04.2019 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Jus @ 8.04.2019 - 22:34)
..

Татьяна. все делается для того, чтобы доставить нам всем максимум не удобств, что бы вы наконец мы поняли, что мы все можем иметь машину, а вот ездить на ней нет. Товарищ оленевод с прибалтом максимально прикладывают к этому свою руку. Они хотят чтобы на машинах могла перемещаться исключительно их шайка. А вот коли рискнули выехать, на те получайте внезапный подарок на дороге, и выделенку для перемещения танковых войск, ну а если этого мало, вас ждут камеры, платный паркинг и другие сюрпризы.

[^]
olegrudyy
9.04.2019 - 14:48
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 8.04.2019 - 23:04)
когда бываю в командировках в Мск , всегда снимаю себе жилье в шаговой доступности от места, где буду работать и встречаться с коллегами, и похуй что дорого, зато половину дня не приходится на поездки тратить.
поэтому никогда не понимал тех, кто живет в жопе, а работает в центре, время потраченное в пробках или в общественном транспорте не купить ни за какие деньги, а жизнь слишком коротка, чтобы ей бездарно разбрасываться.

вот вы потому и не понимаете, потому что не местный. у меня например есть квартира м. Красные Ворота и Н Москва. в центре дышать не чем, все деревья спилили, все вымощено отвратной плиткой. В Н. Москве пока есть чем дышать, живу там, на дорогу 1,5 часа, от квартиры в центре до работы 500 метров.

[^]
relanium84
9.04.2019 - 14:59
1

Смерть человекам!

Цитата (omgwtf1972 @ 8.04.2019 - 22:41)

Слабаки ))). Вот как у нас было, и прошли и справились и на работу ездили и не ныли в инете "ой, тесно в перехватывающем автобусе, ногу отдавили":

Размы́в в Петербургском метрополите́не — авария на перегоне между станциями «Лесная» и «Площадь Мужества», происшедшая 8 апреля 1974 года в результате разрушительного воздействия плывуна на тоннели.

это да, мы автобус №80 до сих пор вспоминаем с теплотой и нежностью. gigi.gif

но кроме размыва еще были штурмы вестибюля Пионерской. 30 минут пингвининга и ты внутри. а если еще и проездной не продлил, то... lol.gif

[^]
starok
9.04.2019 - 16:11
2

Весельчак

Цитата (olegrudyy @ 9.04.2019 - 14:48)
Цитата (evg489 @ 8.04.2019 - 23:04)
когда бываю в командировках в Мск , всегда снимаю себе жилье в шаговой доступности от места, где буду работать и встречаться с коллегами, и похуй что дорого, зато половину дня не приходится на поездки тратить.
поэтому никогда не понимал тех, кто живет в жопе, а работает в центре, время потраченное в пробках или в общественном транспорте не купить ни за какие деньги, а жизнь слишком коротка, чтобы ей бездарно разбрасываться.

вот вы потому и не понимаете, потому что не местный. у меня например есть квартира м. Красные Ворота и Н Москва. в центре дышать не чем, все деревья спилили, все вымощено отвратной плиткой. В Н. Москве пока есть чем дышать, живу там, на дорогу 1,5 часа, от квартиры в центре до работы 500 метров.

ну и 80тыс в мес за сдачу хаты в центре тоже не лишние...

[^]
Guerrero
9.04.2019 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.04.2019 - 12:30)
Некрасовская линия к нынешнему перекрытию вообще никаким боком.

Уверен? :)
Вообще-то щит который прокладывает Некрасовскую линию дошел до пересечения с ТКЛ и по правилам безопасности движение должны прекратить чтобы в случае обрушения или еще чего состав полный людей не был похоронен под землей.

[^]
ктонибудь
9.04.2019 - 16:52
0

Гость

Живу в Кузьминказ, теперь езжу через Волжскую. Советую! Правда пехом идти минут 5-10.

[^]
totzynik
9.04.2019 - 17:09
0

Алкаш ЯПа

Цитата (ERRATA @ 8.04.2019 - 23:39)
Я одного понять не могу. Собянин мэр Москвы, либо мэр Подмосковья? Почему вся эта эпопея с метро делается только лишь для удобства области? Почему о москвичах то никто не думает? Или он хочет войти в историю как мэр, который построил больше всего станций? Ну как бы мера же должна быть во всем. Нахуя метро вести за МКАД? Там же электроны ездят...
Там, на Выхино, и так хуй в вагон залезешь уже лет 15 как. Сейчас даже и не знаю что будет...

Он наверно думает, что построив кучу станций за мкадом, хоть как-то продаст те курятники из гомна и палок, которые там понастроили ))) Хотя в первую очередь бабло там канеш нехилое крутится, его надо осваивать...щит купили, теперь будут "бурить" до центра земли пока его не сломают ))))
Эту "стройку века" за мкад, пора уже давно прекращать, метро перегружено, и нехрен его тянуть до урала ...сделайте второе кольцо внутри Москвы и хватит,а щит отдайте в регионы, пусть во всех городах метро строят\развивают...

Роют второе кольцо.
Спасибо им, Каховскую на 2 года закрыли, теперь через кольцо катаюсь на Пражскую с низа зеленой.

[^]
Iehe
9.04.2019 - 17:11
-7

Ярила

Цитата (ктонибудь @ 9.04.2019 - 23:52)
Живу в Кузьминказ, теперь езжу через Волжскую. Советую! Правда пехом идти минут 5-10.

Живу в Хабаровске воооооооооооот на столько похуй gigi.gif

[^]
FloatP
9.04.2019 - 17:20
-1

Ярила

Цитата
а вообще хз что москвичам надо,строят - хуёво,не строят - тоже хуёво.

да потому что очень уж хуево строят
лучше б вообще ничего не делали
там, где было терпимо, теперь полный пиздец. зато олень красиво кукарекает и бюджет попилен

[^]
Schuka
9.04.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 9.04.2019 - 14:38)
Цитата (Jus @ 8.04.2019 - 22:34)
..

Татьяна. все делается для того, чтобы доставить нам всем максимум не удобств, что бы вы наконец мы поняли, что мы все можем иметь машину, а вот ездить на ней нет. Товарищ оленевод с прибалтом максимально прикладывают к этому свою руку. Они хотят чтобы на машинах могла перемещаться исключительно их шайка. А вот коли рискнули выехать, на те получайте внезапный подарок на дороге, и выделенку для перемещения танковых войск, ну а если этого мало, вас ждут камеры, платный паркинг и другие сюрпризы.

Ну не рассчитана Москва на такой объем машин. То что будут снижать объем машин любыми средствами было известно давно.

[^]
Прохожий190
9.04.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (28e @ 09.04.2019 - 12:24)
Цитата (3литроff @ 9.04.2019 - 12:13)
Я любитель статистики. Пожалуйста, приведите цифры населения, автотранспорта для времени Лужкова и для текущего времени.

А то при Собянине постоянно перекрывают на несколько дней дороги постояно открывая новые станции и линии, развязки и дублеры, безобразие какое!

Мкад, трешка, пятиэтажки польшинство переломал, без понтов собянинских, просто сносил и переселял. Так тебе на вскидку. Косяки тоже были, но не платили за всё подряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кронид
9.04.2019 - 18:03
0

Ярила

Пробки? Выделенные полосы? Дополнительные автобусы?????

Я ХЗ чё это вообще такое. У нас такой хуйни нету))) Одел кирзачи и на работу, в здании уже туфли одеть можно.

[^]
воха7
9.04.2019 - 18:05
1

Ярила

Когда бабло российское, что в Москву едете распределятся, распределять будут строго только москвичи. В саму Россию, будут попадать из карманов москвичей что приедут тратить.
В теме, очень хорошо видно отношение "я москвич" к остальным. Потом удивляются, чего это так к нима относится, ведь они всех любят.
В реале, москвичи прекрасно знают на какой автобус садится чтобы добратся до метро другой ветки. Там каждый второй так ездит. Хоть и пытаются показать что все живут прям в метро что закрыли.

[^]
ПочЕтатель
9.04.2019 - 18:12
0

Ярила

че затупой вопрос, все активное население РФ переезжает в Москву и подмосковье, лет через 15 тут будет проживать 30% страны, вот для них и стараются.

[^]
ПочЕтатель
9.04.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 8.04.2019 - 23:03)
-Девушка, а вы с Москвы?
-Да, а Шо?

ужекак 15 лет неактуально.
вот правильный ответ:
-Да, еж жи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38742
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх