Режиссёр Юрий Быков про фильм «Завод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
19.02.2019 - 14:10
-1
Статус: Offline

Ярила

SVV4344
Цитата
Его кино про нас и для нас... Для тех, кто понимает, о чём там речь и что он хотел этим фильмом сказать.
"его кино" для "быдла", вот выше его процитировали:
Цитата
Быков сам признал свой просчет, он захотел выехать на быдляке, который и делает основную кассу

Вы, простите, считаете себя быдлом?

[^]
StalinS
19.02.2019 - 14:19
-2

Злой циник

Цитата
Немалый плюс Быкова в том, что какими бы чернушными его фильмы не были - они хоть у какой-то части населения хоть какие-то размышления пробуждают.

Вторая тема уже, а так ни один не разу не сказал, какие именно размышления пробуждают его кино? И почему без кино не пробуждаются? Может ты расскажешь?

Цитата
Так что, при всех минусах Быкова, особой конкуренции у него в нашем кино как-то практически и нету.

У Быкова то конкуренции нет? Да каждый второй снимает в жанре чернухи: Звягинцев, Сигарев, Германика.

[^]
Нокол
19.02.2019 - 14:24
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 19.02.2019 - 13:09)
Цитата (Choozee @ 19.02.2019 - 13:04)
Цитата (FedorDK @ 19.02.2019 - 12:57)
Хватает.

С примерами, пожалуйста.

Левиафан, Дурак, Завод, Жить, Монамур, Плинтус, Аритмия, Дочь, Майор, Нелюбовь, Елена - это только за последние годы и только навскидку.

где-то полтора - два фильма в год. Немного.

[^]
Volonterr
19.02.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ivannepo @ 17.02.2019 - 12:57)

ого ничеси.. может Быкову надо было побольше рекламировать фильм то? прогнал какую то хуйню, а судя по трейлеру я бы и в кино сгонял(НЕТ). но теперь точно посмотрю

[^]
SVV4344
19.02.2019 - 14:39
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:06)
Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 09:27)
Я прав! И я говорю про всё кино, которое показывают в кинотеатрах!  У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные!  Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется...  Минусит тот, у кого денег лишних дохера? Товарищ, видимо,  из "Единой России"? Если есть лишние- могу дать тел.номер для перевода денег - стоимости билета на него. Тогда- схожу в кино. За Ваш счёт! Нахаляву!  gigi.gif

А что? сын, которому 40 лет, не может бате билет купить?

Для кремлеботов- меня в нищету загнало государство, а не мой сын! Не надо свои обязательсва перед народом перекладывать на плечи самого народа! Денг в государстве дохрена, но только не в те карманы прибыли идут, не в те! Нищета народа на фоне миллиардов у вертикали власти- позор для страны. Но нашим- всё похеру. Врут народу на голубом глазу и им хоть ссы в глаза- всё будет божья роса, которую за счёт народа они же и монетизируют в свою пользу! moderator.gif

[^]
Choozee
19.02.2019 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:10)
SVV4344
Цитата
Его кино про нас и для нас... Для тех, кто понимает, о чём там речь и что он хотел этим фильмом сказать.
Цитата
Быков сам признал свой просчет, он захотел выехать на быдляке, который и делает основную кассу

Зачем вы мою цитату присваиваете Быкову? lol.gif
Он рассчитывал на массового зрителя, который делает кассу, того который дал полицейскому с рублевки 26млн $ и елкам каждый год дают столько, что их не могут прекратить снимать, как бы это обидно не звучало для некоторых, но народ в своей массе быдло и никуда от этого не деться. Причем небыдло или хипстеры, как их назвал Быков, по сути такое же было только в профиль. Если вам так не нравится это слово, его можно заменить на простой или недалекий)))

[^]
sargat68
19.02.2019 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Dmitry23 @ 17.02.2019 - 13:02)
Народишка не тот, да?
Падение сборов за вторую неделю в 7 раз? Может дело в режиссере, а не в зрителях?

Ну да, дрянь народец то. Не скачет. Ему уже и так, и эдак. И мол погибаем. А он ни в какую. А времени все меньше и меньше. Надо спешить.

[^]
sargat68
19.02.2019 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 14:39)
Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:06)
Цитата (SVV4344 @ 19.02.2019 - 09:27)
Я прав! И я говорю про всё кино, которое показывают в кинотеатрах!  У нас- неработающих пенсов- денег в обрез!!! На голую пенсию-по кинам ходить- не пошикуешь! Это не советское время- когда билет стоил 10 копеек на утренние сеансы и 25 копеек на остальные!  Извините за мои крики- материться- сами знаете на кого- не хочется...   Минусит тот, у кого денег лишних дохера? Товарищ, видимо,  из "Единой России"? Если есть лишние- могу дать тел.номер для перевода денег - стоимости билета на него. Тогда- схожу в кино. За Ваш счёт! Нахаляву!  gigi.gif

А что? сын, которому 40 лет, не может бате билет купить?

Для кремлеботов- меня в нищету загнало государство, а не мой сын! Не надо свои обязательсва перед народом перекладывать на плечи самого народа! Денг в государстве дохрена, но только не в те карманы прибыли идут, не в те! Нищета народа на фоне миллиардов у вертикали власти- позор для страны. Но нашим- всё похеру. Врут народу на голубом глазу и им хоть ссы в глаза- всё будет божья роса, которую за счёт народа они же и монетизируют в свою пользу! moderator.gif

Государство- оно такое. Надо его снести. А потом будет что то другое, которое денег раздаст.

[^]
SVV4344
19.02.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 19.02.2019 - 14:10)
SVV4344
Цитата
Цитата

Каждый видит только то, что он сам хочет видеть. Кто-то на кладбище видит кресты, а кто-то плюсы... И вообще-то, когда я в 60-ые годы в школе учился, нам объясняли значение этого слова так- быдло- это рабочая скотина, на которое надето ярмо и к которому нас ещё в 90-ых приравняло государство и которую нещадно эксплуатируют и будут эксплуатировать наши доморощенные капиталисты. А новое значение слова быдло придумали внезапно, воровским и мошенническим образом на развале России "честно" разбогатевшие старые новые русские капиталисты- дерьмократы и либералы, для того, чтобы хоть как нибудь возвысится над ними в своих глазах и в глазах таких же, как и они новых дворян и прочего светского зверья. Из грязи- в князи- это хороший тест на человечность. А деньги и власть в России ещё никого лучше не сделали. Они людей в России только портят. Богатые в людях престают видеть людей. Для них весь народ России- хомячки, народишко и быдло. Так что не обольщайся- те, кто стоит над тобой на ступеньку выше- тоже тебя считают быдлом. Потому что у них так принято- для каждой ступеньки те, кто стоит ниже их-быдло! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 19.02.2019 - 15:07

[^]
Faceomotable
19.02.2019 - 15:07
2

Ярила

фильм "Майор" стоящая драма с большой буквы. я бы на одну полку поставил с "Левиафаном" . "Завод" не смотрел , но думаю стоит теперь посмотреть , дабы самому оценить без завышенной точки режиссёра.

[^]
ugr
19.02.2019 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Choozee @ 19.02.2019 - 12:51)
[QUOTE=FedorDK,19.02.2019 - 11:54] [QUOTE=Choozee,19.02.2019 - 11:22] Режиссер сделал картину о вопросах, которые его волнуют и тема завода связана с его отцом, обычным работягой с завода, Быков сам лб этом говорил.
Почему про больных, инвалидов и современные больнички, как после бомбежки, можно сотнями делать посты и сюжеты в интернете, а в кино, тем более авторском, нельзя?

Воот. Отличие, кардинальное, с интернет-постами в том, что за билет в кино человек платит деньги и выделяет свободное время. Ну и кинотеатры должны что-то на этом зарабатывать. Предполагается, что даже если это некая печальная история, там будет за что платить. Что это не просто выплеск негатива по поводу конкретной ситуации, а что-то более значительное. Если это о проблемах, то будет показаны, как минимум, причины и тенденции. Если это о людях, то будет показано какое-то развитие персонажей и так далее. Это именно то. что отличает художественное или документальное произведение, выполненное профессионалом (в скобках - на продажу!) от жалобного поста в интернете.
Иначе никто не будет за просмотр этого платить. и как результат, никто об этом не узнает. И задача кому-то что-то показать (как я понимаю, важная для автора) не будет выполнена. Это не ролик на ютубе, а фильм для кинотеатра. Есть вполне себе захватывающие ролики в интернете, с кучей просмотров, которые бесполезно показывать в кинотеатрах - там никто это смотреть не будет. И как авторское кино, это тоже не прокатит. По тем же причинам - живописного показа самых ужасных проблем (или, другая крайность, самых смешных шуток) недостаточно для художественного произведения.

[^]
ДаИпохуев
19.02.2019 - 15:28
1

Шутник

Цитата (napalm2004 @ 17.02.2019 - 14:25)
Дурак, Майор очень хорошие фильмы. Завод жду на торентах, так как в кинотеатры не хожу.

Здесь был Вася

Охуенная логика, блядь. Фильмы хорошие, режиссёр хороший, но я украду у него деньги и посмотрю на торренте. Не ходишь в кино, так купи или в айтюнс или ещё где. Дай режиссеру возможность снимать фильмы. Представь тебе на твой работе скажут: сделал заебись, но денег не заплачу. То то ты обрадуешься

[^]
AKuMbl4
19.02.2019 - 16:58
-1

Ярила

Годами снимают всякое говно, а потом удивляются, что в кино никто не ходит. Я российские фильмы даже даром с торрентов не качаю. Правда сейчас и иностранные на 98% говно.

[^]
ОлегШеридан
19.02.2019 - 17:05
2

Ярила

Нам нужны Ёлки 15, а не проблемы какого-то завода

[^]
ДедФедот
19.02.2019 - 17:15
2

Ярила

Юра,зря ты на себя наговариваешь!
Перелистай историю..,любой гений при жизни был недооценен,после его возвышают до небес.
Просто все люди разные и не видят за розовыми очками,смысл проблемы который хочет донести автор.
По мне дак после смерти великого режиссёра Алексея Балабанова,вы Юрий достойный современный творец нашего времени.
Моё почтение....

[^]
ДаИпохуев
19.02.2019 - 18:37
0

Шутник

Цитата (mad81 @ 18.02.2019 - 13:08)
Цитата (KovS @ 18.02.2019 - 11:07)
Блин, в одно время с "Заводом" вышли "Боевой ангел Алита" и "Громкая связь",

Как может драма "за жизнь" конкурировать с красочным аттракционом типа "американских горок" и новым фильмом от "Квартета И"?

Квартет "И" очень сильно разочаровал кстати своей жалкой пародией на "идеальные незнакомцы". Нафига было снимать фильм, в котором не поменяли ни сценарий, ни типаж героев ни даже диалоги - для меня лично большая загадка.

Может потому что это официально купленная адаптация фильма? Как и ещё в куче стран где его купили к адаптации

[^]
124
19.02.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 19.02.2019 - 15:07)
фильм "Майор" стоящая драма с большой буквы. я бы на одну полку поставил с "Левиафаном" . "Завод" не смотрел , но думаю стоит теперь посмотреть , дабы самому оценить без завышенной точки режиссёра.

"скольжение" посмотри, там хотя бы детали спецов правдиво показаны

[^]
mensageiro
19.02.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (volson @ 18.02.2019 - 09:03)
Про "Завод" слышал дважды: первый, что готовится к съёмке, второй - что провалился в прокате.
Может быть дело не в Быкове, а в отсутствии рекламной компании?
У нас же в РФ окупается только то дерьмо, которое активно пропагандируют телепидоры? И за всё отвечает режиссер - от продакшена до продаж? gigi.gif

Давно пишу кинокомпании "СТВ", которые делает достойное кино: "Посмотрел кино в интернете, на вашем же канале. НУ ПРИКРУТИТЕ к сайту компании платилку, чтобы хоть 200 рублей напрямую кинуть". Нихуя. А я бы и за "Брат" и за "Брат-2" и проч голосовал бы рублём, хоть смотрел десятки раз. why.gif
Бизнесмены, блять.

это ведь надо разбираться, делать какой то софт.
не вникают режиссеры в новые тренды, технологии - им по уму менеджеров продвинутых, которые помогут раскрутиться.
По факту идут по старинке, сборы в кинотеатре. Да блин нет времени у людей по кинотеатрам ходить. А кино показывают 2 недели всего.

Я давно мечтаю о кинотеатре. Что бы в нем показывали все премьеры за год. Что бы можно было спокойно и через пол года сходить на фильму, на которую не успел.

[^]
3A3968M
19.02.2019 - 19:35
-1

Ярила

Если бы фильм был хорош, думаю люди бы на него шли и не нужно обвинять людей, мол они тупые и не поняли гениальности автора

[^]
Stobbart
19.02.2019 - 19:52
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

А пожалуй схожу. Думаю что не хуже чем "За Маркса".

[^]
ОлегШеридан
19.02.2019 - 20:04
1

Ярила

Цитата
Если бы фильм был хорош, думаю люди бы на него шли и не нужно обвинять людей, мол они тупые и не поняли гениальности автора

В наше время люди ходят только на те фильмы в которых основную часть средств потратили на рекламу.

[^]
Cosmoport
19.02.2019 - 21:10
0

Шутник

Цитата (fox4249 @ 17.02.2019 - 12:56)
Что же они все снимают,надрывное кино, про какую то беспросветную чернуху, где актеры ведут себя как женщины у которых месячные и гормональный сдвиг? Переходы от спокойного разговора, к хватанию за грудки и мордобою занимают секунду. Потом конечно герой начинает каяться, плакать или сидит в углу в депрессии. В жизни люди себя так не ведут!Все остальное время персонажи ходят нахмурив брови с хмурыми суровыми лицами и наморщенным лбом. С опущенной слегка повернутой головой.Что должно, видимо создавать образ думающего серьезного человека. Все какие то депрессивные и импульсивные люди с трагедией в прошлом. Остальные либо веселые дураки. Либо вообще никакие.
Диалоги пишут, как будто пятиклассники.
Типажи выбирают , для ролей работяг и крестьян , из московских знаменитостей с отбеленными зубами и фигурами фитнесс тренеров.
Женщины холеные и спортивные. не как в жизни.
Посмотрите фильмы Бондарчука-старшего, Шукшина. Там лица ,сюжет, диалоги, смысл. Это картины, искусство, а не поделки.
Потом эти горе режиссеры плачут что нет хороших сценариев. Да любого человека попроси рассказать свою историю и интересные моменты из жизни. Это будет в 2 раза интересней чем, эти дебильные сценарии.Эти режисеры умудряются налажать, даже с историческими костюмами в сверхдорогих исторических фильмах.
Снимите ПРОСТО КИНО. Про нормальных людей. Не надо спец эффектов. Покажите игру актеров , сделайте небанальный , не простой сюжет. Немножко хороших не тупых шуток. Актеров из глубинки, а не звезд.И все!
На чернухе уже не выедешь. Времена прошли.

Димон! Пучков! Какого хера не под своим ником !?! )))

[^]
cOnT3ST
20.02.2019 - 19:04
0

Ярила

Пиздец.
Хотел сходить в пятницу. Знаете, что? После двух недель (двух, сука!!!) в пятницу в Питере (не в деревне Козодоевка Удомельского района) будут показывать только в одном (ОДНОМ!) месте. И- все! Прокат окончен.
Вы представляете, какие мрази рулят нашей страной?
Когда Режиссер с буквы Р делает кино про то,что страна наша летит в пизду, то показывать ему такое не дают.
Вот вам, жрите Аэлиту или Квартет И. Там по полгода будут гнать.
А это - хуй.
А Быкову снова снимать новеллу в богомерзких Елках, или коммерческие сериалы для федеральных каналов типа Спящих или Метода.

Сука, бомбит

[^]
cOnT3ST
20.02.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 19.02.2019 - 19:35)

Ты пост прочёл?
Если да, и все равно оставил такой коммент, то мне тебя жаль

[^]
диджей
23.02.2019 - 22:04
0

Ярила

Фильмы Быкова это зеркало вашей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64129
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх