В Москве закрыта часть фиолетовой ветки метро - толпы на остановках и дикие пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
9.04.2019 - 11:59
-3
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (Прохожий190 @ 9.04.2019 - 11:34)
Цитата (Hask1 @ 09.04.2019 - 11:13)
Решением является расселение Москвы и прекращение выкачивания денег из регионов. Если в Москве оставить 8 миллионов то инфраструктура будет прекрасно справляться и все будут довольны.

Золотые слова, только где этот человек, кто воплотит все в жизнь....

...

В Москве закрыта часть фиолетовой ветки метро - толпы на остановках и дикие пробки

[^]
Ramirazz
9.04.2019 - 12:03
6

Шутник

В Москве жить уже невозможно стало. Толпы народу везде, грязь, пыль, вонь, зимой вообще лучше из дома не выходить. Это не город, а концлагерь какой то. Так что я сваливаю. Я тут родилась, а жить не хочу. И едут, и едут, с регионов, с чуркостанов, отовсюду, и ни конца ни края не видно. Будто намазано тут всем. Скоро чтобы на работу доехать, нужно будет платить за место в очереди на вход в метро. Зарплаты не покрывают расходов, все дорого. Сраная шоколадка 100 рублей за 30гр. Ну нахер.

[^]
Alexeykov
9.04.2019 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 8.04.2019 - 23:30)
А я никогда вживую не видел метро,только на картинках.Какое оно?Наверно там хорошо.

Шумно, душно, народу тьма. С непривычки можно подохуеть.
Но старые станции в центре это скорее подземные дворцы.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 9.04.2019 - 12:23

[^]
100yan
9.04.2019 - 12:12
-2

Ярила

Та ли ещё будет жопа, когда некрасовку подсоединят к лермонтовскому проспекту. Фиолетовая линия вообще умрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3литроff
9.04.2019 - 12:13
4

Биполярный пациент

Цитата (naivnost @ 8.04.2019 - 22:43)
Такие проекты всегда требуют жертв. Не понимаю негодования жителей. Да хуево - но это необходимость для развития города.

Да-да, как же похорошел Москвабад при Собакине © gigi.gif
Задачка для любителей истории и статистики: При пчеловоде в кепке так же строилось много инфраструктурных объектов и станций метро, но не припомню, чтобы происходили такие масштабные перекрытия и закрытия. При оленеводе же постоянные перекрытия и ограничения. Про сравнение количества различных ЧП в метрополитене при Собакине и предшественниках и говорить нефиг.

[^]
RaulDuc
9.04.2019 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.04.2019 - 11:57)
Цитата (RaulDuc @ 8.04.2019 - 22:59)
Такие проекты всегда требуют жертв. Не понимаю негодования жителей. Да хуево - но это необходимость для развития города.

Это не развитие города,а ухудшение условий для жителей города,это про строительство станций метро за пределами МКАД.

В данном случае это строительство второй кольцевой которая целиком и полностью сделана для удобства москвичей.
Заебали ныть уже.

Это не для удобства москвичей делается,а для повышения стоимости квадратного метра хибар,которые построили на полях аэрации,рядом с мусоросжигательным заводом и мусорной кучей.
Я в разных районах Москвы жил и было всегда удобно пользоваться ОТ и метро.

[^]
Alexeykov
9.04.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (zzzet @ 9.04.2019 - 11:27)
На Выхино, лет десять назад был.
Это ад. Народа как кильки в банке.
Ехал не по времени торопится некуда, я четыре поезда пропустил что-бы залезть.

З.Ы про бедных москвичей, ебало бы завалили,
Какого хуя вы тогда сюда прётесь?
Живу на Щелчке, сейчас автовокзал построят, и пиздец. Баулы пингвины вонь грабежи

МММ? Так они автовокзал строят? Мне показалось очередной ТЦ, а автовокзал теперь под эстакадой живет.

[^]
28e
9.04.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата (100yan @ 9.04.2019 - 12:12)
Та ли ещё будет жопа, когда некрасовку подсоединят к лермонтовскому проспекту. Фиолетовая линия вообще умрет.

Для вас будет полной неожиданностью тот факт, что Некрасовка - это отдельная ветка с пересадкой в Косино, Нижегородке и Авиамоторной. И часть пути фиолетовой некрасовская линия дублирует.
Лишь бы поорать и поплакать faceoff.gif

[^]
28e
9.04.2019 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (3литроff @ 9.04.2019 - 12:13)

Задачка для любителей истории и статистики: При пчеловоде в кепке так же строилось много инфраструктурных объектов и станций метро, но не припомню, чтобы происходили такие масштабные перекрытия и закрытия. При оленеводе же постоянные перекрытия и ограничения. Про сравнение количества различных ЧП в метрополитене при Собакине и предшественниках и говорить нефиг.

Я любитель статистики. Пожалуйста, приведите цифры населения, автотранспорта для времени Лужкова и для текущего времени.

А то при Собянине постоянно перекрывают на несколько дней дороги постояно открывая новые станции и линии, развязки и дублеры, безобразие какое! faceoff.gif

[^]
3литроff
9.04.2019 - 12:27
11

Биполярный пациент

Цитата (Ramirazz @ 9.04.2019 - 12:03)
В Москве жить уже невозможно стало. Толпы народу везде, грязь, пыль, вонь, зимой вообще лучше из дома не выходить. Это не город, а концлагерь какой то. Так что я сваливаю. Я тут родилась,  а жить не хочу. И едут, и едут, с регионов, с чуркостанов, отовсюду, и ни конца ни края не видно. Будто намазано тут всем. Скоро чтобы на работу доехать, нужно будет платить за место в очереди на вход в метро. Зарплаты не покрывают расходов, все дорого. Сраная шоколадка 100 рублей за 30гр. Ну нахер.

Да не осталось уже той настоящей Москвы, с её культурой, её атмосферой, даже в 90-х она была более атмосферная что-ли, своя, особая. А сейчас это столица лицемерия, столица понтов, гастеров, воров с мигалками и т.д. Но особая каста, это "новомосквичи", понаехавшие в поисках столичной мечты всякого рода провинциалы. Забавно наблюдать за пронырливыми, думающими что они ухватили удачу за хвост,обзаведясь однушкой в Жулебино самодурами и понторезами lol.gif . Сколько же гонору, при этом никуда их деревенско-гоповское нутро не пропадает, а лишь покрывается небольшим налётом столичного лоска. Могу много рассказывать про их забавные привычки, манеры, стиль поведения. Просто "новомсквичи" настолько уже проникли в жизнь столицы и области, мне как человеку любящему наблюдать, не могли не попасть в некий круг заметок) Могу про них часами рассказывать.
Если же вернуться к теме перекрытия, то и пофиг, пущай приезжие москвичи и дальше за приезжего мэра голосуют, нет уже Москвы, да и страны уже нет, так, колония.

Это сообщение отредактировал 3литроff - 9.04.2019 - 12:39

[^]
Alexeykov
9.04.2019 - 12:27
1

Ярила

Сколько станций построено при Лужке?
Я тебе отвечу - целых 33 за 18 лет.
При Собянине открыли 47 за 7 лет. Не считая 31 станцию МЦК.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 9.04.2019 - 12:28

[^]
Alexeykov
9.04.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.04.2019 - 12:15)
Цитата (Alexeykov @ 9.04.2019 - 11:57)
Цитата (RaulDuc @ 8.04.2019 - 22:59)

Это не развитие города,а ухудшение условий для жителей города,это про строительство станций метро за пределами МКАД.

В данном случае это строительство второй кольцевой которая целиком и полностью сделана для удобства москвичей.
Заебали ныть уже.

Это не для удобства москвичей делается,а для повышения стоимости квадратного метра хибар,которые построили на полях аэрации,рядом с мусоросжигательным заводом и мусорной кучей.
Я в разных районах Москвы жил и было всегда удобно пользоваться ОТ и метро.

faceoff.gif Я ему про вторую кольцевую, он мне про поля аэрации.
Где связь? Некрасовская линия к нынешнему перекрытию вообще никаким боком.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 9.04.2019 - 12:31

[^]
flashy
9.04.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (28e @ 9.04.2019 - 12:21)
Цитата (100yan @ 9.04.2019 - 12:12)

Для вас будет полной неожиданностью тот факт, что Некрасовка - это отдельная ветка с пересадкой в Косино, Нижегородке и Авиамоторной. И часть пути фиолетовой некрасовская линия дублирует.
Лишь бы поорать и поплакать faceoff.gif

Только вторая часть хз когда запущена будет а пока только до фиолетовой

[^]
Vanok179
9.04.2019 - 12:35
0

Ярила

Тебе рассказать какой пиздец творился на Дмитровском шоссе при Лужкове? Инфраструктура Москва Сити при нем некакущая была - ее уже при Собянине до ума довели. Трешка - это вообще большой пиздец во всех направлениях. Короче, до хера чего было.

Это не значит, что Лужков мудак, а Собянин гений. Нихера. Оба отличиться успели. Но в Москве денег явно больше, чем в других городах, а поэтому надо совсем идиотом быть, чтобы город окончательно просрать. Вот и получается, что с грехом пополам пользы от строек все же больше, чем вреда, но проблемы конкретных людей в отдельных моментах и отдельных местах все равно будут для этих людей перекрывать всю пользу, ибо своя тельняшка ближе к телу. Проще говоря, ворчать будут всегда и здесь ничего не поделаешь. Можно только спланировать "проблему" чуть лучше, чем это привыкли делать у нас и тогда геморроя обычным людям будет чуть меньше, но совсем его при таких стройках убрать нельзя.

[^]
farmaceft
9.04.2019 - 12:35
0

Вегередатормакс

как это должно ебать остальные 99% страны?

ути, пути, клоповник обиделся.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 9.04.2019 - 13:27

[^]
Kreditor
9.04.2019 - 12:36
-1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Fonzy @ 9.04.2019 - 09:57)
Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 22:41)
Я одного понять не могу. Собянин мэр Москвы, либо мэр Подмосковья? Почему вся эта эпопея с метро делается только лишь для удобства области? Почему о москвичах то никто не думает? Или он хочет войти в историю как мэр, который построил больше всего станций? Ну как бы мера же должна быть во всем. Нахуя метро вести за МКАД? Там же электроны ездят...
И да. Некрасовка - это не Москва. И Новая Москва - это тоже нихуя не Москва!!!
Там, на Выхино, и так хуй в вагон залезешь уже лет 15 как. Сейчас даже и не знаю что будет...

Потому что большинство москвичей живет как раз во всяких некрасовках. Я тут ради интереса загуглил на банках ру ипотечный калькулятор, прикинул во сколько мне встанет сраная двушка на бабушкинской, оказалось около 60к в месяц на протяжении 20(!!!) лет.

сраная двушка на бабушкинской стоит более 15ти миллионов? Ты в адеквате, дядя?

[^]
devor
9.04.2019 - 12:37
4

Юморист

Цитата
В Москве жить уже невозможно стало. Толпы народу везде, грязь, пыль, вонь, зимой вообще лучше из дома не выходить. Это не город, а концлагерь какой то. Так что я сваливаю. Я тут родилась, а жить не хочу. И едут, и едут, с регионов, с чуркостанов, отовсюду, и ни конца ни края не видно. Будто намазано тут всем. Скоро чтобы на работу доехать, нужно будет платить за место в очереди на вход в метро. Зарплаты не покрывают расходов, все дорого. Сраная шоколадка 100 рублей за 30гр. Ну нахер.

Пример по холдингу. В регионе зп 45 тысяч,а мск на той же должности,в том же холдинге от 150 тысяч).Объем работы одинаков.Намазано.Вот и едут. Какая шоколадка?везде акции одинаковые.В Мск больше выбор по магазинам и в целом из-за этого можно дешево покупать многое. И еще поедут.Я вот тоже скоро МСК вернусь,ибо близ Москвы стала пропадать работа,а в МСК выбор как был так и остался. Придется ездить конечно,но зато зп адекватная,а не 30 тысяч в руки за 10-12 часов работы.

[^]
3литроff
0

Биполярный пациент

Цитата (Alexeykov @ 9.04.2019 - 12:27)

Сколько станций построено при Лужке?
Я тебе отвечу - целых 33 за 18 лет.
При Собянине открыли 47 за 7 лет. Не считая 31 станцию МЦК.

Тогда и Москва была похожа на город +/-в пределах МКАДа (который кстати кто реконструировал?) А теперь это лопнувший в сторону Подольска и блатных коттеджных посёлков нарыв, доставивший кучу проблем для жителей Подмосковья (теперь уже бывших). Так же как и Некрасовка например, а теперь Кожухово и прочее. И делается это всё лишь для извлечения прибыли от застройки непригодных ранее территорий. Но понаехавшим похрен, жить ли на бывшем говноотстойнике, лишь бы козырнуть столичной пропиской. Это еще не говоря про врунов и провокаторов, которые таки добились закрытия свалки в Желдоре, хотя изначально выдели где покупали дом, там отдельная история, хамства, подлгов и т.д. Из-за кучки хитрожопых жильцов проблем хапнуло всё Подмоскоье.
Проще говоря, если корове дают больше сена это не о ней заботятся, а хотят чтоб она молока больше давала dont.gif

[^]
onimarumikki
1

Хохмач

Цитата (Medarin @ 8.04.2019 - 22:42)
Метро и так перегружено. Нахера его тянуть в область???

чтобы 4a games выпустили римейк метро (еще один) чтобы в третьей части не на поезде ездить снаружи, но на дрезине под землёй gigi.gif

[^]
RaulDuc
9.04.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Я ему про вторую кольцевую, он мне про поля аэрации.
Где связь? Некрасовская линия к нынешнему перекрытию вообще никаким боком.

Я про то,что эта линия и вторая кольцевая жителям Москвы не нужна,эти ветки для жителей Некрасовки итд.Жителям Москвы это только минус,все это развитие метро за пределы МКАД.

[^]
Неждалигады
9.04.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (omgwtf1972 @ 8.04.2019 - 22:41)
Цитата (Jus @ 8.04.2019 - 22:31)
Как переживаете закрытие участка фиолетовой ветки метро?

С какими приключениями сегодня добрались на работу?

6 фото via

Слабаки ))). Вот как у нас было, и прошли и справились и на работу ездили и не ныли в инете "ой, тесно в перехватывающем автобусе, ногу отдавили":

Размы́в в Петербургском метрополите́не — авария на перегоне между станциями «Лесная» и «Площадь Мужества», происшедшая 8 апреля 1974 года в результате разрушительного воздействия плывуна на тоннели.

К концу 1995 года оба перегонных тоннеля критически просели, поэтому их пришлось закрыть и затопить. Пассажирское движение на участке было прекращено с 2 декабря 1995 до 26 июня 2004 года — момента ввода в эксплуатацию после строительства новых обходных тоннелей. Кировско-Выборгская линия на этот период была разделена на два «куска»: «Проспект Ветеранов» — «Лесная» и «Площадь Мужества» — «Девяткино».

фильм ещё был снят, с О.Борисовым. Там ещё Андрей Краско вроде первый раз в кино снялся, при чём сразу в двух ролях.

[^]
Alexeykov
9.04.2019 - 12:50
2

Ярила

Цитата (3литроff @ 9.04.2019 - 12:37)
Тогда и Москва была похожа на город +/-в пределах МКАДа (который кстати кто реконструировал?) А теперь это лопнувший в сторону Подольска и блатных коттеджных посёлков нарыв, доставивший кучу проблем для жителей Подмосковья (теперь уже бывших). Так же как и Некрасовка например, а теперь Кожухово и прочее. И делается это всё лишь для извлечения прибыли от застройки непригодных ранее территорий. Но понаехавшим похрен, жить ли на бывшем говноотстойнике, лишь бы козырнуть столичной пропиской. Это еще не говоря про врунов и провокаторов, которые таки добились закрытия свалки в Желдоре, хотя изначально выдели где покупали дом, там отдельная история, хамства, подлгов и т.д. Из-за кучки хитрожопых жильцов проблем хапнуло всё Подмоскоье.
Проще говоря, если корове дают больше сена это не о ней заботятся, а хотят чтоб она молока больше давала dont.gif

Некрасовка к Вашему сведению в составе Москвы аж с 1962 года. Влилась немногим позже расширения Москвы до МКАДа. Область московское говно разгребать не хотела.
Кстати жить там по своей воле особо желающих нет. Туда ссылают всяких социальщиков + тьма квартир по отношению к остальной Москве выставлена на продажу за относительно невысокую цену.
И если уж по нормальному судить то Москва это МК МЖД + Сокольники. Все остальное это рабочие окраины (с соответствующим населением) которые по доброте душевной включили в состав Москвы в 60-х, и люди живущие там почему-то стали себя считать коренными москвичами, но при этом противятся тому чтобы москвичами считали тех кто оказался в присоединенных заМКАДышных районах.
Не расскажете почему так?

[^]
Dimems
9.04.2019 - 12:55
3

Ебрила

зато у нас в Питере пиздато — ничего не закрывают, ибо ничего не строят. А то, что строят, строят долго и дорого, сроки смещают, бабло пиздят и всем похую. Я в Мск 6 лет прожил, считаю лучшим городом с точки зрения транспорта, и если уж что-то закрывают, то временно, и явно, чтобы было лучше в будущем, а не просто потому что захотелось. Потерпите уж немного, ебена мать, вам метро делают.

[^]
3литроff
9.04.2019 - 13:05
1

Биполярный пациент

Цитата (Alexeykov @ 9.04.2019 - 12:50)
Цитата (3литроff @ 9.04.2019 - 12:37)
Тогда и Москва была похожа на город +/-в пределах МКАДа (который кстати кто реконструировал?) А теперь это лопнувший в сторону Подольска и блатных коттеджных посёлков нарыв,  доставивший кучу проблем для жителей Подмосковья (теперь уже бывших). Так же как и Некрасовка например, а теперь Кожухово и прочее. И делается это всё лишь для извлечения прибыли от застройки непригодных ранее территорий. Но понаехавшим похрен, жить ли на бывшем говноотстойнике, лишь бы козырнуть столичной пропиской. Это еще не говоря про  врунов и провокаторов, которые таки добились закрытия свалки в Желдоре, хотя изначально выдели где покупали дом, там отдельная история, хамства, подлгов и т.д. Из-за кучки хитрожопых жильцов проблем хапнуло всё Подмоскоье.

Некрасовка к Вашему сведению в составе Москвы аж с 1962 года. Влилась немногим позже расширения Москвы до МКАДа. Область московское говно разгребать не хотела.
Кстати жить там по своей воле особо желающих нет. Туда ссылают всяких социальщиков + тьма квартир по отношению к остальной Москве выставлена на продажу за относительно невысокую цену.
И если уж по нормальному судить то Москва это МК МЖД + Сокольники. Все остальное это рабочие окраины (с соответствующим населением) которые по доброте душевной включили в состав Москвы в 60-х, и люди живущие там почему-то стали себя считать коренными москвичами, но при этом противятся тому чтобы москвичами считали тех кто оказался в присоединенных заМКАДышных районах.
Не расскажете почему так?

Откуда мне, коренному жителю Подмосковья это знать? Скажу больше, в детстве всегда казалось что Москва - это "где-то там", куда надо на электричке или автобусе ехать пару десятков минут. Но с годами проникся близостью к столице, тогда ещё и по работе, почти каждый день ездил на авто, и даже застал в начале 00-х, времена без пробок, когда например можно было от Реутова до садовки за 15 минут "долететь" dont.gif
Да и родственников, коренных жителей столицы хз в каком поколении много, которые переехали из этого бардака (по причине этого же бардака) в дальнее Подмосковье.
А теперь этот кордебалет с понаехвашими настолько разросся и влез в тихий и мирный уклад всего ближнего Подмосковья. Могу с уверенность сказать, что раньше столицу недолюбливала в основном глубокая провинция, то теперь и область которая раньше снисходительно относилась к "старшей сестре", зае..алась от этого бардака. dead.gif

Это сообщение отредактировал 3литроff - 9.04.2019 - 13:08

[^]
Fleymerillo
9.04.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Hask1 @ 9.04.2019 - 11:50)
На деньги самого метрополитена? lol.gif

Нет, блин, на твои кровные, кормилец lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх