В Москве закрыта часть фиолетовой ветки метро - толпы на остановках и дикие пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
10.04.2019 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramirazz @ 9.04.2019 - 12:03)
В Москве жить уже невозможно стало. Толпы народу везде, грязь, пыль, вонь, зимой вообще лучше из дома не выходить. Это не город, а концлагерь какой то. Так что я сваливаю. Я тут родилась, а жить не хочу. И едут, и едут, с регионов, с чуркостанов, отовсюду, и ни конца ни края не видно. Будто намазано тут всем. Скоро чтобы на работу доехать, нужно будет платить за место в очереди на вход в метро. Зарплаты не покрывают расходов, все дорого. Сраная шоколадка 100 рублей за 30гр. Ну нахер.

Я с тобой поеду.. ))

[^]
Guerrero
10.04.2019 - 20:54
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 9.04.2019 - 19:56)
Их радость будет недолгой.
Вроде как планируют сначала открыть первую очередь, которая довезёт их только до фиолетовой ветки. Что автоматически превратит полную жопу на Выхино и дальше до Таганки в полный Пэ как для них, так и для тех, кто пользуется фиолетовой веткой сейчас.

А сейчас они сидят дома и ждут когда метро достроят?
Или просто до того же Выхино на автобусе добираются? Доходит? Эти люди УЖЕ нагружают ТКЛ. Разница будет в том что до ТКЛ они будут на метро добираться, а не на автобусе.
Так же, учитывая то что на Выхино разворотка есть, там по утрам постоянно пустые составы подают. После ввода первой очереди основная масса народа сместится на одну станцию раньше. Так что на самом Выхино сильно убавится количество пассажиров.

[^]
EZEZ
10.04.2019 - 21:02
0

Ярила

Цитата (LubitelPiva @ 9.04.2019 - 20:50)
Цитата (Jus @ 9.04.2019 - 01:31)
Как переживаете закрытие участка фиолетовой ветки метро?

Вы даж не представляете,как всей стране на это насрать

однако эта тема мнооооогих якобы похуистов заставляет тусоваться теме lol.gif
даже после того, как метро уже давным-давно работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38742
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх